X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31058】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sadf-VNni)垢版2020/03/17(火) 14:59:34.17ID:GljPHVLza
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31057】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584414188/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-drwQ)垢版2020/03/17(火) 15:46:20.98ID:wy5MPMJQ0
4月から中1の甥っ子に買ってあげるスイッチソフトとは!?
妖怪ウォッチほしいって言うから買ってあげるけど他は何が良いんだろう
てかスイッチごと買ってあげるんだけどスイッチ売ってねえわ
0036名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)垢版2020/03/17(火) 15:52:24.74ID:Q4vk1Y6jH
キモオタになれるのも才能だよね('ω'`)
ハムちゃん小学生の時点で寝る前に二次キャラ妄想してたの覚えてるは('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 8533-0Ggu)垢版2020/03/17(火) 15:54:20.13ID:QWVMnLJG0
(´・ω・`)積んでたFFX X-2に手を出してみたけどやっぱユリパキツいッス
(´・ω・`)FFのモデリングであれはほんとキツい
(´・ω・`)HDになってさらにキツさあっぷね…
0049名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 15:54:59.36ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)うどん県のコロナーは丸亀市だった
0054名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)垢版2020/03/17(火) 15:55:43.24ID:Q4vk1Y6jH
小学校高学年にもなると本屋さんのちょっとエッチな漫画の表紙みながらポケット越しにちんちんさわったりするよね('ω'`)
懐かしい('ω'`)
0059名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 15:56:30.01ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)そういえは地元ローカル服屋の子供服モデルやったことあるわ
0061名無しオンライン (ワッチョイ a19d-RVNe)垢版2020/03/17(火) 15:56:36.72ID:sjgHRyX20
(´・ω・`)らんらんも昨日FF10-2やってみたけど10-2の3Dモデルけっこうグロいよね
(´・ω・`)山の探索ポイントに降りたところで力尽きたのだ
0069名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 15:57:49.33ID:hpsG8jgyd
>>65
(´・ω・`)でも平和で良さそうじゃん
0080名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)垢版2020/03/17(火) 16:00:11.96ID:Q4vk1Y6jH
>>71
女の子の検索履歴に「ちんぽ」「射精」「勃起」とかあるんでしょ('ω'`)
生で見てみたいって欲求もありそうだし一か八か声かけてみるか('ω'`)
0120名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 16:08:28.40ID:hpsG8jgyd
>>102
(´・ω・`)イタリアとかフランス帰りならワンチャンある
(´・ω・`)納豆もイタリア帰りの人だったからね
0125名無しオンライン (スプッッ Sd02-tfaX)垢版2020/03/17(火) 16:10:07.22ID:pg9qVknMd
リトルビッチアカデミア昨日仕事終わって見始めた('ω'`)
14話まで見たけどまた仕事だからいってきます('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ a19d-BzcS)垢版2020/03/17(火) 16:10:26.41ID:624fLynm0
>>118
10クソ使いづらいよね
0130名無しオンライン (ワッチョイ a153-drwQ)垢版2020/03/17(火) 16:10:44.59ID:RKiYrlD/0
>>113
初心者か市民かノーブレスをレベル200にする業績を取りたい('ω'`)
今のイベントで毎日レベルを2〜20上げられるから参加したかったんだけど最低141からで間に合わないは('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ eee1-N8ZG)垢版2020/03/17(火) 16:11:13.77ID:j0Uepzbf0
お前が肺炎にかかろうがどうでもいいけど、それを日本に持ち帰りとかそもそもお前自身がイタリアに運ぶ可能性を考えて欲しいわな
日本人の恥
0148名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 16:14:18.20ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)最後まで生き残るのはどこかな?

