X



【PSO2】ペットボトルで小便してる奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:40.09ID:Sm0bWpKE
冬場はトイレに行くのも寒いし体温の急上昇も危険だから必須アイテムだが
ペットボトルの掃除はどんな感じでやってる?
俺は便器の中に小便流した後洗面台でぺっどボトルの中に水入れてボトル振って水捨てて
その後泡立った小便が残ってるからもう一度水入れて振って水捨てて蓋してるが
効率いい掃除方法ある?
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 20:48:46.74ID:Co8gt3x8
昔、ラグナロクオンラインでスカルパガーデンで支援してたときペットボトルでしてた
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:34.56ID:5qxnXXDH
小便入った状態で酢と重曹入れてよく振る
3日放置すると無臭の真水になってるよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 20:54:51.73ID:C6McatSj
プロのボトラーはクリスタルガイザーの1ガロンペットボトルを使う
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:36.07ID:ICp1ZVFP
ボトラーってだけでもキモすぎるのに
ああいうのって使いまわしてんのかよ想像を絶してやがる…
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:39.23ID:0ehyx3oT
アンチ乙
トラッカーは座席でボトルってそのまま道に捨てるから
道路に落ちてる茶色い水のボトルがそれだから
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 21:21:52.47ID:YkZG03PP
今日日ボトルとかw

時代は垂れ流しなんだよなぁ・・・
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:21.29ID:SNFCu6J4
掃除しやすいボトルってない?使ってると白い汚れが取れなくなるんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 21:53:10.19ID:ReGJHuCc
つーか必死に洗ってる時点で効率悪いだろ
トイレ行った方がラクじゃね?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 21:57:21.51ID:XDWRIvyM
ユニチャームだか忘れたが尿漏れパッドでいい
最大サイズのは250ml吸い取る
あとはポイするだけ
12枚入りで600円くらい
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:02:06.59ID:SNFCu6J4
オムツは精神に悪そうなんだよな試そうとしたこともあるが認知症とかになりそうじゃないか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:07:44.44ID:YGYLaiy8
使い捨てマスク入れてフタして振ればきれいになるんじゃね?水はコップ一杯程度
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 22:23:44.90ID:zxRLxHFw
おむつ安定
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:32.27ID:SNFCu6J4
出す時は一日1.5リットルボトル2つくらい小便出すからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:53.37ID:Juk/he3O
おむつに慣れすぎると美容院でシャワーしてもらってる時に漏らしちゃうらしい
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 01:48:26.48ID:6PgL7oiD
1回だけそれやって3週間くらいおいてたけど空けたら想像を絶する臭いになってた
近所の公園に流してきたけどマジで命懸けだったわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:20.79ID:Z3Wc1Bz9
寝室が二階でトイレ一階の隅っこだからボトラーデビューしてからは生活効率良くなった。
特に病気の時や冬場の夜中とか必需品レベル。

