X



【PSO2死亡】穴さんウイルス成田に到着【日本滅亡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:01.26ID:YMdKnOCg
刑務所にぶちこめ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:40:45.50ID:i4E7vgmX
なんで日本に連れてきたの????
むこうで隔離しとけよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:43:41.48ID:YMdKnOCg
クソ迷惑な奴らだな
アナルスレに帰れよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:46:24.11ID:YMdKnOCg
上級国民ヒカセンが感染しないと
深刻さが伝わらないんだろうな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:49:22.35ID:YMdKnOCg
穴豚「これなんとかしてFF14のせいにできない?」
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:54:18.19ID:YMdKnOCg
日本を破壊してくれる安倍最高!
アナルスレは安倍支持で行くぞ!
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:57:27.21ID:YMdKnOCg
テロリストのクズどもが被害者ヅラでご帰宅
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:08.01ID:8j9+z4UJ
ウィルスですら仕事してるのに
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:02:38.14ID:YMdKnOCg
飛行機内で感染させて各地にバラ撒くってこれテロだろ?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:05:57.34ID:YMdKnOCg
潜伏期間が2週間
しかも無症状であっても感染者は他者に感染させることがわかっている
これで無症状の人を世間に野放しにする穴さんは日本人を殺しにかかっているとしか思えない
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:36.34ID:YMdKnOCg
死ぬのは穴さんが多くても

最初に感染するのは穴さんの方が圧倒的に多いだろw

穴さん並みにアホだな
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:13:02.58ID:YMdKnOCg
アホの穴さんは絶対二週間自宅安静なんてしない。
無理して仕事行く俺カッケーみたいになる。

マジでクソかよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:16:46.50ID:YMdKnOCg
正直穴さん入り放題だから
チャーター便の乗客隔離しても意味ないんよね
実際昨日バス運転手が陽性出てるし
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:24.68ID:YMdKnOCg
穴さんが待ち望んでた展開だろ
オリンピック中止まで頑張るぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 10:22:47.24ID:YMdKnOCg
自分に都合のいいときだけ人権を振りかざす穴さんにリベラル名乗る資格なし
隔離の必要性も理解してないくせにイメージだけで差別するな
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 11:07:32.95ID:FLnEJHsd
成田じゃなくて羽田じゃねーか
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 11:22:26.49ID:lpjhe3bF
>>12
何回読みなおしても何言ってんのかわかんねぇぞ誰か説明してくれ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/29(水) 11:30:04.13ID:4/nUEYSO
>ID:YMdKnOCg
言ってることが支離滅裂すぎるんだけどテンパって怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況