X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31070】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(茸) (スッップ Sdff-V8uM)2020/03/19(木) 00:03:46.56ID:5VtWv4vnd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31069】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584535736/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 412c-Nooz)2020/03/19(木) 00:51:34.03ID:pzfom/i20
ホモセックスでは抜けない
爆乳ドスケベお姉さんじゃないと抜けない
ロリも抜けない
可哀想じゃないと抜けない
髪の毛も抜けない
0047名無しオンライン (ワッチョイ b196-pK2D)2020/03/19(木) 00:58:05.31ID:CNtg0X4f0
神がアナル中出しされてる絵とか本人に見せるのはさすがに罪悪感あるけど
どんな反応するのかパラレルワールドに見に行きたい気もする('ω'`)
0049 【大吉】 (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 00:58:08.37ID:638JPZf40
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0051名無しオンライン (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 00:59:01.44ID:638JPZf40
(´・ω・`)明日の今頃にはどうぶつの森プレイしてる事実
0056名無しオンライン (ワッチョイ 412c-Nooz)2020/03/19(木) 00:59:58.57ID:pzfom/i20
ていうか気づいたんだけど凍京ネクロってキャラ引けたところで
30凸武器集めないとだめっぽくておちんちんしぼんできた
0073名無しオンライン (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 01:04:31.89ID:638JPZf40
(´・ω・`)PS5 5G対応か、凄いな
0074名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:05:21.89ID:VW3EEHEz0
5G…いるか…?('ω'`)
PSvitaで何を学んだんや…('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 01:06:03.95ID:638JPZf40
(´・ω・`)互換性あるんだね
0077名無しオンライン (ワッチョイ 5189-ED79)2020/03/19(木) 01:06:05.54ID:l0ZCvaAv0
最近よぉちょーっとでけぇAA貼ろうとしただけでよぉ
埋め立てですかぁ??????あ?とかよぉ
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁーーーーーーーーーーーーーーーーーじでチンコもぐぞ
0078名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:06:53.63ID:VW3EEHEz0
>>75
絶対出すからさっさと発表してほしい('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 01:07:25.72ID:638JPZf40
(´・ω・`)GPU ps4の2倍かすごすぎー
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 01:08:41.90ID:638JPZf40
(´・ω・`)いくらなんだろう10マン超えそうだけど
0089名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:08:44.75ID:VW3EEHEz0
>>82
それな('ω'`)
PS4初期で買ってクソ後悔したからなぁ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:11:58.85ID:VW3EEHEz0
龍波しゅういちのファンかよ('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:14:37.53ID:VW3EEHEz0
未来('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:20:54.76ID:VW3EEHEz0
ちな雌('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ 4117-XCzJ)2020/03/19(木) 01:27:25.86ID:kmEubRXe0
(´・_・`)なんだよ独身は給付されないのかよ期待して損した


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200318-00000024-ann-pol

 感染拡大による経済の落ち込みへの緊急対策として、
政府・与党が1人あたり1万2000円以上の現金給付を検討していることが分かりました。

 2008年のリーマンショックの後には1人あたり1万2000円の給付措置が実施されました。
今回の給付額について、政府高官は「リーマンショックの水準を超える規模が必要だ」と述べていて、
1万2000円を上回る額を検討していることを明らかにしました。
給付の対象として、子育て世帯や所得の低い人に限る検討も行われています。
一方、与党幹部からは商品券を配布することで確実に消費につなげる案も浮上しています。
0143!omikuji (ワッチョイ 6996-fCbe)2020/03/19(木) 01:30:55.30ID:Sn8wQsFy0
(´・ω・`)先日めっちゃムカついた客と打ち合わせなのだ
(´・ω・`)イライラしてるのだ
0160!omikuji (ワッチョイ 6996-fCbe)2020/03/19(木) 01:35:05.35ID:Sn8wQsFy0
>>146
(´・ω・`)さすがげそりあん!
(´・ω・`)殴りはしないけどもう一歩変なことされたら取引切りたい
0163名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:35:42.07ID:VW3EEHEz0
>>159
やwおっぱいは揺れてないかな(笑)('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:36:11.60ID:VW3EEHEz0
てか原神は結局崩壊の延長上かつガチャゲーかよ('ω'`)
終わった('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 5347-Epa4)2020/03/19(木) 01:36:47.82ID:638JPZf40
(´・ω・`)むみぃをNGにするかワッチョイおNするか迷ったけどワッチョイおNにした
0171名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)2020/03/19(木) 01:37:43.54ID:UrjVGJJG0
(´・ω・`)PCEminiの番宣をニコ生でやってたのだ
(´・ω・`)高橋名人でてたけど相変わらずトークが面白いし開発裏話が聞けるのもよかった
0172名無しオンライン (ワッチョイ 8b20-1G7t)2020/03/19(木) 01:38:32.52ID:sz3NvSGw0
(´・ω・`)初代スターフォックスの隠しステージ怖すぎ泣いた
(´・ω・`)強制的に引きずり込まれて永遠に出られない実質的なゲームオーバーとかびびる
0188名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)2020/03/19(木) 01:42:54.62ID:UrjVGJJG0
(´・ω・`)正直PS5でても欲しいタイトルが
(´・ω・`)名だたるナンバリングはもう死に体だし
(´・ω・`)アトリエシリーズはライザみたいにPC版もでるだろうし
0203名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)2020/03/19(木) 01:47:06.58ID:UrjVGJJG0
(´・ω・`)発売してしばらくしたらいままでのPSの通例通り価格帯さがるでしょ
(´・ω・`)らんらんは買うならその時かにゃぁ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 499d-W/ZL)2020/03/19(木) 01:47:24.06ID:FS2TodEm0
(´・_・`)ダイソーでエネループもどき買ったわ
(´・_・`)40年前のダイソーはタオルとかハンカチとかジョウロとかパッとしない物しか置いてなかったのに企業の成長って凄いわ
0216名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 01:49:25.32ID:VW3EEHEz0
やるゲームはいっぱいあるくに?('ω'`)
PC版で出なかったりクロスプレイ出来ないから人いなかったりで('ω'`)
オフゲーならPCやな('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-W/ZL)2020/03/19(木) 01:49:30.02ID:9zGBbk8/0
(´・ω・`)AMDのGPU性能はカケラもアテにならないから大体2070相当だりな
(´・ω・`)まぁ箱もPS5もゲーム専用って事を考えると本当に2080/ti相当はパワー出ると思うけど
0220名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-u9zD)2020/03/19(木) 01:49:49.53ID:nY+sEkAya
また韓国がやらかしました。
アニメ内で日の丸にバッテン印。

