X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30652】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-0GOO)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:44.44ID:cNHXYonc0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30651】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1579827653/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-slLn)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:33.88ID:1IFMS4v5a
(´・ω・`)グラボ8Gの奴欲しいな
(´・ω・`)1660ti買おうとしてたけど
(´・ω・`)RTX3000出るなら値下がりするだろうから
(´・ω・`)粘ることにしました
0019名無しオンライン (ササクッテロ Sp7b-V89a)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:44.21ID:UVqgvqt/p
(´・_・`)あなたたちが食べてるお肉も
(´・_・`)食べるために育てられたものなんですよ
0027名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-sveZ)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:29.64ID:Hg9uY6/30
>>21
これマジ?('ω'`)

『ファンタシースター』シリーズプロデューサーの酒井です。

5月24日(日)のアークス広報隊オーディションを御視聴いただいた皆さん、ありがとうございました。
当初の2時間半の予定を大幅にオーバーして、4時間もの長丁場になってしまいました。

一般の皆さんを含めた審査という部分、生放送という部分も含め、初めての試みだったため、
進行の仕方、オーディション審査の方法や進め方、生放送での見せ方など、まだまだ改善の余地を感じました。今後同様の事をする場合に生かせればと思います。

今回、一般応募枠において優勝された龍波しゅういちさんについて、審査の不正をされたのでは?
という問い合わせが寄せられていることにつきまして調査を行いましたので、公式プレイヤーズサイトの告知に補足する形で、この場でご説明させていただきます。
0052名無しオンライン (スッップ Sd7f-lJuK)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:17.01ID:cXw7Conpd
(´・ω・`)ダイドー出ない泣きそう
(´・ω・`)昨日から明石とサンディエゴばっかりでる
(´・ω・`)チャットで明石2連続で出てる人いるとか言われた泣きそう
0072名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-slLn)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:29.19ID:1IFMS4v5a
>>33
(´・ω・`)モンハンもやってるが今のグラボだとFPSも稼げないし
(´・ω・`)ゲーム最低画質だと
(´・ω・`)敵が見え辛いし探せなくて
(´・ω・`)限界かなって
0081名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:30.52ID:k4eRodNV0
(´・ω・`)まめちしきー
ドラッグストアにあるエタノール消毒液は新型ウイルスとかインフルエンザにききます
かばんのなかにひとつしのばせておきたいですね
ふふっ
0100名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-slLn)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:44.70ID:1IFMS4v5a
>>96
(´・ω・`)モミアゲ伸ばすか
0109名無しオンライン (ワッチョイ e7dd-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:59.65ID:BV2yISTX0
(´・_・`)今日曇りの予定だったのにめっちゃ晴れてる
(´・_・`)薄い洗濯物しか干してないけど厚いのも洗っておけばよかったかなあ
0113名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-slLn)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:37.80ID:1IFMS4v5a
(´・ω・`)もう乾燥機持っていきました
0124名無しオンライン (ワッチョイ e733-Vcab)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:54.55ID:AdH30PK50
(´・ω・`)誰か コロナウィルス
(´・ω・`)止めて 感染拡大
(´・ω・`)胸むねが胸むねが
(´・ω・`)苦しくなる(苦しくなる)
(´・ω・`)走る 日本に武漢封鎖されて
(´・ω・`)Hold UP
(´・ω・`)パンデミックは(WHO)
(´・ω・`)止とまらない
0129名無しオンライン (アークセー Sx7b-UQy/)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:22.78ID:WVxBYqysx
>>120
(´・ω・`)たまーに自分でピックアップ選べるやつやるじゃん
(´・ω・`)俺はあれでブラックプリンスだっけあれのついでにダイドー狙うわまあピックアップ選べるかはわからんが
0143名無しオンライン (ワッチョイ 278e-V89a)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:02.83ID:4MRe20co0
>>139
(´・_・`)だな
0150名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:03.83ID:c2rF/1pOH
今ちょっと下痢ウンチ漏らしてケツ毛が湿った状態でトイレ空くの待ってる(;'ω';`)
アカンて…(;'ω';`)
0151名無しオンライン (スッップ Sd7f-LvXf)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:15.68ID:t+HjfAZ5d
今仕事してる('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 278e-V89a)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:33.35ID:4MRe20co0
>>146
(´・_・`)えー
0180名無しオンライン (スッップ Sd7f-fuq3)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:12.12ID:SEQMvs3qd
(´・ω・`)フロンティアとクロスウォーズ見たいんだけどdアニメストアにおいてないっていうバグ
(´・ω・`)セイバーズも好きだよ
(´・ω・`)クロスウォーズの全員集合でマサルダイモンだけ異色過ぎて笑ったけど
