X



【PSO2朗報】「せが四郎」登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 16:43:34.22ID:Y9eBk58s
コンプラ変わりすぎた今じゃ根性無しのせがれがスケートリンク素足で走れないだろうな
0004名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 16:47:15.65ID:9/x5m4Bt
ぼくひでの親戚かなんかか
0008名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 17:26:51.35ID:r/K0hy/o
PSO2にお似合いだと思うw
0009名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 17:35:05.94ID:JMTHoRoI
昔は「滑ってんな(褒め言葉)」だったんだけどな
0010名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 17:36:40.06ID:MBMEb0gs
当時のセンスはもう無いんだなと痛感
あと、出だしの音で俺の体が拒否反応示してワロタ
0011名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 17:37:22.02ID:9/x5m4Bt
「セガいい加減にしろよ!ww」だったのが今では「まじやめろ・・・」だからもうどうしようもない
0012名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 17:37:40.12ID:cTCapxoO
国2にもノリノリで出してきそうでワクワクが止まらない
0013名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 18:00:17.91ID:yNdapHsJ
スクエニ社員イライラ
0014名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 19:01:05.40ID:oXUT46Ek
批判は全てスクエニ社員!
うん、アナルごっこじゃなけりゃ隔離病棟行きだな
0015名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 19:31:26.81ID:EcT8ACME
せがた三四郎の時は笑えたのに、これ寒過ぎだろ
0016名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 19:34:52.45ID:szUpvumc
いろいろ軽いショボイ
0019名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 20:23:14.89ID:n3onViFB
せがた三四郎cm見返すきっかけになったわ
せが四郎のは寒かったけど
0020名無しオンライン垢版2020/03/25(水) 21:55:35.62ID:9/x5m4Bt
セガを知ろう
まずは必須科目のセデッチュから
0022名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 08:06:25.09ID:Rcbr4Rcl
セガガガも結構面白かったよ。まさにドリカス末期だがw
0023名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 12:41:52.50ID:VDVPyME3
セガって本当にダサい
0024名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 13:02:15.72ID:b125xrM6
せがたはまだセガサターン白があったからいいけど、こっちは無理やりすぎて
0025名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 13:54:57.62ID:Jd7jj/uT
再生したとたん「タピ岡の次に何が流行る知ってる?」で笑ったからもういいや
0026名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 15:08:57.81ID:wc2DZaOb
セガ知ろうってセガの汚いとこ知られたいの?
セガランサーズとか?
0027名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 15:18:37.59ID:xeumuxOm
イマッチュ語録が世に放たれる
0028名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 15:54:31.25ID:KjmNhCXW
せがた三四郎ってMOJOさんの歌で流行ってただけじゃないの?
なんじゃいこれ
0029名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 15:55:40.92ID:resNrrI1
何にも言葉が掛かってないのがまた酷い
0030名無しオンライン垢版2020/03/26(木) 16:22:00.50ID:HFjZphA7
セガを知ろうって

米国で人気ハードだしたけど日本じゃ3番手
プレステの価格勝負に煽られて逆ザヤ地獄
スクエニがプレステ側に付いて完全敗北
湯川専務の自虐CMで話題を取ったが
ドリキャスが売れずハード事業撤退

その後、逆ザヤのツケ回って倒産寸前
バンダイと合併話があったけど破綻
サミーと組んでパチスロ機

ハード事業復活はサミーが許さないとかなんとか

こんな感じだっけ?セガは20世紀で終わったと思ってた
0032名無しオンライン垢版2020/03/27(金) 10:19:38.62ID:QSCzmtD3
セガの歴史なんぞゲーム機大戦でみんな知っとるわ、お笑い企業が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況