X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31056】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 023f-tfaX)2020/03/17(火) 08:10:42.66ID:6gaqSLMk0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31055】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584371490/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)2020/03/17(火) 09:10:57.40ID:GljPHVLza
疫病に詳しいわけじゃないからすげー疑問なんだが今回のコロナってなんかの派生じゃないのか?('_'`)
なんでなんの薬も効果ないの?('_'`)
しかも何万と患者が居るのに肺炎になるらしいってこと以外はどんな症状が出るウイルスかもはっきりしてないってどういうことなの…('_'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ eeb3-smXm)2020/03/17(火) 09:14:00.97ID:+/+teTla0
(´・ω・`)平和なゲームね……しかしぷんにユーザは英語が苦手なのかしら

690 774メセタ (ワッチョイ 0276-okNL) sage 2020/03/16(月) 18:14:59.86 ID:Ezc8Ymde0
いやはやまいった
球のSSが増えない上に安いのはfnuなだけあって扱いが難しいんだな
思うようには行かないものだ
乳輪は髪でやるしかないからこれやっとる奴はもれなく淫乱ピンク不可避という
念願のデカクリもできたしもう悔いは無いわ
バニラで乳首勃起デカクリ丸出しでクエに行けるゲームは全世界でも国だけだな
hentaiを誇っていい
https://i.imgur.com/ewnMIDE.jpg
https://i.imgur.com/YZJOzLc.jpg
https://i.imgur.com/1igGQdU.jpg
https://i.imgur.com/cVDk6eP.jpg
0024名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 09:14:11.48ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)安心して出張の旅が出来ないのが辛いな
0031名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 09:16:37.15ID:hpsG8jgyd
>>27
(´・ω・`)海綿活性剤がコロナを流し落とすらしいね
0045名無しオンライン (ワッチョイ 8539-X3me)2020/03/17(火) 09:22:01.10ID:GoHVwGzK0
マクロスプラスのINFORMATION_HIGHとドンキホーテドフラミンゴ41歳の意外な共通点見つけた('ω'`)
どっちもフッフッフフッフだわ('ω'`)
0071名無しオンライン (アウアウカー Sa09-VNni)2020/03/17(火) 09:27:59.46ID:GljPHVLza
>>64
流石に日本はもっと無理あるだろ('_'`)
日本がこっそり攻撃してきて手も足も出ずにボコボコにされましたとか口が裂けても言えないんじゃないの…('_'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 85b3-smXm)2020/03/17(火) 09:28:49.42ID:gLX3ioZ50
(´・ω・`)移動するときは常に妹に竹噛ませて固定してちっちゃくして木箱に格納して背負ってる兄っておかしすぎだり
(´・ω・`)歩けないの?
0075名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 09:29:12.49ID:jw+1c4gCd
お腹痛い('ω'`)
会社でうんちしてる('ω'`)
0085名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 09:31:37.01ID:jw+1c4gCd
本日は17時30分退社('ω'`)
よろしくお願いします('ω'`)
0090名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 09:33:28.80ID:hpsG8jgyd
>>82
