X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31708】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-KovH)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:28.51ID:jXkAhvtQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31707】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591087989/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:39.64ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)それしか言えんのか
0010名無しオンライン (ワッチョイ 0917-3C93)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:19:48.65ID:R0hpBLFm0
(´・_・`)見えない人用に

46 名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-PUZr)[] 2020/06/02(火) 18:24:45.01 ID:D6ZWYAOR0
BS8chで高橋由美子出てるぞ!

1000 スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2 (ワッチョイ 93f0-PUZr)[] 2020/06/02(火) 20:18:12.71 ID:D6ZWYAOR0
熊切あさ美と付き合ってみたいな
0020名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:21:34.50ID:rKGs4j9Nr
(´・ω・`)てかあれだExcelでSAM関数使っただけでリケジョで数式をプログラムってまるでパソコンでマイクラしてるから理系で遊んでるのをプログラミングって言うだんなマン、みたいじゃないですか

https://imgur.com/ediH6tn.jpg
https://imgur.com/e71z5Uv.jpg
https://imgur.com/yMHB1OC.jpg
https://imgur.com/HfJsDpP.jpg
0034名無しオンライン (ワッチョイ 9196-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:23:30.90ID:MIOkZkT70
(´・ω・`)ぶばちゅーばーって片思いしてる女の子が男友達と楽しそうに遊んでるの見てこれでみんなで遊んでってお小遣い上げるコンテンツじゃないの
0040名無しオンライン (ワッチョイ 7914-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:27.69ID:Y6p2dfah0
>>20
それはリケジョだな
0042!omikuji (ワッチョイ 9196-POzQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:24:36.38ID:t3aOjZpm0
(´・ω・`)東京アラート発令してもステップ2のままでなにも変わらないってなんなの?バカなの?
(´・ω・`)てか基準値上回ってんのにステップ戻さないならステップ分けた意味ないじゃん
0070名無しオンライン (オッペケ Sr8d-5jEI)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:55.68ID:rKGs4j9Nr
           n
          (m
      ('ω'`)/ / 
      /小室/  いーじーとぅーだんす♪
      | |  |  いーじーとぅーだんす♪
      ヽ⊃ |
        ヽ/../
   (´・ω・`)|_ノ  
  /SAM \  /⊃
⊂/)   ノ\⊃| (´・_・`) ∩
   |   |    ヽDJコー二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0074!omikuji (スッップ Sdb3-JUwl)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:14.74ID:iJhEjGwBd
あっあっ仮面ライダー見るの忘れてたあああーーん!!!!
このキュアプリンセスは最強なんだからあああーーん!!!
0092名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:31:03.50ID:6rwjigXeM
>>20
俺もこんななろうみたいな世界に行って無双したい('ω'`)
0112名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:49.48ID:6rwjigXeM
>>109
四足歩行の世界だと貧乳しかいなさそう('ω'`)
0124名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:43.84ID:uWlOVVucd
>>110
(´・ω・`)泣くな哭け
0125名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:44.76ID:B/O90/Y1p
>>115
(´・_・`)なんでだと思う?
0135名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:27.27ID:uWlOVVucd
>>128
(´・ω・`)ピャァー
0137名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:40.36ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)まあぶっかけ本人は普通に仕事してるだけでテレビ局が過剰な演出にしてるだけだと思うんだな
(´・ω・`)おにぎりおいしいんだな
0142名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:00.84ID:6rwjigXeM
言ってもバイオとか生物系は普通に女多いんじゃ('ω'`)
0145名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:22.49ID:6rwjigXeM
>>136
治安悪いじょん('ω'`)
0151名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:54.39ID:uWlOVVucd
(´・ω・`)理系に憧れてのかコンプレックス感じてるのか知らんけど理系名のりたがる奴なんなん
0152名無しオンライン (ワッチョイ 4153-w12y)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:01.79ID:1yxolUHj0
/⊃
| (´'ω') ∩
ヽ    二ノ
 |   ヽ
// ̄> >
\\

     ⊂\
∩ ('ω'`) |
ヽ二    /
  /   |
 < < ̄\\
     //
0156名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:13.22ID:hq+0AqYc0
>>151
(´・ω・`)神でございます
0162名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:48.16ID:6rwjigXeM
理系(アニメ系専門学校中退)('ω'`)
0166名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:38:03.65ID:ST6H0DEh0
/⊃
|(´'ω')∩
ヽ 二ノ
|ヽ
// ̄> >
\\