【東北】青森、岩手、山形
【中部】富山、福井
【中国】鳥取、島根、岡山
【九州】鹿児島
0156名無しオンライン (ワッチョイ a133-R/wk)垢版2020/03/17(火) 16:15:05.48ID:Gag7Gads0
(´・ω・`)ルーン狩りかファミリア適当に出して攻撃出来なかったっけ
(´・ω・`)今だとクエ順番にやってって秘薬で大した事なさそうだけれど
0157名無しオンライン (JP 0H16-DXr7)垢版2020/03/17(火) 16:15:14.59ID:Q4vk1Y6jH
>>138
台湾旅行いきたかったけど差別受けそうでキャンセルしたのだ('ω'`)
差別とまでは行かなくても嫌な顔されたらガラスのハートが傷ついちゃうだりな('ω'`)
早く治まって欲しいわ…('ω'`)
0158名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 16:15:19.66ID:hpsG8jgyd
>>147
(´・ω・`)バスターミナルのカレーは行く度に食ってるわ
0172名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 16:17:27.67ID:hpsG8jgyd
>>165
(´・ω・`)あの日本のカレーみたいなちょっと懐かしいが好き
0188名無しオンライン (ワッチョイ 697a-AkeT)垢版2020/03/17(火) 16:20:42.13ID:HfsgefgA0
>>172
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)場所にいいんだよなあそこ
(´・ω・`)寂れたバスセンターの潰れそうな一角にある立ち食いってのがまたいい味出してる
(´・ω・`)ほぼ外だから外で食うカレーの美味さも交じる
0199名無しオンライン (スプッッ Sd02-FrNe)垢版2020/03/17(火) 16:22:08.51ID:ap7L+uFXd
実際花粉症とかなのにコロナだーって職場とかで悪口いってるボケカスクズゴミクソッタレゴミカスグズウンコボケチンカスババアボケカスクソムシとか
そこそこいるからな
0207名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 16:24:13.16ID:8EMIVvIxd
今勤務してる('ω'`)
0233名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 16:26:50.19ID:hpsG8jgyd
>>211
(´・ω・`)4枚目が癒される
0243名無しオンライン (アウアウウー Sac5-v6Ve)垢版2020/03/17(火) 16:27:58.55ID:39Qi3jyoa
   /\/\/\∧
  < イドラ化! >
   V\/\/\/
    ∩     
    !、(´'ω'`)
    , '   と_)  
    、    <
    (_(U)\_)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 697a-AkeT)垢版2020/03/17(火) 16:39:10.12ID:HfsgefgA0
(´・ω・`)そもそもショバフェスのあの出来は音ゲーと名乗ることさえ許それないだろ
(´・ω・`)今までのバンドほぼ消してるしただのキャラゲーとして出せば良かったんじゃね
0286名無しオンライン (ワッチョイ ee74-SNNO)垢版2020/03/17(火) 16:40:35.08ID:utd8ykxU0
何もしてないのにPSO2のアカウントBANされちゃった...&#129315;&#128557;&#128169;
今日から暇になっちゃったなぁ・・・&#128517;&#128554;
お友達と一緒にたくさん冒険できるゲーム、ないかな〜&#129488;
そんなあなたに、FF14フリートライアルというものが存在する。
https://twitter.com/sehatosetu/status/1239515253072781314

https://www.finalfantasyxiv.com/freetrial/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しオンライン (ワッチョイ e529-drwQ)垢版2020/03/17(火) 16:41:40.44ID:glq+0WRz0
(´・ω・`)グレンラガンの劇場版て完全に蛇足だったよね
(´・ω・`)TVアニメで完璧に綺麗にカッコよく終わってたのに意味不明な要素付け足してお茶を濁した感じする
0298名無しオンライン (ワッチョイ f9c1-IVqx)垢版2020/03/17(火) 16:44:35.83ID:fk9Vyalb0
今日4回もうんち出てる('ω'`)
0303名無しオンライン (ワッチョイ f9c1-IVqx)垢版2020/03/17(火) 16:45:41.85ID:fk9Vyalb0
ヤバいタツナミ屋さん('ω'`)
0305名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 16:45:58.71ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)ひたちなか市の感染者は150人いるフロアに症状出てからもマスクして出社し続けてたんだって
すもすぎー
0316名無しオンライン (ワッチョイ 8d08-drwQ)垢版2020/03/17(火) 16:49:21.99ID:bsilxh6Q0
>>306
(´・_・`)天才かよそうするわ

>>308
(´・_・`)アンダーテール 龍が如く0 ライフイズストレンジ ブラックメサ
(´・_・`)気になってもう全部ネタバレ見ちゃったけどな…
0362名無しオンライン (ワッチョイ 69e7-Ckqe)垢版2020/03/17(火) 17:00:37.42ID:iONIznEN0
(´・ω・`)家ゲーを積んじゃう人って忙しくてもとりあえず発売日に買っちゃうの?
