X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31073】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (バッミングク MMff-CObV)垢版2020/03/19(木) 13:14:45.75ID:zoAMCj9KM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31072】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584579715/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ブーイモ MM9d-DCyp)垢版2020/03/19(木) 13:59:58.14ID:71rkFg/XM
職場の女性と目を意識的に合わせるの楽しすぎわろた('ω'`)
何秒か見つめてきてえってかんじで耳を赤くして顔を横向けて話をごまかす('ω'`)
0019名無しオンライン (アークセー Sx85-p+gG)垢版2020/03/19(木) 14:00:25.11ID:eWNYXTHEx
(´・ω・`)ロックマンX2も3もラスボス倒せなかった
(´・ω・`)スマブラは友達のネスにボコボコにされた
(´・ω・`)エアライドは友達いないから1人でシティトライアルやってた
(´・ω・`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8132-Yqxi)垢版2020/03/19(木) 14:04:56.95ID:GMIDRpmb0
イグッ('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-xMvE)垢版2020/03/19(木) 14:16:34.75ID:8nf9pZzU0
(´・_・`)だんなエクスむっこも安売り買って数分触って積んだからオクトラも同じことになりそうで結局やらなそうだしにんにんはいいや
0118名無しオンライン (ワッチョイ d99d-p+gG)垢版2020/03/19(木) 14:22:01.35ID:8DQuzqn30
はうーまめちしきー
読書なら電子書籍、電子書籍ならkindle、kindleならfire 7なのー
読書に最適7インチタブレットでたったの4000円とか6000円くらいなんやー
しかもタブレットだから映画とかも観れます
や、やすすぎー
俺が買ったやつは既に卓上デジタルクロックと化してる
https://i.imgur.com/FUqxYFq.jpg
0166名無しオンライン (アウアウエー Sae3-Epa4)垢版2020/03/19(木) 14:37:21.93ID:rDjVEghia
(´・ω・`)サークルチケット届いたけど本気でコミケ開催する気なのかね
0190名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)垢版2020/03/19(木) 14:42:50.30ID:UrjVGJJG0
(´・ω・`)人間がなぜどんどん晩婚になっていくのか
(´・ω・`)それは医療技術や食物その他要因で寿命が伸びたから若いうちに子作りをする必要性が減った
(´・ω・`)そして社会的に女性の立場というものが認められて女性は家庭に入り子供を産むという差別といわれる価値観がひっくり返ったから
(´・ω・`)つまりロリセしたければ我々は原初の時代に回帰していかねばならない
0197名無しオンライン (ワッチョイ eb29-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 14:44:30.23ID:n3tnM6dO0
(´・ω・`)派遣のオバサンが休憩中にメモ見ながら口パクしてたから何してんですかって聞いたら
(´・婆・`)「洋楽カラオケで歌えたらカッコイイと思ってフリガナ振って練習してるのよ」って
(´・ω・`)メモ覗き込んだら「キプラウォッ キプラウォッ キプラーオ」とか書いてあった なんの洋楽なんだろね・・・
0203名無しオンライン (ワッチョイ d953-ED79)垢版2020/03/19(木) 14:46:29.27ID:XDTCZR+u0
乱れ雪月花!
       ギュワィィーーーーーーーーーーーン
  (´'ω')
 ⊂  ノ<  (((´・_・)
// ̄\ 