0181名無しオンライン (ワッチョイ a793-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:29:18.76ID:CgXvDvV+0
(´・ω・`)ドラクエユアストーリーとかいう監督が好き勝手やって
(´・ω・`)視聴者から大ブーイング受けて
(´・ω・`)小説版作者から訴訟起こされた上に制作会社も倒産した闇のアニメ
0198禁煙18日目 (ワッチョイ bff6-veAc)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:22.18ID:OsBfmjOg0
(´・ω・`)デジモン20周年なのよね
(´・ω・`)20周年で初代リメイクということは、これからの20年の布石ということね
0230名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:37:17.00ID:lVx1A2TH0
(´・ω・`)明大卒だけど最近だんなマン、が明大騙ってるのちょっとムカついてきた
(´・ω・`)こういうのやってるとこにメールでたれこんでやろうかしら
0252名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-X2PJ)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:39:38.85ID:ghuTF03Z0
ハムちゃんの今日のお昼はちゃんぽん用の麺でカルボナーラにしたのだ('ω'`)
余ったスープの素はそれほど美味しくなかった豆乳鍋スープに調整していれてみる('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 7f55-uwnY)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:40:23.85ID:mS698dTU0
(´・ω・`)いまわさびーふ無双食ってる
(´・ω・`)わさび感やべぇ泣きそう
0270名無しオンライン (ワッチョイ 4739-V1vN)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:41:09.64ID:knDXt6AZ0
>>249
(´・ω・`)あの人がレッドストーン回路でなにかすごいもの作ってる動画ってあるのかな?
(´・ω・`)城作ったとかピラミッド作ったとかそんなんばっか
0271名無しオンライン (ワッチョイ 879d-UQy/)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:41:17.53ID:qG1s2ON60
だんだだまん、は行動力全振りのクズだよね
最終的にMSとコネ持って子供騙しで金稼いでんだから世の中良くできてるっつーか正直羨ましいよ
0275名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:41:45.90ID:5a28zqLM0
(´・ω・`)むしろマーチ出身なら誰だお前の奴がいるぐらい気にもならんしょ
(´・ω・`)らんらんとこも名前借りてメディア出て来ては意味不明な事言ってるし
0289名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-X2PJ)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:02.19ID:ghuTF03Z0
>>263
当時のハムちゃんは周りの評価だけで買ったり買わなかったりだからゲームは買ってないのだ…('ω'`)
主人公機の初期デザイン好き最終形態うーん…('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 87a9-qx11)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:42.66ID:ASS9+oKe0
去年の夏の玉音放送見た感じマイクラのプログラミングっぽいことが出来るmod(レッドストーン回路とは関係がない)をキッズに紹介することで自身もプログラマーを名乗ってるだけっぽい('ω'`)
0304名無しオンライン (ササクッテロラ Sp7b-Qjdj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:44:53.45ID:XF3e9TLDp
>>295
(´・ω・`)オレオレ詐偽されてる
0308名無しオンライン (ワッチョイ e7dd-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:45:10.27ID:BV2yISTX0
(´・_・`)modって個人製作でたまに広告収入とか絡んでるけど子供に紹介とか大丈夫なのかね
(´・_・`)curse出来て以来adfly噛ませるみたいなのは減ったけど
0311名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-pfri)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:47:42.54ID:EOE9Aouca
(´・ω・`)弱小SEらんらんとしてはRPGツクール触らせるのが一番良いと思う
(´・ω・`)あれのイベントの組み方は論理プログラミングそのものだし、プログラミング言語でスクリプト組めるから直接プログラムできる
(´・ω・`)プログラムの結果がダイレクトに画面に出てくるからマインクラフトより分かりやすいし
0316名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:49:13.35ID:5a28zqLM0
(´・ω・`)知育でプログラミング授業をやるのにマイクラから入ろうみたいなあれっしょ
(´・ω・`)だから正確にはPCに慣れる教育の講師を誇張してる感じだとは思うけれど
0317名無しオンライン (ワッチョイ bf20-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:49:18.94ID:1yn8yJyO0
>>294
(´・ω・`)なんか幼稚園児を殴り飛ばしてプロボクサー自称してるみたいで悲しいな
(´・ω・`)と思ったけど殴る時に使ったグローブすら自分の物じゃないのか
0327名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-pfri)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:51:38.43ID:EOE9Aouca
>>306
(´・ω・`)レゴのマインドストームははっきし言って導入がクッソ大変だよ
(´・ω・`)よく分からんフラッシュ書き込みとか云々かんぬんしてようやく動き出す
(´・ω・`)プログラミング教育する以前に教師役がパソコンのデバイスドライバ弄ったり組み込み開発向けのUSBシリアル通信とかだんなまんじゃできないレベルの知識がいる
0368名無しオンライン (ワッチョイ 4729-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:58:10.52ID:ysUfELbc0
台湾
・1月24日からN95及び一般医療用マスクの輸出を禁止。国民や医療関係者の需要に優先的に回す。
・武漢及び湖北省住民へのビザ発給。ビザ取得済でも入国拒否。
・武漢からの団体旅行受入停止済
・すでに台湾に滞在している武漢からの団体旅行客(計130名)に対して毎日の体温測定やマスク着用を求め、追跡する。
・2月末までの武漢便を運行中止


