X



【PSO2】エルダー緊急やらない奴アホだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 17:40:45.11ID:m4VdlwPT
ディムぐらいしか欲しいのなくない?
0003名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 17:42:40.30ID:T0Hfke/m
腕はレベリングには割といい
あとクラキュー
ヴハハイカはいらない
0004名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 17:42:48.91ID:q4mDNZ4o
まだ国2やってるやつまじで池沼やんこれ
0005名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 17:49:15.82ID:/9qd4xxr
でもみかえるくんいつも寺じゃん
装備いらないじゃんw
0006名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 17:51:49.60ID:lmgVHu2L
国やっとる奴アホやんは言っちゃダメな感じ?
0009名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:00:22.07ID:9NPJ4xYb
理由付けもない単なる呟き拾ってスレ立てとかなんやねん
0011名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:25:53.90ID:w5Ny6S4Q
緊急クエストラッシュイベントとか言ってホワイトデー増えるわけでもないのは間接的すぎる
0012名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:26:00.39ID:GBehPLw7
まだ固定で必死にシコシコやってる奴なんかいたんだな、アリアハンガイジ集団とか地獄絵図じゃん・・・
0013名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:27:18.58ID:iKrGq4ln
毎週1回SHTAを5種クリアする度に15武器がもらえるチャンス!みたいなキャンペーン出されてもきっと何の疑問も抱く事なく回るんだろうなぁ…
0015名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:31:11.11ID:DpFbX/yg
クラスポイントのオーダー達成の為参加してる

過去の24個必須?の為にカンストキャラで行く必要あるから
サブキャラ達が全然育たたなかった

エルダー行くだけでクラスキューブ貰える仕様になって助かってる
001615垢版2020/03/21(土) 18:33:20.18ID:DpFbX/yg
ゴキ回避勢、感染するとか参加してない奴も未だに居るとか
0017名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:33:44.85ID:eICNh8JZ
わざわざ固定組んでエルダーとかガイジすぎて草
0018名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:34:04.40ID:5VoT3kEF
正月に1日復帰してまたログインしなくなったけど、PSO2やってる自体アホだと思うわ
0019名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:35:21.23ID:iTsLOZ9U
固定組めばキューブはうまい
野良なら行く必要ない
0021名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:42:35.60ID:DpFbX/yg
国やってない、辞めた言ってるアピール奴

エキスパクリアできなくてダラダラプレイに嫌気さしてやめたとか意味に思えるんだが?