   ( ´'ω)  スカッ
  / _ヽヽ─           ((´・_・)
 / ̄\
0208禁煙10日目 (ワッチョイ fbf6-La+N)垢版2020/03/19(木) 14:47:57.88ID:dTvqLYxG0
(´・ω・`)豚小屋ゲームカレンダー
(´・ω・`)3/20 あつまれ動物の森
(´・ω・`)3/26 DOOM Eternal ライフイズストレンジ2
(´・ω・`)4/3 バイオ3リメイク
(´・ω・`)4/10 FF7リメイク
(´・ω・`)4/23 PSO2EP6 クラウドデラックスパッケージ ボク姫PROJECT
(´・ω・`)4/24 聖剣3リメイク プレデターハンティンググラウンズ
(´・ω・`)5/21 SAOアリシゼーションリコリス
(´・ω・`)5/29 LastOfUs2
0215名無しオンライン (ワッチョイ 51d4-0ZVt)垢版2020/03/19(木) 14:49:35.40ID:Hc5v05nX0
(´・ω・`)壊れた物なんでも無料で回収しますとかいう街宣車うざすぎ
(´・ω・`)ただとか絶対ありえないでしょ、脅してくるに決まってる
0220名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 14:51:05.02ID:JLdRCZZLd
>>215
(´・ω・`)スマホで動画撮りながら何か回収させてYouTubeにアップしてみるか
0232名無しオンライン (ワッチョイ 0b6c-ED79)垢版2020/03/19(木) 14:53:07.22ID:OkfRB8R20
>>215
(´・ω・`)業者によるけど電化製品だと処分料ふんだくられる
(´・ω・`)あと家の中には絶対いれないほうがいい玄関外まで品を自分でもっていくのがいいらしい
0235名無しオンライン (ワッチョイ eb29-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 14:53:37.05ID:n3tnM6dO0
>>228
(´・ω・`)好きなのえらべ

2 名前:名無したちの午後 (スッップ Sd32-MZL2)[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 18:27:29.08 ID:5tCPjSP5d [2/4]
■03/07:新作
母ちゃんの友達にシコってるところ見られた。 [ORC SOFT TEAM GOBLIN] ttp://www.orcsoft.jp/ 1,800円