(´・ω・`)・・・日本は?
0382名無しオンライン (ワッチョイ a793-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:00:46.33ID:ehcA3VkF0
ゾンビ映画みたいな事が現実に起こったらこんな感じになるんだろうなあ
感染してるのに誤魔化して外に出たら更に感染被害が広がったり
0412名無しオンライン (アークセー Sx7b-UQy/)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:07:14.99ID:WVxBYqysx
(´・ω・`)これまじ?
74 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-vhPX [126.161.33.151]) sage 2020/01/24(金) 14:05:04.87 ID:/HszIMoor
中学生のなりたい職業ランキング



1位 ユーチューバー

2位 プロゲーマー



1位 芸能人

2位 イラストレーター
0413名無しオンライン (スプッッ Sdff-jt8c)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:07:31.74ID:PPqxwwKCd
(´・ω・`)吾作ラーメン食べたくて震えてきた
0478名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-xtF6)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:19:37.78ID:NdykY2paa
トップユーチューバーはうんこみたいな手抜き動画一本上げるだけでにんにんの年収並みの収益得られるんでしょ?
なんでこんな惨めな思いしなきゃいけないの?
0484名無しオンライン (ワッチョイ 4796-HJe3)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:02.84ID:k1cybVjc0
(´・_・`)ちゃんとした将来の夢はパン屋になりたいってパン屋に勤めてたことあったけど朝早すぎだし薄給激務で腰やられて辞めちまった
(´・_・`)その後ケーキ屋に勤めてたけど今度は腱鞘炎になった上に薄給激務で頭いかれて辞めちまった
(´・_・`)今は底辺工場作業員だよ今日も夜勤だよにんにんみたいにはなるなよ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 278e-V89a)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:23.47ID:4MRe20co0
>>502
(´・_・`)おーいいね(´・_・`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ e733-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:37.85ID:5a28zqLM0
(´・ω・`)効果音とエフェクト使うタイプだと15分の淫夢に何時間もかかるって良く素人ホモが嘆いてる
(´・ω・`)swf時代しか知らんけどあれこれ作り出すと2時間ぐらいはすぐ経ってたと思う
0519名無しオンライン (ワッチョイ 278e-V89a)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:59.58ID:4MRe20co0
>>513
(´・_・`)そうなの?
0526名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-pfri)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:28:32.92ID:EOE9Aouca
(´・ω・`)才能があるやつが何年も努力したから有名youtuberになれたんだり
(´・ω・`)時間を溶かして才能ガチャ回すぐらいなら、その時間で努力して就職ガチャ回すほうがマシだり
0533名無しオンライン (ワッチョイ a793-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:43.26ID:ehcA3VkF0
>>526
そのへん子供が憧れる職業の上位になっちゃうのって
やっぱり、楽して儲けられる業種って誤解されてるんだろうね
トップクラスのヒカキンとかでも常に動画のネタ探しし続けるような生活してるってくらい
何か人生追い詰められながら生きてるとか聞いたが
0534名無しオンライン (ラクペッ MM9b-2Dia)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:54.57ID:FlHRmv6MM
(´・_・`)プロマインクラフトグループならまだ合ってる可能性はあった
(´・_・`)作品を作ったのはグループでだし発表してマケプレに上げたのもグループで
(´・_・`)それを無かったことにして単独でやりました俺はアジア初のプロマインクラフターだ俺すごい!ってやってるから詐欺師なんだり
0540名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-pfri)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:34:14.27ID:EOE9Aouca
>>533
(´・ω・`)まあらんらんが小学生の時も電車の運転手とか大変さを分からずに「自分が好きな電車に関われるから」なりたいと思ってたし今も似たようなものだり
(´・ω・`)高校生にもなってyoutuberになりたいとか言ってる奴はおらんだろ、本当になりたい奴は既にyoutuberになってるだろうし
