X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31133】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fa29-pf+t)垢版2020/03/26(木) 23:29:08.46ID:NTV5dgGK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31132】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1585222962/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワントンキン MM62-0lpz)垢版2020/03/27(金) 00:29:18.53ID:Q3LErGBPM
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
   ┏━━━━━┓ 書籍内容
   ┃ハムちゃん ┃ ・豚小屋のコピペをpart1からpart13000まで掲載
   ┃設定資料集┃ ・ハムちゃんの一日を一挙公開
   ┃ n      n┃ ・オラクルに舞い降りた天使ハムちゃんのグラビア写真
   ┃(ヨ (´'ω'`) E)┃・豪華1300大特典アイテムを入手できる本書限定アイテムコード封入
   ┃  Y   Y  ┃  ・ハムちゃんヘアー     ・エステ無料パス
   ┃  |   |  ┃  ・ハムちゃんレプカ      ・ハムちゃんヘアヌードポスター(ルームグッズ)
  /彡━━━━━ミ\ ・ハムちゃんヴォイス    ・ハムちゃんのロビーアクション(1295種)
 ||        ||  価格\1300(税込み\4000弱)
 || (´・_・`)   ||
  \\|     | / /
   \リ     リ /
   |     |
0006名無しオンライン (ワッチョイ 5e32-Mvuu)垢版2020/03/27(金) 00:29:43.04ID:v2KxxMAv0
(´・ω・`)らんらん37.5だけど味覚も嗅覚も多分大丈夫だし咳も出ないの
(´・ω・`)この時期にただの風邪ひくこと滅多にないしコロナだよね泣きそう
0010名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-J+/s)垢版2020/03/27(金) 00:32:21.07ID:A56AQb8zM
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |    _   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <    やってる?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
     __      \____         ヽ             
   ノノ《《《《《≧、            |       |  | 
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0016名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/27(金) 00:33:45.87ID:U27MWow20
うんち('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/27(金) 00:33:48.66ID:U27MWow20
うんち('ω'`)
0018名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-wi9P)垢版2020/03/27(金) 00:33:55.11ID:U27MWow20
うんち('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ ad43-ogpV)垢版2020/03/27(金) 00:36:12.64ID:EvYfU2Ww0
(´・ω・`)異世界カルテットのなんでもありワールドいいよね
(´・ω・`)スバルくんがほのぼのしててよかった
0037名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WZVc)垢版2020/03/27(金) 00:36:51.58ID:c2tb5OoG0
(´・ω・`)YouTube配信死んだ?
0054名無しオンライン (スフッ Sdb2-PMJN)垢版2020/03/27(金) 00:39:35.67ID:LQR+GGCXd
感染すると嗅覚に異常が起こるって聞いたのだ('ω'`)
だから包茎ちんこ剥き剥きして亀頭のカリを指でなぞって嗅いだら滅茶苦茶臭かったのだ('ω'`)
('ω'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WZVc)垢版2020/03/27(金) 00:41:26.56ID:c2tb5OoG0
(´・ω・`)兎とみこち同時に見てたのに
(´・ω・`)どうしよう
0077名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/27(金) 00:43:45.56ID:Q5HtwGX70
(´・ω・`)コンビニでカレーメシ売ってたから5個も買ってきた
(´・ω・`)念の為だけど多分使わない気がするなぁ
0079名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WZVc)垢版2020/03/27(金) 00:44:28.76ID:c2tb5OoG0
(´・ω・`)でも世界の終わりの最初って
(´・ω・`)こんな感じなのかな
(´・ω・`)ネトゲも動画も豚小屋も見れなくなる
0084名無しオンライン (ワッチョイ 819d-WZVc)垢版2020/03/27(金) 00:45:36.00ID:c2tb5OoG0
>>81
(´・ω・`)朝までに治らないと
(´・ω・`)それも出来ないかも
(´・ω・`)動画投稿すら出来ないとか
0091名無しオンライン (ワッチョイ ad43-ogpV)垢版2020/03/27(金) 00:47:18.06ID:EvYfU2Ww0
(´・ω・`)カップ麺のくせに美味しくしすぎなんだよ
(´・ω・`)太っちまうだろ
0098名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/27(金) 00:49:29.64ID:Q5HtwGX70
>>78
(´・ω・`)そうなの?アルファ米みたいな感じかな?
