X



【PSO2】Ship7マイルームランキングの複垢ゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 15:57:08.43ID:RzaDHBxS
プレイヤーIDネーム:ユウユウテイン
プレイヤーID:11986175
PSN:yuuyuutein
チーム:とことこ村

毎週同じランキング
1位から5位まで同一人物
朝5時で30リードするも7時で逆転してくる複垢
さっさとくたばれやゴミ

http://mmoloda.com/pso2/image/139076.png
0032名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 17:46:14.75ID:iqQ/Tb3+
俺も7鯖にサブキャラいるから訪問するよ
アークスリーグついでにログインするからそんとき行くよ
0033名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 17:52:21.24ID:hmGPZ+p3
FFくらいのグラなら人のマイルも見たくなるけど国2のPS2レベルのグラだと何もすごいと思えないからな
0034名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 17:54:37.55ID:2+g5NsrS
知らんけどフレやらチームでやってたりするんじゃないの?
この画像一枚だけで複垢扱いしてんのは意味不明
0035名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 18:04:32.33ID:OyoOegzZ
1000円も払えんのか・・・
0036名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 18:07:21.38ID:WnIrD0U8
毎週5位までの順位の変動ないのな
赤の他人でこれはありえんだろ
0041名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 18:42:28.75ID:h6QOCrED
7鯖か…
昔、見抜き部屋立ててた頃は何度かランキング入ったことがあったな
0043名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 19:55:55.69ID:zFS2uwUm
俺も7鯖で行くぞ
そいつの1位阻止したいからお前のID教えてくれ
0044名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 20:12:29.13ID:lQK6d8lN
何のランキングなんこれ何を競ってんの
0045名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 20:31:20.97ID:6ha/cgan
>>44毎週のマイルーム訪問者数によるランキング
0046名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 20:39:37.52ID:wbtfQBIP
それで”マイルーム公開中”とかメッセージ掲げて突っ立ってるのいるんだねー
0047名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 20:40:33.47ID:by0AoIsB
こいつに目をつけられたらコーデもView伸ばしの嫌がらせ食らうから注意な
0048名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 21:18:39.54ID:xf1STpaH
何年も前からずっと一位にいるから昔知り合いがチーム、フレ、フレのフレまで動員して一位取ろうとしたけど締め切り間際の数時間で必ず抜かれるんだよね
前回、前々回の平均値から大きく隔離させても示し合わせたようにまくられる。勝とうとしたらこちらも締め切り2時間くらいで都合よくマイルームに呼べるフレが100人ぐらい欲しいところ
0050名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 21:50:14.37ID:j4Y50hlN
こいつが複垢を駆使して毎週600SGもらってるのであれば垢BANされて然るべきだとは思うぞ
問題は1位〜5位の奴が同一人物だっていう証拠があるのかどうかだな
証拠が無いなら運営も放置したままなんじゃねーの
0051名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 21:57:39.65ID:by0AoIsB
ちなみにBL入れても回避は不可能だから泣き寝入りするはめになる
0052名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 22:18:02.91ID:XE+pHPM/
訪問数カウントって一垢につき一日一回だっけか?
締め切り前抜きするなら複垢いくつくらいもってるのかも知っときたいな
0053名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 22:36:27.32ID:Kr5n/PLg
とりあえず通報しとけば良いんじゃないかな
抜きそうになると調整してくるってことはチームぐるみでかもしれないわけで
複垢みたいに明らかに規約違反ではなくても談合してると伝える通報で良い
0055名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 22:46:56.97ID:xf1STpaH
