X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30646】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa6f-Kktt)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:04:28.57ID:/3thSr/8a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30645】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579751037/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015禁煙17日目 (ワッチョイ bff6-veAc)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:44.06ID:Q+XEEyHU0
(´・ω・`)むしろ武漢にウイルス閉じ込めて蠱毒状態にして
(´・ω・`)更にやばいウイルスが生まれるよね
0021名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-mEeE)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:16:29.57ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ
いまアマゾンでマスク注文しようとしたら1週間待ち
みんにゃーいますぐとりあえず注文しよー
0024名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:07.21ID:IFa4BpcAd
今しっこしてる('ω'`)
0025名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:16.15ID:IFa4BpcAd
帰りラーメン二郎行くのだ('ω'`)
0027名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:25.85ID:IFa4BpcAd
今勤務してる('ω'`)
0028名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:33.88ID:IFa4BpcAd
>>26
あと43分('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 5f45-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:47.80ID:Vf4Q0+R00
(´・_・`)ラーメンの大食いでスープも飲みほしたら完食扱いだったがスープの味が濃すぎて食べれなかったから替え玉追加で実質食べる量を増やして完食したら叩かれる世界
0031名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-mEeE)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:55.90ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)あしたから中国人の休み
ものすごい数の中国人がにほんにあそびにきます
マスクがますますなくなります
中国からも日本のマスクに注文きてます
はやめにマスクは買い置きしよー
0035名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:29.45ID:IFa4BpcAd
>>32
都内('ω'`)
教えたら特定される('ω'`)
0038名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:51.50ID:IFa4BpcAd
うんち('ω'`)
0040名無しオンライン (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:58.46ID:MdmW9OqEd
∩(´・ω・`)プレミアム商品券買ったのだ
0051名無しオンライン (ワッチョイ e7dd-ajuj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:21:25.18ID:qp1JOSP10
(´・_・`)近所の次郎インスパイアがクソ不味いのになんかめっちゃ流行ってるのほんと解せない
(´・_・`)量だけはあるから学生が来るのかな
0071名無しオンライン (ササクッテロラ Sp7b-zMd4)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:07.08ID:9rbBMnikp
>>60
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0086名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:28:00.09ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)まめちしきー
アマゾンでマスクを買うのは1週間待ちです
はやめに注文しよー
鎮痛剤とかいっしょにたのもー
バファリンプレミアムとか1,300円だからアマゾンで買うのがやすいのー
しらんかったー
0128名無しオンライン (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:33:56.58ID:MdmW9OqEd
(´・ω・`)ハード独占とか放送局限定とかせこいことするな
(´・ω・`)全てのハード、放送局で放送しろ
0131名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-uDQd)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:34:56.99ID:+QoNdbsY0
地球の人口が増えると都合が悪いからな
俺達の知らない組織が暗躍して中国にウイルスばらまいてる
じゃあ何故インドじゃなくて中国なのか
0134名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:29.92ID:iS0U5aaYH
>>122
セルフ坊主ハムちゃんだぜー('ω'`)
触り心地確かめながら何回も同じとこ刈る様にすれば失敗はないよ('ω'`)
ちなみにバリカンはボウズカッターで全体2mmで刈った後にうなじをアタッチメント外した状態で刈って完成なのだ('ω'`)
0135名無しオンライン (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:31.73ID:MdmW9OqEd
(´・ω・`)休み1日だけだとめっちゃ短く感じるな