先週放送の9話より(2020年3月)
//i.imgur.com/wCO3b0J.png
0234名無しオンライン (ワッチョイ 4129-ED79)2020/03/19(木) 01:55:26.52ID:YK1g2bKr0
>>181
(´・ω・`)60GBの初期型持ってたけど一部のPS1ゲーが起動しないとかいうゴミ仕様だったよ
(´・ω・`)しかも爆熱でファンフル稼働したせいでホコリ詰まって故障したし
0248名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)2020/03/19(木) 02:00:50.40ID:fO45g4g30
ハムちゃん今から聖剣伝説3体験版やるね('ω'`)
今日は残念だけど豚小屋にはこないのだ('ω'`)
寂しいけど我慢してね(´@'ω'@`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)2020/03/19(木) 02:01:31.21ID:VW3EEHEz0
イマッチュが現れたな('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-W/ZL)2020/03/19(木) 02:04:17.65ID:9zGBbk8/0
(´・ω・`)まぁ本当にコアにゲーム遊びたい人は箱でライトな人はPSって構図は次世代ハードでも変わらないんじゃね
(´・ω・`)いよいよそこら辺のゲーミングPCより高性能になっちゃったし
(´・ω・`)PS5はよ出て〜
0265名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)2020/03/19(木) 02:06:52.33ID:HC5YXA3/0
(´・ω・`)たしかに今の時代ゲーム動画撮って編集してそのままアップとかできるのが求められそうだよね
0267名無しオンライン (ワッチョイ 4129-ED79)2020/03/19(木) 02:07:11.17ID:YK1g2bKr0
(´・ω・`)UBIのゲーム安いから買おうかなぁと思ったけど2000円や3000円てよく考えたら結構高いわね
(´・ω・`)ゲームは金のかかる趣味言われる理由わかったわ
0272名無しオンライン (ワッチョイ d99d-s/Up)2020/03/19(木) 02:07:51.40ID:XlyBE6v00
(´・ω・`)それPCでいいよねと言われるからオーディオ推ししてきたのだ
(´・ω・`)安けりゃそれなりに売れるからイラン事しなけりゃいいのに
0275名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)2020/03/19(木) 02:08:16.20ID:HC5YXA3/0
(´・ω・`)今のPS4でさえ3万以上しなかったっけproは
0279名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-pVZB)2020/03/19(木) 02:08:46.50ID:6g3Oo+910
(´・_・`)PC市場をメインにしてくれたら据え置きはいらないよね
(´・_・`)そうなってくれればエロゲーも非エロゲーもPCになってありがたい
0283名無しオンライン (ワッチョイ 530f-CObV)2020/03/19(木) 02:09:54.34ID:d+UbqMHr0
えいごリアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0288名無しオンライン (ワッチョイ 59f0-brhQ)2020/03/19(木) 02:10:35.69ID:jaudmJzc0
>>187
(´・ω・`)箱振り回してPS死んだ死んだ騒いでる人らの声のでかさと市場規模が釣り合ってないんだけどあのひとら普段なにやってるの
(´・ω・`)振り回しすにせよスペックだグラフィックだでソフトとかサービスには一ミリも触れないし
0291名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-W/ZL)2020/03/19(木) 02:10:45.14ID:9zGBbk8/0
(´・ω・`)てかGPUで前人未踏の2.2GHzなんてずっと出したら燃えるだろPS5
(´・ω・`)普通は1.7GHzぐらいで箱の3/4ぐらいの性能になりそう
0299!omikuji (ワッチョイ 6996-fCbe)2020/03/19(木) 02:13:37.61ID:Sn8wQsFy0
(´・ω・`)FC〜PSあたりはPCより明らかにCS機がコスパ良かったし、SFC世代ならPCは足元にも及ばなかったのに時代は変わったよね
0300名無しオンライン (ワッチョイ 4129-ED79)2020/03/19(木) 02:13:43.12ID:YK1g2bKr0
(´・ω・`)CS機ってGTX○○○並!コスパ凄い!とか毎度言われるけど
(´・ω・`)実際画質やらなんやら下げに下げてやっと60FPSってのが殆どだというのをCSユーザーは認識すべきである
0304名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-ED79)2020/03/19(木) 02:15:23.11ID:R3riWHAc0
PS4Proはバーチャロンだけで100時間くらい遊んだからまぁまぁ元取れた感はある
ツインスティックが4万5千円とか言うPS4Pro並の値段だったが
0308名無しオンライン (ワッチョイ 9336-Ix31)2020/03/19(木) 02:16:33.62ID:Q/Qaw8Xn0
コンシューマはAMDのGPUなんだからAMD最適化かければPCでも性能出るんと違うんか?('ω'`)
はむちゃんはRadeonが勝てないのを訝しんだ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 59f0-brhQ)2020/03/19(木) 02:24:13.17ID:jaudmJzc0
(´・ω・`)思い返せばぷんにのPS4ブーストすごかったな
(´・ω・`)装備もPSもヘボいルーキーが大量に来たのはあれだったけどめっちゃ人いて賑やかだったやっぱネトゲは人がいてこそだは
0329名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-ED79)2020/03/19(木) 02:24:44.64ID:W/FWu/jG0
(´・ω・`)もともとPS4もモンハンがそれしかできないからって理由で買ったしな
(´・ω・`)やっぱPCでもできるよってなったら用済みだよね
(´・ω・`)なんか詐欺みたいね
0331!omikuji (ワッチョイ 6996-fCbe)2020/03/19(木) 02:26:30.38ID:Sn8wQsFy0