締め切りって月曜朝7時だからその時間ギリギリにわざわざインしてマイルーム入ってくださいってチムメン、フレ、フレのフレという他人にまで求める図々しさとそれに応えてくれる人望があればいいな
ランキング期間の1週間の間に1回来てくださいって頼まれたらお情けで頼まれたその時いくけど月曜朝7時前に来てくれって頼まれたら少なくとも私は断る
0057名無しオンライン垢版2020/06/01(月) 23:36:13.03ID:fv6E05xB
そいつはオカマのおじさん
0058名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 00:17:08.44ID:oK3zCd+4
そんなに勝ちたいなら複垢大量に用意して部屋に入れば楽勝なんじゃねぇの
0059名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 00:19:16.13ID:Ufh069aq
捨て垢でもいいわ
面白そうだから倒したいなら参加するぞ
0060名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 00:52:04.41ID:WPN6H9cO
SGスクの前にbanしろよ運営
0061名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 02:31:26.04ID:TJGza8RU
ゴミあげ
0064名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 09:09:23.34ID:hbtxIWJ+
マイルームランキングってなんだよ・・・(驚愕)
サ開からやってんのに知らなかったわ
0065名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 09:09:38.34ID:eBa1lWAv
俺の知らない所でこんな戦いが繰り広げられてたんだな…
0067名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 12:47:53.82ID:8ZO2ob3U
まじめにデイリーおすすめうおおおしてた時は地味にマップ全埋めして狙ってたわ
0068名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 12:54:37.57ID:mO9rgC+i
称号リバレイト石のために感謝のザウーダンついででコンテナ壊してたら勝手にランクインしてた
0069名無しオンライン垢版2020/06/02(火) 18:31:22.24ID:WPN6H9cO
banまであげ
0070名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 01:01:41.27ID://fjmb2u
あげとく
0071名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 01:28:45.19ID:bKBvlGSo
ユウユウテインさんってもしかしあのユウユウテインさんか?
ユウユウテインさんを敵に回すと後が怖いぞ
なんてったって界隈でも切れたナイフの異名で有名なユウユウテインさんだからなぁ……
0072名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 08:30:36.08ID:sjeOPojT
ユウユウテインさん応援あげ
0073名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 15:28:49.93ID:BBiBBDrV
たった16人でトップ取れるんか?
0074名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 16:54:44.55ID:Txil1W7N
なんだぬるい鯖だな
ちなみに1鯖で一位取るには毎週150人以上は必要だぞ
ひと昔前に炎上した自称神クラフターひえりーなが居るからな
0075名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 19:02:29.41ID:H+93tdMP
16人ってのネタで言ってんだよな?
0076名無しオンライン垢版2020/06/03(水) 19:03:26.52ID:H+93tdMP
これランキングの初日だぞ
0079名無しオンライン垢版2020/06/04(木) 08:47:20.35ID:Y049Uu5m
ユウユウテインここ見てんのか調節してて草
0080名無しオンライン垢版2020/06/04(木) 10:50:25.58ID:tdjcUA/y
どうせ自分は1位にするんだろうし今更調整したって遅いぞw
0081名無しオンライン垢版2020/06/05(金) 00:37:06.24ID:3uCjqN0l
ユウユウテインって競馬にいそうで草
0082名無しオンライン垢版2020/06/05(金) 07:58:01.95ID:1be57odB
ユウユウテインさん応援⤴⤴
0084名無しオンライン垢版2020/06/06(土) 02:22:00.19ID:qwXWJS8I
本スレで馬の画像見てあげるの思い出したは
0085名無しオンライン垢版2020/06/06(土) 02:51:29.76ID:ZDMjM32O
1〜5位までは毎回同じで変動なし
他者が追い上げてきたら時間ギリギリで急激な訪問者数ブースト
もし抜いた人間が居たらコーデカタログに閲覧数だけ伸ばし、いいねしない嫌がらせ

