X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31706】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-moxv)垢版2020/06/02(火) 15:22:10.20ID:fPg5boTQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31705】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591071138/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:04:01.30ID:mPew8DEUH
vTuberと言えばvTuberのエッチなイラストで抜いた後オカズ報告垢にペタッとしたら寝てる間にめっちゃRTされて今朝ビビって消しちゃった('ω'`)
ひっそりとオカズ報告と言う名の無断転載してるだけなんだから目立たせないでクレヨン('ω'`)
0043名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:06:16.55ID:mPew8DEUH
寿司屋って都内だとなかなかちょうどいい場所にないんだよね('ω'`)
持ち帰る為に遠回りしないといけない('ω'`)
0050名無しオンライン (アウアウウー Sac5-AV50)垢版2020/06/02(火) 16:07:27.57ID:iLOE1Wuea
(´・ω・`)異世界転生したら豚だった件
(´・ω・`)無一文だから、とりあえず手頃そうな豚舎移動護衛募集とかいうクエスト受注して今荷台で他の豚と一緒に揺られてる
(´・ω・`)特に問題も起きなさそうだけど目的地聞いてなかった、どこへ行くんだろう
0067名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:09:48.28ID:mPew8DEUH
>>57
オカズ画像zipとか貼ったら需要あるかな('ω'`)
2GBも無いくらいだと思うけど今日19時ぐらいに自宅からアップしてみるね('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)垢版2020/06/02(火) 16:10:05.66ID:fPg5boTQ0
>>59
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
           |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
           ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
          ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   だまりゃ!そのほう麿をなんと心得る!
          l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
          l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、  恐れ多くも帝より三位の位を賜わり
         fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
         l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/  中納言まで勤めた麿の言うことを聞かなくば
         ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
          ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  どのようなことになるのか分かっておるのか!
           `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
             ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'    麿は画像一枚が欲しいのではない!zipじゃ!
               ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
              ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     zipを出さねば朝敵じゃ!
               } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ
              /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、謀反人!逆賊!と呼ばれても申し開きできまいが!
            ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
       ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
    , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \ 
0081名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:11:48.45ID:mPew8DEUH
バカ舌で鼻づまりだから味なんて全然わからん('ω'`)
だから美味しいって感じるものは自然と食感が特徴的なものやスパイスが効いた刺激的なものを美味しいと感じるように進化してきた('ω'`)
繊細な日本料理とかクソ食らえだね('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)垢版2020/06/02(火) 16:12:13.07ID:fPg5boTQ0
(´・ω・`)寿司屋に焼肉屋ねぇ
(´・ω・`)ふぅん・・・いかにもガキが喜びそうな定番だな
(´・ω・`)でも焼き鳥屋には勝てないんだよなぁ
0099名無しオンライン (ワッチョイ 0917-3C93)垢版2020/06/02(火) 16:14:39.95ID:R0hpBLFm0
(´・_・`)あーあ白人至上主義者釣られたバカおりゅ?

CNN International
@cnni
A Twitter account that tweeted a call to violence and claimed to be representing the position of "Antifa" was in fact created by a known white supremacist group, Twitter said. The company removed the account.

暴力を呼びかけ、「Antifa」の立場を代表していると主張していたTwitterアカウントは、
実際には既知の白人至上主義者グループまでによって作成されていた、
とTwitter社は述べた。
同社はこのアカウントを削除した。