ただ最初の一回目は「ここまで人間墜ちていいのか…」と迷ったけどなw
しかし意外とボトラー人口多くて少し安心したわ。
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 12:29:12.12ID:v/W4pv/A
ボトラーが通報されて社員寮退寮させられてたな
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 13:44:42.91ID:dBVVWxHs
ペットボトルにおしっこしたことはないけど
射精するとき皮引っ張って先っぽつまんだまま皮の中に精液出して、そのまま溜めたまま片手でPCいじるときはよくある
適度に尿道を休ませてからトイレに移動して皮を開いて精液を捨てて、そのあと剥いてカリの部分に溜まった精液を捨てて、トイレットペーパーで亀頭を拭き上げたら最後におしっこで尿道を洗浄して終了
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 13:54:22.59ID:dBVVWxHs
>>25
コピペって俺のレスのことで合ってる?
毎回手打ちで何度もレスしてるけどコピペと呼ばれるくらい認知されてるなら嬉しい
例の転んで親に見つかってカルピス云々っていう有名なコピペのことを言ってるなら勘違いして俺恥ずかしい
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/02/20(木) 14:55:22.46ID:5odLUyrx
間違っても生理用ナプキンにするなよ
容量5GのSSDに70GBのPSO2を入れるようなもんだからな
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 04:41:07.66ID:KkFHgikS
ネタで言ってるんだと言ってくれ
本気で引きこもりってボトラーやってんの…?
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 05:04:31.85ID:7EIpfv6Z
わからんな俺の部屋はドアあけたらすぐ隣にトイレがあるからトイレ行ったほうが早いし
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:17.33ID:D1FbyIZw
俺は自宅だとどっかの民族みたいに全裸で1.5のボトルの上の方を切って股間に当てた状態で紐で腰にくくりつけた出で立ちで過ごしてる
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 21:14:32.44ID:Hm7iAH9O
前にちっちゃいペットボトルでやろうとしたら溢れて大惨事になったからもうやってないわ
ガチの実話です
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 23:01:10.10ID:+TeXbpRf
ペットボトルなんか使い物になんの? こぼれるやん尿器買え
バイク転倒入院でお世話になったzo
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/02/21(金) 23:04:31.97ID:+TeXbpRf
知っ特アークス情報〜☆
入院して分かった事ナースコールボタンの謎
これウンココールボタンやっ! ウンコする時に押します…
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/02/22(土) 03:30:05.41ID:BmGCnYXg
>>34
すまん、2Lペットボトルでやらん情弱おる?www
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/02/22(土) 20:38:53.01ID:Y4uUV3rG
火曜日から小便溜めてるけど1.5リットル6本+半分くらい小便溜まった
一応便所で小便することもあるから全部溜めればもっとたまるんだが
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/02/23(日) 19:42:51.83ID:SuM2lToy
俺は明日ボトル掃除する予定だ土日は家族がいて無理だからな
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/02/23(日) 20:04:54.65ID:O9qX4uVY
「女でボトラーいる?」
のスレも立てろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/02/25(火) 10:51:53.96ID:W4lNjjxP
ここまで全部ネタ、妄想なんだろ
まさか本当の話であるはずがない
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:11.43ID:z7k9LUn8
ボトルくらい普通使うだろ画像見たいか?
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/01(日) 15:04:30.36ID:MKv+3G2g
土日は家族がいるから掃除できない
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/03/01(日) 18:35:41.83ID:ZqqlnSa1
女の場合は何使うの
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/03/02(月) 06:55:33.74ID:a1fTZ/cq
俺はトイレにテレビとPC置いてるから抜かりはない
ペットボトルに尿して効率がいいとかwびんぼくっさw
大はどうしてんすかwパンツにお漏らしっすかw
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/02(月) 07:07:42.23ID:a1fTZ/cq
俺はトイレにテレビとPC置いてるから抜かりはない
ペットボトルに尿して効率がいいとかwびんぼくっさw
大はどうしてんすかwパンツにお漏らしっすかw
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/04(水) 12:42:40.91ID:cM8vF2C9
ここはネタかマジなのかどちらなんだ((( ;゚Д゚)))
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 00:35:15.41ID:NZcJl1wD
今日はボトル6本掃除したそろそろ掃除のしやすい物真剣に差が素かな
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 02:04:03.72ID:sS/H9Ns6
ペットボトルで大は処理できない

つまりボトラーなんて存在しない。論破完了!
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/03/06(金) 02:26:36.01ID:MUUxtAKY
女がボトルにおしっこはビット●ャッシュ公式のマンガで女性ネトゲ廃人が否定して無くて噴いたw

漏らさない様に大きめのジョウゴ使うんだろうな
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/03/07(土) 00:19:26.14ID:5vewRnvn
なんていうかもうそこまで出来るのになんでトイレ行かないんだよっていう
ペットボトルにするのが快感になってるとかならもう何も言えないが
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/03/08(日) 13:54:11.17ID:/pd7UiDm
トイレに行くとか時間の無駄だし最後はボトルでするようになる
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:21.86ID:783qH6g7
ボトル5本目にになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況