0136名無しオンライン (ワッチョイ 4717-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:56.30ID:lzq9acdk0
(´・ω・`)でもガチで人類の数減らす気があるならとっくに
(´・ω・`)アジア人の染色体マーカーターゲットにした致死率ヤバいウィルスばらまかれてそう
0137名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:36:23.47ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)アマゾンでマスク注文しても1週間待ちー
しかもあしたから中国の休みでものすごい中国人があそびにきます
ますますマスクが売り切れます
はやめにてにいれとこー
マスクのちゅうもんはおはやめにー
0142名無しオンライン (ワッチョイ 07e6-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:36:52.82ID:qO1XaS+E0
いまにんにんのことNGしてます('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:37:30.52ID:LoF73osy0
(´・ω・`)らんらんの家には今日ハガキ届いたよ
(´・ω・`)明日本格的に病原菌を蔓延させるから指定のシェルターに避難しろって
(´・ω・`)生き残るのはらんらんみたいなエリートだけみたいだな
0155名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:38:37.74ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)まめちしきー
アマゾンだと鎮痛剤がやすいのー
バファリンプレミアムがなんと60錠1,300円ぐらい
やすいー
近所のドラッグストアよりもやすいのー
これも1週間待ちー
ついでにたのんどこー
0161名無しオンライン (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:39:31.89ID:MdmW9OqEd
>>155
(´・ω・`)おはしべー
(´・ω・`)おスプーンベー
(´・ω・`)おフォークベー
0166名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:40:12.18ID:iS0U5aaYH
>>138
耳の上とかもみあげとかバリカンだけだと刈りきれない時あるから細いハサミあると便利だよ眉用とかのでオッケー('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:41:25.71ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)まめちしきー
マスクはフィルターなの
だからものすごく汚れてます
だから手でさわらないほうがいいの
どんどん使い捨てにしよー
朝つかってゆうがたもつかうのはだめー
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:57.12ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)ふつうのドラッグストアだとバファリンプレミアム60錠は2,000円ぐらい
アマゾンだとたったの1,300円
薬はアマゾンで買うのがやすいのー
ふふっ
そうなんやー
0184名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:43:46.93ID:OXCm6VX1a
(´・ω・`)まめちしきー
しぬ時はしにます
あきらめよー
0186名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-fuq3)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:44:00.45ID:1AYpEVIb0
(´・_・`)てかあれだ
∩(´・_・`)∩The Last of Usのレコード届いちゃー
(´・_・`)レコード聞く機械無いから完全にコレクション用だけど
0201名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:23.73ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)まめちしきー
日本で一年間にガンで死亡するのは38万人
ぜんかいのSARSでしぼうしたのはだいたい800人
ふふっ
なんかこわくなくなってきたー
0211名無しオンライン (ワッチョイ 7fa1-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:24.71ID:LoF73osy0
(´・ω・`)自分の体にチョココーティングしてプレゼントするつもりの奴は火傷に気を付けろよ
(´・ω・`)湯せんであつあつのチョコは身体に垂らすとあっちいぞ
0218名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-xOol)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:35.16ID:i/vKQGxv0
掛軸裏の洞窟に行きましたまおう肉作ろうとつるはしで開けた穴でまおうまで育てたところでガイコツまどうのふきとばしで穴にぶちこまれてそのままぶち殺されました('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ bf33-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:51:45.37ID:iY0BEalV0
(´・ω・`)マジで鼻詰まり咳止まらんよね
(´・ω・`)初めて耳鼻科行った
(´・ω・`)2回いって1万円とか感謝はしてるが足元見てない・・・?ぼってるだろ
0256名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-FkkX)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:54:35.98ID:MovsUPUb0
>>237
(´・ω・`)今度という今度は絶対に許さないぞ!!

(´・ω・`)なおここだけ聞くと今までは許してたように見えるが、これまで一度たりとも許したことが無かった模様
0270名無しオンライン (ワッチョイ bf33-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:38.80ID:iY0BEalV0
(´・ω・`)庄司110位とかにセルラン落ちてたらしいけどビビった
(´・ω・`)ずっと1位であることが当たり前だったのに
(´・ω・`)やっぱアニメやるとユーザーが満足して夢から醒めてしまうのでは?