https://mobile.twitter.com/cnni/status/1267708128285646850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:15:53.17ID:mPew8DEUH
>>85
幅広いアレルギーもちで年中花粉症みたいな状態('ω'`)
メジャーな食品だとバナナとかメロンとかチョコレートにアレルギー持ってる('ω'`)
0109名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)垢版2020/06/02(火) 16:16:01.75ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)らんらんがたまに行く焼き肉&回転寿司の個人経営の店があるんだけど隣にカッパ寿司できてから10年はたつけどむしろカッパより人気だ
0114名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-DnWm)垢版2020/06/02(火) 16:16:32.34ID:FelmzrmP0
6月1日から近所のラーメン屋が再オープンで店主うきうきしてたのに
今日東京アラート検討にはいって最悪また閉店しなきゃいけなくて死にそうな目してた
0132名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:19:33.79ID:mPew8DEUH
ていうかさっきのツイ垢でググるとハムちゃんの過去の5chの書き込みが一杯出てきてメッチャ恥ずかしいんだが('ω'`)
0133名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)垢版2020/06/02(火) 16:19:36.45ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)ブッチまさャケChinaNewsNetworkと中国人が取締役のTwitterになんか言われてもねえ
(´・ω・`)NYTとか他のニュースも流したら評価するけど
0154名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:24:21.60ID:mPew8DEUH
ブルーインパルスに向かって手振りながら「ありがとー!」とか言ってるまんさんが映っててプチ話題になってたけど('ω'`)
ブルーインパルスに聞こえるわけないのにそんなん感謝してるアタシってステキでしょ!ってアピールするための偽善だろ殺すぞクソアマって思ったね('ω'`)
0178名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-3Jta)垢版2020/06/02(火) 16:27:06.66ID:9jb0UeFSp
(´・_・`)絵が上手くなりてぇ〜
(´・_・`)最近モチベ低下中
0184名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:28:23.46ID:mPew8DEUH
>>167
ならカメラに向かってブルーインパルスさんありがとうって言えばいいのに('ω'`)
良い年した女がピョンピョン跳ねてありがと〜!じゃねーんだよマン毛燃やすぞ('ω'`)
0197名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:30:10.86ID:mPew8DEUH
ダメだぁ暑いと無駄に炭酸飲みたくなって金かかる('ω'`)
外に出やすいからフラフラと買いに行っちゃうし10代の美少女でいいからハムちゃんを監禁してくれ('ω'`)
0247名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:36:37.86ID:mPew8DEUH
1日3食食べるのは甘え('ω'`)
現代人はカロリーを無駄に取りすぎている('ω'`)
それこそ毎日同じものでも美味しく感じるくらいお腹がカラカラになったタイミングでだけ食べろ('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 16:40:15.86ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)モンベルのアウトレットで新モデル発売でとてもやすくなった型落ちのサンダーパスっていうレインウェアをかったかしこいかいものをするらんらんきたよー
0270名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:40:37.99ID:mPew8DEUH
でもモンエナとか毎日飲んじゃうよね('ω'`)
新しく出る緑色のやつカロリーゼロってこともあって期待してるのだ('ω'`)
最近はもう青しか呑んでない('ω'`)
白もセロカロリーだけど味がモンエナではなくてただのスポドリ炭酸だから論外('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)垢版2020/06/02(火) 16:40:43.42ID:Hv+bTKtx0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>      ねぇ、知ってる???    <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
      ___          ___
   /     ヽ        /     \
   !.. ,..._   ,..._.|        !.__  __ ...|
   |. とt .´とt´       rう  rう |
   i´    ・・ ’!       i´ ・・    |
   |   ‐=三=-|        |‐=三=- |
   .\  ⌒ .1        !  ⌒  /
      `ー―.´        `ー―´
0274!omikuji (スッップ Sdb3-JUwl)垢版2020/06/02(火) 16:41:09.72ID:iJhEjGwBd
エバーはある程度まではデザインしてる奴とかが考えてああいう形にしたんだろ
千本桜とかだな
0275名無しオンライン (スップ Sdf3-sFW9)垢版2020/06/02(火) 16:41:21.88ID:L43YcoVRd
(´・ω・`)あるにんにんの日常

533名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 08:32:27.33ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)今ネカフェでとなりからアニメpso2のopが爆音で流れて来て殺意湧いたは
(´・_・`)これは処刑しても許されるよね?

550名無しオンライン (ワッチョイ 17ba-ZLad)2017/06/26(月) 08:34:24.07ID:OSu/hyyj0
>>533
ブラーン・・・・ニュ・・・・・('ω'`)

593名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 08:37:48.74ID:ZR5Pn2+bd
>>550
(´・_・`)それ以上言ってみろ
(´・_・`)ぶちころがすぞ

809名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 09:01:18.18ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああまた釜ホモの歌流れて来やがったああああああああああああああああああ

813名無しオンライン (ワッチョイ 1719-LvKX)2017/06/26(月) 09:01:42.84ID:OvpSZ2V70
>>809
歌って対抗しろ

845名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 09:04:30.86ID:ZR5Pn2+bd
>>813
(´・_・`)まって!
(´・_・`)隣ちら見したら女の子だったんだが!
(´・_・`)胸がドキドキする…まさか!?