■03/27:新作、新作を含むセット
age 〜アーカイブス 20thBOX Edition〜 [アージュ] ttp://www.age-soft.co.jp/ 39,900円
JINKI RESURRECTION -ジンキ・リザレクション- 特装版 [戯画] ttp://www.web-giga.com/ 15,800円 [早期]
JINKI RESURRECTION -ジンキ・リザレクション- 初回版 [戯画] ttp://www.web-giga.com/ 9,800円 [早期]
恋する乙女と守護の楯 Re:boot The“SHIELD-9” 完全生産限定版 [戯画 Team AIGIS] ttp://products.web-giga.com/koitate/ 14,800円 [早期]
恋する乙女と守護の楯 Re:boot The“SHIELD-9” 初回限定版 [戯画 Team AIGIS] ttp://products.web-giga.com/koitate/ 9,800円 [早期]
俺の姿が、透明に!? 不可視の薬と数奇な運命 特別限定版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ 13,800円 [予約] [早期]
俺の姿が、透明に!? 不可視の薬と数奇な運命 初回版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ 9,800円 [予約] [早期]
神様のような君へ 特別限定版 [CUBE] ttp://www.cuffs.co.jp/ 13,800円 [早期]
神様のような君へ 初回版 [CUBE] ttp://www.cuffs.co.jp/ 9,800円 [早期]
まおかつ! 〜魔王と勇者のアイドル生活〜 豪華版 [Wonder Fool] ttp://wonder-fool.jp/ 12,800円 [予約] [早期]
まおかつ! 〜魔王と勇者のアイドル生活〜 通常版 [Wonder Fool] ttp://wonder-fool.jp/ 8,800円 [予約]
宿星のガールフレンドALLSTAR [mirai] ttp://www.mirai-soft.net/ 9,800円 [早期]
創神のアルスマグナ [ninetail] ttp://www.ninetail.tk/ 9,800円 [予約] ※11/22 → 01/31 → 03/27
あまママほりっく 〜のぞみママの温もりを感じるあったかブランケット付き豪華限定版〜 [ましゅまろそふと] ttps://www.candysoft.jp/ 9,800円
あまママほりっく [ましゅまろそふと] ttps://www.candysoft.jp/ 6,800円
0237名無しオンライン (ワッチョイ 592e-1G7t)垢版2020/03/19(木) 14:53:46.83ID:2TVwMkZC0
たとえば本当に壊れた要らない物を持って行ってくれたとしても('ω'`)
業者にとっては要らない物はその辺に投棄されてこっちが捨てたと思われるからな('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 8b2c-u3R4)垢版2020/03/19(木) 14:54:59.74ID:8NVuMmbB0
FFCCEotはハムちゃんが初めてやったFFだからリメイクしてくんねーかな('ω'`)
シェルロッタママが未だ時間のループに囚われてると思うと夜と昼しか寝れない('ω'`)
0254名無しオンライン (オッペケ Sr85-F0fP)垢版2020/03/19(木) 14:58:08.74ID:sBZwc4GXr
>>238
右下に陣取って上下に現れたかぼちゃを鍋に放り込む('ω'`)
左のかぼちゃは無視して投げてくる赤い野菜はレーザーで焼けばいい('ω'`)
左右に移動してどっちも処理しようとするから手が足りなくなるのだ('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ c9c1-Otqg)垢版2020/03/19(木) 14:58:13.18ID:L8FP4fKP0
タツナミシュウイチ派
0261名無しオンライン (ワッチョイ d953-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:00:01.17ID:XDTCZR+u0
廃品回収は行政が紹介してるところが結局一番だよ('ω'`)
広告ぶち込みまくるところとかろくでもねー奴らしかいねーからよ('ω'`)
地震の後沢山家具廃品回収に出したけどああいう奴らは「ただなのは売り物になる場合であって〜」とか言って基本タダにならない('ω'`)
そして糞高い('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)垢版2020/03/19(木) 15:03:22.31ID:VW3EEHEz0
>>268
クライシスコアファイナルファンタジー7
ファイナルファンタジークリスタルクロニクル
('ω'`)キリリッ
0296名無しオンライン (ワッチョイ d99d-1G7t)垢版2020/03/19(木) 15:07:30.17ID:+TLZLAuP0
>>272
そういう事してるからバレるけどスマホとかだったら記事にもならずお咎め無さそうだよね('ω'`)
点数はでっち上げで稼げば警官はもしや遊び放題なのでは('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ d933-hdmr)垢版2020/03/19(木) 15:08:20.80ID:WsQisDk40
(´・ω・`)入れる意味っていうかシナリオがうん子の私欲の為にボルカノ倒せって割とアレな奴なんで
(´・ω・`)救済的な期待でもしてたんじゃないの
0309名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)垢版2020/03/19(木) 15:09:26.08ID:VW3EEHEz0
>>307
完結まで待つか('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:10:56.95ID:UrjVGJJG0
(´・ω・`)らんらん色々ソシャゲやってきたけど
(´・ω・`)正直宇野以下のシナリオライターが多い事実に愕然としてるよ
(´・ω・`)最近だとFFBE幻影戦争ね読んでると頭悪くなるわよ
0321名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-ppuQ)垢版2020/03/19(木) 15:11:31.36ID:hqNrLqTOp
今の学生はスマホでゲームするけど家に集まる必要無いから一人で家でネット経由で友達と遊んでてそれネットで作ったフレとやっても同じじゃねって思う('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)垢版2020/03/19(木) 15:12:02.84ID:VW3EEHEz0
>>315
2030年にはFF7Rのリメイクが作成開始だが('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)垢版2020/03/19(木) 15:14:06.89ID:VW3EEHEz0
聖剣3がオンラインマルチやったらもっと楽しそうやったのにな('ω'`)
まぁ負荷かかりすぎて無理やな('ω'`)
0340ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-pRhc)垢版2020/03/19(木) 15:14:31.52ID:BDndAoMoM
>>329
有料さんはいいや、新しい素敵な子募集中です
でも有料さんから連絡きたら掛け持ちします
ピアと楽園は滅ぼせないのが分かったので行かずに事実の悪口だけ書いてます、これが結論一番ダメージでかいだろ
0346名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lMQv)垢版2020/03/19(木) 15:15:18.76ID:VW3EEHEz0