簡単なまとめこんな感じでええの?
0086名無しオンライン垢版2020/06/06(土) 10:10:16.55ID:Zu6cxOSz
コーデカタログ取り下げておけば実害ないな
実害といえるかも微妙だが
0087名無しオンライン垢版2020/06/07(日) 03:54:07.53ID:vmVcF5f3
てぃんこ
0088名無しオンライン垢版2020/06/07(日) 10:35:19.75ID:u4qZ6m49
>>85
それで合ってる
0089名無しオンライン垢版2020/06/07(日) 14:19:51.85ID:vmVcF5f3
あげ
0090名無しオンライン垢版2020/06/07(日) 14:30:05.94ID:Zsc8Gp7x
ユウさんかわいそう
ユウユウテインさん、かわいそう・・・
0091名無しオンライン垢版2020/06/07(日) 14:36:03.16ID:d8iOq5nV
4鯖も毎週1位がスコア150前後になって同じ人なんだがどうなってるんだろ
0092名無しオンライン垢版2020/06/07(日) 20:15:36.85ID:Wwge1gxd
晒されてから大人しくなってる時点で答え合わせできてるな
明日の朝が楽しみだわ
0093名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 00:56:07.06ID:1cs4G4Te
>>91
疑わしきは晒せ
0094名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 09:20:28.35ID:H4Pc91kF
>>1
ユウユウテインくん
1位陥落おめでとう
0095名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 09:31:01.31ID:A02EI6sa
マイルランクで流石にそこまでせんわ,,,
こいつに伝説のスーパーマダヤ人の称号やってもええやろ
0096名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 10:03:20.36ID:MLIX4wyp
こいつの場合数年だからな
今までよくやったわ
0097名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 10:59:51.50ID:OgFpBhDW
今どうなってんだ?
0099名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 12:45:44.61ID:MLIX4wyp
複垢BAN濃厚
0100名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 12:51:57.62ID:VZkQuk3J
ランキングに入ってないの?今週
0101名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 13:25:10.10ID:DLw2xL8Z
ランキングにはいるけど数字下がってるから複垢BANされたんじゃないのか、あくまで推測だけど
0102名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 13:26:30.33ID:H6PKXqlK
ここ見て通報した人もいそうだし
SG絡んでるからマジでBANされたのかな
0103名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 13:42:53.67ID:VZkQuk3J
晒されたから大人しくしてるだけかもねw
0104名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 13:46:30.07ID:j4K8aOSP
ユウさんは鋼の心臓を持ちし伝説のアークスだからこんな晒しには屈しない
ユウユウテインさん、気を落とさないで頑張って
ユウユウテインさん、ほんと応援してる、ユウユウテインさーん!
0105名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 17:17:22.90ID:Lr+BqpOj
ユウユウテインも複垢やってないなら開き直って上位占拠すればよかったのにな
下手に大人しくするから複垢確定したやんけ
0106名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 17:26:16.32ID:5ewwvPQf
ユウユウティンティン
0107名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 17:28:51.47ID:o7Lgq3Uu
知り合いこれのランキングでサブ垢5つくらい使って上げたらbanくらったとか言ってたから
そういうことなんだろうな
0109名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 17:54:11.53ID:xoTqulDf
BANされてたら最もSG稼いでたメインが消されてないのはおかしいだろう
スレ落ちるまで大人しくしてるだけだぞ
0110名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 17:54:41.91ID:pVRYXW4H
規約違反の複垢でセガからSG引き出してたんなら返還しろって言われても文句言えないんじゃない?
0111名無しオンライン垢版2020/06/08(月) 18:15:11.21ID:oFU912u2
>>106
テッテッテッ♪テレレレーテレレレ♪
テッテッテ♪テレレレーテレレレ♪
0113名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 02:12:03.08ID:t2o4UMPl
てぃんこ☆ミ
0114名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 02:32:36.26ID:fU34aL17
>>113
テッテッテッ♪テレレレーテレレレ♪
テッテッテ♪テレレレーテレレレ♪
0115名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 13:36:20.46ID:t2o4UMPl
こいつBanしたら次のSGスク+1万課金します
0116名無しオンライン垢版2020/06/09(火) 23:30:10.68ID:MtrQ3P+9
>> 115
普段から金払ってるし同じ鯖だから通報というか問い合わせしておくかな
こういう方法が許されるならSG買うのバカらしいですねとか聞けば良いだろう
0117名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 03:12:45.03ID:g20P0Rqj
通報あげ
ほんまsgスクに課金する気失せるよな
0118名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 04:21:16.30ID:DcLLPEop
ワイも通報しておくか
0119名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 05:08:36.48ID:xgBY0u55
ユウさん負けないで、俺は応援してるよ
ユウユウテインの名は国2の長い歴史に轟くよ
I Love ユウユウテイン We Love ユウユウテイン
0120名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 05:17:13.19ID:Kw/qRqJ/
くだらんな
堂々としてりゃいいのにやめたんか?
鯖違うから見れんけど、やましくないならやめる必要ないんだよなあ

SG欲しいならTAもあるぞやれ、それとTAの複垢も気になるなら確認しろ
0121名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 07:12:36.16ID:hLWFcYyN
通報(´∀`∩)↑age↑
0122名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 07:23:42.80ID:u4QEqjgq
こんな所で妬んでないでフレ作って1位になる努力をしろ
0123名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 07:27:00.70ID:Dd9H+/U9
>>122
ユウユウテインさん!?
あんたフレ自演複垢しか居ないだろ!?
0126名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 14:12:44.74ID:DcLLPEop
数年単位で首位取ってたのにこのスレ立ってたから辞めたって答え合わせで草
0128名無しオンライン垢版2020/06/10(水) 16:33:16.44ID:wsoVpmz0
ついでに言えばお前ネ実見てんだろって答え合わせも完了
0130名無しオンライン垢版2020/06/11(木) 01:23:11.59ID:3wKS6WMB
ちんこbanはよ
0131名無しオンライン垢版2020/06/11(木) 02:18:34.73ID:7bMY0f4G
ユウさんには俺らがついてるで、堂々としよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況