X



【PSO2】でイキってる奴=過疎村でしかイキれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 14:52:09.66ID:qkm6MhPP
非エキガイジばっか、競技人口少ないコンテンツでしかイキれない井の中の蛙でしかないんだよなあ
0008名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 15:21:06.69ID:LMfAi0gL
彼らはイキってる瞬間以外にPSO2が楽しいと感じる事はあるのだろうか?
例えばストーリーにせよ、バトルにせよ、時間を忘れてのめりこんだり感心したり感動したりするのだろうか?
0009名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 15:23:39.01ID:xKN5uuqu
もはやそのイキりすらエンドレスで下手糞はできなくなったからな
0010名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 15:29:05.85ID:qkm6MhPP
エンドレス真面目にやってる奴も全体の5%くらいしかいないだろ
バトルアリーナはもっと少ない
そんな競合率ひっくい過疎コンテンツでイキる価値あんの?
0011名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 15:29:52.45ID:fJ1Een/o
>>4
おしゃれするには1回のスクごとに2億メセタくらいかかるから
無課金だとよほど転売厨じゃないと無理だぞ
0012名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 15:34:53.19ID:0LqUUcA3
>>1
回避勢ノワール「エキスパ条件はただの踏み絵」 https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057

回避勢ノワール、オメマス深淵度615、12分26秒
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1119202977850380289

救世主ノワール・ヴァルキュリア
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1240300522633965570

回避勢有聖、ソロマウスUH8分34秒
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1240261779474632711

回避勢有聖、金ロボを余裕で撃破
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1257097687746273280

回避勢有聖「ゴキ感染のせいでフォロナー取れない」
https://mobile.twitter.com/forestgirlyusei/status/1258763641853079559

回避勢おいもり「俺が非エキの雑魚共をクリアさせてやってる」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1140236355626098690

回避勢おいもり「非エキは生ゴミ」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1191895837799931904

回避勢おいもり「非エキ野良は寄生地獄」
https://mobile.twitter.com/newtcaseal/status/1217055755276173313

重課金DB回避勢ぽしん様のツイッター

https://mobile.twitter.com/poshinposhin
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 16:31:14.04ID:JDWCBYue
>>1
まさよしみたいなアンチの話?
0014名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 18:02:30.69ID:Bvbl7hBm
競技人口とか言い出したらオリンピックもただのイキり大会じゃん
0015名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 18:18:52.89ID:OS/84dUg
>>1
FF14ディスってんのか?あ?
FF14最強!
0016名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 18:29:49.86ID:Lvz+TaOv
【悲報】臣さん、国2とオリンピックを同レベルに扱ってしまう
0017名無しオンライン垢版2020/05/15(金) 18:35:34.05ID:vt2nf7n8
まず最強のPC環境整えような
0018名無しオンライン垢版2020/05/16(土) 05:25:52.63ID:QR2tVuwi
悲報
お前らが持ち上げてた輪舞から逃げて敵国亡命したぽんてぃー、絶3種おクリアできずw
0019名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 08:57:09.63ID:Nefp9JxW
>>15
テンパは老親相手にイキってるこどおじニートだからw
0020名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 10:10:15.78ID:9DCV2sXS
イキりたいなら絶やるだろ
0022名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 10:43:17.25ID:N7i7yDZw
>>5
何言ってるんだか?
度重なる低スキルプレイヤーイジメでどんどんキャラクリメインや戦闘苦手な層が飛んで
昔に比べて人口減った割りに戦闘メインの連中の割合が結果的に増えちゃった状態なんだわ
例えるなら昔は小学生の集団でそれなりに上位で済んだのが
今は大学生の集団で上位にならないとイキれないんだぞ
0023名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 10:44:37.50ID:N7i7yDZw
むしろ過疎ったせいで
濃い奴というかしがみついてる奴の割合が増えちゃってるのよw
0025名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 10:51:00.51ID:pwNuR+I6
リアルもゲームも虚無すぎてイキり散らすぐらいしかやる事ないんでしょ
0026名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 14:02:30.14ID:8INMRLB5
過疎ゲーでしかイキれない奴w
0027名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 16:20:15.36ID:AH7ArcpN
現実に戻りたく無いから過疎ゲでイキるしかないんだろ
0028名無しオンライン垢版2020/05/17(日) 20:03:19.02ID:aTiH6QEF
こんな過疎板でイキるのはセーフなんか?
0030名無しオンライン垢版2020/05/18(月) 14:11:10.18ID:EORN8yzt
ぽんてぃー簡単な絶アルテマすらクリアできてないってマ?w
ざっこ
0031名無しオンライン垢版2020/05/18(月) 14:25:05.72ID:5TM23bMp
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し
↓
するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする
↓
NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0032名無しオンライン垢版2020/05/18(月) 19:49:19.25ID:N9rkX0nJ
なめとんのか?
PSO2全く関係ないとこでも俺はフォロナー様だぞ!ってイキれるぞ
0033名無しオンライン垢版2020/05/18(月) 19:56:34.44ID:EORN8yzt
PSO2のフォロナエタロナなんか競争率低いだけだろ
APEXマスター、LOLマスター、FF14レジェンドに比べたらゴミもいいとこだわ
0034名無しオンライン垢版2020/05/18(月) 22:34:08.56ID:UcBcGFsr
他2種はわかるがlolって運営が大会不正隠蔽するカスで日本に定着しなかったゲームやんけ
日本国内の話なんだから海外コンプもほどほどにしとけ
0035名無しオンライン垢版2020/05/18(月) 23:44:17.12ID:EORN8yzt
>>34国内?は?PSO2は北米展開してんだけどアンチか?
0036名無しオンライン垢版2020/05/19(火) 00:41:53.58ID:jPU3k4DO
国2はeスポーツ(笑)なんだが……
公式公認スーパースタートッププレイヤーアストレアさんを忘れたのか?
0037名無しオンライン垢版2020/05/19(火) 00:45:49.77ID:92+626eX
PvPの大会(笑)とかやってんのマジで滑稽だよなあ
カバディの県大会より競争率低いだろ
0038名無しオンライン垢版2020/05/19(火) 00:46:08.57ID:92+626eX
PSO2のバトルアリーナの話な
0039名無しオンライン垢版2020/05/20(水) 01:02:50.65ID:E61EhICK
周りが雑魚ばっかの中イキることに価値なんかねえわ
0040名無しオンライン垢版2020/05/20(水) 05:07:05.82ID:OUkO/Y1g
>>37
なーなーで凄そうに演出して煽てる時代ですからの
逆に昔のオンラインRPGばりの難易度を提供した日には昨今のプレイヤーは知恵熱を出して倒れそう
0041名無しオンライン垢版2020/05/22(金) 14:20:59.70ID:BJFaGDbB
フォーエバーロナーさん、絶バハクリアできずw
PSO2ユーザーのレベルひっく
0042名無しオンライン垢版2020/05/22(金) 15:52:34.52ID:YDYP9uCF
PSO2でイキる→過疎ゲーで自慢乙www
ポケモンでイキる→小学生かよwww
APEXでイキる→プロゲーマーにもなるの?www
ストVでイキる→たかがゲームでガチになりすぎwwww