0542名無しオンライン (ワッチョイ bf20-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:34:20.19ID:1yn8yJyO0
>>534
(´・ω・`)Dみたいなのはなるべく人と衝突せずに自分を大きく見せるハッタリを連発することで本物の大物を目指すタイプなんだけど
(´・ω・`)一度誰かに恨みを買ったり公の場で嘘を指摘する者が現れたりした途端に弾けて消えるシャボン玉でもある
0554名無しオンライン (ワッチョイ a793-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:37:20.38ID:ehcA3VkF0
>>542
そういう人は目の前にいる少数を騙すことはできても
大多数を相手にすると途端に矛盾を指摘されてボロでちゃうって感じなんだろうな
神にしてもイオシスで同人CD出してたってころは
そこまで悪評聞こえてなかったしSNSで
あれこれ裏の顔が見えてきちゃうとダメね
0564名無しオンライン (オッペケ Sr7b-ksyE)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:42:12.96ID:JH4ZEqiAr
(´・ω・`)ダイドーもグロスターもハルゼー・パウエルもとっくに出てるし雪風3枚出た
(´・ω・`)むしろピロクシはいってんのかと疑うレベル
0589名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-pfri)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:50.17ID:EOE9Aouca
>>585
(´・ω・`)魔力だけはあるも全く魔法が使えない亡国の女騎士に取り付いて豊富な魔法で祖国の復活を支援する代償に魔力を体液から吸い取りた人生だった
0603名無しオンライン (ワッチョイ a79d-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:43.89ID:NVpCdE120
冬コミで委託本注文したのやっと届いた('ω'`)
8万円分くらいエロ本に使ったから当分シコネタに困らねえぜ('ω'`)
次のコミケまでにシコり切れるか('ω'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ 5f4f-QDuB)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:04.15ID:l4/Uuo/50
>>603
他に金かけてる趣味とかあるのか?
0617名無しオンライン (オッペケ Sr7b-ksyE)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:58.20ID:JH4ZEqiAr
(´・ω・`)なんかコンビニのコーヒーマシンで払った値段以上のカフェラテ入れる常習のジジイがついに逮捕されたんだってな
(´・ω・`)不正してるやつ改めろよ
0619名無しオンライン (ワッチョイ a79d-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:59:07.72ID:NVpCdE120
てかあれだ('ω'`)
とらのあなのクーポン糞仕様過ぎだり('ω'`)
貯めたポイント使って割引に使うクーポンが個数限定で客同士の争奪戦なの頭おかしいのだ('ω'`)
0641名無しオンライン (スプッッ Sdff-jt8c)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:51.50ID:PPqxwwKCd
(´・ω・`)イギリスでも14人が感染疑いか
0651名無しオンライン (スフッ Sd7f-nrh+)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:04:20.35ID:eFf8+fiqd
ちーんぽこはーいつもーひーとーつでもー('ω'`)
うーんこはそうーあなるーのかずーだーけー('ω'`)デレレ!テーンテーン・・・テレレレーン!
0656名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:05:07.25ID:KLf7r6Rld
(´・ω・`)今うんこからすんごい香りするよー
(´・ω・`)嗅ぎたい奴は俺の個室に入ってみやがれー
0670禁煙18日目 (ワッチョイ bff6-veAc)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:16.57ID:OsBfmjOg0
(´・ω・`)東京も新宿渋谷池袋みたいな外人多いところ外れたら、浅草みたいな観光地行かなきゃ大丈夫だり
0678名無しオンライン (スフッ Sd7f-nrh+)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:16.36ID:eFf8+fiqd
むぅむぅ('ω'`)ゴホッ...ゴホッ...
具合悪いのだ('ω'`)ゴホッ...
なんだか肺も痛いし病院に連れて行ってほしいのだ('ω'`)ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...ウッ...
0680名無しオンライン (スフッ Sd7f-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:59.77ID:KLf7r6Rld
>>678
(´・ω・`)こいつ新型肺炎だな
0717名無しオンライン (オッペケ Sr7b-H8KW)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:16:42.39ID:LcvOzVJVr