0278名無しオンライン (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:59:44.31ID:MdmW9OqEd
(´・ω・`)プレミアム商品券で5000円浮いたと思ったら
(´・ω・`)自立支援の更新でもう消えてつ、つらすぎー
0284名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:00:05.88ID:aUHGFdPl0
美少女に好かれたい人生だった('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:00:31.00ID:aUHGFdPl0
>>277
久野ちゃんすき('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ c79d-slLn)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:01:04.91ID:BJkyccmR0
(´・ω・`)【悲報】
(´・ω・`)モンハンCPU使用率不具合
(´・ω・`)改善できず
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:01:56.86ID:aUHGFdPl0
彼女ほしかったな('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:03:52.74ID:AjlusuSq0
(´・ω・`)順位推移見てくりゃいいけどずっと1位なんて2年前の短期間ぐらい
(´・ω・`)去年も平均すれば高いけど夏以外はガチャ更新無けりゃ結構ボロクソになってる
0306名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:04:04.50ID:aUHGFdPl0
>>302
その点アニメ2回もやってまだ同接2万もあるPSO2最高だよな('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ c79d-slLn)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:44.96ID:BJkyccmR0
>>270
(´・ω・`)2部で終わり説
(´・ω・`)ストーリー分割して引き伸ばし
(´・ω・`)皆2部で終わりなんだなって
(´・ω・`)嫌でも気付くよね
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:07:19.88ID:aUHGFdPl0
瀧波レモンってもしかして('ω'`)
https://i.imgur.com/cN7WLaK.jpg
0331名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:08:31.69ID:Lq97f5Y1d
(´・ω・`)いつも同じ時間にダッシュしてバスまで走ってるは
(´・ω・`)ダッシュマンとか呼ばれてねえかな
0342名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:58.32ID:aUHGFdPl0
>>340
やはりそうでしたか('ω'`)
0352名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:11:34.43ID:Lq97f5Y1d
(´・ω・`)ブリブリブリ
0357名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:45.71ID:aUHGFdPl0
ハムちゃん好きになる美少女がいない現実がつらい('ω'`)
0364名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:47.20ID:Lq97f5Y1d
>>355
(´・ω・`)地球総人口何人だっけ…
0366名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:52.12ID:aUHGFdPl0
>>361
遺伝子リセマラを怠った結果がこれ('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:15:24.14ID:aUHGFdPl0
東京の観光地といえば二郎とか中本('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:16:35.31ID:aUHGFdPl0
>>374
いま気にしても対処できないなら悩んでもしゃーない('ω'`)
対処できるなら対処法だけ考えればいいだろだな('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:17:48.79ID:aUHGFdPl0
>>385
丸の内とか新橋とかオフィス街で昼から酒飲むほうが楽しいと思う('ω'`)
0397名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:18:26.23ID:Lq97f5Y1d
(´・ω・`)大ウォール相手に心の目あたるんだな
(´・ω・`)絶対零度当たるのでは?
0405名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:45.95ID:IFa4BpcAd
仕事終わったむぅ('ω'`)
0409名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:56.09ID:IFa4BpcAd
ラーメン二郎いくむぅ('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:10.85ID:aUHGFdPl0
>>422
ほら信太山とか飛田とか・・・('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:52.94ID:aUHGFdPl0
>>424
スパワールドが一番楽しいと思う('ω'`)
0434名無しオンライン (スプッッ Sd3b-jt8c)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:00.64ID:oMsndQbfd
>>422
(´・ω・`)パチパチパンチがあるだろ?
0441名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:23.75ID:IFa4BpcAd
今電車乗ってる('ω'`)
0448名無しオンライン (スフッ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:50.17ID:MdmW9OqEd
>>298
(´・ω・`)彼女(が)星(アークススター(商品名))買ったな
0452名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:05.20ID:aUHGFdPl0
>>435
信太山新地ってめっちゃ本番安いんだ('ω'`)
0454名無しオンライン (エムゾネ FF7f-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:08.99ID:B23xRuTwF
>>445
何線?('ω'`)

>>450
何線?('ω'`)
0458名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:25.58ID:Io/ge77+d
>>449
懐かしい('ω'`)
0461名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:39.99ID:Io/ge77+d
>>456
ブッ('ω'`)

>>457
ブッ('ω'`)
0466名無しオンライン (スプッッ Sd3b-jt8c)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:16.99ID:oMsndQbfd
(´・ω・`)東西に走る路線より南北に走る横浜線とか南武線の方が迷惑かからなくていいだろ
0467名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:17.14ID:aUHGFdPl0
>>448
ハムちゃんの遺伝子を遺してくれる女さんはこの世にいないんだろうなーって('ω'`)
0470名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:30.74ID:Io/ge77+d
>>462
にんにんこわひ…('ω'`)

>>464
すまん('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:34.30ID:aUHGFdPl0
>>451
おーいいね('ω'`)
0473名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:52.23ID:Io/ge77+d
>>469
あ?('ω'`)
0475名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:03.70ID:Io/ge77+d
>>474
俺は?('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:57.93ID:aUHGFdPl0
>>459
失敗やネガティブな感情を受け容れるのです・・・('ω'`)
誰でもそんな時はある('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:30:52.76ID:aUHGFdPl0
>>494
マンマ...('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:08.92ID:AjlusuSq0
>>485
(´・ω・`)置くタイプは途上国でも設置出来るコストだった筈だけれど
(´・ω・`)なんか記事眺めてても新式の開発にやたら拘って放置してんのよなぁ
0512名無しオンライン (スップ Sdff-LvXf)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:06.31ID:Io/ge77+d
>>510
俺も('ω'`)
0529名無しオンライン (スップ Sdff-wAb2)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:29.07ID:DquRh/Sfd
みんな努力してれいあい対象のリングに上がるんだ(イケメンは別)まずはリングに立たないと試合(れいあい)は始まらない('ω'`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 07e6-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:49.16ID:qO1XaS+E0
アマガミのワカメが好きなんだけど('ω'`)
わかる人いる?('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:12.36ID:aUHGFdPl0
>>550
金の出る彼女ほしい人生だった('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 072c-hE/J)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:33.60ID:ggtvePyU0
ねがいのかたまりを十数回いれても赤い光しかでないんだけど('ω'`)
走っても紫柱たってる気配ない('ω'`)
見落としてるだろうか?('ω'`)
0573名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:39:38.05ID:Lq97f5Y1d
>>570
(´・ω・`)エッチしよ
0579名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:14.18ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)みんにゃー
新型ウイルスとか関係なくいまからインフルエンザがはやるよー
らんらんは先月ワクチンうちましたー
ふふっ
そうなんやー
0582名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:19.42ID:19fwG0dPd
>>564
スサノオがだんなマン、だが('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:27.55ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)インフルエンザのワクチンのうつタイミングとは?