>>80
(´・ω・`)一応お米は炊けるだけの量あるから念の為って感じ

(´・ω・`)書き込んでて気付いたけど念の為で買うの良くないね
(´・ω・`)たくさん買って溜め込んで何のためになる?
(´・ω・`)本当に買いたかった人がいるんじゃないかって思って申し訳ない
0113名無しオンライン (ワッチョイ b633-MKsy)垢版2020/03/27(金) 00:54:24.28ID:RLzPNS1G0
(´・ω・`)らんらんの叔母さ政府がマスク作らせようしてるから直ぐ足りるようになる
(´・ω・`)とか本気で言ってたの
(´・ω・`)何もわかってなさすぎてぶひーってなった
0115名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 00:54:45.26ID:dBdPn4h20
(´・ω・`)プンニさぁまともにログインする時間すら無くなってきたのに
(´・ω・`)こんなガッツリやる人向けでしかないアイテム要求数と難易度じゃぁ無理よ
(´・ω・`)まぁどーせ完成アイテムもゴミらしいからやらなくていいよね
(´・ω・`)
ran
0119名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)垢版2020/03/27(金) 00:55:25.85ID:2/2vpSqF0
ハーフライフ新作のvrめっちゃヤバいらしいしやりてぇよ〜('ω'`)
Oculusあるけどpc買い換える金がねぇ('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/27(金) 00:56:13.31ID:Q5HtwGX70
>>100
(´・ω・`)あーだから残ってたのかもね
>>104
(´・ω・`)うーん、生物は買い込む意味無いよね
0127名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 00:56:32.15ID:dBdPn4h20
(´・ω・`)なになに今更買占めとかしてる頭ちゃらんぽらんいるのかね
(´・ω・`)今慌てて買い占めるぐらいなら1か月前のトイペ騒動の時にやっとけや
(´・ω・`)らんらんは2月最後にパスタ1か月分米3か月分カップ麺それなりに水とカロリーメイト1週間分確保しといたから高みの見物
(´・ω・`)ふぅ
0129名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-9+2H)垢版2020/03/27(金) 00:56:51.51ID:fAnfFgTMp
ハムちゃんカレーメシ好きなんだけど?('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/27(金) 00:59:09.46ID:Q5HtwGX70
>>138
(´・ω・`)グラウンダーバブルで死ぬほど設けた
0153名無しオンライン (ワッチョイ f614-ZR5F)垢版2020/03/27(金) 01:00:17.29ID:2/2vpSqF0
>>135
稲田姫様に叱られるから
リバースイデオロギー
今宵は飄逸なエゴイスト
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-VUn5)垢版2020/03/27(金) 01:00:58.70ID:ZakIwoq/0
     _____     ━┓
   / ―   \    ┏┛
 /ノ    ・    \  ・  
.|  ・        |
.|           /
.|      /   /
 \_    ⊂ヽ∩\
   /´     (,_ \.\
    |  /     \_ノ
0163名無しオンライン (ワッチョイ a953-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 01:01:17.74ID:1jpyQvhJ0
そもそも今のぷんげのユーザーってほとんどニートでしょ('ω'`)
元フレンドのtwitter見ると昼間もずーーとぷんげのtweetしてて働いてるふりすらしてないの怖い('ω'`)
時間ない奴はもう無理なんやー('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-VUn5)垢版2020/03/27(金) 01:01:40.18ID:ZakIwoq/0
     _____     ━┓
   / ―   \    ┏┛
 /ノ    ・    \  ・  
.|  ・        |
.|          /
.|      /   /
 \_    ⊂ヽ∩\
   /´     (,_ \.\
    |  /     \_ノ
0173名無しオンライン (ワッチョイ de20-MKsy)垢版2020/03/27(金) 01:02:25.30ID:CZ8IjKCu0
>>145
(´・ω・`)転売でマネーゲームしてるような輩は対策をしない限りどんどんつけあがるから仕方ない
(´・ω・`)行く所まで行くと俺達が経済回してやってるんだから感謝しろとまで言い出すよ