>>1みたいなやつはどのゲームでも活躍してるやつ叩きたいだけだぞ
いや現実でも自分は大して努力もしないくせに目立ってるやつを妬んで陰口叩いてるんだろうな
0043名無しオンライン垢版2020/05/22(金) 16:07:03.47ID:tNR1KUDw
国でイキってるやつは他国に行ったらモブにすらなれねえから
0044名無しオンライン垢版2020/05/22(金) 16:10:16.46ID:r/cuyB/a
FO76でイキる→誰も気にしない
やっぱ海外ゲーは格が違った
0045名無しオンライン垢版2020/05/22(金) 16:13:07.90ID:WBlk+0j4
廃人も逃げ出した詰まらないゲームにイキってる準廃がSS勢を貶してる図

EP2段階で悪の二強が残り生き残りをかけてる状況やん
0046名無しオンライン垢版2020/05/22(金) 18:31:18.13ID:Oi68CUEB
1週間で50レスすらつかない過疎スレでマウントとってイキろうとしてて草
0047名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 01:21:41.44ID:hgedp3Ez
PSO2みたいな競争率低い過疎ゲーでイキってる奴ほど井の中の蛙って言葉が当てはまる奴いねえな
0048名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 01:26:24.31ID:1SfR1/ib
ACにクリアタイム載せてる奴地雷ってよく聞くが割りと当たってるよな
0049名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 01:35:30.96ID:9quKvwb+
仕事や他の趣味等、リアルでの成功体験に乏しいことの裏返しなんだから
察してやらないとw
0050名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 03:00:34.52ID:hgedp3Ez
PSO2のフォロナーがAPEXでいうゴールド
エタロナはプラチナくらいの価値しかない
0051名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 04:27:22.71ID:1vjEdF7o
お前らの方が必死に見えるんだがね
ゲームでの勝敗なんて普通あんま気にしねーよw

しかも廃人とやらを敵扱いしてる時点でこいつらのリアルがわかる
0052名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 06:11:16.01ID:NOygNSVc
>>51なるほど、だからお前って負け組なんだな
0054名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 06:43:56.61ID:wXslPsOh
>>44
そりゃ同類の視線に限った話で、健常者の視点では「イキる奴は負け犬」という概念で切り捨てられる
イキる・マウント、そんなガイジの証アクションした時点で、どんな状況でも健常者には距離を置かれる
0055名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 10:17:01.16ID:z8unlfIi
国で廃人気取ってるのって単に人が減って繰り上がっただけのヘタクソばっかじゃん
そんなんでイキってりゃバカにもされるし敵視もされるわ
0056名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 11:22:46.26ID:9Y5Y6zee
エスコン4最終面の新生黄色中隊みたいな
0057名無しオンライン垢版2020/05/23(土) 14:58:19.06ID:J/rMZAf0
>>55
火の玉ストレートやめたれ
国2のイキり廃なんてクソザコナメクジだったってそれぽんてぃで一番言われてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況