(´・ω・`)暇ができたときに1つ選んで買うのじゃだめなの?
0402名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)垢版2020/03/17(火) 17:08:44.56ID:Wc2Kj5d20
(´・ω・`)最近人ごみを避けるようになってて
(´・ω・`)スーパーの半額弁当買う生活になってるのだ
(´・ω・`)この生活スタイルではダメになってしまう
0410名無しオンライン (ワッチョイ a19d-dfyS)垢版2020/03/17(火) 17:09:33.51ID:CthjOZsR0
(´・ω・`)そういえば今日は1斤850円する食パン買ってきたんだった
(´・ω・`)なんにして食べようかなサンドイッチかなそれともシンプルにバターで塩か
0418名無しオンライン (ワッチョイ 8d89-drwQ)垢版2020/03/17(火) 17:10:57.71ID:6awX1EIh0
俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺
0442名無しオンライン (アウアウカー Sa09-Ix3N)垢版2020/03/17(火) 17:14:51.77ID:0D4m3npXa
(´・ω・`)複垢までして稼いでる最中にさ
(´・ω・`)こんなくそげでお金貯めてどうするんだろってならないのかな
(´・ω・`)私なら途中で目が覚めるかな
0456名無しオンライン (ワッチョイ 0108-9blg)垢版2020/03/17(火) 17:17:22.13ID:Wc2Kj5d20
(´・ω・`)たしかに言われてみれば午後ティはあるのに午前ティはない・・・
(´・ω・`)モーニング娘はいるのにイブニング息子はいない・・・
0484名無しオンライン (オッペケ Sr91-aTKp)垢版2020/03/17(火) 17:22:23.86ID:RpTXGdCBr
>>319
でも下痢ってなんか水溶状の便がビチチって出る状態じゃん('ω'`)
出るうんこは健康的な一本グソなんだけどめちゃくちゃ出るみたいな状態の名前がほしい('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ eef2-9blg)垢版2020/03/17(火) 17:30:02.19ID:meCEr+dd0
スーパーマリオみたいな残機制のゲームってキャラが死んだ場合は
クローン体が複数いて次の体が出撃するのか
リゼロみたいに時が戻る形式なのか
ドラクエみたいに肉体が再生して蘇るのかはたしてどれに該当するべきなのだろうか
0557名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-tCnH)垢版2020/03/17(火) 17:34:26.30ID:pmaGO32sp
(´・_・`)絵描いてるとついついバランス狂ってないか気にしちゃうんだけど
(´・_・`)そんなの気にせず描いてる方がいいだろだな
0559!omikuji (ワッチョイ 0996-UAgm)垢版2020/03/17(火) 17:35:01.75ID:G9s/Z/xk0
>>556
(´・ω・`)えいりあんがポロポロこぼすって目玉とか脳みそのカスとかじゃないの?