0174名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-VUn5)垢版2020/03/27(金) 01:02:38.48ID:ZakIwoq/0
     _____     ━┓
   / ―   \    ┏┛
 /ノ    ・    \  ・  
.|  ・        |
.|           \
.|      /   /
 \_    ⊂ヽ∩\
   /´     (,_ \.\
    |  /     \_ノ
0179名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/27(金) 01:04:00.31ID:15caPOcQ0
(´・ω・`)流れ星みたらちゃんとお祈りしよう
(´・ω・`)星のかけらでスティック作れる
(´・ω・`)スティック持つと登録した衣装に変身出来るのだ
0194名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)垢版2020/03/27(金) 01:05:44.53ID:NwZNo7tb0
>>179
(´・ω・`)メルヘンな歌詞みたいだな
0207名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)垢版2020/03/27(金) 01:08:28.36ID:NwZNo7tb0
(´・ω・`)何度過去に戻ってもらんちょんを救えない…
0208名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/27(金) 01:08:47.72ID:15caPOcQ0
>>205
(´・ω・`)中止発表されたの??
0253名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 01:17:00.53ID:+XuiioK+0
英紙「The Sun」(3月24日付)によると、バスの中で急死
新型コロナではなく、ハンタウイルス
発熱,悪寒,頭痛,筋肉痛,悪心,嘔吐,下痢眩暈,急激に呼吸不全とショックに進行する」(厚生労働省研究班バイオテロ対応ホームページ)
死亡した男性の他、ハンタウイルス患者は報告されていないとのこと

ハンタウイルスは主にネズミ('ω'`)によって媒介され
「ウイルスを含む排泄物(尿, 便), 唾液により汚染されたほこりσ('ω'`)を吸い込む(これが最も多い),
手足の傷口から(´'ω'`)に汚染されたヾ(´'ω'`)ノ゙の排泄物、唾液が接触して入る
(、,ω,)に咬まれる等の経路で感染する」(厚生労働省研究班バイオテロ対応ホームページ)。
0254名無しオンライン (ワッチョイ 819d-pf+t)垢版2020/03/27(金) 01:17:31.50ID:velbx35k0
(´・_・`)触手って女の穴という穴を自在にウネって犯せるという点がいいとは思うけど
(´・_・`)輪姦でもほぼ同じ様な事は出来る訳で
(´・_・`)ちんぽを直接描写出来ないアニメ・漫画で出せる事以外にメリット無いと思う
(´・_・`)あと汚いおっさん見たくない人向けかな
0256名無しオンライン (ワッチョイ a99d-AcyQ)垢版2020/03/27(金) 01:17:39.69ID:NwZNo7tb0
(´・ω・`)マリオRPGのジーノとか来ないかなってずっと思ってる
(´・ω・`)クラウドは良くてジーノはダメなんか!
0284名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/27(金) 01:24:39.24ID:15caPOcQ0
(´・ω・`)コミケサークル参加だったけどどうせ辞退するつもりだったからよかった
0292名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/27(金) 01:27:35.75ID:15caPOcQ0
>>287
(´・ω・`)はい、プリキュア予定してた
0307名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 01:33:49.22ID:dBdPn4h20
(´・ω・`)でばいど6〜10最初だれも来ないしもうやってるのかなと思って進んでも結局最後まで誰も居なかったわ
(´・ω・`)全Sだったけど結局ボスがあと少しで倒せない消化不良だったし(てか討伐してないのにSランクってなんやねん)
(´・ω・`)もうダメだこの先面白くなる未来が見えん
0321名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 01:37:40.29ID:+XuiioK+0
みんなーきいてきいてー
イカ、生命の根本原理「セントラルドグマ」を無視していたんだってー
すごすぎない?
ちなみに意味はわかりません
0325名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/27(金) 01:38:59.53ID:Q5HtwGX70
(´・ω・`)なんか豚多くない?
