X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31627】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:46:21.41ID:k2CVlxVr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part387
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1582799880/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31626】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1590165269/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (オッペケ Srbb-ugxj)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:48:29.10ID:vDas0lIJr
(´・ω・`)パチはレートも台もガチガチに管理されてるし
(´・ω・`)経営だけ民間だけどそれだけだよ
(´・ω・`)違法レートや改造台は一転鬼の形相になるだら
0019名無しオンライン (ワッチョイ 1ad4-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:49:23.91ID:9b/SCgjr0
(´・ω・`)いつも子供部屋で貯金ばっかしてたけど給付金は親の口座に入って
(´・ω・`)そっから分けるみたいだし現金で来るから使う
0059名無しオンライン (ワッチョイ 6382-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:59.67ID:xAGOUKWn0
そういえばCIV6で思い出したけど('ω'`)
ベンチマークやってもただ数字だされるだけで見方がわからないの('ω'`)
これってどういう意味なの?('ω'`)
「ユーザー全体の上位1%に負けてます。もっとがんばりましょう」って意味?('ω'`)
他人との比較より快適にできるかどうかが知りたいのに('ω'`)

https://i.imgur.com/u0GDNof.jpg
0087名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-d2sG)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:52.48ID:VLCPQ8wL0
>>81
(´・ω・`)かつやで銀だこ買ってきて
0088名無しオンライン (ワッチョイ 33e6-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:10:04.27ID:SfPnxl2Y0
>>79
('ω'`)(´・_・`)('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-d2sG)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:10:38.96ID:VLCPQ8wL0
>>86
(´・ω・`)だんなマン、注意
0094名無しオンライン (ワッチョイ 1a8f-d2sG)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:12:05.40ID:VLCPQ8wL0
(´・ω・`)うっかり踏んで再生回数を増やしてしまったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況