ソシャゲのシナリオはガチで宇野笑えないのよな('ω'`)
プイコネも酷すぎた('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 0b6c-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:15:51.27ID:OkfRB8R20
(´・ω・`)ていうかリースの武器のブロンズスピアからロングスピアにかえたんだけど
(´・ω・`)明らかに短くなってるのだスクエニちゃんとテストしたんか?
0375名無しオンライン (ワッチョイ b993-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:19:56.77ID:UrjVGJJG0
>>339
(´・ω・`)ゲームはほぼオート周回で素材が渋い
(´・ω・`)なにやるにしても廃課金を要求する仕様
(´・ω・`)イベもMAPも使いまわししまくり
(´・ω・`)コラボイベにはシナリオがなくガチャ引くだけ
(´・ω・`)キャラゲーなのに一部URしかボイスなし
(´・ω・`)シナリオは国家レベル戦争なのにに個人しか描写してない
(´・ω・`)有能な人間が一切存在しないなろう小説
0382名無しオンライン (ワッチョイ d99d-KnVw)垢版2020/03/19(木) 15:20:38.92ID:zSwOSy2O0
>>371
だな('_'`)
あれだけかっこよくやりたい放題やって散って行ったのに復活はなんだかなぁってなった('_'`)
最近はアルフィノもそうだけどウリエンジェもかわいい…かわいくない…?('_'`)
0383ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-pRhc)垢版2020/03/19(木) 15:21:00.09ID:BDndAoMoM
>>372
何か龍を倒すやつで空飛ばれてどうしようもなくて必死で魔法連発して全滅直前で相手が死んだ記憶がある
昼とか夜とか曜日を調整したら敵が弱い時期があったんだろうが、
そのへんシステム理解するのを放棄してやってたな最後は
0390名無しオンライン (ワッチョイ 8b67-ppuQ)垢版2020/03/19(木) 15:21:50.40ID:4jgBleSk0
>>388
わかる〜('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ 13e7-DwAy)垢版2020/03/19(木) 15:23:58.57ID:zYhMrwhQ0
(´・ω・`)このすばのアニメを見終えたのだ
(´・ω・`)よくこれでソシャゲを作ろうなんて思ったな
(´・ω・`)登場人物が10人くらいしかいないじゃんしかも全員ポンコツ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 5308-1G7t)垢版2020/03/19(木) 15:24:02.40ID:WG+hvHSa0
(´・ω・`)まじぇ鼻毛カッターはフィリップスなの?
それはね
水洗いできるから掃除がかんたん
デザインが機能的でよく切れる
お値段が千円とやすくなってます
ふふっ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 8b67-ppuQ)垢版2020/03/19(木) 15:24:14.75ID:4jgBleSk0
やったことないけど14ちょー面白いよ('ω'`)
0409ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM55-pRhc)垢版2020/03/19(木) 15:24:56.95ID:BDndAoMoM
聖剣3のボス音楽だと思って脳内流してる曲がたぶん実際は聖剣2だは
3はキャラゲーがひどくなった感じで、やった時間と手間だけかかってだるかったなって記憶ばっかりだわ
0422名無しオンライン (ワッチョイ d99d-KnVw)垢版2020/03/19(木) 15:26:36.24ID:zSwOSy2O0
>>404
アジムステップはまだアラミゴじゃなくてひんがしの国ってイメージ('_'`)
あ、でもアラミゴ絡みでもゼノスくんのあたりは面白かったねー!(久本'_'`)
極神竜の尻尾のぼってこっちに来い!とか言ってたノリノリのゼノスくんすき('_'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-Uu4i)垢版2020/03/19(木) 15:27:38.75ID:N1TrX6zl0
>>416
去年くらいに一切予習しないスタイルで遊んでたけど
切れて怒られたの一度だけだったよ
範囲攻撃できるのしらなくて使わなかったら範囲つかえや!!!!!って言われた
0448名無しオンライン (ワッチョイ d99d-KnVw)垢版2020/03/19(木) 15:30:18.73ID:zSwOSy2O0
コンセプトは固定崩壊です('運'`)
その頃14ちゃんやってなかったしどうでもいいんだよなぁ('_'`)
そもそもの話どのコンテンツでも沸点低いの一人でもいたら崩壊するぞ('_'`)
0457禁煙10日目 (ワッチョイ fbf6-La+N)垢版2020/03/19(木) 15:31:44.83ID:dTvqLYxG0
>>448
(´・ω・`)らんらんも当時知らないけど、零式ワールドファースト出るまでの日数が起動律動だけやばいからそれだけで察した
0460名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-Uu4i)垢版2020/03/19(木) 15:32:26.09ID:N1TrX6zl0
>>449
絶対に他人と協力しないと進めないところあるからな
最初はまだいいけど2章ってか蒼天あたりからストーリーボスが普通に殺意に満ちてて全滅よくある
0464名無しオンライン (ワッチョイ 8b67-ppuQ)垢版2020/03/19(木) 15:32:40.35ID:4jgBleSk0
神ゲェはネトゲのうんたら部門で世界2位なんでしょ?('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 6996-Gx2Q)垢版2020/03/19(木) 15:35:27.24ID:t+FJvonT0
(´・_・`)マイナンバーのQRコード載ってたやつ捨てたみたいでどこにもない…
(´・_・`)明日市役所行きたかったけどよく考えたら祝日やんけしねや
0481名無しオンライン (ワッチョイ a973-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:35:49.43ID:6RQvJkL+0
14ちゃんってボスとかで見下ろし型みたいな画面のしか見たことないがあれはカメラワーク固定なの?
ああでもしないとわからないからああしてるの?
0485禁煙10日目 (ワッチョイ fbf6-La+N)垢版2020/03/19(木) 15:36:10.82ID:dTvqLYxG0
>>474
(´・ω・`)その時の反省から次に作った天動が今でもバランスとしての指標らしいね
(´・ω・`)絶作ったから難しいのはそっちやれや的な感じになってるし
(´・ω・`)ただ、共鳴編からは1人でもミスしたらクリア出来ないという強い意志を感じてる
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7bc1-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 15:36:45.34ID:ZXfoI/+H0
ちゃんとみんな、PSO2楽しむ努力はしたのかな・・・・w?('ω'`)
努力もせずに楽しもうなんて、ムシの良い話はないってことw('ω'`)
努力してください!('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 1308-NL//)垢版2020/03/19(木) 15:38:17.30ID:FmsL+mz/0
>>487
(´・ω・`)ハムちゃんのために原文貼るね
(´・ω・`)全部読め

まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0494名無しオンライン (ワッチョイ 6996-Gx2Q)垢版2020/03/19(木) 15:38:34.91ID:t+FJvonT0
(´・_・`)にんにんぷにめでサラとブサイクブサイクの関係知ったよ
(´・_・`)ぷんにて結局ストーリーは全部ルーサーとシオンと酒井のせいでしょ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 15:39:13.76ID:Iu3yNNk/0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´・ω・(ヽ、  YO!あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16
    ヽ、   (三 )  今は西暦2028年!元号だと・・・・・忘れた!
      |   |´    ともあれ春から花の高校2年生!
    _(⌒   |     ここは地球!ここは東京!ここは学校!
   (   ]、 .|_     ここは寮。PSO2の世界じゃない間違いなく現実の世界
               そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 499d-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:39:29.87ID:omwZPJYe0
クーナ「またあなたですか」
俺「はじめまして、どちら様ですか?」
クーナ「ハドレッドを知りませんか?」
俺「ハドレッドって誰ですか?」
クーナ「そうですか、ハドレッドは歌が好きでした」
俺「え?」
クーナ「歌います」
俺「え?」
ハドレッド「にゃ〜ん!」
クーナ「ハドレッドを殺してください」
俺「え?」
0497名無しオンライン (ワッチョイ 13e7-fojP)垢版2020/03/19(木) 15:39:34.73ID:zYhMrwhQ0
>>468
(´・ω・`)EP3終わり:深淵の闇を倒したけど仮面さんが閉じ込められたので助け方を探しに行こうね
(´・ω・`)EP4:東京に行ってみた。なんか巻き込まれたけど結局手がかりなし
(´・ω・`)EP5:変な中世パラレルワールドに飛ばされた。全員ぶちのめして帰ってきたけどシヴァという痴女もついて来ちゃった
(´・ω・`)EP6:痴女シヴァがポリゴンみたいなロボを率いて暴れてる