964名無しオンライン (スフッ Sdbf-ftIc)2017/06/26(月) 09:15:54.10ID:ZR5Pn2+bd
(´・_・`)朝飯誘ったら断られた
(´・_・`)死にたい
(´・_・`)帰る
(´・_・`)なにやってんだろ…
(´・_・`)
(´・_・`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ 2be1-s0WW)垢版2020/06/02(火) 16:42:12.17ID:ClNuHQvh0
何も考えなしに作った作品の裏を勝手に創作してくれんならラッキー過ぎるじゃん
だから創作ってのは読者に想像の余地を与えないといけないだりな
0288名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 16:43:59.72ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)ひかくするとものすごくやすいよね
ふふっ

サンダーパス新モデル
上着 9,600円
パンツ 6,300円
15,900円

サンダーパスの型落ちのアウトレット価格
上着 7,480円
パンツ 4,840円
12,320円
0291名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 16:44:55.20ID:bXa7q2LY0
>>272
>>277
(´・ω・`)むりするとちょびっとまだ膝がいたいときあるの
0296名無しオンライン (JP 0H6b-/8Gz)垢版2020/06/02(火) 16:45:36.13ID:WXTE0EmNH
>>284
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \ 
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0303名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:46:20.28ID:mPew8DEUH
飲み物はどうしても砂糖どっちゃりが気になっちゃってゼロカロリーしか呑めなくなっちゃったなあ('ω'`)
人口甘味料も身体に悪いけど砂糖よりはマシって話だし('ω'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 16:46:35.52ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)みんにゃー
梅雨のときにつかうレインウェアをかうなら
モンベルのアウトレットのページにあるサンダーパスがやすいよー
ふふっ
0311名無bオオンライン (ワッチョイ 0917-3C93)垢版2020/06/02(火) 16:47:21.33ID:R0hpBLFm0
              \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \ 
        (´・_・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0316名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 16:47:41.65ID:mPew8DEUH
>>293
ハムちゃんとこも('ω'`)
文京区なんだけど最初は5月中旬だったのにいつの間にか6月6日までに書き換えられててワロツァー('ω'`)
0356名無しオンライン (JP 0H6b-/8Gz)垢版2020/06/02(火) 16:54:58.69ID:WXTE0EmNH
Riot自体新しいものを作るメーカーじゃないのはわかってるからどうせ真似してFPS作るならBF4真似してほしかった
0377名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)垢版2020/06/02(火) 17:00:51.10ID:uWlOVVucd
>>312
(´・ω・`)天才かよ
0385名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)垢版2020/06/02(火) 17:02:33.19ID:uWlOVVucd
(´・ω・`)東京アラート発動しちゃうのか
0431名無しオンライン (ワッチョイ b360-GNjF)垢版2020/06/02(火) 17:10:17.91ID:u+FfWuk50
アーマードコアXは武器の成長とかうんち要素で時間稼ぎせず武器とパーツの種類が豊富なら生き残れる可能性あったのに('ω'`)
対戦のオペレーター役がボリボリポテチ食いながら指示してきたり色々面白かったのに('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ f9c5-LHgW)垢版2020/06/02(火) 17:10:39.11ID:yzq8eKgW0
(´・ω・`)あんまりシコシコしないで〜
(´・ω・`)いつでも私はどぴゅどぴゅ〜
(´・ω・`)おしりをほじるのやめてよ〜
(´・ω・`)アナルが竿よりいちばんっ