>>327
(´・ω・`)んーPS4の登場で追加されて、それ以下のPCは5以下使ってねみたいな感じになったよねって話
0335名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)2020/03/19(木) 02:28:13.50ID:HC5YXA3/0
(´・ω・`)PS4でふえたユーザーを古参もろとも吹き飛ばす手腕はすごいよね
0342名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)2020/03/19(木) 02:32:09.93ID:FS2TodEm0
>>340
(´・_・`)4K60fps出せるよ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 4129-ED79)2020/03/19(木) 02:34:06.99ID:YK1g2bKr0
(´・ω・`)聖剣伝説3リメイクのデモやってるんだけどさ
(´・ω・`)なんだろう・・・DLsiteの3Dエロゲやってる感覚なんだけど
(´・ω・`)作りが荒いのとNPCがそう見えるからか
0346名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-W/ZL)2020/03/19(木) 02:34:38.37ID:9zGBbk8/0
(´・ω・`)PS5でもFHDやWQHDなら120fpsをずっと出し続けれるんじゃない
(´・ω・`)4kはシラネ
(´・ω・`)ネイティブじゃなくてアプコンした4kなら余裕だろうけど
0351名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)2020/03/19(木) 02:36:12.28ID:FS2TodEm0
>>346
(´・_・`)PS5ってWQHD解像度に対応するの?
(´・_・`)にんにんのモニターWQHDだから対応するなら嬉しいけど
0356名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)2020/03/19(木) 02:37:06.43ID:FS2TodEm0
>>349
(´・_・`)お前がそう思うんならそうなんだろうな!!!!!
(´・_・`)お前の中ではな!!!
0361名無しオンライン (ワッチョイ 8133-HMqu)2020/03/19(木) 02:38:52.06ID:qGjFH1Nj0
(´・ω・`)帰宅ぶぅ
(´・ω・`)今日も客の入りが普段の1/3よ
(´・ω・`)ほんとこの状況はマズイわね、このまま普通に続けば再来月には閉店待った無しだわ
0366名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)2020/03/19(木) 02:41:08.71ID:FS2TodEm0
>>363
(´・_・`)人が減った方が仕事が減って楽になるからな
0370名無しオンライン (ワッチョイ d99d-bu8a)2020/03/19(木) 02:42:23.41ID:HC5YXA3/0
(´・ω・`)ゲーム機はいっそ全部ソフトの互換性持たせて性能だけのガチ殴り合いにしようぜ
0384名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-W/ZL)2020/03/19(木) 02:51:34.93ID:9zGBbk8/0
(´・ω・`)HDMI2.1は4k120Hzに対応してたような
(´・ω・`)4k120Hzモニターを持ってる奴が世界になんぼ居るのかって話になるが
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4117-XCzJ)2020/03/19(木) 03:08:06.49ID:kmEubRXe0
(´・_・`)ぷんにがサ終するときどんな感じなんだろ
(´・_・`)MHFはなんていうか思ってたより呆気なく終わった感じぷんにもそんな感じになるのかな
0417名無しオンライン (ワッチョイ 499d-2iDK)2020/03/19(木) 03:15:38.47ID:FS2TodEm0
(´・_・`)いまセガ本社の前に居るんだけどこの時間は人通り少ないね
(´・_・`)1時間ぐらい居るけど2人ぐらいしかすれ違ってない
0428名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-Nwbo)2020/03/19(木) 03:25:38.45ID:wUZV2niB0
(´・ω・`)セガのゲームは宇宙一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0429名無しオンライン (ワッチョイ 297a-eNBL)2020/03/19(木) 03:26:06.68ID:GHcjVSAk0
(´・ω・`)流石にネタでしょ
(´・ω・`)そもそも現金じゃなくてその都道府県で使えるお買い物券にするんじゃなかった?
0431名無しオンライン (ワッチョイ 29f0-W/ZL)2020/03/19(木) 03:27:36.32ID:9zGBbk8/0
(´・ω・`)そりゃ現金で5万ぐらい配って欲しいけど8割ぐらいの国民は一切使わないで貯金するだろうから商品券的な類にしたくなるのも非常によくわかる
0434名無しオンライン (ワッチョイ 0b0f-ED79)2020/03/19(木) 03:28:37.00ID:W/FWu/jG0
(´・ω・`)貯金したいから500万ぐらい配ってくれ
(´・ω・`)そうでなければどっちみち貯金するわ
(´・ω・`)だって消費したくないし…
0435名無しオンライン (ワッチョイ 297a-eNBL)2020/03/19(木) 03:29:16.96ID:GHcjVSAk0
>>431
(´・ω・`)減税は上げたばっかだし下げた後また戻すときに反発出るから絶対やらないだろうから、期限付きの商品券(スーパー等生鮮食品限定)とかにするだろね
0440名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 03:33:49.28ID:Iu3yNNk/0
>>437
(´・ω・`)期限持つから大量に買ってくババアとかいるんだよね
(´・ω・`)後で売れなかったから返品!できないの!?とかほざく奴もいるらしい
(´・ω・`)てか実際問題今現在米穀類供給が不安定になり気味だよ
0441名無しオンライン (ワッチョイ 4117-XCzJ)2020/03/19(木) 03:35:20.47ID:kmEubRXe0
(´・_・`)だな麻生が現金給付は現時点で検討してないて言ってる

