X



【PSO2悲報】ぷそ煮大喜利つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 06:57:36.25ID:CpI1UW8N
ハッシュタグ《#ぷそ煮大喜利》
単に要望書いてる奴だらけでオチも何もありゃしない
どこが大喜利だよ…
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 07:07:41.09ID:kocXBn4l
素人参加型コンテンツはおもんないが国2に残ってるガイジなんてチー牛陰キャしかおらんからな
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 07:12:57.01ID:Mum8TKsk
想像以上につまらなくて草も生えなかったわ……
お題が悪い気がしないでもないが
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 07:18:23.39ID:Q6qw+5MG
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする←今ココ

面白くないので皆居なくなる
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 07:19:13.50ID:o6vBG/RT
なんの才能もないゴミしか残ってないんだからそりゃつまらんわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 07:26:33.18ID:CDpfyz/H
そろそろのえがスレ建ててるとか言い出す糖質湧いてくるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 09:24:33.75ID:8AxGcuom
この画像で志村けん追悼してる奴とかおらんの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 09:26:45.22ID:55Swv69G
つまんね準廃が面白いエンジョイ勢を追い出したからな、今じゃギスギスだらけ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 11:00:43.79ID:6OSLy8/z
>>7
こんなんでも最初はよかったんだよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 11:27:00.19ID:9A6X4xJ/
以前の質問コーナーだって質問風に内容書き換えただけの要望ばっかだったしな。
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 11:49:28.75ID:zMy7EiEx
ゲームが不快で限界近くストレス溜まってるから
皆こういう所で吐き出したくなるんだろ
ペケ子はイメージ下がるだけのとばっちりだな…
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 12:38:26.58ID:6Gc6qxp7
要望ばっかりで草
なお抽選で選ぶから読まれない模様
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 12:45:25.97ID:k3e0U5oe
要望…要望っていうか文句ばっかなんですよね
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:00.68ID:zQC2+aZz
>>15
付け足すと運営に近しい信垢しか拾われない。ソースは俺とチムメン。
質問も豆知識も結構な数は出したが出して三回目以降くらいの放送で別人で同じ内容が読まれた事は一度や二度じゃない。
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/04/03(金) 05:58:11.61ID:pOt/gKkd
イチカが邪魔
3人同時に同じこと言いそうなことが限られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況