 ⊂\
∩('ω'`)|
ヽ二/
/|
< < ̄\\
 //
0177名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:00.72ID:B/O90/Y1p
(´・_・`)かき氷
0178名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-W/4y)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:03.03ID:zFnaNGL9M
     ノノ《《《《《≧、 
   //       ミミ、 
   ll         ミミl 
   ll ー _ーヽ  .ミ、
   {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
   ヘ  ̄ { _)\  v6}
    ヽ  ;;;"""_';;;  l
    ヽ ;;; ̄  ;;; /
      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/` 
    /     `  \
  /          。 \
  /         。('ω'`)ヽ 一杯やってく?
 /     /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
 |    i /   ,ノ、__ノ |
0180名無しオンライン (オッペケ Sr8d-kzsQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:13.52ID:NayQJUG1r
文系マンマ来たよ('ω'`)
0192名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:06.72ID:6rwjigXeM
>>176
海外転職する意識高奴には大事って聞いた('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ 9196-vAgn)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:40:51.33ID:TnnnLPUB0
配信許可されてるけど誰もやってない大人気ゲームがあるらしい
0206名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:26.94ID:uWlOVVucd
>>183
(´・ω・`)ガン見して胆力を養おうよ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-3lf2)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:32.42ID:vKDoMRaB0
>>187
(´・ω・`)最初は普通のサイコロ使ってそのうちにマスのイベントが出なくなってきたら1のみとかのサイコロ使う感じ
(´・ω・`)うんちだったから復刻しなくて良いと思う
0213名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:31.33ID:6rwjigXeM
>>209
可燃物注意のシール貼っとこ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ ab33-asVQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:57.16ID:mTo6kTjY0
>>198
(´・ω・`)わかんない
(´・ω・`)更年期とかで突然なることあるみたい
(´・ω・`)医者でも3ヶ月は様子みろとかググると出てくるから現代医学でも特定は難しいんだと思う
0223名無しオンライン (スッップ Sdb3-IN4C)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:25.56ID:MNA/f4G1d
(´・ω・`)仕事終わったナリ
(´・ω・`)やり直しだらけで残業してたら12時間半超えてるんだが
(´・ω・`)帰りの電車しんどいなぁ
0224名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:29.55ID:6rwjigXeM
イメクラのプロ('ω'`)
0227名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:47.31ID:6rwjigXeM
>>222
わかる('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ b38a-AV50)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:49.90ID:WrPlQx8r0
(´・ω・`)きーみにとーどけ なーんどでもー
(´・ω・`)らーぶふぉー えーなじー
(´・ω・`)はーぁぁあーー(↑)ーん