[東京 18日 ロイター] - 麻生太郎財務相は18日午前の参議院財政金融委員会で、新型コロナウイルスによる影響で収入が激減している家計への支援策として、現金給付は現時点では検討していないと明らかにした。

政府はリーマンショック時におよそ2兆円規模で現金給付を実施した。麻生財務相は、新型肺炎の影響で、観光関連の施設については消費の縮小対策が必要との認識を示したが、当面は資金繰り支援などで対応することになったと説明した。

米国は1兆ドル規模の対策を打ち出し、ムニューシン財務長官は国民への現金給付をすぐにでも行う方針を示している。麻生財務相はこうした米国の対応について問われ、「技術的に可能なのか現実的には疑問がある」との認識を示した。

また所得減税を検討するかどうかは、もう少し影響の出方を見てからでないと何とも言えないとした。

2020年3月18日 / 11:35
https://jp.reuters.com/article/finance-minister-aso-cash-benefits-idJPKBN21508I
0442名無しオンライン (ワッチョイ 297a-eNBL)2020/03/19(木) 03:36:03.78ID:GHcjVSAk0
(´・ω・`)らんらんだって5万円現金でもらえたらPS5の足しに貯金する
>>440
(´・ω・`)ネットで転売するってこと?キムチ臭い人かな?
(´・ω・`)米は毎年廃棄してるほどなんだから無くならないよ
0443名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 03:37:26.39ID:Iu3yNNk/0
>>442
(´・ω・`)それらんらんに言われても知らないよ
(´・ω・`)実際なくなってるときもあるし今日スーパーの張り紙で見たから言ってるの
(´・ω・`)トイペティッシュと一緒で貯蓄あっても流通がないんでしょ
0446名無しオンライン (ワッチョイ b9f2-0ZVt)2020/03/19(木) 03:39:18.56ID:MB3liABR0
麻生ってほんとやべー奴だな
コイツ総理の時も日本の景気が最もどん底だったし
世界各国大規模な経済政策打ち出してるのに日本だけはポイント還元とか言ってる
0488名無しオンライン (ワッチョイ 2929-F0fP)2020/03/19(木) 04:09:49.25ID:b2BAY80z0
>>482
ローグライクゲーとしては尖った部分もなくゆるめ('ω'`)
女の子のお世話しつつダンジョン潜るんだけどこのお世話部分がテンポに歯止めをかける('ω'`)
ボリュームは薄めで定価相当の価値があるかというと微妙('ω'`)