(´・ω・`)わかったかトーテム!
0514名無しオンライン (ワッチョイ 8b67-ppuQ)垢版2020/03/19(木) 15:43:06.29ID:4jgBleSk0
ハムちゃんがやった中だとウノーリー以下って確かに言えるのは自然毒くらいかなぁあれはヤバい('ω'`)
0545名無しオンライン (スプッッ Sd33-C5D7)垢版2020/03/19(木) 15:48:28.65ID:x7+Ggl+Td
騙した!よくも!騙したなぁあ!!('ω'`)

夜の交番、勤務の警官同士で性行為 尼崎東署の2人処分
県警関係者によると、2人は30代の男性巡査部長と、20代の女性巡査。夜間勤務中、他の署員がいない管内の交番休憩室で複数回、性行為をしたという。県警の業務への支障はなかったとされる。
0546名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 15:48:34.33ID:JLdRCZZLd
(´・ω・`)母なる恥丘どこ?
0549名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 15:49:09.10ID:JLdRCZZLd
>>545
(´・ω・`)どうしてばれたんだろ?
0554名無しオンライン (ワッチョイ 8b67-ppuQ)垢版2020/03/19(木) 15:50:21.76ID:4jgBleSk0
>>551
meetmeか('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 15:51:44.92ID:Iu3yNNk/0
>>551
採取スタミナ0/100      _________
釣りスタミナ0/100     <  FEVER!!    >
                   ̄\   00:59/
                      ̄ ̄ ̄ ̄
         ('ω'`)
          |  |
0563名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 15:52:01.82ID:JLdRCZZLd
>>559
(´・ω・`)録画してそう
0570名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 15:53:13.44ID:JLdRCZZLd
>>561
(´・ω・`)ほんとバカゲーだよね
0590名無しオンライン (JP 0H4d-4+dA)垢版2020/03/19(木) 15:55:52.89ID:rzyrqG04H
(´・ω・`)ウメスレからは起源を押し付けられてるし海外版始まって海外スレに英語翻訳したの投下されてるしあほくさ
0601名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 15:56:48.78ID:JLdRCZZLd
(´・ω・`)言葉責めしながら拳銃でくりちゃんツンツンしたいだり
0609名無しオンライン (ワッチョイ d953-ED79)垢版2020/03/19(木) 15:57:43.82ID:XDTCZR+u0
全知ハムちゃんのストーリー解説('ω'`)

ep1
糞バカがダークファルスの封印を解いて乗り移られてしまう

ep2
負の感情のフォトンでダークファルスになってしまうことがわかった
マッドサイエンティストがダークファルス化してしまった
ダークファルスにはさらに上の深遠なる闇がいた!
深遠なる闇はフォトナーがシオンを真似して作った失敗作らしー
女が深遠なる闇に憑依されてしまった、この女1人死ねば全て解決してたけど主人公の正妻だから助けなきゃ
理屈なんか関係ねー安定した未来も命も捨てて戦おうー

ep3
なんか和風の星がダーカーに襲われてるから助けよう!
なにぃ!黒の民は全てダークファルスが作り出したコピー品だった!!!

ep4
なんか別次元の地球って星にきた、エーテルとかいう謎の力使っててこわい
なにぃ!地球の衛星月は捨てられたシオンの模倣体だっただと!?
エーテルも実質フォトンだった!!

ep5
なんかブラックホールに入ったら別次元の世界にきた、マナとかいう謎の力使っててこわい
なにぃ!この世界オメガ(仮)は深遠なる闇そのものだっただと!?
マナも実質フォトンだった!!