だいたいうったあと2週間で免疫ができます
12月ぐらいからインフルエンザがはやります
ですからそれよりちょびっとまえにうっとこー
ふふっ
そうなんやー
0602名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:15.17ID:9HMtN3JU0
>>599
(´・ω・`)おはしべー
0629名無しオンライン (ワッチョイ c739-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:45:54.82ID:TtVwcwib0
くっ・・・このガキっ・・・!('ω'`)
うそっ・・・ちんぽデカすぎ・・・まってそんなのはいらnん゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ e752-m6Yn)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:45:57.37ID:r12GKcML0
(´・ω・`)夜道の運転で急にイタチみたいなのが飛び出してきたから咄嗟にハンドルを右にきったら
(´・ω・`)自分が思っていた以上にきれてしまって左右に振り回されるようにぐわんぐわんしてしまった
(´・ω・`)またしても危険運転をしてしまうとは
0635名無しオンライン (オッペケ Sr7b-esG2)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:49.76ID:hGV63HMpr
(´・ω・`)そういえばさーショタの人種が黒人ってシチュエーション全然なくない?
(´・ω・`)らんらんが先駆者になってしまおうかな
0639名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:06.98ID:AjlusuSq0
(´・ω・`)女の子ゎねゲームじゃなくてコミュニケーションがしたぃの☆
(´・ω・`)って言ってる♀がくそげの火皿で20k出してたから何も信じない
0647名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:31.68ID:aUHGFdPl0
>>603
お姉さんがTSして巨根ショタにされて性欲に支配されてシコシコしてしまう('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:26.08ID:aUHGFdPl0
いきなりレギアスかよ?('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:49:45.44ID:aUHGFdPl0
ショタ食いお姉さんがショタと入れ替えられて('ω'`)
元の自分相手に勃起して性欲に支配されてしまうべき('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:51:00.09ID:aUHGFdPl0
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0674名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:52:11.33ID:19fwG0dPd
てかあれだ('ω'`)
だんなマン、の、ってなに?('ω'`)
0683名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:19.94ID:aUHGFdPl0
>>667
そのショタガキからセックスの記憶を消去して('ω'`)
今までチンポ入れまくってたのに童貞化したいたせいで少年誌の表紙でシコっちゃう・・・('ω'`)
的なシチュにしてほしい('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:28.62ID:aUHGFdPl0
>>696
金持ちならメイドと入れ替えられて旦那様のチンポに負けろ('ω'`)
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:00.23ID:aUHGFdPl0
立てれなかったごめん('ω'`)>>730
0722名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:22.85ID:aUHGFdPl0
>>730

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30646】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579763068/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0726名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-UPxj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:15.57ID:YDLnDKXb0
(´・ω・`)ハムころしたい
0735名無しオンライン (ワッチョイ 5fff-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:55.80ID:K9Y2hyW20
(´・ω・`)らんらんは一回りくらい年下の娘に甘えたいんだよわかる?
(´・ω・`)お仕事お疲れ様って胸に頭を手繰り寄せてよしよし頭なでてもらいたいのわかる?