0359名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 01:46:24.69ID:dBdPn4h20
(´・ω・`)隣が今日は許容できないタイプのいびきしてやがる
(´・ω・`)前回の騒音物干しといいどんだけ音立てれば気が済むんだよこのクソジジイは
0364名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/27(金) 01:48:23.73ID:15caPOcQ0
(´・ω・`)これ明日の晩飯にどうかな?
https://i.imgur.com/j6tUtNp.jpg
0368名無しオンライン (ワッチョイ b247-QTHG)垢版2020/03/27(金) 01:50:10.51ID:15caPOcQ0
>>365
(´・ω・`)ケチって1テラのSDカード買わないのが悪いだり
0386名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 01:55:34.18ID:dBdPn4h20
(´・ω・`)ねぇ普段は許容してんのにさ
(´・ω・`)今日に限って異常にうるさすぎるんだが ブぅーん ブぅーん じゃねぇよ!寝てるから壁ドンも効かないしなんなん
(´・ω・`)はーまじメタボジジイ消えないかなくそげくそげくそげくそげくそげ
0404名無しオンライン (アウアウウー Sacd-7sCt)垢版2020/03/27(金) 01:59:08.39ID:RF77It9ua
(´・_・`)ドラテンニートハマちゃんあつ森買ったんやっけ
(´・_・`)あつ森ユーザー増えてイキスギやな
(´・_・`)豚小屋民全員ムラビトォ化しちまうよー
0453名無しオンライン (アウアウカー Sab1-9vhe)垢版2020/03/27(金) 02:12:42.16ID:14D53k74a
>>446
(´・ω・`)そりゃあただの全裸ダンスじゃ抜けないよ
(´・ω・`)肌の光沢とか乳の揺れ具合とかカメラワークとか表情とか、全ての性癖と合致したモノで抜くのよ
0456名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9Qic)垢版2020/03/27(金) 02:13:46.67ID:Q5HtwGX70
>>449
(´・ω・`)焼肉行きたい
0461名無しオンライン (ワッチョイ 9e0f-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:14:58.21ID:dBdPn4h20
(´・ω・`)デバイドクエストなんか既視感あるなと思ったらあれか
(´・ω・`)MHFのしゅれんどうか
(´・ω・`)ホントこいつらパクリしかしねぇな
0469名無しオンライン (ワッチョイ b139-7r4o)垢版2020/03/27(金) 02:19:28.67ID:yzqBeJNS0
オッケー豚小屋('ω'`)
ゴーストタイプは2つ無効、悪タイプ以外は互角以上、カウンターのような小技無効、交代禁止技もゴーストだけ効かない、ミミッキュやドラパルトといった超優遇っぷりなんだけど何で?('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ ad7a-FM1K)垢版2020/03/27(金) 02:22:27.67ID:J8XseGqX0
(´・ω・`)ぷんにの特殊能力移植で移植+ぶっこわれブースト一枠追加できるんだな
(´・ω・`)ニンニクマシマシヤサイアブラカラメみたいな完成品ができてしまう
0489名無しオンライン (ワッチョイ ad7a-FM1K)垢版2020/03/27(金) 02:27:26.46ID:J8XseGqX0
>>482
(´・ω・`)簡単に移植できるけど
(´・ω・`)そのためにドゥドゥに払うチップの入手数が月にいくつとか制限があるので
(´・ω・`)無駄に何回もはできない
0491名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:28:01.56ID:EVwDysOE0
(´・ω・`)気の迷いでプンニインストールして新しく実装されたというデバンドクエストをやってきた
(´・ω・`)実装されたばかりなのにやってる人居なくて
(´・ω・`)なんでかなと思ってやってみたらつまらないミッションゲームだった
(´・ω・`)即アンインストールした
(´・ω・`)v
0506名無しオンライン (ワッチョイ b139-7r4o)垢版2020/03/27(金) 02:31:37.98ID:yzqBeJNS0
>>503
豚小屋('ω'`)
0508名無しオンライン (アウアウカー Sab1-9vhe)垢版2020/03/27(金) 02:32:39.19ID:14D53k74a
>>492
(´・ω・`)キューピーのあえるパスタソースのフォン・ド・ヴォー仕立てのミートソースを騙されたと思って1度食べてみて
(´・ω・`)めっちゃ"肉!"って感じのするミートソースだよ
