X



【PSO2】BANでメシウマしてる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:40:03.00ID:q6of8QDj
どうせ解除来るからwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwww
やらなかったお前らがまた敗北するだけwwwwwいい加減学習しろよカスwwwwwwwwwwwww
運営は無能だから絶対解除は来るwwwwwwwwwww
悔しいならさっさとACスクでも回して2G稼いでみろよ養分wwwwwwwwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:44:09.14ID:q6of8QDj
グッズの特典チマチマ売ってる養分wwwwwwwwwww
おりゅ?wwwwwwwwwww
特典目的で買う行動力はあって複垢はセーフなのわかっててなんでやらなかったの?wwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:50:46.26ID:q6of8QDj
ACスクガンガン回してPSO2を支えてまた安くバッチ流してくれよな〜wwwwwwwwwwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:51:35.61ID:+Tc9Vt8D
複垢やって2Gしか稼げてないのか…
リスクの方が大きくね
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:53:35.81ID:q6of8QDj
>>4
リスクwwwwww数週間停止がリスクwwwwwww
虚無中イン出来なくなったのがリスクwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:54:18.72ID:cxemII+q
>>5
やっとレス貰えて良かったね
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:55:55.64ID:q6of8QDj
>>7
リアルでもネットでも稼げないからって額でマウントとろうとするなよwwwwwwwwwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 16:58:54.22ID:vXVuDys3
顔真っ赤やん
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:26.19ID:UyUZqPNN
こういう乞食ばっかりだから国は衰退したんやろなって
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:01:15.56ID:q6of8QDj
ぼーーーーーっとするだけの虚無期間にイン出来なくなるのがリスクとか草草の草wwwwwwwwwwww
今を楽しみすぎると俺らが解除された時にモチベ下がるぞ?wwwwwwww
ディバイドクエにも行くからよろしくな!wwwwwww
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:01:20.67ID:kYQGOe6b
相当悔しかったんだね…w
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:01:43.43ID:FdH+1scB
顔真っ赤奴逃亡してて草
ダッサwwwwwwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:02:01.04ID:uyjo5pAm
wの数は涙の数
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:03:03.60ID:3V9JMJXK
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuhou.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:03:15.59ID:q6of8QDj
解除こないとガチで思ってんの?wwwwwwwwwwww
お前ら流石に信仰心高すぎだろ…wwwwwwwwwwwwwwwwww
何回解除されたと思ってんのwwwwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:06:59.91ID:eY9in40I
昨日BANされたけど早速解除来たぞ
複垢はやってたけど4垢だから解除早かったのか?
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:07:45.79ID:eY9in40I
ちなみにメセタは没収されてない
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:10:38.97ID:0D4dUgr1
まぢれすするとめんどくさすぎて10G貯めるような転売なんて業者でもねーとまずできねーよ(手間と時間的な意味で)
カタリストだってあまり売れなかったはずだし、複垢でたしかに利益でるけどG単位で儲けなんて個人れべるだとやってる奴なんて数人程度しかいないんじゃね
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:11:45.81ID:H38x1jCj
俺も1145148101919垢BANされたけど実質ノーダメで復帰したぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:12:30.66ID:BU/Yp9e5
ブロガーなのにオンラインサービスには利用規約があるのもわからないとか、笑うしかないだろ?
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:13:52.06ID:LneccAhJ
割とマジで解除あるかもな
垢売りなんかはもう二度と戻ってこない奴だから永BANだろうけど、
これはゲームする気満々の連中だからな
25日アプデには解除あったりして
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:14:36.57ID:H38x1jCj
どうかwwww
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:15:04.20ID:3Phe6WZr
BANされてる間プレイ出来ないじゃん。
解除とかの問題じゃねぇよ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:21:38.64ID:s8eLetaV
どうせ今の期間は見せしめで24日の放送で吉岡が停止はちょっと重かったかな〜反省の色もあるしとか言って数週間停止でwとか言ってディバイド開幕少し遊べないくらいのペナルティで終わる