ep6
昔フォトナーがシオンのコピー作ろうとしてできた失敗作を全フォトン使って女に詰め込んで捨てた
そいつがブチギレて宇宙壊すとか言ってるこわい強すぎて勝ち目ない
フォトン使ってない世界とかあればなー・・・別次元とかじゃないとあり得ないしむりだろうなーーーー・・・・
なにぃ!アムドゥスキアが赤いシオンのコピー失敗作と青いシオンのコピー失敗作をぶつけてできた廃棄物だっただと!?
0610名無しオンライン (ブーイモ MM9d-pK2D)垢版2020/03/19(木) 15:57:44.09ID:GSjd8i/RM
>>591
まあビジネス上の判断としてはどっちかに振る判断はしなきゃいけないんだろうけど('ω'`)
当たり前の理屈みたいに公の場で喋らないで欲しかったよ…('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 592e-1G7t)垢版2020/03/19(木) 16:06:30.65ID:2TVwMkZC0
警察官同士で男女のパコパコだから話題が大きくなるんだよね('ω'`)
もし自衛隊だったら勤務中でもホモセだから許されるし話題にもならん('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 8133-W/ZL)垢版2020/03/19(木) 16:08:01.85ID:Iu3yNNk/0
(´・ω・`)豚小屋の森
(´・ω・`)毎日のように脅迫手紙とゴミが送られてくる上に玄関出たら落とし穴にハメられて四方から斧でタコ殴りにされました
(´・ω・`)それでも負けて村から引っ越すなんて嫌です!!!!!!!
0682名無しオンライン (ワッチョイ 5317-u9zD)垢版2020/03/19(木) 16:14:42.27ID:ng8UZe9m0
>>662
(´・ω・`)直球な物語紹介その実直な性格が伺えてらんらん感動してるのだ豚小屋にもいるのだと
(´・ω・`)らんらんは借金しまくてったら人体改造されたわラッキー!光刃!光刃!光刃!とか言ってた
0683名無しオンライン (アウアウカー Sa15-slr3)垢版2020/03/19(木) 16:14:47.48ID:cwwlDH82a
        は?(威圧)・・・あのさぁ
        何でそこで700踏むんですかねぇ?ったく
  (´'ω'`)  おいおいスレ立て失敗ですか(半笑い)一気に信頼なくなったな(笑)
  (|   |)  あーつまんねー で何でこいつはワッチョイなしでスレ立てしてんだよ    
  |__∧_|   ハムベ邪魔。マジで邪魔。このにんにんはTMRか何かか?
        うわ、スレ立てこれもう詰んでんな(笑う)
        で、こいつは何でうちましてんの?INT下げたらさっさと上げろよカスが
        後お前は真面目にらんらんしろ。ファッション豚かよ死ね。二度と来んな。
0708名無しオンライン (スフッ Sd33-n2Je)垢版2020/03/19(木) 16:20:25.19ID:t0X1qq2nd
2回線で試したけどだめだあ
>>750おながいします('ω'`)
https://i.imgur.com/6Aozv1V.jpg


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31073】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1584591285/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0722名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-aH/v)垢版2020/03/19(木) 16:25:23.55ID:0Q+0iuT2p
(´・_・`)にんにんと一緒に零式消化したいハムちゃんいるかなーーーーーーー!!!!!!!!
0725名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-xp6E)垢版2020/03/19(木) 16:25:50.32ID:W3Msg/cva
クレセントシップの医師をしてるフラミニアはビーナスグローブのジット団に所属しててレコンギスタのために地球を調査するためトワサンガのレジスタンスに潜入してシラノ5のサウスリングで親のいないラライアを育ててたんだよね('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 9399-0ZVt)垢版2020/03/19(木) 16:43:27.83ID:Lk1W7DSK0
(´・ω・`)3は追いかけてくる歯ぐきマンがいたとおもう
(´・ω・`)あと映画で再現されすぎてコスプレっぽくなったジルが出てきたと思う
0765名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 16:43:50.61ID:JLdRCZZLd
>>762
(´・ω・`)はあマジあおつ
0790名無しオンライン (ワッチョイ 53a1-tnS5)垢版2020/03/19(木) 16:47:14.66ID:2eATowb90
AA規制されるの?
                          ,,,,,lllll''                                   ,,,,,,,,,,
                         ,,,,,llllll'''''   ,,,,                    ,,,,,   ,,,,,,,,,           lllllllllllll
                      ,,,llllll'''''   ,,,lllllllll'               ,,,llllllll'' lllllllllllllll,,           ,llllllllllll''
                   ,,,,lllllll''''    ,,lllllllll'''              ,,llllllllll''    ''''llllllll'''        ,,llllllllllll''
                  ,,,llllllll'''     ,,lllllllll'''              ,,llllllllll''              ,lllllllllll''
              ,,,llllllll''''       '''llllllllll''''' ,,,,,,,,  'llllll,,         '''''''''              ,,lllllllllll'''
            ,,,lllllllll''         ,,llllllll''   lllllllll'   llllllll,                       ,,lllllllllll'''
            ,,llllllllll''         ,lllllllll'   lllllllll'   ,lllllllll                    ,,llllllllll''
         ,llllllllll'''          ,llllllllll    lllll''   llllllllll                       ,,,llllllllll''
       llllllllllll'            llllllllll   ,llll'   ,lllllllll''                    ,,llllllllll'''
     ,lllllllllll'           ''llllllll,,,,lll'' ''ll,,,,,lllllllll'''                  ,,,lllllllll'''''
   lllllllll'                                       ,,,llllllll''''
  lllllll'                                    ,,,lllllllll'''
llll'''                                  ,lllll''''''
0802名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-xp6E)垢版2020/03/19(木) 16:49:19.67ID:W3Msg/cva
      |ハ,_,ハ
      |'ω'`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |ω'`   ミ
      |  ⊂  :,
      |     ミ
      |    彡
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶
                |  '゙''"'''゙ y-―,
               ミ  ,,'ω',,`  ,:'
              (丶    (丶 ミ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; 'ω'`.';,
              `:;       ,:'  c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |
     ヽ  ,,´'ω',,` ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' .'ω'`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0832名無しオンライン (ワッチョイ 3923-y5m2)垢版2020/03/19(木) 16:57:12.28ID:Sm7qWDmo0
(´・_・`)大概細かく言うと違法だよ
(´・_・`)アニメの切り抜きも違法
(´・_・`)違法だらけだしホモAVの切り抜きとか訴えられるレベルではないよ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 29a1-1G7t)垢版2020/03/19(木) 17:06:46.63ID:fLhcU4fP0
(´・ω・`)タクヤさん幼少期はお母さんから虐待されて
(´・ω・`)現在はクリスマスイブに肛門に酒流されたり水没したりハードモードすぎる
0863名無しオンライン (スプッッ Sd33-C5D7)垢版2020/03/19(木) 17:08:20.57ID:x7+Ggl+Td
スーパー行ったらママー!うんちー!って叫びながら爆走してるキッズがいたのだ('ω'`)
フフッ...日本もまだまだ捨てたもんじゃないんやなって...('ω'`)
0875名無しオンライン (バッミングク MM8b-7hRU)垢版2020/03/19(木) 17:10:44.11ID:oEl/KrkwM
tps://i.imgur.com/dS4vrgo.jpg
tps://i.imgur.com/bqTH1oK.jpg