(´・ω・`)不思議なもんだよね
0098名無しオンライン (ワッチョイ 8dc3-DvXX)2020/03/17(火) 09:37:00.68ID:TMBwAO/u0
>>79
細菌は生物だからどんな種類でも抗生剤で大体なんとかなる('ω'`)
ウイルスは生物かどうかグレーだからそれぞれのウイルスに個別で対処しなくちゃならない('ω'`)
例えばハムはみんな呼吸してるからハムの呼吸を止める薬を使えばハムは全員死ぬ('ω'`)
にんにんは呼吸してないからホムセンにんにんから店員のお姉さんを隔離したりぱちんかすにんにんからはパチンコを隔離してやったりそれぞれ別の薬を使わなきゃならないのがまず面倒('ω'`)
あとウイルスは細菌みたいに気軽に増やせないのも面倒('ω'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ 51f6-FfQu)2020/03/17(火) 09:39:07.77ID:yaYWJjyJ0
(´・ω・`)高須先生のyoutube動画って知識の源で素晴らしかったのに・・・収益化が外されてアタフタしすぎでちょっと幻滅・・・もっと余裕のある方だと思ってたのに(´・ω・`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 85b5-drwQ)2020/03/17(火) 09:41:57.12ID:D6f7pyM70
>>110
そういうどっかの国だと正解だからセーフみたいなの原辰徳('ω'`)
人類エスペラント語に切り替えようぜ('ω'`)
俺はかわいしゅぎハムちゃん語にするけど('ω'`)
0128名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 09:43:54.49ID:hpsG8jgyd
>>105
(´・ω・`)続けてくれるだけマシでしょにしてもつべの基準ほんとむちゃくちゃだな
0129名無しオンライン (アウアウウー Sac5-5FHh)2020/03/17(火) 09:44:08.68ID:0qqmdG4Za
(´・ω・`)らんらんが最近気になってるアーティストを紹介するわね
(´・ω・`)YKMM(やきみみ)
(´・ω・`)ポップでアゲアゲなエレクトリック・サウンドが特徴のアーティストよ
0151名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)2020/03/17(火) 09:49:17.23ID:Q4vk1Y6jH
でも5万円もらったら何に使う?('ω'`)
5万円分のモンエナでも買って夏に備えようかな('ω'`)
0159名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 09:52:08.67ID:hpsG8jgyd
>>155
(´・ω・`)弱そう
0160名無しオンライン (ワッチョイ ddab-drwQ)2020/03/17(火) 09:52:31.76ID:awDjDuWD0
>>52
中国ってのは嘘の国、嘘の人種なんだってよ
正直なのは詐欺師とかいう向こうの諺があるぐらい
兵法書もいかに嘘をついて欺くかに終始してるらしい
ガラパゴス国は誠の文化なんだってよ
兵法書も真を説いてるんだってよ
まあゼロか1かでいったらガラパゴス国も嘘だらけだけどよ
根底には嘘は悪いって意識があるよな?
政治家が嘘ついて他の国叩いてたら何打恋津っておもうだろ
0162名無しオンライン (オッペケ Sr91-qc3J)2020/03/17(火) 09:53:28.46ID:slBcZImlr
にんにん、グラブルわかんないけどドラフの角が高く売れるっていうのはエロ同人で覚えた('_'`)
角は売って体は性奴隷にできる無駄のない種族('_'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ ddab-drwQ)2020/03/17(火) 09:58:39.59ID:awDjDuWD0
>>175


障碍者介護施設のやばい実態を詳細に述べて
ブラックすぎて頭がおかしくなってたとか言い出しそう
というか死ぬまでにブラック介護の実態を世に広めてほしい
0182名無しオンライン (オッペケ Sr91-okNL)2020/03/17(火) 09:59:02.13ID:h2SkSL00r
(´・ω・`)朝凪先生にとって女はモノだからね
(´・ω・`)ちんちん亭はあれで常に女性優位だから女の子からも人気がある
0191名無しオンライン (オッペケ Sr91-okNL)2020/03/17(火) 10:01:16.61ID:h2SkSL00r
(´・ω・`)はっ……!
(´・ω・`)な、なにィ〜ふわふわちぎりパン419キロカロリー!?