0509名無しオンライン (ワッチョイ b139-7r4o)垢版2020/03/27(金) 02:32:41.69ID:yzqBeJNS0
げそハムがpso2に興味を示した!('ω'`)
戻らないか?('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ a99d-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:36:36.76ID:EVwDysOE0
>>504
(´・ω・`)ミッション選択して進んでいきそのミッションをSクリアしていく
(´・ω・`)ミッション失敗は許されない
(´・ω・`)死亡回数制限もあって一定回数死ぬとクエスト強制終了
(´・ω・`)やってる人が居ない
0523名無しオンライン (アウアウカー Sab1-9vhe)垢版2020/03/27(金) 02:36:58.50ID:14D53k74a
>>504
(´・ω・`)1〜5,6〜10,11〜15とエクストリーム方式で30まで、実質1/6になるようなマッチングに分けられて
(´・ω・`)更に数十にも及ぶランダムなルートでも分けられるから野良はほぼソロ状態
0528名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:39:49.82ID:eo20NMLH0
(´・ω・`)やってる人はいてもブロック制エキスパ更にクエごとに分断そしてステップ内でも分断だし初日ですら人に遭遇しないことがあったくらいだしね
(´・ω・`)あんな致命的なマッチングシステムだしもうステップによってはやってる人とまず遭遇しなくなりPT必須になる
(´・ω・`)特に中盤以降や結晶防衛ステージにぶち当たった場合はソロ不可能
0540名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:43:06.69ID:eo20NMLH0
(´・ω・`)あのクエ専用のマッチングシステムでも作ったらそれなりに賑わってたとは思うよ
(´・ω・`)俺TUEEEバフや起爆エネミーとかは爽快で報酬もまぁまぁだし
(´・ω・`)現状だと4人PT組まなきゃやってられないし毎週ステップもリセットされるからもういいやってなる
0547名無しオンライン (アウアウカー Sab1-9vhe)垢版2020/03/27(金) 02:44:06.75ID:14D53k74a
>>536
(´・ω・`)ソロだと補充戦が無理ゲーでほぼCランク確定になる
(´・ω・`)らんらんはまだなったことないけど、補充戦が両方のルートに選ばれることもあるらしい
0567名無しオンライン (ワッチョイ d9e1-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:47:36.16ID:ihkD5KHJ0
プンニみんなやめたことをネタにするけど普通同じゲーム8年もやんないからやめて当たり前よね
それでもここにいる猛者たちは平均2年以上はやってただろうから相当な信者の巣だよなあ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 02:49:19.65ID:eo20NMLH0
(´・ω・`)ぷんにはソロでも出来るのはいいところだけどおかげでネトゲですらコミュ症こじらせてしまったわね
(´・ω・`)昔みたいによろ^^こん^^とか挨拶したり野良で会話弾ませるとかもうマヂ無理
0594名無しオンライン (アウアウカー Sab1-9vhe)垢版2020/03/27(金) 02:58:30.93ID:14D53k74a
>>586
(´・ω・`)挨拶するにしても「よろしくお願いします」とか敬語になっちゃうわ
(´・ω・`)SNSが普及したおかげで、昔のネトゲにあった匿名っぽさが感じないんだよね
0602名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)垢版2020/03/27(金) 03:02:51.86ID:EZLHTLJKM
(´・_・`)今は昔と違ってしょーもないことで晒す奴も増えたしね迂闊に目立てない
(´・_・`)昔は晒されるとしてもよっぽどでそれでもネヲチのみとかだったのに今じゃSNSから発掘されて普通のスレで叩くとかそんなんばっか
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 03:07:37.28ID:eo20NMLH0
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   20XX年豚小屋は核の炎に包まれた
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0627名無しオンライン (アウアウカー Sab1-9vhe)垢版2020/03/27(金) 03:16:57.00ID:14D53k74a
>>618
(´・ω・`)踏むなよ?絶対に踏むなよ!?