つまらなくはないがおすすめはできかねるっていうのがはむちゃんの評価('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 2929-F0fP)2020/03/19(木) 04:11:56.53ID:b2BAY80z0
>>472
クロスコードは丁寧に作られてて素晴らしいゲームだった('ω'`)
なんでもかんでもパズルはちょっとしんどかったけど制作者の愛は感じられる('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 04:14:52.16ID:Iu3yNNk/0
(´・ω・`)さすがにPS3の互換はないのね
(´・ω・`)それでもまぁ4持ってないしいいか
(´・ω・`)初期型の次がでたら買うね
0508名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)2020/03/19(木) 04:23:16.33ID:MEcD13qc0
ダイアナ良い奴だなぁ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ 3960-jk08)2020/03/19(木) 04:39:34.57ID:MEcD13qc0
マンピ読んでる('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 1308-NL//)2020/03/19(木) 04:47:06.90ID:FmsL+mz/0
(´・ω・`)そういやらんらんの職場もついに出勤時体温測る事になったのだ
(´・ω・`)ついにそれっぽくなってきたなぁって感じ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 04:47:09.65ID:Iu3yNNk/0
(´・ω・`)岸本は頭そんないいわけでもないのに
(´・ω・`)次元がどうたら言い出したのはちょっと駄目だったよね
(´・ω・`)つまりどういうことだってばよ
0555名無しオンライン (スフッ Sd33-pcRn)2020/03/19(木) 04:48:40.13ID:0WM9PTxjd
>>536
(´・ω・`)松屋は鹿児島に存在しないので吉野家一択
0568名無しオンライン (スフッ Sd33-pcRn)2020/03/19(木) 04:50:48.88ID:0WM9PTxjd
>>561
(´・ω・`)ないからさっさと天文館辺りに作れ
(´・ω・`)天文館の吉野家潰れたからチャンスやぞ
0610名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 05:16:59.90ID:Sm7qWDmo0
>>607
(´・_・`)黙れ黙れ黙れ黙れ
(´・_・`)俺は露骨に前回前々回よりSSR減らされてんだよ
(´・_・`)300回近く回してSSR3娘やぞ?こんなんありえへんやろクソったれがよ
(´・_・`)ほんまムカつく
(´・_・`)壁殴った
0620名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-xMvE)2020/03/19(木) 05:19:55.40ID:8nf9pZzU0
(´・_・`)日勤の週はサボる時間ないわ時間に追われるわで定時帰りなのに帰って風呂入って気がついたら朝になってんだけど
(´・_・`)なにこれきつくね
0626名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 05:21:17.93ID:Sm7qWDmo0
(´・_・`)ガチャで運悪いから着実にグラブルのプレイ時間減ってる
(´・_・`)ムカつくもんはムカつくんだよな
(´・_・`)いいのでないとつまらんし格差を見せられるのもきつい
0656名無しオンライン (ワッチョイ 51d4-0ZVt)2020/03/19(木) 05:35:13.23ID:Hc5v05nX0
>>648
(´・ω・`)前の380円のオリジナルカレーは何度か食ったけど
(´・ω・`)今の480円ぐらいする創業カレーみたいなのは食ったことない
(´・ω・`)ここまでいくと銀座カレー買って家で食うかなって感じ
0661名無しオンライン (スッップ Sd33-pcRn)2020/03/19(木) 05:38:29.12ID:wdst+K2Xd
(´・ω・`)これから絶世スターゲイトを歌いたいと思います
(´・ω・`)許可をください
(´・ω・`)お店にはもう許可を取ってきました
0662名無しオンライン (ワッチョイ 499d-AP1B)2020/03/19(木) 05:39:37.67ID:jZTTlkez0
>>661
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
0663名無しオンライン (JP 0H4d-jk08)2020/03/19(木) 05:39:48.48ID:z0/GvzpPH
>>656
(´・ω・`)ふぅん
(´・ω・`)らんらんもオリジナルは食ったことあるけどそれより安いカレーあったのね
0667名無しオンライン (ワッチョイ b9e6-W+kV)2020/03/19(木) 05:45:28.83ID:ZaYaMXXk0
豚多すぎ('ω'`)
もう一度ここがなんの小屋か思い出してみよ('ω'`)
0669名無しオンライン (スププ Sd33-ywcb)2020/03/19(木) 05:46:22.33ID:liclQk5fd
(´・ω・`)みんなは20日doomとどう森どっち買うの?
0684名無しオンライン (スププ Sd33-ywcb)2020/03/19(木) 05:56:02.59ID:liclQk5fd
>>679
(´・ω・`)これ持ってたのだ
(´・ω・`)ハムにもジャンガリアンとかキンクマとか種類があるのこれで知った
0713名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)2020/03/19(木) 06:12:11.20ID:fO45g4g30
たっだいむぅ∩('ω'`)
聖剣伝説3体験版おクリアしてきちゃピャウだりむぅよ('ω'`)
褒めて褒めて('ω'`)
はうーアンジェラちゃんとリースちゃん種付けプレス不可避ー('ω'`)
0714名無しオンライン (スッップ Sd33-pcRn)2020/03/19(木) 06:12:15.04ID:wdst+K2Xd
>>704
(´・ω・`)腐りかけが一番うまいって言うじゃん
(´・ω・`)女の子もおばさんになり掛けのぶりっ子が一番可愛い