や っ た も ん 勝 ち オ ン ラ イ ン

ご理解
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:22:23.12ID:MhuOW0EL
ガチ病気は永BAN食らおうと意地でもまた始めるからどの道戻ってくる
別ゲーだけど何度も永BANされてる害悪生主がいるけど何度も垢作りなおして平気な顔して続けてる
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:23:53.80ID:aJZ/ncd7
>>20
これ見てBANされた奴がウキウキでログイン試してると思うとクソ笑うわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:27:19.66ID:mtmFz7I6
以上、ship7チーム イエローテイルの負け犬の遠吠えでした
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:30:13.92ID:+SiHatrs
ホワイトデーで3つ目の舞空があっさり出た俺高みの見物
これ全部売ったらリスク無しで5Gだわwww
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:32:54.71ID:++iyiolw
解除されても垢がキズモノになってんのは変わらんで
お前、中古品や
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:35:28.16ID:81jgeGkM
お前ら本当にネガティブネタ大好きだよな
だらだらpso2がトップブログなのも納得だわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:36:53.59ID:uhhfLuNi
俺も復活してる
緩すぎやろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:52:38.08ID:8b1Fp1z1
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuhou.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:52:38.08ID:8b1Fp1z1
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuhou.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:52:38.48ID:8b1Fp1z1
ちっす!ぷそに速報っす!

http://pusonisokuhou.work/

アフィリエイトクリックお願いします!


イキりコメント程転載されやすいぞ!

赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:56:37.49ID:8K2HYhFH
対象者のメセタやアイテムのロールバックのお知らせもないからそれはないな
てかめんどくさいからやらないだろう
『エターナルロナー』から新たな称号『エターナルBAN』を授けられた方はご愁傷様としか言いようがないね
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 17:59:01.98ID:9Ve5JMD/
>>30
そうなるといいね糞ゴミ君^^
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:01:53.70ID:5UWp9VIO
23: 2020/02/28(金) 18:41:00.81 ID:Dtu1UmA5
やらない奴が悪い
今までやったもん勝ちなのに何故やらないのか
ばかじゃねーのw


これ書いた奴いるけどBANされた今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?w
お前もどうせ凍結されてんだろ?
期限書いてないBANの解除とかありえないから
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:04:39.01ID:3Phe6WZr
まあ相場がインフレで荒れると迷惑だから消えてくれたほうがありがたいわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:12:00.83ID:CKpwApWG
貧さんBANされたのがショックすぎてついに幻想見始めちゃってるのさすがに可哀想
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:16:15.44ID:ITH72RPJ
BANされるわけないだろ草草草(希望)

BANされたけど永久BANわけないだろ草草草草(切実な希望)
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:26:15.99ID:I7OcMqIR
>>47
確認したら復活してた 意外に早かったな(幻覚)
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:32:11.85ID:Z3ogskUB
バッジの価値を高めさせた上で大量のメセタを押し付けて用済みポイーできるから運営としても願ったり叶ったりなんだよな
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:32:25.46ID:iChM6akF
定期的にガイジに餌まいてbanしてほしいわ、やっとまともなコンテンツ1個できたな
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:09.09ID:G4vVdhaY
750件は少なすぎる
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 18:36:18.72ID:mJ8G3jfD
エターナルバカーはインフレ抑止の徴税人員だった…?
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 19:21:36.93ID:A7ZPhZOI
>>52
これ見て焦って動き出すやつが来月またBANなんでしょ
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 19:26:38.58ID:u6YKhAKg
うちのフレは1年くらい前に資産移動でBAN食らったけど永BANだったらしいよw
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 19:53:37.37ID:F5OufneY
こういうので一時凍結の場合って稼いだ金は凍結されんの?
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 19:54:22.53ID:BpR9iTGv
ロナーに関わるとダーク面に誘われる
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 20:00:11.58ID:BpR9iTGv
暗黒戦士が去っていく
聖戦士でいきりたいやつはこれからがチャンス
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 20:14:19.22ID:kRpVxVDc
BANされたショックで頭バグっててかわいそう
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 20:26:12.92ID:SM/ZJiYD
昔やってたオンゲでレイド中めっさ集まってるところにGM降臨して
「〇〇(キャラ名)YOU BAN!」って言いながら颯爽とキャラともども消えてった
吉岡もこういう粋な計らいをしてくれれば人気出るのに
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:00.73ID:w+H2K1yj
>>56
俺は残ってた
0065名無しオンライン 加油 中国!!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:47:52.51ID:aJZ/ncd7
他の複垢金策してる奴から買ったことにすれば許されるらしいぞよかったな

複垢金策でBANされている人と同時にBANされたのか…
心当たりとして複垢金策してるPNって垢の輩から出店されていた物を全て買った事かな…
本当にこれなら垢戻らないのかなぁ…
https://twitter.com/orega_baku/status/1239495218887413760

今日起きて考え直したのですが、PNって垢の人からレヴリーCをトレードでメセタ渡しつつ50個単位で交換したのがいけなかったのではと(・・;)
小出しに売られていて鬱陶しかったので…
もしこれなら同類と思われても仕方ない事なんですかね…
考えが浅はかでした:;(∩´?`∩);:
https://twitter.com/orega_baku/status/1239724751326572544