>>624
(´・ω・`)ソシャゲのバルドも即死したよね…
(´・ω・`)ソフトハウスキャラも倒産したし、ゲーム性のあるエロゲって採算とれないんだろうなぁ…
0630名無しオンライン (JP 0He9-DFtP)垢版2020/03/27(金) 03:19:12.71ID:XTLHC+5cH
>>619
まあ休止中にきててよくわかんなかったしいまだに復帰してからほぼ装備更新してない程度にはだらだらやってるからね('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 03:25:28.88ID:L0hYTZT+0
マツモ、アマガエル、イモリ、ザリガニのスレ見てるけど1週間に1レスも無いことなんてザラだな
寂しい
ミナミヌマエビスレは結構活気がある
0637名無しオンライン (ワッチョイ 0d17-VUn5)垢版2020/03/27(金) 03:25:47.31ID:ZakIwoq/0
(´・_・`)ソフトハウスキャラは怒号が凄かったらしい
(´・_・`)かなり追い詰められてたんだろ

>ふたばかどっかでソフトハウスキャラの会社のすぐ近くに住んでる奴が居て
毎晩会社から怒鳴り合う声が聞こえてきて心配って書いてて色々ヤバいんだろうなって感じだったが
ついに潰れちゃったんだなあ
0644名無しオンライン (JP 0He9-DFtP)垢版2020/03/27(金) 03:29:06.00ID:XTLHC+5cH
>>631
木星のセンティエントのやつとかzephyrとかでしゅんころだしあんぶらす辺りよりはましな印象('ω'`)
そこらへんも分裂のくそさに比べたら全然平気だし('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)垢版2020/03/27(金) 03:31:28.32ID:GI3oAifv0
原神面白すぎて放屁した('ω'`)
ちな雌('ω'`)
廃人はもうすでにやることないらしい('ω'`)
0649名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 122c-6S/j)垢版2020/03/27(金) 03:32:25.40ID:9+FkdVhQ0
>>644
俺もゼファーちゃんで何回もあそこ通ってwisp揃えたけどたぶんもう行かんだろなっていうくらいつまんなかったは
もう修正されてるかもしれんが場面切り替わりで回避不可レベルの即死してくるのまじでくそげ
ママ蜘蛛も多分もう行かない
0653名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:35:29.39ID:velbx35k0
(´・_・`)そういやこの前公園で野良猫がくつろいでて他の人は撫でても逃げないのににんにんが近付くと立ち上がって逃げるんだけど野良猫感が良すぎない?
0659名無しオンライン (ワッチョイ 128f-mXpc)垢版2020/03/27(金) 03:37:00.09ID:yApUwA4a0
>>650
(´・ω・`)まぁらんらんも脳死でいいとこが好きだったんだけど
(´・ω・`)世の潮流としてLoLとかPUBGとかのプロの世界とそこに憧れる一般人みたいなのが多数派になっちゃったからね……

(´・ω・`)だからってバトルアリーナはねぇだろ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 5196-L1Rf)垢版2020/03/27(金) 03:39:55.68ID:GI3oAifv0
臭う2はサブミの狭い場所複数同時湧きSAカウンター掴みの「どや?死にゲーや(笑)」感が雑すぎるよね('ω'`)
おもろいけど('ω'`)
0672名無しオンライン (JP 0He9-DFtP)垢版2020/03/27(金) 03:43:15.44ID:XTLHC+5cH
>>646
とりあえずクルーシップきたら即おとそー('ω'`)
乗り込みがいいか前方重砲がいいかはハムちゃんもよくわからん('ω'`)
性能は早めに策略2銃砲5技術5とろー('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:43:48.09ID:velbx35k0
(´・_・`)モデルガン欲しい
(´・_・`)にんにんが好きな銃コルトパイソンなんだけどこのモデルガンプラスチック製しかないんだが
(´・_・`)金属製なら改造出来るのに
0676名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:47:10.74ID:velbx35k0
>>675
(´・_・`)猫のお尻に棲息してる寄生虫が痒みを起こしてるから擦ってほしいみたいだね
0681名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:48:29.66ID:velbx35k0
>>677
(´・_・`)適当にそれっぽい事思いついて言っただけだが