ホワイトデー15分以上かかるから2周しか出来ないとかスレ見た事あるし

30分以内で3周クリアして4週行けそうなのにクリア回数制限になって受注できなかった

この体感、エキスパやってて良かったと思う

「マダやってるの?」非エキの戯言だと思ってる
0022名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:43:02.79ID:BNlnemLY
職キューブ需要もリバレイト配給絞りのせいで盛り上がらないんだわ
ディバイドクエで上位を出すなら、リバレイトキーは最初から無制限で良かったと思う
既存武器の価値を維持するための縛りなんだろうけど、今更シオンやアトライクスを追加で作る気にはならんし
0024名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 18:56:39.10ID:ePIdIcZT
アームはディムおいしいけど10〜15周は流石に飽きる
本体はドロップゴミだしなぁ
0025DFR垢版2020/03/21(土) 19:03:09.80ID:EWUBqHi9
自称引退勢が歯ぎしりしている
自分もこのチャンスは逃がしたくないので。
0026名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:07:56.62ID:63slPCm3
>>21
思考がマジでやばいからちょっと国から離れる事をおすすめする
0027シルフィ垢版2020/03/21(土) 19:10:18.08ID:xVpZaGzV
>>25ラド豚くさい
0028名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:15:20.77ID:YX4Y6MKX
典型的なイキリ準廃で草
0029名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:32:53.21ID:hmUxkUDH
ディムが250kの時は行ってた
100k割ってる今行ってる奴は知恵遅れ
0030名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:35:38.04ID:icAeKQCB
マダヤ民
それは信さんという皮を未だ脱ぎ捨てず己が魂と言わんばかりの誇り高き最古の民
使う人によって敬称でもあれば蔑称にもなり得る無限の可能性を秘めた呼称だ
0031名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:42:36.11ID:aOk4s3Jr
>>13
チームにいる新規見てればわかるやん
殆どは最初はみんなと遊べるくらいには強くなることを目指してて前提条件を整えようとしてるだけだからね
SHだろうがVHだろうが関係ないよ。
まあそれにしても限度ってものがあるだろうからあまり猿みたいな事させてるとキレられる
0033名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:48:59.32ID:aOk4s3Jr
エルダーはキャラを沢山買ってくれてる人へのサービスみたいなもんだし
無料の貧さんはおとなしく猿回しやってなさい
ACだけで行ける人はどんなクエストも不要だし
0034名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 19:56:57.22ID:ulJ4zlKU
何故か信者が発狂してんの草
0035真DFR垢版2020/03/21(土) 20:03:56.87ID:8EMKshpV
>>25
我もチャンスは逃したくない
逃したくないというか逃げ出せるチャンスなので。
0036真DFR垢版2020/03/21(土) 20:12:15.01ID:8EMKshpV
>>25
我もチャンスは逃したくない
逃したくないというか逃げ出せるチャンスなので。
0038名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:22:04.38ID:DEkuwDOy
>>4
ほんこれ
0039名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:34:40.16ID:aOk4s3Jr
>>37
キャラクタちょっと増やせば昔のマナー装備どころかイキリマン装備レベルなれる時代なのに
何を迷っておるのだww
0040名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:39:39.57ID:migf/dm0
昔の装備でイキリマンとかまるでマメキのゲェフ状態なんだよなあ…
0041名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:42:09.74ID:16Dno5a8
うまみ理解出来てないやつらしかいないじゃんやっぱネ実だな
0042名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:49:52.57ID:cWfcmpQn
クラスキューブならマスカレ1のほうが早くない
あんなもん30秒かからんしエルダーよりよっぽどはやいが
1日5回は出来るしな
0043名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:51:34.60ID:SR2i7GO9
腕緊急はコレクトゲージとディム狙いで行ってる
プラムおいしい
0044名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 20:59:16.52ID:ZWE4xTSx
今は野良でも1分かからんしな
0045名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 21:04:01.18ID:cWfcmpQn
それはもりすぎじゃね
DPS150万出せる俺がいても野良で1分て
俺に張り合ってくる強い奴が一人か二人はいて
左下以外の端っこにもってくバカがいない
この条件満たしてなきゃまずでねーよ、そんなことほぼないし
0046名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 21:07:40.92ID:aOk4s3Jr
>>41
お察し下さいレベルの運営にも問題あるけどな
0047名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 21:08:42.47ID:v3hd9kSp
>>43
クラスキューブ余ったらもう難易度一つ下げて高速回しだよな
ディム分解素材屋で結構稼げたわ
0048名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 21:18:59.22ID:na3UwbGs
>>47
課金してスク回せよ乞食貧さん
0050名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 21:26:27.26ID:yLLWis0m
7年くらい前のコンテンツに必死になってるやつがいるってマジ?
0052名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 22:08:54.60ID:LZ9a2RGS
アホがみるアホのケツ
0053名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 22:47:45.67ID:2XWte1Dw
すまん
俺アホだったわ
0055名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 23:20:44.71ID:9pRDbQrb
みかえるくんロナー未だに取れてなくて草
0056名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 23:24:58.63ID:cp5Zo68Y
課金全然してないくせに緊急まわしでイキってるだけの貧さんだよなこいつ リアルクッソ醜い容姿してそう
0057名無しオンライン垢版2020/03/21(土) 23:27:56.98ID:2BDoNNkI
マダヤ人そのものがアホ定期
0059名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 00:08:25.85ID:uiB+Euiy
>>34
そりゃマダヤさんは固定を組んでエルダー回すことを誇りに思ってるからな、馬鹿にされたらキレるだろ
0060名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 00:17:54.21ID:jR9lMcst
キューブがうまいから行かないやつはアホ?
まじで末期だなw
0061名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 00:51:28.41ID:yNMfKIpG
キューブいる?
もう最終合成は50〜55%使う時代だろ
第一キューブ欲しいなら3,4分で終わるXHソロ花の方が効率よくね
0062名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 00:55:53.85ID:VScpTlir
キューブとSPシートの45%目当てだろう
45%で作った素材は自分で使っても売ってもいい
0063名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 01:57:07.11ID:mN2RAYtT
職キューブとエクスキューブが混じった会話は通じてるようで通じてない
0065名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 02:37:02.07ID:xYyl8xDP
>>4
今はもう
「まだやってんのw」から「えっ...まだやってたんだ...」に変わった
0067名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 04:42:24.44ID:iywWGsYE
UHで基本1分ちょい早いと1分切るけど、わざわざ孤立して離れたところで腕1本とタイマン奴とかいると2分以上かかるね
0068名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 05:50:25.84ID:R9EQ7zYE
みんなやらないから旨いんだよな
でもみんなやらないって事は・・・?
0070名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 06:09:14.85ID:skSjMGhl
野良の雑魚の皆さんに教えてあげるとちゃんとした固定ならブーストかかったエルダー1緊急でキューブ500超とレベル3から4くらいは上がる
キューブと経験値いらないならやる価値ないんじゃない
0071名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 06:19:43.37ID:g+dUq9gV
15コレクトの追加45%のために通ってる
ディムも分解してゴードニア売れば小遣い稼ぎになるよ
0072名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 06:35:24.22ID:5s81bhy1
ウンコぶっかけたご飯をカレーだと思い込んで食べてる精神異常者を眺めてるみたいなもんでしょこれ
んで決まって返ってくる言葉が雑魚だの嫉妬だのってのがほんと笑えるw
ずっとウンコ食っててくれや
0073名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 06:49:18.82ID:e0BKDGiK
>>70
なるほど
野良だとアームはやる価値無いな
0074名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 06:54:33.77ID:+4gf+ZGR
クソゲーにハマる前に資格でもとればその時間で今後の未来広がったのにアホやなぁ
0075名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 09:19:19.67ID:SrvcaL40
>>74
言うてもこのゲームそんなに廃プレイする要素が無いから普通に働いてる奴多い方だぞ
0076名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 09:30:03.74ID:q8CGtboS
エルダーでわざわざ固定組んでるとかガチガイジすぎて草
こいつの人生 PSO2で草
0078名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 09:42:13.71ID:XCwvglOY
3月に入ってからは毎日INする必要すらないので、社会人に優しいゲームではある
強力装備が実装された時やレベルキャップ開放時に、一週間程度プレイすれば第一線は維持出来る
0079名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 11:37:59.49ID:ImWtfljy
美味しい要素あったっけ?