先程運営からのメッセージに気付きました♪
悪質行為と判断したアイテムは全て回収を同意し、利用規約違反行為を一切行いつもりなら対応を検討して下さるそうです(っ ?? ?c)
ええ、是非とも全て回収して下さい??
もうトレード交換でのやり取りはこりごりですので:;(∩´?`∩);:
https://pbs.twimg.com/media/ETTnfijU0AAvJIA.jpg
https://twitter.com/orega_baku/status/1239870332808261632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:04:22.52ID:0D4dUgr1
言ってる事が本当なら善意の第三者の立場なのにwww

どう考えても自爆だろw
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:07:46.12ID:u6YKhAKg
>>65
これよくわかんねーけどトレードウィンドウで取引したってことはそれに至るチャットログが残っててBANされたやつが複垢利用者じゃないって判ったからじゃないの?
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:12:31.46ID:SM/ZJiYD
嘘つけよwwww
他人からじゃなくてそいつの複垢だろどう考えてもw
ネカフェで適当に作った垢だと運営からはそいつの垢とは確認できないだけだからなw
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:15.96ID:0D4dUgr1
ローカルのログファイルにもすべての記録があるから見てみたいなw
DUPEされないようにアイテムDB関連とログはガチガチにしてるからアイテムやりとりに関しての誤爆はたぶんなさそうなんだけどもw
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:35.53ID:dPUaOwBA
>>65
そもそも転載禁止の奴なんだから嫌ならこれをTwitterアカウントと一緒に運営に送りつけて復帰阻止してここの人たちそういうの得意でしょ?
復帰阻止できればvipランクですわよ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:23:11.46ID:tzS3+Jn2
逆に考えたらまた一から出直すチャンスやん

目指せ600万id!
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:35:58.40ID:dPUaOwBA
ここの運営復旧申請とかガバガバ対応だからある程度すっ飛ばして適当なこと書いても許してくれるからなぁ。
つか250取引したんだろ?カタリストだと思うがそれだけで3.5Gくらい行きそうなんだけどカタリストだけでどんなやべぇの作ろうとしてたんだ?
もしカタリスト転売って考えが浮かぶくらいなら複垢金策の事は知っててもおかしくないよね。
こいつゲスいで
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:40:32.31ID:EoE23ZML
トレードってそんなに大金移動できたっけ?
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:45:26.23ID:xw8ou6E5
wの数で動揺がみてとれるw
ダッサw

ぷそにさんこれ赤字でどうぞー
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:46:57.95ID:0D4dUgr1
プレミア入ってればトレードできるし、上限無かったんじゃないかな
1回で10M以上リアフレに貢いだ事あるし

