X



【PSO2】今ネトゲ(ソシャゲ)始めるなら何が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2020/05/22(金) 08:46:07.24ID:GFA6CJSJ
ぷそに速報に転載するから教えて
0002名無しオンライン
2020/05/22(金) 08:47:01.11ID:XvfKntRC
イドラから逃げるな
0004名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:01:19.96ID:NvrTFj5z
メイプルストーリー
0005名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:04:00.98ID:o7nDcqFJ
モンハン
0006名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:04:38.40ID:wjdCeuoA
これはイドラ
0007名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:09:16.21ID:u9sA8b4s
ずんずん教の野望
0011名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:14:43.90ID:7OifuCZT
課金するならイドラしかないだろ
0012名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:18:46.83ID:DE3rVavn
やらないが正解
0013名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:29:51.08ID:T9wypinF
やらなくて良い
コロナ明けたら職でも探せ
0014名無しオンライン
2020/05/22(金) 09:44:40.42ID:jxjsMtNY
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0015名無しオンライン
2020/05/22(金) 10:10:26.10ID:ZU40t7/w
メイプルストーリー2
0017名無しオンライン
2020/05/22(金) 10:59:23.07ID:t24GC95j
アークナイツ
0019名無しオンライン
2020/05/22(金) 11:14:55.14ID:Oi68CUEB
やっぱりPSO2しかないよね!!!

って秋ごろお前らはここに書き込んでいる。これは予言である
0020名無しオンライン
2020/05/22(金) 11:17:45.40ID:Oi68CUEB
>>1
予算は?
月に1諭吉すら課金できないゴミ底辺はソシャゲする資格はない
ソシャゲこそ上流階級の娯楽なのだから
0022名無しオンライン
2020/05/22(金) 12:33:51.94ID:0opr5aeP
アニメに合わせて新規にだいぶ優しくなったプリコネ
0023名無しオンライン
2020/05/22(金) 12:42:50.34ID:qVW+jU2O
グラブル、スドリカ、放サモ、FF14、DQ10、ヲフレ、マイクラ、7Days、テラリア、エミュ鯖のトリックスター

好きなの選べ
0024名無しオンライン
2020/05/22(金) 14:37:53.98ID:0Gc9BN/7
APEX
0025名無しオンライン
2020/05/22(金) 14:59:50.64ID:r/cuyB/a
新生したフォールアウト76だろ
もっともPSO2やってるようなアニオタにはお勧めできないが
0027名無しオンライン
2020/05/22(金) 15:56:53.97ID:YDYP9uCF
洋ゲーはキャラがキモいとか言ってるやつは美少女MOD入れれば済む話
0029名無しオンライン
2020/05/22(金) 16:39:58.88ID:r/cuyB/a
世紀末ヒャッハーするならFO76だな
0030名無しオンライン
2020/05/22(金) 17:45:08.80ID:yFMYqS3j
龍が如く7
0031名無しオンライン
2020/05/22(金) 19:44:03.01ID:b8J3ITiq
FO4でnanakochanとCBBE併用してるけどPSO2なんか比べ物にならないレベルの二次元エロキャラ作れるぞ
ちなみに乳首まんこ丸出し変態衣装も沢山配布されてる
これを機にえちえち自キャラちゃん作って世紀末ヒャッハーしようぜ!!!
0032名無しオンライン
2020/05/22(金) 19:50:39.38ID:Kn4J/UMC
巨神と誓女とかいうのがクッソエロそう
0033名無しオンライン
2020/05/22(金) 20:25:06.12ID:iEB+xnrX
現状から続けるならFF14だけど、苦渋の選択だし
ブルプロもPSO2の新生も年内だと思われるし、無駄になる可能性が極めて高い
どちらもガチガチのMMO(までは行かない)寄りになる可能性が高いし
FF11をオフゲ感覚で遊びながら、それに慣れておくのが良いかもしれない
0034名無しオンライン
2020/05/22(金) 20:28:06.11ID:RkH7sqe8
監国から脱獄図るな
終身刑全うしろ
0035名無しオンライン
2020/05/22(金) 20:30:46.16ID:JnOUBWGW
グラブル
0036名無しオンライン
2020/05/22(金) 20:53:34.62ID:4CvcstE2
>>22
うんこみたいなニュルゲーじゃなくなってるなら復帰したるわ
0037名無しオンライン
2020/05/22(金) 20:56:08.21ID:yFMYqS3j
Civ6が無料だからこれやれ
戦争rts好きにおすすめ
0039名無しオンライン
2020/05/23(土) 01:45:32.48ID:doj+SrON
白騎士物語
0040名無しオンライン
2020/05/23(土) 02:07:30.07ID:L2OzzlXv
無双オンライン
0041名無しオンライン
2020/05/24(日) 21:03:26.48ID:jqG3aw4h
>>36
ニュル対策でダメージ上限つくようになったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況