(´・ω・`)好きよ好きよ好きよ
(´・ω・`)どっぴゅん

(´・ω・`)好きよ好きよ好きよ
(´・ω・`)どぴゅぴゅぴゅ?
0436名無しオンライン (ワッチョイ 4929-oOfV)垢版2020/06/02(火) 17:11:01.30ID:dCCNC9AC0
>>426
(´・_・`)烏丸って結局シルエットのみキャラで実際コナンと直接関わってはいないラスボスと言われても違和感しかないのだ
(´・_・`)やっぱ阿笠がいい
0440名無しオンライン (ワッチョイ f19d-CC6O)垢版2020/06/02(火) 17:11:17.18ID:Vfu3yPYG0
>>404
(´・ω・`)らんらんもー
(´・ω・`)自由な所にかけまくれてかかった部分に残るやつ欲しいー
(´・ω・`)判定がよくわからなかったり決まった所にしかかけられなかったりかける度に前のが消えてるやつしかないー
0452名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:12:30.18ID:0tgQ0azD0
(´・ω・`)連載当初はあのお方は博士でいくつもりだったけど長引いたせいで変更したんだろうね
(´・ω・`)初期の頃はそんな感じで描かれてたし
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4133-4KSb)垢版2020/06/02(火) 17:12:53.17ID:Hv+bTKtx0
(´・ω・`)エロゲ側のライターもソシャゲに出稼ぎしてるから境界線がどうなってんだか
(´・ω・`)オッペケベがすこすこしてたブリュコネのイベもあっちからの出向なんやろ
0487名無しオンライン (ワッチョイ b360-GNjF)垢版2020/06/02(火) 17:16:55.22ID:u+FfWuk50
ホモ達が輝く夜更け
夢見るのあなたの竿を
愛してもあなたは知らんぷりで
今頃はお尻に夢中
アッアーッ 男の人って
いくつも愛をもっているのね('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:18:14.85ID:fPg5boTQ0
(´・ω・`)エロゲーでグロが増えるのは当然といえば当然
(´・ω・`)R18で規制がゆるくなってグロが描けるからねそりゃかける場所あれば描きたくなるのが物書きってもんでしょ
0527名無しオンライン (ワッチョイ ab33-asVQ)垢版2020/06/02(火) 17:20:49.05ID:mTo6kTjY0
>>495

           ボコ!
             ミ ○`(´・ω・`)   ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω'`) ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ >>1  ボカ!
0534名無しオンライン (ワッチョイ 0193-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:22:12.67ID:fPg5boTQ0
(´・ω・`)エロゲーはこうであらねばらないというくくりはないんだ
(´・ω・`)もっと自由にエロの表現をゲーム媒体でやればいいじゃないか
(´・ω・`)挑戦しなくなったゲームに価値はない
0540名無しオンライン (ワッチョイ b996-Har5)垢版2020/06/02(火) 17:23:19.09ID:usiRCccX0
(´・ω・`)アルテミスパールは神ゲーでございました
0548名無しオンライン (JP 0H6b-/8Gz)垢版2020/06/02(火) 17:24:37.78ID:WXTE0EmNH
デスクトップに女の子置いておいてえっちな話してきたり放置してたら最前面でオナニーとかし始めるデスクトップガジェットほしい
0588名無しオンライン (ワッチョイ 133a-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:29:26.13ID:xMiasobG0
(´・ω・`)テラリアはエキスパで揃えた武器防具アクセを持って来たくなる誘惑に駆られて辛い
(´・ω・`)マスターの序盤きついってかダルい
0639名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 17:38:09.00ID:hq+0AqYc0
>>628
(´・ω・`)ただの潰したマグロじゃん…
0660名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 17:41:42.43ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)軍出すとか言ってなかったっけ
(´・ω・`)てかホワイトハウス前でわちゃわちゃやられてるのに無視もできんだろう
0666名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 17:42:34.67ID:mPew8DEUH
油そばに大きめスプーン山盛り一杯のニンニク入れて完食したんだけどやっぱりオナラがプップカプップカしてきた('ω'`)
今日は便座に座ってネトゲかなー('ω'`)
0675名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 17:43:57.53ID:mPew8DEUH
また緊急事態宣言になったらガチで学生の長期休暇なくなるな('ω'`)
休暇が無くなってストレスが溜まったJKがストレス解消にパパを求めるからチンポ鍛えとこ('ω'`)
0690名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 17:45:54.11ID:mPew8DEUH
今朝オナニーしたけどこのままだと夜もオナニーしちゃいそう('ω'`)
朝立ちを利用してオナニーするとめっちゃイクの早くてビビる('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 17:46:42.88ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)二度寝して起きた時なぜか朝勃ちしやすい
0699名無しオンライン (アウアウウー Sac5-hnsY)垢版2020/06/02(火) 17:47:03.61ID:Cx1MZhkIa
らんらんのUアラートが限界に近いです
今すぐうんちのスクランブル発進の許可を!
0%                        100%
┝━┿━┿━┿━┿━┿━┿━┿─┼─┤