(((´・ω・`)))ズデズデズデズデ
0229名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:50.42ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)マルチビタミンのサプリ舌に乗せただけでめっちゃにがすっぱい
(´・ω・`)手に持っただけで手に臭いつくくらいやべえ
0252名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:45:38.79ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)ちなみに亜鉛はタンパク質を合成するのにも必要らしくてつまり足りないとハゲる
(´・ω・`)その点でも豚小屋の民はみんな接種してる
(´・ω・`)これは買いだな
0270名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:16.96ID:uWlOVVucd
(´・ω・`)韓国ってチキンてイメージないけどな台湾のがうまそう
0277名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:50.91ID:F0IU2PKR0
(´・ω・`)出社したくねーなー
(´・ω・`)通勤時間という感染リスクと時間の無駄と交通費の無駄遣いの三重の負債まで抱えて出社した先に何があるってーんだよー
0285名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:51.11ID:uWlOVVucd
>>273
(´・ω・`)もしかして後藤真希さん?
0310名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-QGFQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:18.26ID:6rwjigXeM
顎なししゅういち('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 4153-w12y)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:36.07ID:1yxolUHj0
日光に当たり皮膚で合成されるビタミンDはわずかでぶっちゃけ足りない('ω'`)
そのため不足分は食物から摂取せねばならない('ω'`)
ビタミン一部のキノコやごく一部の魚だけが持っているのであります('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 596c-9Z5a)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:05.07ID:8KkSSDDj0
(´・ω・`)かーちゃんが「コロナのせいでおっぱいが大きくなってブラジャーのホックがとまらない」って言ってきたから
(´・ω・`)俺もコロナのせいでちんこが大きくなったよかーちゃん
(´・ω・`)って言いそうになったけどぐっとこらえた豚きたよ
0322名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:53:32.11ID:B/O90/Y1p
(´・_・`)罪なきシュウイチ
0333名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:56.24ID:uWlOVVucd
>>323
(´・ω・`)海亀の産卵みたいな感じなの?
0336!omikuji (スッップ Sdb3-JUwl)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:14.70ID:iJhEjGwBd
パトレイバーから始まる巨体立体物動かす流れ最高
問題は一つ一つが時間かかる事だな
0352名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:56.21ID:uWlOVVucd
>>346
(´・ω・`)嫌なことを思い出させるないいね?
0353名無しオンライン (ワッチョイ 7924-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:59.87ID:G9AaVgMV0
   []_]    
    ||.
    ( (´;'ω';`)
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇
0363名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-W/4y)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:48.98ID:zFnaNGL9M
>>348
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |  もうある
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0365名無しオンライン (ワッチョイ 419d-mnO4)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:11.28ID:KS2Rh0Qw0
昨日の夜から常温で放置しておいたご飯を食べたら腐ってたのだ
口に入れたらめちゃくちゃ酸っぱかったのだ
吐き出したのだ
夏ってこれだから嫌なのよね
0368名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:31.43ID:ST6H0DEh0
(ヽ’ω ‘)むぅむぅ!!!!!!!!!えいりあんですむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0370名無しオンライン (ワッチョイ 4153-w12y)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:39.74ID:1yxolUHj0
関節がある二足で倒れないようにするだけなら簡単だけど('ω'`)
それと同時に思い通りに動かせるようにするのはかなり無理があるむぅ('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 4932-RwW9)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:03.91ID:7uXtY0g50
>>363
                (´・_・`)
              ¶ノ ¶ノ |
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ./  (,)   (,)  ヽ
         |            |
         ヽ     ̄ ̄    /
          |  |   |  |   |
         .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
         (_ノ  (_ノ    .|
            / /  ̄/ /
           < <   .< <
            ヽ ヽ   ヽ ヽ
0375名無しオンライン (ササクッテロル Sp8d-ZMw7)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:09.48ID:zryDwrmyp
>>371
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| |これは?
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |        .|
  |       ノ
 人、___ ノ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 1300-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:20.83ID:hCE3pNh90
アマゾンでちょっとした物買ったんだけどとんでもない不良品が届いた('ω'`)
ネットでは止まるんじゃねぇぞなんてネタが流行ったけど('ω'`)
頼む・・・止まってくれ・・・('ω'`)
0379名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:55.24ID:B/O90/Y1p
(´・_・`)きれりあん来てんじゃん
0394名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:23.44ID:B/O90/Y1p
(´・_・`)こっわ
0401名無しオンライン (ワッチョイ 092c-dDWG)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:00.13ID:vhXapt3N0
学校の校舎ががしゃんがしゃん変形してロボットが発進するアニメっていくつかあった気がするけど子供ながらに「これぜったい生徒とか死んでるよな」って思ってたあのコロ
0407名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:09.53ID:hq+0AqYc0
>>403
(´・ω・`)家族が増えるよやったねハムちゃん
0411名無しオンライン (ワッチョイ 419d-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:33.48ID:ST6H0DEh0
>>403
(´・ω・`)去年深夜にスカイプで7人くらい会話したことあるけど地獄だった
(´・ω・`)皆ボソボソ喋ってだんなマン、とか不正した?とか言ってるだけだった
(´・ω・`)5分くらいで自然消滅した
0415名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:01.11ID:hq+0AqYc0
>>411
(´・ω・`)こわいなきそう
0446名無しオンライン (スプッッ Sdf3-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:10.63ID:uWlOVVucd
>>440
(´・ω・`)マイクラはプログラミングだからね(白目)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:29.13ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)おっとここで辛辣なぱにちんの登場だあ!
0466名無しオンライン (ワッチョイ 218c-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:17.01ID:mGqVEFYr0
average関数を使いこなす理系はむちゃんきたよ('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:08.32ID:BoMmt8hU0
>>467
(´・ω・`)やるかあれを
0481名無しオンライン (ワッチョイ 218c-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:37.30ID:mGqVEFYr0
ダンナマンはあれがプログラミングとか言ってるんだぁ('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 4932-sAov)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:04.58ID:DRkhN2oG0
ねー!車のプラモ作りたいと思って買ってきたんだけど('_'`)
調べたら初心者は新しく発売になった奴がいいらしいんだが、買ってきたのが1987年に発売になったやつの再販だったんだが??33年前金型って大丈夫なのか…('_'`)
0486名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:17.56ID:B/O90/Y1p
(´・_・`)豚小屋の使える言葉一覧