(´・ω・`)ルマンドがなんの隠語かは知らないけど
0568名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-tCnH)垢版2020/03/17(火) 17:35:57.79ID:pmaGO32sp
>>561
(´・_・`)許さない
(´・_・`)絶対に滅ぼす
0579名無しオンライン (アウアウウー Sac5-odad)垢版2020/03/17(火) 17:38:32.76ID:rSY88J3ka
>>537
(´・ω・`)その会社に収まる器じゃないと考えていけ
(´・ω・`)転職活動中らんらんだけどウンチみたいな会社たくさん見てきたよ
(´・ω・`)お祈りされた後質問してもお祈りしか返信できないBot人事部とか
0592名無しオンライン (ワッチョイ 01de-hwU2)垢版2020/03/17(火) 17:41:46.94ID:aZjGtbnP0
      __
     /´' ヽ
    /  ω '`| メンタルが安定しているハム
   /    /
__//    /|
 ̄ 7     /|L_
  /     /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0594!omikuji (ワッチョイ 0996-UAgm)垢版2020/03/17(火) 17:42:27.02ID:G9s/Z/xk0
>>585
(´・ω・`)今コロナ騒ぎで内定取り消しとかもあるみたいだから、ちょっと時期が悪いだけよ
(´・ω・`)気を取り直してこー
0595名無しオンライン (ワッチョイ f9c1-ZYp2)垢版2020/03/17(火) 17:42:53.79ID:fk9Vyalb0
>>575
まあ上手く行かない時は誰しもある('ω'`)
今の感情は怒り60点悲しみ70点・・・みたいな点数化したりとにかくネガティブな感情を書き出すと捗るよ('ω'`)
あと瞑想とかもおすすめ(慈悲の瞑想とか僕的にいいと思う)('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ 9123-HG8j)垢版2020/03/17(火) 17:49:40.67ID:JuQn5Kv70
近大法 &#10005;
近大経済 &#10005;
近大経営 &#10005;
京産大法 &#10005;
桃山学院法 &#10005;

震えが止まらんどうすんのこれ
てか全落ちってどうなるの怖いよ誰かたすけて
0648名無しオンライン (エムゾネ FFa2-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:50:02.27ID:Hp7ESs0EF
うんち('ω'`)
0653名無しオンライン (エムゾネ FFa2-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:50:12.98ID:Hp7ESs0EF
うんち('ω'`)
0654名無しオンライン (エムゾネ FFa2-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:50:26.34ID:Hp7ESs0EF
うんち('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ f9c1-ZYp2)垢版2020/03/17(火) 17:51:39.49ID:fk9Vyalb0
>>635
まあ面接なんて運だから・・・イケメンですら自己評価の低い同性が面接官だと評価下げられる言うし('ω'`)
ぶっちゃけ面接よりペーパーのが圧倒的に能力を図るのに適してるけどみんな面接大好きだから仕方ないね('ω'`)
0663名無しオンライン (エムゾネ FFa2-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:51:45.91ID:Hp7ESs0EF
君の低音には魅力がある('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ a19d-dfyS)垢版2020/03/17(火) 17:52:03.66ID:CthjOZsR0
>>647
(´・ω・`)ベーシックインカムってこないだ読んだなろうで使ってて初めて知ったけど
(´・ω・`)ここ数日でめっちゃ聞くようになったきがする
(´・ω・`)仕事しなくても生活していけるをないなニュアンスしかわからないらんらんにベーシックインカムって何がすごいのからんらんに説明して
0674名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:53:00.44ID:5XPEzk5kd
>>612
きめー('ω'`)
なんだこいつ('ω'`)
無職がこんなこと言ってると思うと寒気がする('ω'`)
0698名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:55:53.22ID:5XPEzk5kd
>>686
お前のキモさに寒気するって言ってんだよ('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ a19d-dfyS)垢版2020/03/17(火) 17:55:54.95ID:CthjOZsR0
>>688
(´・ω・`)国民が全員食うに困らないくらい年金貰えるみたいなもんらしい