         (((´・ω・`)))'
0720名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 17:49:43.42ID:mPew8DEUH
お茶付けってお粥と違って普通のご飯を噛まないで飲みやすくしちゃってるから('ω'`)
サラッと食べれる割に胃には重そうだよね('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 17:49:55.74ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)まだ梅雨の雨のたいさくしてないぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
らんらんはモンベルのアウトレットコーナーでかたおちのサンダーパスっていうレインウェアかいましたー
梅雨のときにきょだい地震きてもこれでだいじょうぶなのー
ふふっ
0742名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 17:51:34.18ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)みんにゃー
梅雨の雨の中きょだい地震きたらどうするつもりなのー?
らんらんはモンベルのサンダーパスをきて雨の中でもはしってにげまーす
ふふっ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 0905-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:51:34.36ID:ZqrVF/Kg0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31707】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31706】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591078930/https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591078930/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

(´・ω・`)750頼むは
0750名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:52:08.32ID:hCE3pNh90
そういえばお茶漬けはお茶をかけるかただのお湯をかけるかという('ω'`)
死ぬほど糞どうでもいいコトで本気で言い争ってる奴らがツイッターにいたな('ω'`)
あほと違うか('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 17:53:23.96ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)地震がおおいからきをつけとこー
きょだい地震の前にはこうやってちいさな地震がおおいんだってー
こわすぎー
0778!omikuji (ワッチョイ 9196-POzQ)垢版2020/06/02(火) 17:54:57.27ID:t3aOjZpm0
(´・ω・`)お茶漬けって永谷園のとかのお茶漬けの素使う場合はお湯で自分で具を用意して作る場合はお茶じゃないの
(´・ω・`)お茶漬けの素にお茶の成分入ってるでしょ
0781名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 17:55:04.56ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)きょだい地震くるの?
えっ
きょだい地震くるかもー
しらんかったー
ふふっ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VJd1)垢版2020/06/02(火) 17:58:21.00ID:MNRMshPL0
最近車の運転中のヒヤリハットが増えたんだけどそのうち7割は飛び出してきたウーバーイーツのチャリを轢きそうになってることだからウーバーイーツはクソ('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ d989-+GDy)垢版2020/06/02(火) 17:58:33.51ID:zZIjerrL0
>>786
(´・ω・`)500円程度フリーターでも払えるし使ってるやつふつうにいるよ
(´・ω・`)あとここにもブバチュウしてるハムとかいたけど話聞く限り客にもヤベーの結構いるみたいね

>>769
(´・ω・`)あおつ
0807名無しオンライン (JP 0H6b-7GQX)垢版2020/06/02(火) 17:58:49.27ID:mPew8DEUH
>>792
タワマンや新築マンションからガンガン注文入るんだよなあ('ω'`)
豪邸に住んで庶民の味はわかりませんわオホホみたいな金持ち想像してるならしらんけど('ω'`)
配達員もやったことないのにそんなこと言ってるんじゃないだろうな?('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 17:59:42.98ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)正直東京神奈川北海道は時期尚早でしたよね
(´・ω・`)大阪とかは様子見るために動かしてみていい
0828名無しオンライン (ワッチョイ f19d-ETTo)垢版2020/06/02(火) 18:01:13.09ID:ix+25jxR0
>>789
緊急事態宣言が解除されたのが5/25でそれからまだ8日しか経ってない、つまり感染から発症までの2週間を経てないのにコレ
宣言が解除されただけでコロナに対する手段が未だ1つも無いにも関わらず何故か「人類はコロナに勝った!」と思い込んでる頭お花畑が多すぎてパンデミックリブート不可避
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)垢版2020/06/02(火) 18:02:08.40ID:hCE3pNh90
>>818
大阪はまだ電車元通りの人混みには戻ってないらしい('ω'`)
みんな在宅で楽したら「あーかったりーまだ自粛っていっとくかー」で休んでるんだりな('ω'`)
大阪人の悪い面がいい方向に働いたな('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 18:04:15.63ID:hq+0AqYc0
>>848
(´・ω・`)とりあえずアメリカ行ってやってきてむぅ・・・・
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7924-moxv)垢版2020/06/02(火) 18:04:57.46ID:G9AaVgMV0
      バイキンを間引きますむぅ・・・・
    (ヽ'ω`)___。  \从/ ババババババ
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ - - - - -(⌒⌒ヽ- ( ´゚ω゚`)- ・∵:;
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ       (  ブッ!! ゝ∪    )
         B               丶〜 '´  し---J
0868名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 18:05:38.82ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)そういやあの時の豪雨もすごかったけどブリリアの名前以外はもう忘れられてるよね
0891名無しオンライン (ワッチョイ f19d-ETTo)垢版2020/06/02(火) 18:08:06.32ID:ix+25jxR0
致死性が高くて発症も早い超殺人ウィルスくんとかだとフルオート間引きが掛かるからその狂性と裏腹にすぐ終息するんだよね