(´・ω・`)値段だけ同じでまた小さくなってやがる…もう買っちまった
0195名無しオンライン (ワッチョイ 9123-rsjY)2020/03/17(火) 10:02:07.49ID:rccmmVnN0
(´・_・`)ここ一ヶ月チクニースランプで気持ちよくなくて辛かったけど今日久々に前立腺狂うほど気持ちよくて
(´・_・`)半メスイキできたのだ
0219名無しオンライン (オッペケ Sr91-okNL)2020/03/17(火) 10:06:39.22ID:h2SkSL00r
(´・ω・`)つーかクリムゾンとか20年くらいあるから今日生まれたベイビーが20歳になるレベルで劣化しないわけない
(´・ω・`)荒木先生ですら老けてきた
0223名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 10:07:35.05ID:hpsG8jgyd
>>170
(´・ω・`)草
0240名無しオンライン (オッペケ Sr91-okNL)2020/03/17(火) 10:10:50.85ID:h2SkSL00r
(´・ω・`)かわいそうなのでも抜けるけどかわいそうなのは最期は女の子側が勝って欲しいね
(´・ω・`)かわいそうな目にあいまくっても最後は勝つ女の子がすき
0241名無しオンライン (オッペケ Sr91-qc3J)2020/03/17(火) 10:10:59.11ID:slBcZImlr
>>225
うーん('_'`)
オネショタに限らずM男に状況説明させるシチュエーションなら抜けるかもしれんけど('_'`)
男の心理描写が充実してるようなエロ漫画は微妙な気がするわ('_'`)
0261名無しオンライン (JP 0Hca-sgc7)2020/03/17(火) 10:17:09.28ID:qYc1li3nH
えっちな動画の画面の隅にカウントダウン表示して0になった瞬間に男の尻のどアップにする動画作るね
0274名無しオンライン (ワッチョイ 81ea-h45s)2020/03/17(火) 10:22:16.25ID:wjOcW5RH0
(´・ω・`)汚っさんはきらい
(´・ω・`)汚っさんでさえなければ竿はショタでもイケメンでもDQNでも謎外人でも玉有りふたでも玉なしふたでもいいよ
0284名無しオンライン (オッペケ Sr91-qc3J)2020/03/17(火) 10:25:37.94ID:slBcZImlr
豚小屋は一度だんなマン、の炎に包まれて虚無小屋と信者小屋に分裂したのだ('_'`)
ここは信者小屋が生き残った世界線だから未だにだんなマン、が大人気なんや('_'`)
0301名無しオンライン (ササクッテロル Sp91-vLrg)2020/03/17(火) 10:29:48.82ID:v8hU7SuGp
>>262
血清蛋白の50%以上を占めるアルブミンは、病気などで栄養が悪くなると減少するため、健康診断のスクリーニングとして大きな意味があります。

(´・ω・`)なんか身体の調子悪くない?大丈夫?
0305名無しオンライン (ワッチョイ 5132-FfQu)2020/03/17(火) 10:31:38.28ID:LSSqXv3o0
>>291
(´・ω・`)今時壁ドンかよ
(´・ω・`)最新の少女漫画は初対面の女の子のパンツの中に手を突っ込んで処女か確認するってのに
(´・ω・`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ 4d6c-M7Q/)2020/03/17(火) 10:34:14.36ID:3jOkua9i0
(´・ω・`)らんらんの地元の田舎の病院でコロナでたんだけど
(´・ω・`)さっきジャスコ行ったらアホみたいに人がいて食料買いあさっててびびった
(´・ω・`)レジもフルで行列だし店内放送パニクってて笑ったw
(´・ω・`)うどん30個買って帰ってきた
0319名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 10:34:22.00ID:jw+1c4gCd
>>91
無理!('ω'`)
0321名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 10:34:42.68ID:jw+1c4gCd
>>320
性の知識しかないだろクソハム('ω'`)
0334名無しオンライン (ワッチョイ 4d6c-M7Q/)2020/03/17(火) 10:38:01.83ID:3jOkua9i0
>>325
(´・ω・`)うちには糞でかい冷凍庫がガレージにありますねん
(´・ω・`)田舎やからね
(´・ω・`)冷蔵庫も3つあるし、お米専用の冷蔵庫もあるで
0357名無しオンライン (ワッチョイ de29-FfQu)2020/03/17(火) 10:49:06.36ID:OHBm6CMC0
【拡散希望】茨大クッキー 約1300箱あります。卒業式と入学式の分の入荷が止められなかったので、、、。
過剰在庫なので今日からセールしてます。在校生のみなさん、教職員のみなさん、助けてください!!!