ドキュメントのsegaのフォルダのlogファイルにアクションやアイテム関連のログあるんだからそれ晒したら一目瞭然
PNとやらの名前も載ってるわけだし、言ってる事が真実なら晒してしまえば良い。他にも被害者いるわけだしさwそこの所突っ込んで証明してもらいたいなw
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 22:56:01.16ID:dPUaOwBA
こいつps4っぽいからログは無理だなぁ。
PN云々もwisのみで会話とか適当なこと言ってれば言い逃れはできる。そもそも晒し上げたところでこいつのサブだとしても害はないし。
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:01:18.81ID:FtLeByRA
まぁコイツは黒だろうけどな
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:07:06.23ID:Liheqra+
>>65
転売用に大量購入した奴は解除されるかもしれんけど
エターナルロナーの2人はネカフェで垢量産してたっぽいし無理だろう
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:06.61ID:0D4dUgr1
PS4なのか。ガチ勢だと思って勝手にPCだと思ってた
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:24:08.60ID:IuUPJMye
>>65ツイ消ししてんじゃん胡散臭いな
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:26:08.53ID:0EK0XgQh
>>65
これあり得る?
小出しで売られて鬱陶しかったからトレードで50個単位で交換したって言い訳ガバガバすぎない?
どう考えても量産したのを移しただけにしか見えないけど
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:32:30.93ID:JVlGrRoa
>>65
このメールが本当だとしたらさ
「メール内容転載するな」って規約早速破ってるわけだよな
救いようのない馬鹿だな
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:37:49.45ID:r6waVUgG
外部サイトに投稿されている誤った情報にご注意ください
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:47:08.91ID:ypBK7tmM
一時的なBANかどうかはログインしようとした時に画面に表示されなかったっけ?
このアカウントは残りxx時間ログインを制限していますみたいな感じで
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:50:54.22ID:v9ShrG/w
これで運営がアカウント復活させたらBANされた他のやつもキレるし、真面目にやってる俺もキレるけど祭は見てみたい気もする
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/03/17(火) 23:54:26.46ID:Liheqra+
祭りじゃ〜ワッショイ!!
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 00:13:10.76ID:8X/82iWJ
今回BANされたんだけど↑みたいな返答帰ってきたらどこかで言う。
今日BAN祭りで盛り上がってたの見て今年一番笑ったからBANされてよかったなーってw
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 00:18:00.83ID:olgqIDwr
解除されて傷垢でこれから先やってくとか正気の沙汰じゃないわな
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:15.74ID:8X/82iWJ
傷垢で復活した場合次こういう金策できるイベント来たらマイルに置きまくればもう一回遊べるね
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 01:07:21.36ID:OSCGsF+9
マダヤが苦しんで国を嫌いになるのがメシウマなだけだから
BANされたマダヤ奴が苦しむのも
それが復活して真面目にやってるマダヤ奴が苦しむのも等価値よ
0093名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 02:00:51.16ID:WyR0QndL
何か問い合わせた奴には>>65と同じメール来てるみたいだな
RMTとかやってなければ回収されて垢復活か意味のないBANだよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 02:05:03.21ID:MTOhu1sd
垢復活なら笑う
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 02:08:11.05ID:IWktvAzh
文面と大量の草からにじみでる悔しさとやるせなさが最高に草
解除されるという根拠のない希望にすがってる感もよかったな
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 02:51:37.49ID:LQd+foN0
解除ない事例あったか?
結局後でされてた気がする
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:01:31.27ID:2iKKi4K1
複垢BANマンがこれから泣きながらまだやってんの!まだやってんの!とか言い出すんだろうな
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:02:57.77ID:RTPpEumq
そもそも誤BAN主張するなら回収に対しても全力抗議しろよ
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:41:45.28ID:jXZuZrEJ
対応内容を再検討して凍結続行だったら運営の信頼上がりはしないけど凍結解除だったら信頼下がるのにようやるわ
やっぱ運営って馬鹿だったんだな
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:44:56.47ID:wazQTXhP
>>65
メール転載するなって所を見えないようにすればいいのにそのまま載せてるのアホっぽくて好き
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:48:07.38ID:oFXNPjsX
>>65
こいつの固定ツイート自意識過剰で草
クエストが簡単になってるなんて書いてる人多いだろうになんで自分のやつだけが採用されたと思ってるんだ
0104名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:52:34.09ID:f7oyw5ao
問い合わせれば凍結解除されるってマジ?
移動したアイテムの殆ど売って売り上げを輝静と舞空にして倉庫入ってるから実質ノーダメになるんだが
やったもん勝ちにしてくれるとか神運営かよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 04:54:24.35ID:xi2Ehk8v
バカは死ななきゃ治らないから、これを機にBANさんも治療に専念してみては…
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:05:15.04ID:gHsDBh5t
俺BANされて素直に受け入れたけど見苦しく問い合わせすれば対応再検討してくれるなら問い合わせるわ
復帰出来たら真面目にやってるプレイヤーは怒るだろうけどそんなん知ったこっちゃないわ
運営様マジで頼むぞ
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:09:24.06ID:LFfi0hXz
運営「反省するなら再検討するよ」
ガイジ「冤罪だけどごめんなさい反省します!」
運営「うーん、凍結!w」

吉岡これやってくれ
ガイジが怒り狂う姿を見てみたい
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:10:42.48ID:MTOhu1sd
>>107
何垢で売りまくったんだ?
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:14:38.93ID:n1oZsi5w
ん〜でも垢復活した所で何やるよ。
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:14:46.24ID:l5powDa/
アルファテスト垢と今使ってる垢あるけどBAN対象ですか?
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:17:57.19ID:6aXBiXdr
問い合わせしてもログ見られて「やっぱコイツ黒じゃん」で終わり
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:24:06.24ID:TncbQTyE
見事に釣られたわ
BANするなら最初からそういえ、悪質な釣りみたいな事してんじゃねーよ
プレイ時間5000時間が水の泡だわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:29:08.44ID:VyPY0xZo
>>65
ガチの池沼で草
こういうガイジ見てるとアカウント即消した冬由香が潔く見えるなw
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:36:52.44ID:6aXBiXdr
死刑囚って刑が執行される朝まで執行日を告げられることはないんだって
先に言っちゃうと自殺しちゃうから
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:36:52.55ID:6aXBiXdr
死刑囚って刑が執行される朝まで執行日を告げられることはないんだって
先に言っちゃうと自殺しちゃうから
0117名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:39:29.00ID:qZa2EfNe
一時停止なら解除されるし永久停止なら永久 ただそれだけだろ
>>1は何を興奮しているんだ? 当人にはわかりきっていることだろ