0685名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:49:22.87ID:velbx35k0
>>683
(´・_・`)>>683が座ったイスくっさ
0686名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:50:11.71ID:velbx35k0
>>683
(´・_・`)臭すぎ
(´・_・`)おまけにぎょう虫まで持ってて不潔だし
0688名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:51:22.75ID:velbx35k0
>>683
(´・_・`)てかぎょう虫なんかどうやったら居るのよ
(´・_・`)にんにんの時に検査に引っかかった奴なんて一人もいなかったぞ
0692名無しオンライン (ワッチョイ 128f-mXpc)垢版2020/03/27(金) 03:55:26.39ID:yApUwA4a0
(´・ω・`)このにんにんおじいちゃんかも……


文部科学省によると、小学生の寄生虫卵保有は、祖父母世代(昭和33年度/1958年度)が29.2 %、父母世代(昭和58年度/1983年度)が3.2 %、子世代(平成25年度/2013年度)は0.2 %となっている[3]。
0695名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 03:57:08.07ID:velbx35k0
(´・_・`)てかぎょう虫検査なんかしなくても痒みでわかるよね
0703名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 04:01:15.98ID:velbx35k0
>>702
(´・_・`)落ちるから800でいいよ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 0955-vMSl)垢版2020/03/27(金) 04:04:05.92ID:92+EE6940
(´・ω・`)さんぽ
0712名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 04:04:45.49ID:velbx35k0
>>708
(´・_・`)保守出来んのか
0718名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-oHMh)垢版2020/03/27(金) 04:06:16.24ID:Wmv8nXa40
>>672
(´・ω・`)なんか適当なクエストみたいなのやったらよく分からなくてクエスト失敗して放置してたよ
(´・ω・`)wiki見ながらやってみるね
(´・ω・`)ありがとー
0723名無しオンライン (ワッチョイ 128f-mXpc)垢版2020/03/27(金) 04:07:50.80ID:yApUwA4a0
>>714
(´・ω・`)人工心肺装置って要はもうほっとくと1分以内には死んでるような瀕死の人につけるもんでしょう?
(´・ω・`)そんなもの1400確保してるだけでも普段なら無駄扱いでしょ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 819d-xTAg)垢版2020/03/27(金) 04:10:11.24ID:velbx35k0
>>719
(´・_・`)こういう奴うざ
0740名無しオンライン (ワッチョイ c593-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 04:11:12.36ID:CC7Qz3Qk0
(´・ω・`)志村けんは金もあるし高額治療受けられるのは当然だり
(´・ω・`)高い治療は高いなりに費用がかかるんだよただじゃないんだよ
(´・ω・`)ドリフの付き人で貧しさに耐えメンバーが残したラーメンの汁を啜りながら努力した結果がいまなんやで
0748名無しオンライン (ラクッペペ MM96-9WyK)垢版2020/03/27(金) 04:13:56.75ID:Yyi095daM
(´・_・`)そこらの遊び歩いてる老人がコロナになれば自業自得と叩かれて
(´・_・`)志村が風俗や飲み歩きで感染した可能性が高いのに心配される
(´・_・`)両者の違いは何?
0760名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/27(金) 04:16:53.91ID:QGFJBMqT0
(´・_・`)夜食にだんなマン、
(´・_・`)昼食Dナー
(´・_・`)朝食だんなマン、
(´・_・`)おやつのだんなマン、
(´・_・`)一口だんなマン、
(´・_・`)間食だんなマン、
(´・_・`)満腹だんなマン、
0782名無しオンライン (ワッチョイ b1be-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 04:30:13.09ID:hVhGNqU10
    _(´'ω'`)_ さい?サイ?はい、サイドチェストーーー!!