味はコロンバンのなので間違いありません。おいしいです!
http://pbs.twimg.com/media/ETM7gd-U0AAp9SQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETM7hQOVAAArpHv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ETM7iDEU8AA_P8s.jpg

(´・ω・`)1300個!?
0360名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)2020/03/17(火) 10:52:23.57ID:KcyCilq9r
彼女ほしかった('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 69e7-Ckqe)2020/03/17(火) 10:55:37.49ID:iONIznEN0
(´・ω・`)乱立したクソスレのタイトルを見るに
(´・ω・`)今ぷんにはエターナルBANやエンドレスBANが流行ってるんだな
0370名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)2020/03/17(火) 10:58:18.13ID:OCw+d0H+0
廃人達がアカウント沢山作って限定アイテム手に入れてメインに送りまくってたらしい('ω'`)
そしてどれが原因なのかわかんねーよちゃんと説明しろ!ってブチ切れてる('ω'`)
常識的に考えて異常な遊び方してるってわかりそうなもんだが('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ eee1-N8ZG)2020/03/17(火) 11:02:01.63ID:j0Uepzbf0
一緒にプールデートしたい
プール行かないでいいから人間が選んだ水着着て欲しい
そして会う日はいつもそれを中に着ていて欲しい
0387名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 11:03:25.54ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)BANだマン、
0392名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 11:04:59.07ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)バレンシアCFクラブ関係者35%が陽性って凄いなスペイン
0400名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 11:06:48.01ID:hpsG8jgyd
>>394
(´・ω・`)3神合体しそう
0408名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 11:08:59.85ID:hpsG8jgyd
>>405
(´・ω・`)三元豚かな?
0413名無しオンライン (アウアウウー Sac5-T61w)2020/03/17(火) 11:10:27.84ID:4Hi3KMwQa
(´・ω・`)考えて見たら彼氏や彼女って言葉が特別なパートナーって意味で通じるって面白いね
(´・ω・`)元々はちょっと丁寧な「あの男の人or女の人」だったんよね
0421名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)2020/03/17(火) 11:12:09.43ID:Wc2Kj5d20
(´・ω・`)人生を面白くしたいと思えば面白くするための行動が必要なのだ
(´・ω・`)この世界は仮想現実だから願えばなんでも具現化するのだ
(´・ω・`)らんらん達は言うなら大きなコンピューターの中に作られた人格であり主人公なのだ
(´・ω・`)今つまらないのはその人がそう信じている願っている結果が具現化してるせいにすぎないの
0438名無しオンライン (スップ Sd02-4Yma)2020/03/17(火) 11:15:40.21ID:Yxh2HTdKd
(´・ω・`)豚小屋民に郎報!!!
(´・ω・`)新型コロナウイルスは4000弱度で1300分加熱すると死滅するらしい
(´・ω・`)感染したかもって思ったら試してみよー
0450名無しオンライン (アウアウウー Sac5-T61w)2020/03/17(火) 11:18:40.57ID:4Hi3KMwQa
>>436
(´・ω・`)相方や連れってさらにぼかした言葉で彼女って言うのを控え慮るオッサンのイメージなのよね
(´・ω・`)らんらんも場合によっては使う事も
(´・ω・`)オッサンだから…
0466名無しオンライン (ワッチョイ 8529-tfaX)2020/03/17(火) 11:24:46.60ID:brQrwej30
>>463
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-viB7)2020/03/17(火) 11:25:17.02ID:qQkQfaRz0
>>459 >>465
(´・ω・`)らんらん今ファントムやってるんだけどね復帰勢でテクカスうんちなのね
(´・ω・`)それで今テクカスレベル上げてるけどリリパニウムが全くないの!
(´・ω・`)今のレベリングクエストの暗影でリリパニウム沢山落ちるのよ!!