(´・ω・`)財源は必要だから施行は難しいかもしれないけど経済は活発になる
0722名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:58:55.46ID:5XPEzk5kd
>>708
キモってレスが8レスきてるお前のほうがキモい('ω'`)
豚小屋みんなお前のことキモいと思ってる証拠('ω'`)
お前、キモいよ('ω'`)
0726名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 17:59:31.15ID:5XPEzk5kd
今電車乗ってる('ω'`)
0730名無しオンライン (エムゾネ FFa2-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:00:13.94ID:5CE82n4xF
>>725
やっぱりその言葉くると思ったわ('ω'`)
頭悪いから言い返せないんよね('ω'`)
かわいそう、同情するよ('ω'`)
0731名無しオンライン (スップ Sd02-4Yma)垢版2020/03/17(火) 18:00:28.12ID:Yxh2HTdKd
(´・ω・`)ベーシックインカムは国が社会保障しない代わりに金払う制度だよ
(´・ω・`)病院の高額医療費もないし当然3割負担もないし行政サービスもない
(´・ω・`)ベーシックインカムって貧乏人ほど実は苦しくなるシステムなんだよね
0736名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:01:08.84ID:zDAA36P7d
無職ハムの苦し紛れの決め言葉('ω'`)
「いきなり自己紹介かよ」('ω'`)
みんなよく覚えといて('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ a19d-dfyS)垢版2020/03/17(火) 18:02:21.73ID:CthjOZsR0
(´・ω・`)ファフナーの皆城乙姫役の方44歳だったのね
(´・ω・`)若すぎだろ
(´・ω・`)代役誰がやるんだろまだ流石にアフレコ終わってないよね
0753名無しオンライン (ワッチョイ a19d-yNY2)垢版2020/03/17(火) 18:02:56.73ID:624fLynm0
ベーシックインカムは煩雑になった税制とか保険料とか控除とか税の還付とか、
そういうのもひっくるめて最低保証を一律に払うことでそういう手間を少なくする目的もあるんだしょ('ω'`)
0755名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:03:36.69ID:zDAA36P7d
>>744
日本語めちゃくちゃで解読不能なんだが('ω'`)
だれかこいつの言いたいこと代弁してくれ('ω'`)
義務教育受けてないんかお前('ω'`)
0764名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:05:36.08ID:zDAA36P7d
>>756
>これで返されるようなレス返す時点でレベル低すぎ('ω'`)

なにを返すの???('ω'`)
0774名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:06:54.76ID:zDAA36P7d
>>770
やめたれw('ω'`)
0807名無しオンライン (スプッッ Sd01-UZDU)垢版2020/03/17(火) 18:11:36.61ID:hpsG8jgyd
(´・ω・`)日本サッカー協会田嶋会長がコロナー
0811名無しオンライン (オッペケ Sr91-yJnW)垢版2020/03/17(火) 18:11:58.25ID:UjseytPdr
なんかチャットはできるけど絶対煽られたりしない平和なオンゲないかな('ω'`)
チャットで煽られた挙げ句死体撃ちされて心に深い傷を負ったのだ('ω'`)
0814名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:12:52.67ID:4eTYc2AHd
>>787
なにを返すの?('ω'`)という問いに対し、
な?頭悪いだろこの茹でダコ('ω'`)

会話が成立してないよ〜('ω'`)
ちゃんと答えて〜('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 220f-t9TA)垢版2020/03/17(火) 18:12:54.21ID:lExMo/0H0
統失ってもしかして悪口言われてるって思い込むだけで言動に出さないってだけでも当てはまるの?
悪口を言われてると思い込んで他者を攻撃する人だけが当てはまると思ってたんだけど
0823名無しオンライン (ワッチョイ 8d08-drwQ)垢版2020/03/17(火) 18:13:31.30ID:bsilxh6Q0
【速報】日本チンポ学会の増田角蔵さんがコロナに罹患


  あぁ〜!首の骨が折れる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0842名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-gN7l)垢版2020/03/17(火) 18:16:12.62ID:8n+iKrM+0
>>836
鬼畜王ランスか?
