X



すまん毎日デイリーしかやってないわっていう香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 19:07:24.87ID:z/CylADX
ほんとやる事ねーな
コロナを理由に仕事サボってんじゃねーよ
0003名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 19:10:49.17ID:OKv7EDCD
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0004名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 19:28:09.71ID:g+skIfD9
香具師とかお前何歳だよ
その歳になってネ実にゴミスレ立てて楽しいか?
0008名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 20:40:16.16ID:UUoLaBNE
もう毎日ディリーは辞めたな
5〜6個ぐらい報告せず保留してメンドクセーとこのはスルーして貯金1個消費して50%維持
でも緊急も全スルーしてるから50%維持せんでもええかと思えてくる
0011名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 21:25:22.29ID:Q9jxkLuX
国2これもう老人ホームだろ
0012名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 21:40:12.14ID:1XhlDiOF
かれこれ半年以上ログインしてないんだけどそろそろ面白くなった?
0014名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 22:04:54.11ID:7h4DMP68
膨大な数のヘアスタイル、アクセサリー、コスチューム揃えて
エステこもって組み合わせとても楽しい

休止連中には判らないと思うけど
0017名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 23:02:14.57ID:iYryzrpK
10年達成まであと少しだろ今更金策してどうすんの余るの目に見えてるじゃん
0021名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 11:28:46.94ID:PbfqH5r8
まずミッションかオーダーかはっきりしれ。

ミッションはもう意識せず達成されてたら受け取る程度。
オーダーはもうロドスも海岸探索と合わせて行くかと思いながら探索滅多に来ないから放置。
あとはアルチをマスカ1でやる程度かなあ。
0022名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 13:07:54.68ID:acmdn7y3
何もしないだろ せいぜいロビー徘徊してクサッってなって5分くらいウロウロして終わり(笑)
0025名無しオンライン垢版2020/05/27(水) 12:47:38.36ID:vqLJp5Lb
デイリーやってるとか廃人かよ
0029名無しオンライン垢版2020/05/27(水) 22:47:49.61ID:vOFPvfx7
もうデイリーどころかたまにしかインしてないくらいだがインしても結局やりたいことがないので、ショップエリアのクーナのいる場所からジャンプしたりフランカカフェの2階に登ったり降りたりなど意味のない行動をした後もういいやってなってログアウトしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況