(´・ω・`)Nで周回オススメよ ノーレアドロだと3個 250%使うと5〜7個も落ちるわ
(´・ω・`)うひょぉおおおぉ!!
0487名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-viB7)2020/03/17(火) 11:28:37.44ID:qQkQfaRz0
>>473
(´・ω・`)違うよ!

>>475
(´・ω・`)暗影でリリパニウム沢山落ちるのよ!!
(´・ω・`)レアドロ使うと沢山落ちるのよ!! N周回がいいと思うわ Hからはやってないからわかんない!
0506名無しオンライン (オッペケ Sr91-dfyS)2020/03/17(火) 11:32:22.17ID:dyBCCOh0r
(´・ω・`)昼ごはん食べに来たのだ
(´・ω・`)欲張りランチセット1200円ごはん大盛りってやつ頼んでみた
(´・ω・`)絵すらのってなかったからどんなのが来るか楽しみだわ
0508名無しオンライン (ワッチョイ ee34-G4Wb)2020/03/17(火) 11:32:56.19ID:dfHzTYmL0
ねぇねぇ
週末に友人と2人焼肉誘われたんだけど
コロナ発生が確認されてる市に住んでるんだけどさすがに断ったほうがいいのかなこれ
親がじじいとばばあだから移ったら洒落にならんかなぁいきてぇなぁ
0520名無しオンライン (ワッチョイ 8533-0Ggu)2020/03/17(火) 11:35:01.62ID:QWVMnLJG0
(´・ω・`)やべぇな
(´・ω・`)労働基準法越えた時間仕事させられるようになるとか
(´・ω・`)どさくさに紛れてヤバすぎだろ…
0526名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 11:35:42.13ID:q/HgRQ2+d
頻尿にもほどがある('ω'`)
30分に一度出る('ω'`)
0529名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 11:35:49.76ID:q/HgRQ2+d
しかも尿漏れするし('ω'`)
0551名無しオンライン (オッペケ Sr91-2YP0)2020/03/17(火) 11:39:59.27ID:pndwUh8zr
>>541
    取引停止ーッ!!! n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/プャャャワーーーッ!!!!
0561名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 11:40:50.82ID:9HfAsBj2r
(´・ω・`)豚がソシオパス化し、にんにんになった瞬間を見た
0563名無しオンライン (アウアウカー Sa09-NTRG)2020/03/17(火) 11:41:05.49ID:Dzvf2brja
('ω'`)→(´・ω・`)→(´・_・`)→??→(ヽ´ω`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 8533-yNY2)2020/03/17(火) 11:41:16.61ID:5pMiHYNR0
(´・ω・`)説明ド下手だけどらんらんは愚痴ります
(´・ω・`)スーパーの和菓子98円コーナーの隣に198円コーナーがありました
(´・ω・`)区切りとかはありませんそのまま横並びです
(´・ω・`)らんらんは98円コーナーのあんこ餅を買いました
(´・ω・`)レジで会計の時それは198円でした
(´・ω・`)すっごいもどかしい今からでも店に言いにいくべき?
(´・ω・`)いや行くわ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 8529-tfaX)2020/03/17(火) 11:41:26.02ID:brQrwej30
(´・_・`)デジモンリメイクアニメが春から始まるけどさ
(´・_・`)見覚えのある声優がメインキャストにいるけどこれ糞叩かれそう
0575名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 11:42:08.09ID:9HfAsBj2r
(´・ω・`)日経あげすぎだわ
(´・ω・`)らんらん空売り中なんだけど??
0589名無しオンライン (アウアウカー Sa09-NTRG)2020/03/17(火) 11:44:17.38ID:Dzvf2brja
(´・ω・`)あれだ株ってぎりぎり限界まで
(´・ω・`)下がった時に買えば良いの?

(´・ω・`)今はまだ底すら見えない状況だから
(´・ω・`)今は買うべき時じゃないって
(´・ω・`)事で良い?