0728名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-NT4g)2020/03/19(木) 06:23:02.95ID:dciI/kdr0
常識を飛び越えて♪('ω'`)
イメージの向こうへ♪('ω'`)
無重力の秘密だよ♪('ω'`)
現実も幻想もここにあるから♪('ω'`)
どこまでも往こう〜♪('ω'`)
0734名無しオンライン (ワッチョイ b9f2-0ZVt)2020/03/19(木) 06:31:01.85ID:MB3liABR0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)   ヽ          
     ,/         ミミ、 
     ll ー=_ _ーヽ .ミミl 
     {x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  ぼうやだからさ
     ヘ  ̄ .{  _)\   V6}   
      ヽ  ;;;"""_'';;   ″   
       ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
        ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,″、
      /   ̄ ̄ ̄    ヽ
      / |         i |
     |\|         |/|
     | ||/\/\/\/| |
0737名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)2020/03/19(木) 06:32:32.16ID:fO45g4g30
>>733
北米版として蘇っててるピャウだりよ('ω'`)
日本版は有料Oβテストだったピャウ♪('ω'`)
ハムちゃん達は使い捨ての実験動物!!(´'ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 8bdc-NT4g)2020/03/19(木) 06:37:30.45ID:dciI/kdr0
宇野君が最高の悪役だと思って考えたキャラがルーサーだったとか草も生えないよね('ω'`)
あれはあれで人気でたけど('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)2020/03/19(木) 06:41:12.06ID:mlOa85J50
あおはめぅ('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ eb29-W/ZL)2020/03/19(木) 06:42:28.12ID:n3tnM6dO0
>>753
(´・ω・`)めう、ジャングルの王者になっためう!
(´・ω・`)う!は!う!は!
(´・ω・`)草木のしげるジャングルめぐるグルグルパトロール!がおー!
0762名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)2020/03/19(木) 06:42:36.71ID:mlOa85J50
>>760
♪('ω'`)
0778名無しオンライン (オッペケ Sr85-dut5)2020/03/19(木) 06:46:23.89ID:8RnQCzOIr
(´・ω・`)おはぶう
(´・ω・`)3年前にこけて手をついたときの古傷がうずくらんらんきたよ
(´・ω・`)これどうせ病院行っても痛み止めと湿布もらうくらいだよね
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9932-2IlJ)2020/03/19(木) 06:51:16.69ID:Npecy3rW0
今はみんなはAPEXやフォートナイトのようなゲームに夢中だよ('_'`)
装備じゃなくてチームプレイで腕を磨くのが今の流行っしょ('_'`)
だらだらやるだけのニートが廃人気取りでドヤれるゲームはもう古い('_'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 9932-2IlJ)2020/03/19(木) 06:56:54.72ID:Npecy3rW0
数日前からサブノーティカやりたいと思ってパソコンを新調したいと考えていたら、PS4で今日サブノーティカが発売されるという偶然の奇跡が起きたわ('_'`)
モンハンワールドちょっとやってずっと使ってなかったPS4プロが遂に活躍するぞ('_'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ b360-pcRn)2020/03/19(木) 07:07:12.03ID:jsuIBbsm0
>>788
ぷそげの薄い本どれも宇野リスペクトの糞みたいなストーリーと糞みたいな絵しかなくてアレだな('ω'`)
まともな人はぷそげなんてとっくの昔に辞めてて他の題材で薄い本書いた方が良いって分かってるせいもあるが('ω'`)
0851名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)2020/03/19(木) 07:08:14.81ID:Dl5KoJ8LM
(´・ω・`)シコりたい
0858名無しオンライン (ワッチョイ 9932-2IlJ)2020/03/19(木) 07:10:25.25ID:Npecy3rW0
不器用でボーイッシュな女の子ってめちゃんこかわいくね('_'`)
スツルムのホワイトデーのメッセージでキュンときた('_'`)
0860名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)2020/03/19(木) 07:10:41.21ID:Dl5KoJ8LM
>>856
(´・ω・`)髪についてるよ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:11:08.62ID:Iu3yNNk/0
>>714
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)最近誕生日が嬉しくないんだよね…っていわれたときときめいた
(´・ω・`)体重相談とかされると動悸が高鳴る
0870名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:13:06.72ID:Iu3yNNk/0
>>715
(´・ω・`)あおつ