>>710
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ちんコロナ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ まんコロナ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0719名無しオンライン (ササクッテロレ Sp7b-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:46.65ID:BQubMvlxp
        、≦》》》》》(,(,     
      、ミミ       ゙i゙i   
      lミミ         ll   
     、ミ.  ,r'ー_ ー  ll   
      ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}   
      {6v  /(_ }  ̄ ヘ   
       l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.'    
       ヽ ;;;   ̄;;; ,/    
        ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,/      
      /        \    
    / 。          \  
   ,r' ゚∫∫。         ゙i  
   l i ̄ ̄ ̄r:ー^\     ゙i 
   | !、__、(,,   \ i    | 
0723名無しオンライン (スプッッ Sdff-jt8c)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:34.54ID:PPqxwwKCd
>>710
(´・ω・`)あおつ
0742名無しオンライン (ワッチョイ 8719-bfy4)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:23:21.10ID:v/IbXjBN0
帰ってきたけどしゅっしゅっぽっぽの中あんまりマスクしてる人居なかったわ
中国人も居ない感じだしこれからも押し寄せるのかね
0746名無しオンライン (ワッチョイ a793-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:24:00.62ID:CgXvDvV+0
>>319
(´・ω・`)主人公は固定でだんなまんだぞ
(´・ω・`)みんなだんなまん視点でだんなまんとして世界を救うんだ
(´・ω・`)ゲーム難易度はなろう並に楽だぞ
0756名無しオンライン (ワッチョイ e789-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:27:14.90ID:lVx1A2TH0
(´・ω・`)ヒカキンは昔からずっとうざいし嫌いなまま
(´・ω・`)評価できる理由がない
(´・ω・`)もちろんヒカキンだけじゃなくてブバチュ全般嫌いだけど
0769名無しオンライン (ワッチョイ e753-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:07.52ID:RSN50NU70
基本的には見ないから好きでも嫌いでもないけど目立ってトップ画面汚染するからやや嫌い('ω'`)
カジサックも同じ('ω'`)
いや梶原は最初から嫌いだからもうちょっと嫌い('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:36.08ID:k4eRodNV0
(´・ω・`)アマゾンでマスクを注文しても1週間待ちなのー
0790名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:19.74ID:k4eRodNV0
(´・ω・`)ちかくのドラッグストアでバファリンプレミアム60錠を買うと2000円
アマゾンで60錠を買うとたったの1,300円
ふふっ
やすすぎー
0793名無しオンライン (ワッチョイ 8799-V1vN)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:33:02.25ID:LpRr03Ik0
(´・ω・`)カジサックって同じことしか言わんよね
(´・ω・`)誰々さんが来て下さいます・喋ったことない・いや〜幸せな時間やったな
0811名無しオンライン (スッップ Sd7f-lJuK)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:36:54.94ID:cXw7Conpd
(´・ω・`)ディビジョン2やったけどらんらん蜂の巣にされてすぐ死ぬが
(´・ω・`)最初のホテルやっとクリアして赤くなってる拠点みたいなのをゾンビアタックで解放して投げた
0821名無しオンライン (ササクッテロレ Sp7b-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:38:31.92ID:BQubMvlxp
>>809
タレントがチェストとバックパックにしか付かなくなったりエリートダメージ廃止されたり最高数値のアーマーとか武器ダメージが1箇所に複数付いたりするようになる
0836名無しオンライン (ワッチョイ e753-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:40:48.66ID:RSN50NU70
あの子をペットにしたくって♪('ω'`)
にっさんするのはパッカード♪('ω'`)
骨の髄までシボレーで♪('ω'`)
後で肘鉄くらうんさ〜♪('ω'`)