0593名無しオンライン (スップ Sd02-4Yma)2020/03/17(火) 11:45:30.16ID:Yxh2HTdKd
(´・ω・`)普段相場の話とかしないのに、明らかに変なの侵入してるよね
(´・ω・`)やっぱり上でも誰か言ってたけど何jとかから入ってきてるのかな
0600名無しオンライン (ワッチョイ 8529-tfaX)2020/03/17(火) 11:46:10.14ID:brQrwej30
>>583
(´・_・`)太刀川ミミ役(主人公級キャラ8人の内の一人)に高野麻里佳
(´・_・`)初期デジモンアニメはマジで熱狂的信者いるからどうなるかね
0602名無しオンライン (ワッチョイ 81ea-h45s)2020/03/17(火) 11:46:29.34ID:wjOcW5RH0
>>584
(´・ω・`)覚えているのか…記憶力のハムちゃんだ…
(´・ω・`)らんらん適当に安価投げまくってるからどれがどの個体とかわからんらん…
0610名無しオンライン (ワッチョイ 6939-9blg)2020/03/17(火) 11:48:14.43ID:2BqAmjCt0
(´・ω・`)ここに来るきっかけってもうないだろ
(´・ω・`)ららんらんはCBTのときにPSO2の話するためにここに来たが
(´・ω・`)今はPSO2死んでるからなぁ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 8533-yNY2)2020/03/17(火) 11:49:26.87ID:5pMiHYNR0
(´・ω・`)ちゃっちゃと商品返品返金してきた
(´・ω・`)らんらんお金は命より重いって思ってるから10円だろうとケチる
0629名無しオンライン (スップ Sd02-4Yma)2020/03/17(火) 11:50:39.37ID:Yxh2HTdKd
(´・ω・`)ちょっと観測気球上げたら
(´・ω・`)俺は違うみたいなレスがたくさん出てきた
(´・ω・`)わかり易すぎでしょ
0630名無しオンライン (アウアウカー Sa09-NTRG)2020/03/17(火) 11:50:40.60ID:Dzvf2brja
(´・ω・`)だってさー、ぷんにーアニメ
(´・ω・`)えいりあんに振っても
(´・ω・`)見てないですむぅとか
(´・ω・`)興味無いですむぅとか言われるし
0646名無しオンライン (アウアウカー Sa09-NTRG)2020/03/17(火) 11:52:15.25ID:Dzvf2brja
>>636
(´・ω・`)言いそう
0647名無しオンライン (ワッチョイ 8533-yNY2)2020/03/17(火) 11:52:16.19ID:5pMiHYNR0
(´・ω・`)株とかはアレだよ今は下がり傾向強いけど熟練のトレーダーだろうと下限見切るの無理
(´・ω・`)反発での上昇も上限見切るのだって無理無理かたつむり
(´・ω・`)博打感覚で突っ込むのはありかもしれん
0674名無しオンライン (ワッチョイ 8533-yNY2)2020/03/17(火) 11:55:59.55ID:5pMiHYNR0
>>666
(´・ω・`)何となく理解した友達で買い物行くから車出してとか言う奴いたけど
(´・ω・`)安いの探して店舗何店も廻ってたらこっちのガソリン代とか考えてる?って言った事あるある
0689名無しオンライン (ワッチョイ 0996-UohJ)2020/03/17(火) 11:57:34.96ID:6kVQaNnD0
>>649
(´・ω・`)初代がドンピシャの人とか下手すりゃ子供もいる世代だしな
(´・ω・`)今更文句言うのはそれこそ拗らせてる独り身くらいよ
0707名無しオンライン (ワッチョイ 8533-yNY2)2020/03/17(火) 12:00:44.73ID:5pMiHYNR0
(´・ω・`)らんらん音感が糞すぎてかぐや様のが鈴木雅之って言われるまで気づかんかった
(´・ω・`)違う違うそうじゃそうじゃなーいとか好きだったのに
0710名無しオンライン (ワッチョイ 1260-Ix3N)2020/03/17(火) 12:01:24.08ID:DLRj5x+f0
>>685
ぷんげの本さぁ軒並み絵下手くそで宇野リスペクトのストーリー完全再現までやらかすから捗らないんだけど('ω'`) なんとかならない?