ああ 永久くらったのか 永久だけど復活できると思っているのね
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:40:49.56ID:htdnlA1e
VitaとPCとスイッチで機種ごとに垢分けてたチームの
SHまでしか進んでないライトちゃんもBANされてたぞ
テンプレ回答の例のメールで規約違反と言われて諦めてたら、
数日後に24時間後の利用停止メッセージと共に
レベルの一番高いメイン垢だけ復活してたので金策以外でも
自動的なフィルタかけて運悪く引っ掛かった奴に適当な罪状つけて
釈放してるやつだからセガサポのおちごとには期待しちゃだめ
パチンコみたいに運が全てやぞ
0119名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:44:55.30ID:htdnlA1e
ちなみにそのライトちゃんが貰ってたのも816なー
リサイクルバッジの存在も知らず
毎日シコシコデイリーしてお金足りない
服高いねーと言ってるかわいい奴やで
少しでもレヴリー、バッチに関わることやってたら復活できないと思え
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:50:21.78ID:RhfvvBHO
>>118
俺は5垢でやってるけどBANされてないけどw
0121名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 05:52:33.09ID:LYgwErlh
BANさんで草
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:00:03.41ID:/l/3EpWQ
貧さんはBANさんに進化したぞ!
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:10:07.33ID:htdnlA1e
>>120
俺金策しまくり9垢だけどBANされてないな
フレの32垢、11垢、8垢、5垢、3垢も無事
調査停止でメインのだけ釈放されたのもいる
チームのライトちゃんの事は上に書いた通り複垢金策してないな

表に見えないよう、アイテムも資金も数ヶ月以上おいて
すぐ大量に動かさなければBANされないし調査されても無傷で釈放されるぞ
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:14:20.34ID:kOUaG2KH
複数アカウント所持してる人は退会申請した方がいいと思う
せっかくのゲームなのに「俺、BANされるかも...」なんて恐怖を感じながらプレイするのは勿体無いし。
まぁBANされても全部自己責任で受け止められる人ならいいけど、そんな聖人は一握りだと思うから
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:16:26.78ID:eO+kvRrw
ネカフェの利用時間もタダでないから、ガチ稼ぎしたい奴は相当まわしてたんだろうな。
偽装もせずにww
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:42:26.25ID:wYAcEDUI
https://i.imgur.com/TdLHYGi.png
冬由香さんの遺影です
見抜き用おかずリストの美青おじとのツーショット!
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:43:11.76ID:k/DDYBj2
BANしたなら永久追放しときゃええやん
運営もユーザーもモラルハザード起こしてるゲームでなにやってんだよ
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:44:25.19ID:n1oZsi5w
ぶっさ
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:46:31.10ID:Xhm8Fs+X
右は奇形骨格丸出しのブサ量産型だと思うが
左は正直有り
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 06:58:45.29ID:fNSEb9Gk
左ええやん
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:25:41.75ID:SXKmY102
>>65
PNって垢の人(自分)
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:33:31.85ID:qZa2EfNe
いやどっちもねえだろ
有りっていってる奴はこれと同類か
0136名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:45:29.09ID:5przYjem
>>65
※このメールの無断転載はご遠慮ください
※このメールの無断転載はご遠慮ください
※このメールの無断転載はご遠慮ください

日本語が理解できないガイジ
通報しようぜw
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:47:02.34ID:96k2SM9P
問い合わせれば量産したアイテム回収と引き換えに垢復帰させて貰えるってマジ?
なーにが厳正な対処だよ結局はユーザー欲しさに規約違反者ですら歓迎とかほんまクソみたいな運営やな

>>65
こいつの運営メール貼ってるツイは今すぐ拡散されるべき
これがやる時はやるんです(ドヤしてる運営の実態
結局今回も僕らが損するかどうかの行動でユーザーの事なんか何も考えちゃいない
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:55:13.94ID:96k2SM9P
>>136
いやそこに関してはよくやってくれた

表では「大事なお客様の為ならば規約違反者は容赦しない!」
みたいなツラしといて
裏では「あ、アイテム回収させて頂ければ復帰可能ですので、はいw、この事はくれぐれも内密に…w」
とかあまりにもゴミすぎる

