X



【PSO2】PSO2の好きなところを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 19:52:03.92ID:5ak87qgU
俺的にはキャラクリの自由度の高さだな
思い描いた最高の美少女を作れるゲームは他にない
0004名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 20:03:49.07ID:pwpLCedz
酒井智史
0005名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 20:06:30.98ID:nChxyvuD
クラフトやサポパ等の課金コンテンツを完全にゴミにしてくれるから
二度と課金しなくていいやと思える善良さ
0007名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 20:12:47.05ID:309xiGLH
すきな〜♪
好きな好きな〜ヘイッ
すぅきぃなあところぅおおおおおおお!!これわぜったいにてにいれる!!
0009名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 20:21:13.97ID:7h4DMP68
男性キャラ作ったら「女性キャラですか?」言われた時
何か嬉しくなるよな
0011名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 21:00:12.02ID:Kr0JADMg
酒井智史
0013名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 21:41:31.70ID:1XhlDiOF
運営語録って増えた?
0014名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 21:46:07.56ID:7g4rnrPO
とりあえずやり込んでしまったので仕方なく惰性でやってる
いいところはまあ自由度は高いんじゃないかと色んな面でね
悪いところを数えるとキリがないけどあえて言わせてもらえれば

酒井智史
0015名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 22:49:05.49ID:MqJgCFfT
真面目に言えばネトゲの中じゃかなりアクション性が高くて爽快感のある戦闘システム
まあそのせいでロール崩壊してネトゲらしさを失ってるんだけど
ソロレイド(意味不明)とか出来る緩い難易度も好きだったしその分飽きるのも早かったな
やりごたえ()路線に走った今は爽快感もないし何を楽しむゲームなのかもさっぱり分からん
0017名無しオンライン垢版2020/05/25(月) 23:03:59.07ID:iYryzrpK
>>10
今はコイカツのが凄い
0019名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 07:47:35.31ID:H6luTAvF
>>18
FF14のストーリーやってみてPSO2のモーションって以外と頑張ってるだなと思ったわ
あっちはなんか棒立ちだったり肩で息をするシーンとかがDSの荒いポリゴンゲームのモーションみたいで色々ひどい
0020名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 11:39:04.91ID:q2YPT++B
またIDコロコロくんお仕事かな
0021名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 13:38:54.81ID:Tb/qFtPm
伝説のクソゲーをリアルタイムに体感出来るオンラインで共感出来ちまうんだっ!
0022名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 18:25:52.87ID:uUdN9N7b
マルグルで脳みそカラッポ状態でずーっと何時間もやれたところ
マルグルとか緊急で、ソロとか人数半端なときでも人集めせずにとりあえずのマルチプレイが簡単にできたところ

ゆるゆるガバガバなところが良くてやってたんだけどな
0023名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 18:38:46.57ID:zxmLUoDz
もう4年くらいやってないけど昔は楽しかったよな
結晶きたらフレ掻き集めて何時間もバーストさせてたなぁ
近接はガンスラしか人権が無かった時代だけど…
0024名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 18:46:31.91ID:PkvZnkhQ
FF14最強!!!
0025名無しオンライン垢版2020/05/26(火) 18:50:52.60ID:Kphw3dSE
買い切りでできるカスメのほうがよっぽどエエやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況