0731名無しオンライン (スププ Sda2-39LJ)2020/03/17(火) 12:05:01.56ID:jnKKBVtOd
(´・ω・`)うおおおおおお!
https://i.imgur.com/ST2d7xf.jpg
0733名無しオンライン (アウアウクー MM51-XtGd)2020/03/17(火) 12:05:11.97ID:Jvzwf07XM
(´・ω・`)ぷんにのはなしするね
(´・ω・`)昼飯カレーうめえな
(´・ω・`)ぷんにのはなししつれいしました
0746名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-/jxv)2020/03/17(火) 12:06:28.19ID:EsYYWxZMa
(´・ω・`)ハッカーになりたいんだけどどうしたらいい?
0754名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:07:20.34ID:2juo0eBHd
フケが止まらん('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)2020/03/17(火) 12:08:16.00ID:OCw+d0H+0
細胞が壊れて浸透液がいっぱい出てきてカピカピになるの('ω'`)
大やけどした時みたいに・・・・・・・・・・・('ω'` ::::)
0770名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:10:45.13ID:2juo0eBHd
うんち('ω'`)
0771名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:10:46.01ID:2juo0eBHd
うんち('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 6967-51/y)2020/03/17(火) 12:15:05.70ID:QWMJgdlF0
俺はハムだ 怖いか? 怖れよ
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 

 ハムちゃんをハムちゃんの疑いで逮捕する!!!

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)


     │  |     __
     │  |    r' !
     │  |   /`┘ 
     │  |  く      ('ω'`) ただハムなだけだったんです…
     │  |   ヽ    (=====)
     │  |    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     │ / ̄ ̄ Z_________ヽ ̄
     l/     └r────────i┘
    ./        l ___________ |
   ゙         .| l            l |
0808名無しオンライン (アウアウクー MM51-XtGd)2020/03/17(火) 12:17:20.46ID:Jvzwf07XM
(´・ω・`)鼻の穴錬金術
(´・ω・`)この鼻を通る気体は全て生命活動にちょうどいい酸素と窒素に変換される
0817名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 12:19:26.09ID:9HfAsBj2r
(´・ω・`)コロナにかかると肺がガラス化するってマジ?
0828名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 12:20:51.33ID:9HfAsBj2r
>>823
(´・ω・`)ニコ生
0835名無しオンライン (スプッッ Sd01-TWD0)2020/03/17(火) 12:21:50.91ID:XoCABvN4d
白人とセックスした事あるハムちゃんいる?
0837名無しオンライン (スププ Sda2-Ix3N)2020/03/17(火) 12:22:20.86ID:pwiEfMYdd
(´・ω・`)うんこした後流さない奴なんなの
(´・ω・`)トイレチェックの10回に1回くらいで遭遇するんだけど
0842名無しオンライン (スフッ Sda2-TkbM)2020/03/17(火) 12:22:50.99ID:mhHR76hkd
オリンピックするするするするのー!!!
は?コロナ検査?んなもんしなくてりいんだよ!コロナマン増えたら中止になるだろいい加減にしろ!!!