コロナは致死性低くて発症も遅いくせに感染能力保持してて保有者をバラ撒き媒体として2週間歩き回らせるとか
ほんと誰かが意図的に作ったとしか思えないくらい人類にクリティカルヒットのウィルスするぎる
0900名無しオンライン (ワッチョイ 79ab-moxv)垢版2020/06/02(火) 18:08:21.03ID:0AMJ/8C60
みんなー知ってるかい?
レジ袋は使い捨てですぐに捨てちゃうから
マイクロプラスチックはあんまりでないんだ
でもプラ繊維使ってるマイバッグは
長い時間使って徐々に繊維がほつれてちぎれたり削れたりして
どんどんマイクロプラスチックがでるんだー
はうーしらんかったすごすぎー
みんなもレジ袋やめて環境汚染しよー
あとレジ袋はめっちゃ薄くて低コストで
使い捨てだからコロナ汚染とかのリスクもすくないんやー
レズ袋すごすぎー汚いおっさん出したら売れたはw
0904名無しオンライン (ワッチョイ d308-bbOF)垢版2020/06/02(火) 18:08:35.38ID:bXa7q2LY0
(´・ω・`)夏がおわって秋になったらモンベルでものすごくかるいウインドブレーカーかうかも
50gぐらいの超軽量のやつがあるんだよねー
きになるー
0915名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 18:09:40.89ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)20世期少年で知った気がする
0917名無しオンライン (ワッチョイ 71df-hNEU)垢版2020/06/02(火) 18:09:47.24ID:xvXiIAKD0
(´・ω・`)コンビニでレジ袋有料とかお昼買って食べた後に捨てるから必ず袋必要なんだが
(´・ω・`)マイバッグじゃ外で捨てれねぇよタコ
0950名無しオンライン (ワッチョイ 937d-Vy5v)垢版2020/06/02(火) 18:12:28.81ID:HmjgB2LV0
(´・ω・`)レジ袋有料化で今までレジ袋に入って捨てられていたゴミがゴミのままばら撒かれます
(´・ω・`)官僚ってほんとロクなことしないわ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)垢版2020/06/02(火) 18:14:23.76ID:hCE3pNh90
>>952
こういうことですか?('ω'`)


                \ │ /
                 / ̄\  
               ─(´・_・` )─
                 \_/  
                / │ \
0967名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 18:14:24.83ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)袋欲しい人はちょっとくらい金出せばいいじゃん
(´・ω・`)誰も絶対やらんとは言ってないんだし
0968!omikuji (ワッチョイ 9196-POzQ)垢版2020/06/02(火) 18:14:31.12ID:t3aOjZpm0
>>927
(´・ω・`)ホームズの古い翻訳読むと名詞の表現がブレブレで読みにくいよ
(´・ω・`)同じ話の中でテーブルだったりテエブルだったり
(´・ω・`)登場人物の名前も表記ブレてるから一瞬誰?ってなる
0977名無しオンライン (ワッチョイ f19d-ETTo)垢版2020/06/02(火) 18:16:31.51ID:ix+25jxR0
>>973
アレ実はコロナの感染拡大とか酷いことになってそうだよね
映像で見る限りマスクらしいものしてるの殆ど居なくてニッコニコのお顔晒されまくってるし
0984名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)垢版2020/06/02(火) 18:17:44.55ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)暴徒に対して弓を構えたおっさん(なんで弓持ってるのかは知らん)がみんなにリンチされてるのはなんか悲しくなった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況