こいつがメール晒したお陰で真相が分かったな
BANする形だけとって今回も実際はお咎めなしや
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 07:56:27.89ID:96k2SM9P
>>65
しかもメール晒したツイ削除しとるやん
4ね4ね4ね4ね
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 08:08:55.81ID:yVTF0PEE
ゴワジ「許してくださいなんでもしますから」
運営「しょうがねえなあ1回だけだゾ」
ゴワジ「アリシャス!二度とやりません!」

ゴワジ「謝ったら運営許してくれたはwwwww(ツイートポチー)」
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 08:57:52.01ID:5A2jaOvM
>>65 この人まじでバカだと思う
黙ってればこっそり復活させてくれたかもしてれないのに
問い合わせ送ればBAN解除出来ますよなんて知れ渡ったら規律が見出れるんだよなぁ

ってか誤BANなら不正して手にしたアイテムの事をまず否定するし、もう一度チャンスをくださいなんて言わないだろ
明らかに不正してるし、これで運営解除したら祭にするからな
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 09:00:58.57ID:9FnMY0kD
メセタ没収とか切り分け面倒でやれないだろうし数週間で完全に復活するだろうね

復活したらツイートで復活宣言してほしいw
宣言みたネ実3の隠れマダヤ人の発狂みる方が絶対面白いしw
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 09:11:11.57ID:BpPAxq3c
凍結処理なのか、数日の停止処置なのか運営はハッキリさせるべき
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 09:16:00.95ID:bV30DLYK
メセタ装備全没収くらいしないとね
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 10:15:31.73ID:I5kSWTk4
はよ通報して差し上げろ 転載禁止なのに転載とか草
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 10:30:19.28ID:/l/3EpWQ
BANさんが貧貧でいらっしゃる加えて差し上げろ
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 10:33:32.10ID:aUJ9UFPh
BANさんは数少ないお小遣いでネカフェ行ったんやぞ
タダで遊べるゲームスタイルで煽ったのが悪い
吉岡は反省しろ
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:23.60ID:RWsY+nig
まあネトゲでは相場崩壊に気を遣うのは当たり前だし
その要因を排除出来さえすればおkってはよくある話。
他ゲーのケースだと交換取引停止、データ撒き戻しとかもあるから
それに比べたら大分マシ。
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:02.46ID:rZXDgFUg
まだ複垢でクエスト金策なら目を瞑ってたんじゃないか
今回のは完全にインチキだろ
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 12:05:26.12ID:aUTLaq+o
売れ筋でグラインダーが上位に来る時点で馬鹿丸出しのロンダリングしてただろうしさすがに放置できなかったのでは?
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 12:22:57.46ID:6pLTgxtu
無色で金は無いが時間だけは有るって奴が
おもちゃ取り上げられたらこうなるわなw
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 12:37:58.68ID:brJSS8MO
王「じゃあ無期限に変えておくんで ご」
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 12:58:41.84ID:OD+eV7ge
莫迦さんw
この人面白すぎるからフォローしにいこうかな
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 13:11:31.50ID:xi2Ehk8v
引退する良いキッカケになったと逆に喜ぶべきなんだよなあ
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:27.83ID:IHYmD14l
解除無いとか言ってた信者さん冷え冷えで草wwwwwwwww
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:12.84ID:8xpDz1fA
BANさんの悲鳴が心地いい
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 23:17:48.17ID:n1oZsi5w
俺は馬鹿のリプどれ見ても自慢とマジレスなんだな。つまんない奴絶対一緒にゲームやりたくないわ
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 23:23:04.67ID:9iZYOfDL
それでこのバカ復活したんか?
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 23:29:03.28ID:t1IG5Bq8
BAN解除されたとしても、一度は運営に監視されてるのだから次の複垢でメシウマしたら二度目の復帰は無いと思わんとな
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/03/18(水) 23:53:42.00ID:MyTpktD2
まともな取引してこんなBAN対応されたら納得できねーけどwww
こいつの心は仏なんかなwww
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 00:03:39.61ID:CZUHrNQr
まともな取引してるならそもそも没シュート提案された時点で認めないのでは?
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 01:09:01.28ID:yGVwKH86
本人だんまりだし復帰できてなくて泣きそうなんじゃないのww
6鯖のやつ、ビジフォンでこいつのキャラ名で検索してアークスカード見てキャラクター名のところ表示されなければオフラインだからそれで生存確認はできるぞ
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 02:18:25.80ID:BlqLMjPs
誤banなら普通3.5g分のアイテム回収するって言われたら発狂するけどな
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 02:25:35.53ID:SEGoDYZJ
ツイに晒したガイのせいでやっぱBANのままにしまーす!wっていう流れになってほしいわ
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 03:29:21.60ID:fQMgjM1J
解除されたら速攻でログインして解除されました〜♪するだろうからそれがないってのは捏造なんじゃね
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 06:37:23.54ID:NDI//1+S
見てきたぞ