今の日本('ω'`)
0845!omikuji (ワッチョイ 0996-UAgm)2020/03/17(火) 12:22:56.96ID:G9s/Z/xk0
(´・ω・`)AとBどっちがいい?と聞かれてCと答えるのが伝統の豚小屋クオリティ
0857名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:23:27.73ID:2juo0eBHd
なあ('ω'`)
0871名無しオンライン (アウアウクー MM51-XtGd)2020/03/17(火) 12:24:52.12ID:Jvzwf07XM
(´・ω・`)臭いから流せよ
0873名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:24:57.54ID:2juo0eBHd
無理('ω'`)
0874名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:25:06.30ID:2juo0eBHd
んぬぇ〜('ω'`)
0879名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 12:25:31.10ID:hpsG8jgyd
>>860
(´・ω・`)画像がこわかった
0896名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)2020/03/17(火) 12:28:24.60ID:2juo0eBHd
まんこしたい('ω'`)
0898名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 12:28:38.44ID:9HfAsBj2r
(´・ω・`)御坂美琴襲来
0906名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 12:29:16.61ID:9HfAsBj2r
(´・ω・`)昨日も13時間労働を命じられて壁殴りそうだったわ
0910名無しオンライン (アウアウクー MM51-XtGd)2020/03/17(火) 12:29:38.36ID:Jvzwf07XM
(´・ω・`)おまんこすゆ
0926名無しオンライン (アウアウクー MM51-XtGd)2020/03/17(火) 12:32:20.41ID:Jvzwf07XM
(´・ω・`)例のアレもbilibiliでそこそこ見受けられるし
(´・ω・`)ニコニコってもう強みなくない
0928名無しオンライン (オッペケ Sr91-IVqx)2020/03/17(火) 12:33:03.65ID:KcyCilq9r
タツナミ動画('ω'`)
0941名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 12:35:09.26ID:hpsG8jgyd
>>938
(´・ω・`)草、もう諦めたらいいのにね
0944名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 12:36:24.37ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)韓国ついに150ヶ国から入国拒否か
0946名無しオンライン (ワッチョイ b99d-FfQu)2020/03/17(火) 12:36:54.97ID:w2yQjvo90
(´・_・`)ガンダムSEEDってキラが強いのはスーパーコーディネーターだから理解出来るけどアスランがキラと互角に強いのは納得出来ない
(´・_・`)ただのコーディネーターでしょあいつ
(´・_・`)あとラクスも意味不明
(´・_・`)戦艦乗ってる時に急に種割れするけどオペレーターは戸惑うだろ
0950名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 12:37:04.74ID:9HfAsBj2r
>>944
(´・ω・`)やべえ
0963名無しオンライン (ワッチョイ a19d-eEuu)2020/03/17(火) 12:39:11.38ID:HHOcauOm0
アクションゲーで○フレーム以内に特定の操作を要求されるバグ技使ったRTAは見応えある('_'`)
パッと思いつくのがSFCドンキーコングぐらいしかないが('_'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ 51fa-vx/s)2020/03/17(火) 12:39:30.31ID:We4hP91F0
またにアニメの一挙とかやってるから見るよニコニコ('ω'`)
Abemaでもやってるみたいだけどすげーコメントの質が低く感じた('ω'`)
0967名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)2020/03/17(火) 12:39:32.94ID:hpsG8jgyd
>>959
(´・ω・`)190ちょっとあるらしい
0978名無しオンライン (ワッチョイ f9c1-IVqx)2020/03/17(火) 12:42:05.41ID:fk9Vyalb0
だんなマン、('ω'`)
0982名無しオンライン (オッペケ Sr91-X3me)2020/03/17(火) 12:42:50.66ID:yVCnfSt/r
バァオッ唐揚げ食べーるバコオオォングェーシュパアァンコンッコンッコンコカンシュインテーテテテテテテレレレーイェームリガー!('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 8553-drwQ)2020/03/17(火) 12:43:45.45ID:OCw+d0H+0
トロッコのステージの中間地点タルから出た後トロッコに乗る前にAとBを同時連打する('ω'`)
以降AとB同時押しで無限に空中ジャンプできる('ω'`)
0989名無しオンライン (オッペケ Sr91-Kyp8)2020/03/17(火) 12:43:57.13ID:9HfAsBj2r
>>977
(´・ω・`)らんらん今低レベルクリア目指してるのー
0990名無しオンライン (ワッチョイ b99d-YVT9)2020/03/17(火) 12:44:01.16ID:w2yQjvo90
>>911
(´・_・`)反撃すると凶暴になるタイプのウィルスじゃなきゃいいが
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況