ジャガジャガ飲むのもフォドフォドに♪('ω'`)
ここらでやめても いいコ〜ロ〜ナ〜♪('ω'`)
0843名無しオンライン (ワッチョイ 5f2c-zDqq)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:41:15.35ID:fUJ0oMrW0
はーお金欲しい....('ω'`)

と思って家計簿アプリ入れてみたけど今凄い便利になってるんだね('ω'`)
なにもしなくても勝手に集計計算カテゴリ分けしてくれる('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ 4717-E/LB)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:42:28.88ID:PCU2Paxn0
なあ('ω'`)
イドラのリサ引くためにインストールして待機してたんだが('ω'`)
ステップアップガチャオンリーだからガチャチケット使えねえクソ仕様じゃねえか死ねよ陳('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ df8a-3C30)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:43:07.01ID:WYxv/kWV0
>>830
>>832
(´・ω・`)ネトゲ内で気になってる女性フレがいるんだけど
(´・ω・`)最近時々VCし始めるようになったんだけど
(´・ω・`)相手が自分をどう思ってるかってどうすれば分かるんだろう・・?
(´・ω・`)話の内容とかで気が少しでもあるかとか眼中にないとか分からないものなのかな・・
0868名無しオンライン (ワッチョイ 5f2c-zDqq)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:44:32.37ID:fUJ0oMrW0
ゴーストリコンをゴミゲー化させたのほんとマジ('ω'`)