0739名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:02.53ID:aUHGFdPl0
>>734
あおつ('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:34.24ID:aUHGFdPl0
>>735
そんな美少女がいる世界線に生まれたかった('ω'`)
0776名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:03:27.84ID:19fwG0dPd
おーい('ω'`)
アークナイツやってる豚ハム何とかはいるかなー?('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-UPxj)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:03:42.97ID:YDLnDKXb0
(´・ω・`)いないからしね
0795名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-VJNl)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:05:16.14ID:aUHGFdPl0
美少女に添い寝してほしい人生だった('ω'`)
0801名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:06:23.44ID:19fwG0dPd
>>781
ふぅん('ω'`)

>>791
>>792
リセマラしなきゃダメ?('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:06:37.18ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)まめちしきー
新型ウイルスもインフルエンザにも薬局にあるエタノール消毒液はききます
とりあえずひとつ買ってカバンにいれとこー
ふふっ
0816名無しオンライン (ワッチョイ a708-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:08:02.07ID:ty7A60UK0
(´・ω・`)子宮系女子と膣系女子の紹介…おそらく迷惑なメールが来たのよね
(´・ω・`)それによると膣の健康が幸せを引き寄せるらしい
0819名無しオンライン (ワッチョイ 5f45-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:08:33.66ID:Vf4Q0+R00
(´・_・`)一人はスタダリセマラで最高レアとれるからそれで満足すればいい
(´・_・`)どうせ低レア育てて育成環境を整えることになる
0828名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:09:19.84ID:19fwG0dPd
>>813
えーガチャゲーなの?('ω'`)
萎えたは('ω'`)
アズレンしてるね('ω'`)
0837名無しオンライン (ササクッテロラ Sp7b-nWQB)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:10:23.58ID:YPCLK91bp
おはよう言う時すら目も合わさずこっちから1度も話しかけなくてめっちゃ無愛想にしてたのに仕事終わりに明日ゆっくり休んでくださいねってどんだけ神経図太いんだよ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 87ea-kgNn)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:26.78ID:e1GUmEsQ0
(´・ω・`)いうて真のブサイクはマスクしててもブサイクだし
(´・ω・`)マスクして美人ってことは髪とかはそれなりに整えてるだろうからまだいける
0884名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:15:39.37ID:19fwG0dPd
>>840
つまりリセマラしなきゃダメなんじゃないの('ω'`)
0919名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:21:38.72ID:19fwG0dPd
>>917
なにしにきた('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 5f5d-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:23:38.33ID:NNNE6bxA0
おい('ω'`)
しかも削除自体めちゃくちゃ時間かかる('ω'`)
とことん頭おかしいわこのゲーム('ω'`)

※アンインストールを行っても、「ドキュメント」>「SEGA」>「PHANTASYSTARONLINE2」フォルダー内の
ファイルは消去されません。必要がない場合は、個別に削除してください。
0930名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-mEeE)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:24:30.94ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)まめちしきー
バファリンプレミアム60錠とか買うのはアマゾンだと1,300円
ドラッグストアだと2,000円ぐらいなの
ふふっ
アマゾンやすすぎー
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4785-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:25:16.87ID:r5gGrNtJ0
     (・ω・` )  (´'ω'`) (´・_・`) (´'_'`)
      /     \/     \    \    \
    (⌒) (⌒二 )  (⌒二 ) (⌒二 )(⌒二 )
    /⌒ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノ ヽ \ノ_ヽ \ノ_ヽ \ノ_____
   ゙ー―――(__)‐(__)――(__)――(__)―┘
0971名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-mEeE)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:31:34.29ID:9HMtN3JU0
(´・ω・`)なぜバファリンプレミアムとかバファリンAとかあるの?
じつはおなじ鎮痛剤成分を連続してとると頭痛がはじまるの
そこでときどき違う鎮痛剤成分に変えるといいの
だからいろいろなバファリンがあります
ふふっ
0979名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-MEhn)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:34.01ID:gnpRC1xS0
分かんないなら聞けと何でも聞くなっていうほならね理論みたいな無敵の論法で今日も怒鳴られてオフィスの中で泣きそうになった俺来たよ
0992名無しオンライン (ワッチョイ a708-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:33:50.97ID:ty7A60UK0
(´・ω・`)ポケモンの不満点がほぼ改善されてて嬉しい
(´・ω・`)技に素早さの補正があるのもgood
(´・ω・`)ログインゲーの改善さえされたらかんぺーき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況