プレイヤーIDネーム:爆炎 炎髄
プレイヤーID:12832079
PSNID:DDFF78
キャクター名:爆
所属チーム:Lunatic Blazω
誕生日:5月22日
趣味:美少女観察
コメント欄:どうでもいい事がびっしり書かれてる
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 07:48:27.16ID:/p9kyFFS
ヒロアカキッズかな
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 08:00:31.28ID:BlqLMjPs
えぇ....今時のキッズですらそんなダサいの付けないぞ
歳いくつだよ...
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:52.05ID:ZU5ebrhQ
>>171
マイショ見れる?
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 13:57:56.13ID:qrP+25Ze
>>171
カードにキャラ名表示されてればインしてる事になるけどそうだったの?
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 14:13:48.15ID:QaFWUZAF
PSNプロフ見てきたがパワプロとかやってんな
こいつネカマやってる?
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:22.60ID:eiRfv+/9
>>171
爆炎 炎髄じゃなくて爆魔 炎髄だな

今インはしてなくてマシショップは表示されなかったからBANされたままなんじゃないかな
単に出品0だからって可能性もあるのか?
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:05:25.46ID:+LggqMfU
交渉()すれば全員無罪放免お咎めなしで復帰出来るんだからこいつもでーじょうぶでーじょうぶ!
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:16:30.15ID:QaFWUZAF
>>179必死すぎるやろw
爆バカは垢復活したとしてもずっと運営の監視、他プレイヤーから転売ヤーとしか思われんのによくやるわw
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:24:09.94ID:XOtD/czi
言い訳読んでやったけど余計胡散臭くなったわ
他人から大量購入しただけとか言う奴全員不正奴に見えそう
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:30:21.60ID:qrP+25Ze
何このイキりコンプレックス配信者w
言ってる事つまりイキれないからサ終してくれで草
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:36:09.28ID:cy02iAb2
カタリストをトレードで2、3個買ったとかなら巻き込まれた
という感覚なのも理解できるが
トレードを持ちかけて100個買った時点で 出品アカが爆とは無関係な他人のアカだったとしても
爆も複垢不正の片棒担いでることには変わりない

そもそも言い訳するなら爆は相手とのやりとりのログを開示すべき
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 15:47:22.42ID:yGVwKH86
>>171
見てきてくれてありがとう
こいつの生存確認できない+こいつの性格考えると解除されてたら嬉々としてつぶやくだろうし凍結されたままじゃないかな
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 16:00:55.30ID:ine9cYUL
外見は整ええても中身は汚かものだね
朝鮮人参みたい
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 16:15:37.72ID:uRugDtkU
爆馬鹿が鍵かけ逃亡したぞーwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:25.55ID:SO7+MhiX
こいつ周りが不正しても構わなくて自分が楽しければいいとか言いながら不正で垢凍結されてるの草
大麻容認派が大麻使用者しか居ないようなもんか
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 16:40:05.04ID:yGVwKH86
ちなみにプレイヤーID128〜はEP2後期からEP3開始前くらいまでの間のナンバーになるらしいね
つまり2014年ごろ、6年間必死に積み上げてきたものが自分のガイジムーヴで剥奪されたんだから現実逃避で虚偽の復活ストーリー妄想吐いたりするわな
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 17:18:53.99ID:BlqLMjPs
つかバカンバッチの過疎動画にまでコメントしてるとか広範囲でサーチかけてるんすねぇ....
バカンバッチがそいつ黒っぽいってリプしてたし誤解()解きに来たんかな?
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:20.69ID:yGVwKH86
>誤BAN判定、しかし今回は解除しない方針との事。
こいつ見苦しすぎるだろww
頑なに自分は悪くないと誤BAN連呼、俺は悪くねぇ!
警察には決定的証拠提示されて、裁判でも有罪判決食らった違法取引の実行犯ですけど私は無実ですって言ってるようなもんだぞ
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:49.62ID:h7ETBxKj
誤BANで解除しないってどういうことだよ
これ完全に営業妨害入ってるから訴えられたら損害賠償請求出来る内容だぞ
このガイジ分かっててやってんの?
0195名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:28:03.13ID:v5rNipi6
SEGAが誤BANだと認めたが、BANは解除しない
って全世界に発信してるヤバさ気付いてないのこいつ
法務部動くぞマジで
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:39:36.32ID:BlqLMjPs
ほんとガイジって何考えてるかわからねーなw
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:06.47ID:LpWkWA4I
単独でスレ建てていいレベルの内容じゃね?
0200名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 18:54:23.52ID:VqxcHsgf
そもそも誤BANじゃねぇだろ
万引きで捕まった小学生並の言い訳なんて通るかよw
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 19:16:10.47ID:I0CWt+NQ
まともな運営でよかった
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 19:54:12.13ID:afdDCvHR
ガガイノガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイwwwwwwwww