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0825名無しオンライン (ワッチョイ adb5-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 05:04:41.75ID:8L/WNvBW0
アズールレーン!(大音量)('ω'`)
指揮官!エロはいけません!(大音量)('ω'`)
優雅は伊達じゃありませんよ(大音量)('ω'`)
オワリダ!(大音量)('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/27(金) 05:11:55.06ID:QGFJBMqT0
(´・_・`)いま、この前買ったニューバランスとコンバースのスニーカーローテしてて黒ずみついてたからウエットティッシュでごしごしして汚れとってピカピカにしてやったのだ
(´・_・`)きんもちいい
0841名無しオンライン (ワッチョイ c5ab-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 05:16:49.42ID:+XuiioK+0
(´・ω・`)←ガイジ
('ω'`)←ガイジを超えたガイジ、スーパーガイジ
(´・_・`)←ガイジを超えたガイジをさらに超えたスーパーガイジスリー
0842名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-IWY4)垢版2020/03/27(金) 05:17:05.44ID:WB2HMzYp0
日跨いでディバイド今まで楽しんでしまった('ω'`)
ディバイドクエストだけで今日新しくフレ5人も出来たんだが('ω'`)
しかもみんな強くて良い人('ω'`)
ワリィ('ω'`)
俺PSO2大好きだわ('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 5196-Cd0d)垢版2020/03/27(金) 05:28:59.88ID:LC7ywXls0
(´・ω・`)PSO2って4人レイドやアリーナとかでも稀に630出るし他人がいきなり消えた時は破棄かよって思うし
(´・ω・`)そもそも安心して遊ばせてくれなかったんだよね
0866名無しオンライン (スッップ Sdb2-5rsS)垢版2020/03/27(金) 05:33:02.39ID:emQWHbRkd
みんなの節約飯教えて('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 1923-7sCt)垢版2020/03/27(金) 05:33:11.49ID:QGFJBMqT0
(´・_・`)紅蓮華聞いてて思ったけど
(´・_・`)強くなれる理由を知ったのに
(´・_・`)僕を連れて進めっておかしくね
(´・_・`)他力本願じゃね
0871名無しオンライン (スッップ Sdb2-5rsS)垢版2020/03/27(金) 05:34:40.08ID:emQWHbRkd
>>867
守ってもらう側の意見だぞ('ω'`)
0875名無しオンライン (スッップ Sdb2-5rsS)垢版2020/03/27(金) 05:36:10.93ID:emQWHbRkd
はむちゃんもASDSとおさらばなのだ('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)垢版2020/03/27(金) 05:50:57.75ID:j5PuMuvD0
世界樹の迷宮ってどれからやればいいの!?('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ d9e6-uKUU)垢版2020/03/27(金) 05:55:41.58ID:j5PuMuvD0
>>886
難易度とか操作性とかで最初にオススメとかないの?('ω'`)
過去作からやった方がいいのかなぁ…('ω'`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ c569-I/Qi)垢版2020/03/27(金) 05:59:57.91ID:5Sci3Hw40
      /
     / 。
   / 。 
  。   / 
  /  /。           豆まき 2020
 。/ 。
  。  
   
('ω'`)くそがあああああ
      
      \メテオ/ \メテオ/ \メテオ/ \メテオ/
       (´・ω・`)   (´・ω・`)  (´・ω・`)   (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0895名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-IWY4)垢版2020/03/27(金) 06:02:34.45ID:WB2HMzYp0
キラキラプリキュアアラモードのキャラに恋してしまったかもしれん('ω'`)
カスタードとホイップとマカロンとショコラ('ω'`)
かわいすぎるな('ω'`)
この溢れてくる…愛('ω'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 5e32-Mvuu)垢版2020/03/27(金) 06:45:10.97ID:v2KxxMAv0
>>934
(´・ω・`)それはなさそう…
>>936
(´・ω・`)どっちみち病気だよね
(´・ω・`)こんな暖かくなり始めた春先に消毒しまくってるのに熱出ると思わなかったは
(´・ω・`)寒暖差でやられたかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況