ただワイルドランズの拡張版みたいな感じにすればいいのに何で操作性悪いだけのメタルギアになってんだよ('ω'`)
0872名無しオンライン (スプッッ Sd3b-ZlaD)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:23.44ID:oknYi9oFd
ねー('ω'`)
上司からそろそろ試験あるから、英語の勉強しとけって言われたんだが('ω'`)
3月までにTOEIC650点っていけるかな('ω'`)
ちな今、350点('ω'`)
0883禁煙18日目 (ワッチョイ bff6-veAc)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:46:49.25ID:OsBfmjOg0
(´・ω・`)division2初期からやってたけどまあまあ楽しめたよ
(´・ω・`)レイドがVC前提の8人とかでコレジャナイになって辞めたが
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-jt8c)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:43.99ID:B5TpNLLj0
男は女の子と会話できて※イケボに限る('ω'`)
女は男の子にチヤホヤされる※いい声に限る('ω'`)
端から見たら地獄だけど本人同士ではWin-Winなんだよね…はうー現代のテレクラー('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:36.91ID:uXMVcVZr0
>>860
他人のことが気になりだすと嫌われないように自意識過剰になるのだ('ω'`)
リラックスして自然体で行け('ω'`)
所詮顔もわからんVCだし縁がなかったらその時はその時だ('ω'`)
0896名無しオンライン (スッップ Sd7f-DDda)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:48:38.51ID:x3lgKMv0d
>>893
可愛い声きこえる?(,,'ω',,`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:50:53.29ID:k4eRodNV0
(´・ω・`)バファリンプレミアムのはなしをききたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0914名無しオンライン (ワッチョイ df8a-3C30)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:52:30.27ID:WYxv/kWV0
>>895
(´・ω・`)ほんそれ
(´・ω・`)嫌われたくないから余計に気を使っちゃう
(´・ω・`)元彼がクソだったらしくて色々話してくれたりしてたり
(´・ω・`)本名とか年齢身長とかプライベートの話になったりして
(´・ω・`)少しでも気があるのかと錯覚しちゃうんだよね
(´・ω・`)実際どう思われてるかガチで気になってしまうは・・
0918名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:53:08.12ID:c2rF/1pOH
難しいボスとかあるゲームだと野良PTでも普通にVCしない?('ω'`)
TERAやってたときは他所のPTに入るとまずSkype通話に入るところから始まってたよ('ω'`)
そんで可愛い声の女の子いたら喋りながらちんぽシコってた('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-0OYe)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:54:25.56ID:zXiz0HPq0
(´・ω・`)VRCHATちょっとしてたら可愛い女の子の声とお姉さんの声が聞こえてよかった
(´・ω・`)片言の外人もいたしなんかいいな
0929名無しオンライン (スッップ Sd7f-LvXf)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:18.57ID:t+HjfAZ5d
今勤務してる('ω'`)
0930名無しオンライン (スプッッ Sdff-jt8c)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:21.29ID:PPqxwwKCd
(´・ω・`)ウイルスの影響で上海ディズニーは閉鎖決定したが俺たちの千葉ディズニーは一時閉鎖しないのか?
0933名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-klkx)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:38.17ID:uXMVcVZr0
>>914
その錯覚をいったんどっかに置いといて自然体になれっつってんだり!('ω'`)
君にできるのは相手が話しやすいと思えるようにしてやることだけなのだ('ω'`)
焦るな('ω'`)
0935名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:53.11ID:c2rF/1pOH
キノコくそげでVCしたらそれまで色々手助けしてくれた人が急にそっけなくなったことが最近あったな('ω'`)
ハムちゃんのこと女の子だと思ってたのかも('ω'`)
0958名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:59:07.87ID:c2rF/1pOH
でもVCして一仕事したあともダラダラ雑談する流れになるのは嫌い('ω'`)
自分ひとりだけバイバイするのも言いにくいしほんとは動画見ながらボーッと作業してえのによぉ('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ df8a-3C30)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:59:31.57ID:WYxv/kWV0
(´・ω・`)らんらんも自分の声クソだしブサボだって思ってるけど
(´・ω・`)そのフレがイケボイケボって言いまくるからお世辞なんだろうなぁって思うとガチきつい
0973名無しオンライン (スプッッ Sdff-QDuB)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:01:05.81ID:KSghmMW9d
ラーメン二郎に行ったら松岡修造がいたから画像撮って拡散したら松岡修造よりも厨房が汚すぎて炎上
https://i.imgur.com/6K9TgC0.jpg
0974名無しオンライン (ワッチョイ bf20-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:01:12.30ID:3D4opCW30
>自分達の隊長に相応しい存在を求めており、その可能性を見出した相手を見つけると「You are commander!」と言いながら集団で追いかけ回す。

(´・ω・`)草
0976名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:01:16.09ID:c2rF/1pOH
>>963
完全野良ならそうだけど一部身内PTでこっちがお邪魔する形になる事がおおくて('ω'`)
なんか気まずいよね('ω'`)
0985名無しオンライン (ワッチョイ df8a-3C30)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:03:15.18ID:WYxv/kWV0
>>965
(´・ω・`)逆なんだよなぁ
(´・ω・`)らんらん結構高音だからめっちゃ自分の声嫌いだけど
(´・ω・`)その人は女は低音より高音のが良いんだよとか言ってくる
(´・ω・`)耳が痛い
0987名無しオンライン (JP 0H4f-y3aG)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:03:41.28ID:c2rF/1pOH
イケボブサボは置いといて自分ではゆっくり話してるつもりでも録画して聞くとすげー早口なの何なのあれ('ω'`)
自分だけ時が加速してるのかな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況