0844名無しオンライン (ワッチョイ a19d-yNY2)垢版2020/03/17(火) 18:16:32.18ID:624fLynm0
>>816
思い込むっていうより実際にそう聞こえるらしいよ('ω'`)
まあ最初はそうかもしれないけど('ω'`)
同僚は最初は全く関係ない電話とか独り言とかを自分のこと言われてると思ってる感じで徐々に悪化した('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-gN7l)垢版2020/03/17(火) 18:17:17.80ID:8n+iKrM+0
>>845
あんたのシチュエーションどんぴしゃだぞ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 7de3-yNY2)垢版2020/03/17(火) 18:17:26.52ID:PO6RyymD0
>>828
(´・ω・`)スカイリムSEX版
(´・ω・`)めっちゃキレイだし意外と軽くて最高よ
(´・ω・`)ゲーム動かしてる時間よりMOD出し入れしてる時間の方が1300倍長いけどなガハハ
0857名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-/jxv)垢版2020/03/17(火) 18:18:19.44ID:Ym8cUUI1a
(´・ω・`)らそらそはいつでも本気だが
0858名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:18:49.12ID:4eTYc2AHd
今電車乗ってる('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 82f0-gN7l)垢版2020/03/17(火) 18:19:35.38ID:8n+iKrM+0
>>850
モンスター軍が劣勢になって士気を保つために位の高い指揮官が雑兵たちに身体を提供するの知らんのか
シルキィでぐぐれよ
0872名無しオンライン (ワッチョイ a19d-yNY2)垢版2020/03/17(火) 18:21:33.26ID:624fLynm0
ぷんげとかしかやった事ないと信じがたいかもしれないけどFPSって煽りまで一連のムーブとして取り入れてる文化が昔からあるからね('ω'`)
普通のプレイヤーじゃないけどそこまでゲームの一環としてやる文化が根付いてると言えばいいのかな('ω'`)
↑のハムたちの争いみたいに挨拶だと思えばいい('ω'`)
0881名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:23:24.79ID:4eTYc2AHd
ハムちゃんイケメンしゅぎひんか?('ω'`)
0883名無しオンライン (スプッッ Sd02-+J6v)垢版2020/03/17(火) 18:23:39.58ID:4eTYc2AHd
おまんこの中に入りたい('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 7de3-yNY2)垢版2020/03/17(火) 18:25:02.80ID:PO6RyymD0
>>873
(´・ω・`)スカイリムにヘンタイクリーチャーっていうMODがあるんだけど
(´・ω・`)モンスターを仲間として連れ歩いてトレーニングと称してパコパコしまくれるのー
(´・ω・`)戦闘敗北系もあるけど私もにんにんの趣向派だは
0913名無しオンライン (アウアウウー Sac5-v6Ve)垢版2020/03/17(火) 18:27:21.99ID:39Qi3jyoa
辛い植物って食われまいと身を守るためにそうなったのに('ω'`)
人間はそれを求めるんだからしてやったりって感じね('ω'`)
フフフ…('ω'`)
みたいなことをモニカが言ってた('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ a19d-yNY2)垢版2020/03/17(火) 18:27:45.81ID:624fLynm0
>>856
心当たりがあっていま公私ともに滅茶苦茶ストレスがかかる環境にいるなら一度病院に行くことをお勧めするのだ('ω'`)
あと遺伝的なものもあったりするので親族にそういう人がいたら更に確率上がるのだ('ω'`)
本人も自分がおかしいという自覚と実際言ってるっていう感覚で揺れるらしくて同僚はテープレコーダー持ってきてた('ω'`)
0974名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-tCnH)垢版2020/03/17(火) 18:35:59.06ID:pmaGO32sp
(´・_・`)アフガン、ハウンド飼いたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況