X



安倍の記者会見みたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 20:25:41.33ID:i+JecKNR
ただ台本を朗読しているだけ、質問も事前に打合せしたヤラセ。
はっきり言ってつまらない放送だった。

これなら、声優にでも読ませた方が良かったのでは?
0004名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 20:29:53.84ID:767gx/wO
だったら貴様が会見してみろよ
0006名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 20:30:25.07ID:DKEPjgIm
>>1
反対派がお前みたいなガイジばかりだからいつまで経っても安倍一強なんだが
0007名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 20:30:55.17ID:IOmLrIpx
酒井さんと同じくらい、国民に伝わりやすい良い会見だった
やっぱなんつーか酒井さんって安心感あるよな
0011名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 20:39:03.85ID:3JLw76OK
安倍、記者会見を打ち切ろうとする
「それ、後で聞こうか」
0013名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 22:30:59.76ID:kOOpYpkS
安倍って毎回会見のときモニターに出力されてる文字読み上げてるだけだしな
0014名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 23:23:19.64ID:WbSsD1Dz
意味のない会見だよ
0015名無しオンライン垢版2020/03/14(土) 23:24:57.44ID:bXFYMzgi
アベノミクスのお陰で給料増え巻くって感謝しかないわ
ニートはこの現実を信じれないだろうがな
0016名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 00:02:10.24ID:RZ9lk/ZH
運営語録使えばいいじゃんねえ?
0018名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 00:54:55.06ID:04xNSADB
フリーランス4100円は何故かの質問に「何故か」の部分説明できて無くて色々やばい
0020DFR垢版2020/03/15(日) 02:01:42.56ID:0MFDICtF
馬鹿政権のせいでこの国の崩壊が決定付けられた
某進次郎のような知的水準の著しく低い二世三世議員が跋扈するようになりましたね。
エリートが政治を行う他諸国に今すぐにでも移住したい

指を咥えて船が沈むのを待つのは自分は御免です。
0021名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 02:20:22.54ID:/h/ygiN9
てかここまでネットやらTwitterやらのsnsで死ねだの死んでほしいだの言われてる首相もいなかったんじゃね
0023名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 02:37:42.86ID:UcxH5/qw
安倍より無能しか残ってない方が恐ろしいわ安倍が菅沼なら残りは茸しか居ない状況だな
0025名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 05:08:49.51ID:GwEIeXJq
#安倍やめろ
0027名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 06:49:04.90ID:2NrwxZZd
ハゲヤメロ
0028名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 09:10:38.45ID:se40bVdv
奇をてらってやりたい放題やって滅びかけてる国の国王の話をする?
滅びかけてるせいで虚無や使い回しで延命している国の話をする?
0029名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 09:12:48.16ID:ZOvsGx9l
こんなマイナーゴミゲーの運営と一緒にするなよ…
0030名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 09:13:30.26ID:uPkkTQMq
うちの総理はしどろもどろになって自分が何言ってるかわからなくなるからしゃーない
臨機応変に受け答えなんて望めん
「募る」をA4用紙いっぱいに拡大してルビ振ってあるとか(ここで水を飲む)なんてト書き付いた台本とかさんざん恥ずかしいの見てきたやろ

総理大臣くらい国民の直接選挙で選ばせろや
さすがにこれは恥ずかしいわ
0031名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 09:21:52.43ID:se40bVdv
奇をてらってやりたい放題やって滅びかけてる国の国王の話をする?
滅びかけてるせいで虚無や使い回しで延命している国の話をする?
0032名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 15:06:07.95ID:4dtyysQp
>>30
碌な議員選べないのに?
0036名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 15:52:45.91ID:RbOnrwGr
質問通告されてんのに暗記する意味ある??
0037名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 16:16:31.08ID:/h/ygiN9
今まで政治に無関心だった日本の若者が #安倍晋三死ね でつぶやいとる
ギャルまでデモに参加したいとかいってるから、なんつーか
新しいっちゃ新しいけど、今までの日本のこと考えたら、それが末期的ってことでもあるんだろうな
安倍の政治は本当に、経済面含めて人を殺した数は戦争の次に多いんじゃないか
シリアルキラーなんか目じゃねーわ
まぁこれ全部尻目に、今日もあいつは税金で豪華会食なんだろうなw
0038名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 16:20:56.64ID:teI8Bca9
前もって質問通告

前もって解答用意

用意した解答を念のため読みながら会見

手抜きだー やらせだー ←(???)

このシステム構築した記者クラブに文句いえよ
あれは国会関係ないから
0039名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 16:37:02.55ID:TnBGxFFW
>>37
>ギャルまでデモに参加したいとかいってる
デモ参加者の高齢化は気にしてたんだね
つーかギャルて…w
0040名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 16:56:18.90ID:Iq/nDk8y
何かの選挙のついでにやってる最高裁判事のあれみたいに普通の選挙もダメなやつにバツ付ける方式にすりゃいいのに
こいつに政治を任せたいって候補者はいなくてもこいつだけにはやらせたくないってのはいるでしょ
0041名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 17:02:36.46ID:DjOikESQ
ただ無意味に名前を連呼するだけの奴が受からなくなるなら大歓迎だなぁ
0042名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 17:07:50.33ID:Sv6nSMiB
>>40
カルト宗教が支持母体の政治屋が軒並み落ちるのでだめです
0043名無しオンライン垢版2020/03/15(日) 19:39:59.36ID:oD734kM2
高評価
0044名無しオンライン垢版2020/03/16(月) 04:32:51.97ID:UQ6Po3FG
国政感覚でゲーム運営してるのが酒井
ゲーム感覚で国政やってるのが安倍
0045名無しオンライン垢版2020/03/16(月) 04:50:20.60ID:YN28+y45
蓮舫「カメラ目線で国民に語りかけることが一度もない。誰に伝えるための会見か?」

このガイジンと同じこと言ってるガイジがいて草
0046名無しオンライン垢版2020/03/16(月) 07:37:30.15ID:l/KYfk75
あの国会のやり取りを見てると自民はないわ
ガイジオブガイジ
0047名無しオンライン垢版2020/03/16(月) 10:05:52.00ID:6EQPPQ6M
>>45
元クラリオンガールなんだからカメラのレンズにセリフを書くことはできないくらいは知ってるくせになんか失礼だな
0048名無しオンライン垢版2020/03/16(月) 11:28:22.04ID:/DXegZ0w
本当に大変なのは糞ガイジ安倍でもまともに読み上げられるような原稿を作ってる官僚なんだよなぁ
0049名無しオンライン垢版2020/03/16(月) 11:52:30.50ID:kMOBj217
安部とトランプは調べるほど有能だってわかるからマスコミと工作員がいかに社会を操ろうとしてるかわかって怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況