聖剣伝説3リメイク エチエチで最高すぎるwwwwww


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0887名無しオンライン (スプッッ Sd73-6ByM)垢版2020/03/19(木) 17:12:46.59ID:JLdRCZZLd
(´・ω・`)大阪府兵庫県間の移動自粛きたぞ
0912名無しオンライン (ワッチョイ 6996-086v)垢版2020/03/19(木) 17:18:39.88ID:8/6fgdHb0
>>908
ハムだとブサイクらぁらハムとウォーキングデッドハム('ω'`)
豚だとプリコネキチガイ豚と口が悪い北海道豚と挨拶が個性的な北海道豚('ω'`)
にんにんも1人いた気がするね('ω'`)
0935名無しオンライン (JP 0H4d-4+dA)垢版2020/03/19(木) 17:22:28.30ID:rzyrqG04H
(´・ω・`)ジムの中にはガンダムの2倍くらい強いやつがいる
(´・ω・`)それに乗ってるのが一般エリート兵
(´・ω・`)そりゃフィンファンネル切り払うよね
0938名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-bu8a)垢版2020/03/19(木) 17:22:47.07ID:gU86aPnZp
(´・ω・`)ぼく9dだっけ
0947名無しオンライン (ワッチョイ a973-ED79)垢版2020/03/19(木) 17:24:01.04ID:6RQvJkL+0
まだスーパーロボット的な色合いが強かったグフは扱いあぐねたか0083のキンバライトとかでも出番なかったからな
08でカトキが全武装をリアルロボットとしてギリギリ成り立つレベルにリファインしてようやく日の目を見た
0996名無しオンライン (ササクッテロラ Sp85-aH/v)垢版2020/03/19(木) 17:28:29.08ID:0Q+0iuT2p
(´・_・`)代替食品食べようと思えるほどウニっておいしくなくない?
0998名無しオンライン (ワッチョイ 530f-CObV)垢版2020/03/19(木) 17:28:32.92ID:d+UbqMHr0
(´・_・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(>>1000)ノ
               / ヘ
               <
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況