腕で3人挑戦権得ても本体3回目は人集まらない過疎っぷりがかなしい
0080名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 11:40:57.18ID:haMBFCOM
引きこもりの無職ニートがよくこの程度のことができんのかって言うけどな
自分基準で世の中のみんなが24時間アークスやってること前提でほざくのみっともねーからいい加減やめろよな
普通の人たちはおじちゃんとちがって忙しいのよw
0081名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 11:47:21.36ID:xYyl8xDP
どんだけ暇だとしても何年も前に作られたクエストとか遊ばないでござる
アリアハンガイジかな?
0083名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 13:21:41.17ID:tPWAPqy2
国2やってるヤツはアホってのはだめ?
0084名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 14:43:37.16ID:uiB+Euiy
>>77
本気で嫉妬されてると思うならだいぶ感性ずれてるから一度冷静になった方がいい
殆どは哀れみだよ、見世物小屋で珍獣見てうわぁってなってる感じって言ったらわかる?
0085名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 14:50:30.31ID:F1xQDPdK
新規ならまだしも、7年間散々やり尽くしたアームを今またガン回し出来るモチベがあるってスゲェと思うよ
過去の振り返りに1回2回ならともかく、品物だけ入れ替えて誤魔化してももう周回とか無理だわ
0086名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 15:43:57.01ID:OwEzRgfh
自閉症患者って何か1つに対する執着や、1つのことをずっと繰り返す能力に長けてるらしいな
0087名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 15:49:38.18ID:iywWGsYE
プラムニアとか来週リバ鍵交換来たら1つあたり5万とかいくでしょグリモも4万くらいになりそうだし 射撃はキューブにして1緊急3〜5m位稼げるんじゃない? 8スロ落ちればステY因子で売れる
0088名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 18:49:40.59ID:XXgaoLn7
アンチ乙

国2が隔離病棟として機能してるからお前は平和に他ゲーが出来るんだぞ
0090名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 19:00:52.07ID:acyh2w3B
>>87
課金してスク引いて稼げよ
乞食貧さん死ねゴミ
0092名無しオンライン垢版2020/03/22(日) 22:20:22.64ID:/Tev61BQ
この人ツイッターで話題にされなくなったからって自分でスレ立ててそう
0093名無しオンライン垢版2020/03/23(月) 00:55:16.39ID:T6em7KzM
北海道在住のぴょんみか君だっけ
名前変えてたから知らんかったけどまだやってたんだなあ
0094名無しオンライン垢版2020/03/23(月) 14:05:55.52ID:ccsbp6ZN
>>87
今やってる臣さんはもうキューブや分解素材ばら撒かれるだけで満足すんのか
そりゃ使い回しの宝くじしか出さなくなるわな
0095名無しオンライン垢版2020/03/24(火) 09:04:14.59ID:w9urpe2I
500キューブ超入るからメセタ換算したら10から15mくらいのもん
こう書くと大したことないな
0096名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 14:48:00.82ID:yNdapHsJ
というか実際クラスキューブがかなり必要になってエルダーで稼いでた奴が勝利してるわけだが

これマジで運営から情報漏れてるんじゃないの?
0098名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 14:51:50.14ID:EWHrUZ0Q
エルダーでのクラスキューブはたいして稼げないよ
リバレイト交換の時はボーナスキー連打で大量生産して間に合わせた
0099名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 14:54:04.32ID:86rMNjW7
Hu Fo Ra
Fi Gu Te
Br Bo Su
He Ph Et
だったけか人によってはキツイ所もあるな
0100名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 14:54:11.50ID:yNdapHsJ
エルダーは30分で数十個稼げるでしょ?
0102名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 14:58:07.98ID:EWHrUZ0Q
緊急だから好きな時に稼げる訳ではない
結局、レベリングや職キューブ稼ぎに緊急をメインで使うのは一番非効率で遅い
ネ実でも緊急依存の奴は常に周回遅れ
0103名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 15:28:36.83ID:lkIa8vb7
ネ実は常に周回遅れの情報でキャッキャ言ってるところなんで…
EP4の頃にはtwitterの方が早かったしEP5の頃にはswikiキッズにすら遅れてた
0104名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 16:07:53.30ID:ZVI5Q5Xr
>>100
エルダーは稼げるけど普段キューブも貯まってないクラスで参加するのは寄生な気がして気が引けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況