>>743
(´・ω・`)ワッチョイと700にするのは若干強引だけどすんなりいったのに最近反発が強すぎる気がするの
(´・ω・`)高齢化もはじまってるんだなって…
0876名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:14:09.13ID:Sm7qWDmo0
(´・_・`)めっちゃ出たは
(´・_・`)寝取られ燃える
(´・_・`)誰に感情移入してるかは知らないけど
(´・_・`)とにかく抜ける
0881名無しオンライン (ワッチョイ 6996-W/ZL)2020/03/19(木) 07:15:22.98ID:i52RKu7E0
(´・ω・`)アドリア海の真珠がクロアチア
(´・ω・`)豚に供せられた真珠がハム
(´・ω・`)やくざのちんぽに埋め込まれた真珠がにんにん
0884名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:15:45.61ID:Sm7qWDmo0
(´・_・`)なんでこんな抜けるんだろうな
(´・_・`)俺の知らないところであんなことこんなこと…やってんじゃないだろうなとか考えるとムラムラする
0886名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:15:55.17ID:Iu3yNNk/0
>>791
(´・ω・`)あくしろ

>>793
(´・ω・`)いうてMHF運営は最後まで危機感なかったマヌケっぷりだし
(´・ω・`)覇種G1で相当離脱者出たのに無双・遷悠・辿異乱発とか愚かしい
0895名無しオンライン (ワッチョイ b360-pcRn)2020/03/19(木) 07:17:55.51ID:jsuIBbsm0
>>855
アレは殿堂入りですむぅ('ω'`)
>>864
そうなんですかむぅ('ω'`)
でもぷそげやってないからこそ宇野のイメージに毒されずに済んだと考えたら納得ですむぅ('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 71ee-Gx2Q)2020/03/19(木) 07:17:56.65ID:rLytljfl0
(´・_・`)NTR嫌いだけど姉好きのショタが他のビッチお姉さんに寝取られるやつは抜けた
(´・_・`)結局男がいらないんだなって
0898名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:18:23.31ID:Sm7qWDmo0
>>888
(´・_・`)でもさ
(´・_・`)女が他人のちんぽでよがってるってのも抜けるんだよね
(´・_・`)これは彼女寝取られた男の視点だよね
(´・_・`)寝取る方にはなんか感情移入しないかもしれん、無だよ
0913名無しオンライン (ワッチョイ b360-pcRn)2020/03/19(木) 07:21:37.86ID:jsuIBbsm0
>>886
ぷそげと同じでぐちゃぐちゃのエフェクトで誤魔化してただけだからなアレ('ω'`) 信者が思い出補正で持ち上げるけど終わって当然だよあんなもの
0916名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-C5D7)2020/03/19(木) 07:21:58.94ID:mlOa85J50
今うんちしてる('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:22:12.20ID:Iu3yNNk/0
(´・ω・`)まあらんらんF2あたりでHC素材あまりにも出なさ過ぎてキレて一度やめたんだけどね
(´・ω・`)まだその頃はPSO2もなかったしPS3やってたな
(´・ω・`)らんらん♪
0919名無しオンライン (ワッチョイ d99d-p+gG)2020/03/19(木) 07:22:31.91ID:8DQuzqn30
濃厚なおねショタが一転、不幸にも親御さんの介入により通報されてしまう。
仄暗い取り調べ室の中、サツの下っ端・谷岡が言い渡した示談の条件とは…
0921名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:22:43.33ID:Sm7qWDmo0
(´・_・`)女が感じまくってるのがエロい
(´・_・`)他人のちんぽでイかされてるってのがエロい
(´・_・`)んー不思議、誰に感情移入してるのだろうかこれ
(´・_・`)それとも寝取られ寝取りを観てる第三者視点なのだろうか

(´・_・`)てかテラス氏のエロ画像が素晴らしい
https://i.imgur.com/oHJSDkW.jpg
0923名無しオンライン (ワッチョイ 132c-W/ZL)2020/03/19(木) 07:23:04.73ID:GEOyYHu50
>>886
(´・_・`)真面目にMHFを振り返るとだな
(´・_・`)まず覇種からGに繋ぐ流れだけは勢いがあって良かった
(´・_・`)Gで環境が激変して装備の刷新を迫られたのもある意味リセットになったからな
(´・_・`)だがあの序盤のゲロマズで多くの人の心が折れた
(´・_・`)無双・遷悠は高難易度と課金カジュアル両方が楽しめてそこまで悪くなかった
(´・_・`)だが辿異は圧倒的に駄作でコレが正直サ終のトリガーだった
(´・_・`)部位破壊必須って難易度調整のせいで課金カジュアル層が離れてしまった
(´・_・`)いくら公式悪魔猫がいても辿異の部位破壊前にモンスターが死んじまう
(´・_・`)終盤ギリギリまでソロで遊んでたにんにんもここでリタイアだったのだ
0932名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:25:22.12ID:Sm7qWDmo0
>>924
(´・_・`)それただのレイプで寝取られではなくね?
(´・_・`)まあ結局堕ちるか堕ちないかだよね
(´・_・`)堕ちてるからエロい、感じまくって元の彼のちんぽではイけなかったのが寝取り男のちんぽだとイキ狂えるってのがエロいわけで