>>201
埋まりすぎてマントルに達しそうな信用がギリギリのところで踏みとどまったに過ぎないという意見も
0203名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 20:16:11.18ID:uRugDtkU
>>171
ID名違うじゃねーか
キャラクター名もログイン出来てなかったら表示されないし。お前本人か?
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:15.56ID:DQtAQ3cn
>>203
id名一文字の間違いだし書き間違えだろきっと

そいつ探すならキャラクター名で探せば早いよ
今朝の時点で鯖内に2つしかない(この時点でマイショ表示されず)
0205名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:31.26ID:z8y+LaJ0
で、BAN解除された奴のツイートなり証明した奴おる?
0206名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 21:48:05.42ID:qrP+25Ze
>>205
おらんのちゃうか?
おったら解除された報告がどっかのスレにあるやろ
0207名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 21:51:33.19ID:5VJ/tSGd
解除されても言わないでしょ
下手に騒がれて再度BANされたらたまらん
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/03/19(木) 23:10:41.32ID:+LggqMfU
この基地外共の承認欲求自己顕示欲をなめんな
光の速さでアッピルしてくるわ
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 00:42:38.66ID:03T8f5zL
一応今回問い合わせたけど2日無視されてる
0211名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 04:51:43.15ID:4/AKAzNU
過疎糞のMOまだ続けてる時点でザコなのに言い訳とか超だっせーなw
0212名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 05:07:25.77ID:qcNVuvkn
>>210
問い合わせ殺到してるとか?
チートBANでも一応返信は来たぞ
要点掴めない糞みたいなテンプレメールだけどな
0213名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 06:26:17.40ID:yYMTVAES
不正者なのに何もしてないのにBANされた!とか言ってくるガイジが多いんだろうな
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 06:29:27.37ID:saOc/CSZ
なんかプロフ文章変えたけど相変わらずSEGAは誤BANでも解除しないってアピールしてるし
通報していけ
0215名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 06:56:51.77ID:FSGhgam3
ここの運営はチョロいのでw
やったもん勝ちオンライン2w
0216名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 12:22:09.51ID:88HChn2N
別に臣さんが損してようが得してようがそこには全く興味ないぞ
ただ臣さんがBANで苦しんでるのを全く関係ないところから観察するのが暇つぶしになるだけであって

臣さんは周りの奴らが悔しがってるように見えるらしいってことがわかって余計に滑稽だわ
0217名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 12:39:06.86ID:/hHXGPsU
仲間割れすんな
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:03.20ID:ErNqEOA3
>>216
これだよな
必死なの当人だけなのが分からずに勝手にはしゃいでんのが滑稽で見てて面白い
珍獣観察だよな
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:07.21ID:A1cHEao+
何もしてないのにPSO2のアカウントBANされちゃった...🤣😭💩
今日から暇になっちゃったなぁ・・・😅😪
お友達と一緒にたくさん冒険できるゲーム、ないかな〜🧐
そんなあなたに、FF14フリートライアルというものが存在する。
https://twitter.com/sehatosetu/status/1239515253072781314

https://www.finalfantasyxiv.com/freetrial/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220DFR
垢版 |
2020/03/22(日) 15:25:56.38ID:5GQYUXxs
事情通から聞いた話だともう余命宣告わずか、だそうで。
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:13.41ID:KmxwSOzc
【TwTimez】
RTの勢い順1位のツイートです。
時速7,632RT
http://twtimez.net/now/now20200323_1720-1.html?targetTweete=1242000711937753088

🥚エッグハントの季節です🥚

今年はウサギになれますよ〜🐰

📅3月30日(月)〜 4月13日(月)
🌐https://sqex.to/qDliq #FF14

https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/1242000711937753088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しオンライン
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:17.10ID:H4BcBt1+
現在5,815RT

瞬間速度のみで結局RT少ないってこれRTタイミング業者かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況