(´・_・`)うーん難しいよね
0933名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:25:24.05ID:Iu3yNNk/0
>>905
(´・ω・`)免除ならともかく猶予してなんの意味があるの?
(´・ω・`)生活困窮者なんてその月の公共料金だけでカツカツなのにあとでその分多く払えとかいわれても無理でしょ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:26:45.36ID:Sm7qWDmo0
(´・_・`)でも寝取られ男の立場になっても興奮するんだよ
(´・_・`)寝取られた、そして彼女と寝取り男のセックスが見れるってのが寝取りエロ画像の抜けるとこでもある
0942名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:27:22.26ID:Iu3yNNk/0
>>913
(´・ω・`)最後の数年信者すらほぼいない虚無だったぞあれ
(´・ω・`)レビュー見ると最後の一年はサクラさえ消えてて草
(´・ω・`)なんか最後の一瞬だけ帰ってきたのが持ち上げてるだけ
0943名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-pVZB)2020/03/19(木) 07:27:25.59ID:6g3Oo+910
>>937
ニィィィ((((´・_・`))))ィィィン
      ニィィィ((((´・_・`))))ィィィン
  ニィィィ((((´・_・`))))ィィィン
(´・_・`)おはにん
0954名無しオンライン (アウアウクー MM05-slr3)2020/03/19(木) 07:30:41.13ID:Dl5KoJ8LM
(´・ω・`)顎の髭ぜんぶ引っこ抜く
(´・ω・`)これは視聴率50%いくぞ
0963名無しオンライン (ワッチョイ b360-pcRn)2020/03/19(木) 07:32:32.90ID:jsuIBbsm0
>>940
寝取られたことを彼氏が知らないパターンでも抜けるから結局のところやっぱ女の子が雌の悦びに全力で浸ってるのが大事だとハムちゃんは思いました('ω'`)
彼女の犯した過ちとか眠り姫(続編)すこ
0965名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-n/Wf)2020/03/19(木) 07:32:58.19ID:81a9/Bes0
>>923
(´・ω・`)Gのダメなところは運営が日和すぎたのところだったわね
(´・ω・`)マゾいランク上げならやるけどいきなり緩和してやったこと無駄にされたのが無理だったわ

(´・ω・`)あとシェンなんとかでランキング要素付けてきて一気に冷めた思い出あるわ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:33:34.34ID:Iu3yNNk/0
>>923
(´・ω・`)終盤ギリギリまでソロで遊べるにんにんは優秀な方なのだ
(´・ω・`)実際はフォワードあたりから暗雲立ち込めてG3あたりで立て直し始めるもG6あたりからどんどん転げ落ちてたの
(´・ω・`)前線勢ですらG8〜G10あたりで脱落した人も割と見かけたよ
0976名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)2020/03/19(木) 07:35:00.81ID:Sm7qWDmo0
>>963
(´・_・`)あーたしかに知らないパターンも抜ける
(´・_・`)なんつーかやっぱ女が他人ちんぽで感じまくってるのがエロいよな
(´・_・`)とすると寝取り側に視点があるのかな
(´・_・`)女がバカで男のテクのせいして自分がシチュエーションで感じてるのを理解してない感じが最高にアホだよね
(´・_・`)寝取られるゴミ女まじでわろけるわシコるぞカスまじで
0978名無しオンライン (オッペケ Sr85-1nQM)2020/03/19(木) 07:35:08.82ID:9/HsNRiOr
(´・ω・`)トランザムしたらにんにんが赤く輝くの?
(´・ω・`)怖い泣きそう
0981名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)2020/03/19(木) 07:35:39.83ID:Iu3yNNk/0
>>932
(´・ω・`)というか正直らんらんがいちばん抜けるシーンは調教なんだよね
(´・ω・`)だから割と寝取られが合致するの

(´・ω・`)と思ったけどきみ快楽堕ちが抜けないとは言ってなかったね…ごめんごめん
0985名無しオンライン (ワッチョイ 132c-W/ZL)2020/03/19(木) 07:36:14.30ID:GEOyYHu50
(´・_・`)新しいモンハンでダサい新モンスターが出る度
(´・_・`)Fのモンスター出せよって思うぐらい魅力的な奴が多かったんだよ
0987名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-ED79)2020/03/19(木) 07:36:30.07ID:fO45g4g30
・台湾のスポーツチャンネルELTA TVは、放送予定だったNBAの全試合が開催中止になったのを受けて、その枠に日本のアニメ『スラムダンク』を放送すると発表した

・台湾のネットユーザーは「天才!」、「NBAの試合より面白いんじゃないのか」、「NBAよりも視聴率が良かったらどうするんだ?」と、テレビ局の決定を高く評価する一方、心配する声も上がった

・ネット上では『テニスの王子様』や、選手たちがフィールド上でお尻や胸を使って落とし合いを競う日本のアニメ『競女!!!!!!!!』、その他様々なスポーツをテーマにした日本のアニメも放送してほしいと投稿された

ぷにめも放送しよー∩('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況