ねー暇
なんでだと思う?
だめだあ
笑っちゃいましたむぅ・・・・
神でございます
おーいいね
ギンポ…
0489名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:35.95ID:BoMmt8hU0
>>484
(´・ω・`)メガネをかけてる!
0497名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:16.34ID:BoMmt8hU0
>>479
(´・ω・`)はやくじゃんたまを立てるんじゃ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 7924-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:48.36ID:G9AaVgMV0
控えめに言ってお前は低音ぐらいがけなさず済む位で他は何一つ秀でず歩んで来た道で誇れる事を何一つ成し遂げて来たこともないゴミだが魅力がどこかに多分ある
0524名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:35.53ID:B/O90/Y1p
>>520
ギンポ…('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:11.20ID:BoMmt8hU0
>>526
(´・ω・`)もう5年も前なのか
0560名無しオンライン (ワッチョイ 218c-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:11.00ID:mGqVEFYr0
エクセルでifとVLOOKUP関数を使いこなす理系もビックリな超エリートプロなグラマーはむちゃんきたよ('ω'`)
0564名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:58.39ID:BoMmt8hU0
>>556
(´・ω・`)らんらんに一発で振り込んでくれ頼む
0566名無しオンライン (ワッチョイ 4133-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:13.75ID:FbfYB2k50
>>550
(´・ω・`)OWとかもそうだったけど
(´・ω・`)有名配信者やプロがやって人が集まる→世界大会で日本がボコられる→クソゲープロ引退します
(´・ω・`)この流れじゃないの
0571名無しオンライン (ワッチョイ c1b3-tck7)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:53.12ID:S4ztu0Bv0
(´・ω・`)あまんぞぞの新設ゲームスタジオの実験場でしょあれ
(´・ω・`)また他のFPSみたく配信者集団にお金蒔けば覇権になれるかもしれない
0572名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:18.80ID:8Ng/aYaFp
じゃんたま埋まってんじゃねえか('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:29.62ID:hq+0AqYc0
>>526
(´・ω・`)わすれちゃーいけねーぜとか懐かしいな
0583名無しオンライン (ワッチョイ d3be-dSQ2)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:28:06.76ID:qeTzhhYK0
 にんにんてディンゲールなんだな           (´・_・`)                  l
    __,、_,、          =≡   .  (´・_・`)( つT つT (´・_・`)   (´・_・`)     .l
三 (  (´'ω'`)         =≡     ( つT つT (´・_・`)( つT つT つT つT   l  塔
三 ;ミ三三彡          =≡    (   ⌒)  ..( つT つT ⌒)  (   ⌒)      l
        __,、_,、      =≡  し  し'   (   ⌒) し  し'   し  し'      l
     三 ( (´・ω・`)                 し し'                    l
     三 ;ミ三三彡  だまってウォクラしろブサイク
0594名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:18.35ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)2000年くらい経ったら断名万記は神話になってそう
0595名無しオンライン (ワッチョイ 2ba1-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:24.58ID:A1Wi+RqM0
(´・ω・`)エクセルエリートハム兄ちゃんに聞きたいんだけど、任意のテーブル中の数値のうち
(´・ω・`)3捨7入して0.5になるセルだけ赤く塗りつぶすにはどうしたらいいの
0602名無しオンライン (ワッチョイ 218c-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:31:05.37ID:mGqVEFYr0
>>579
簡単なのしか組まないのだ('ω'`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ b1bb-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:43.36ID:1WhgTAul0
>>538
(´・ω・`)遠近法とかそういうのだな
(´・ω・`)背景もアタリつけると良いぞ
(´・ω・`)そのキャラの角度からならタイヤはこんな感じじゃない?
0619名無しオンライン (ワッチョイ 5b20-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:49.43ID:p7mpJbIY0
>>593
(´・ω・`)確か14の野良PTで先行して敵引っ張ったメンバーに発狂した奴がいて
(´・ω・`)罵倒を続けるそいつに対して別のメンバーが言った言葉だったはず
0640名無しオンライン (ササクッテロレ Sp8d-p3OV)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:36:33.82ID:8Ng/aYaFp
>>629
おN('ω'`)
0642!omikuji (スッップ Sdb3-JUwl)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:36:39.93ID:iJhEjGwBd
ツクツクホーシ!ツクツクホーシ!トッテモイイヨォアアアアァァァァァ!

>>629
ねぇ!
今夜ケンタッキーにしない?
0680名無しオンライン (オイコラミネオ MM9d-baSa)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:40.57ID:skJVBE6IM
>>669
(´・ω・`)正直わかんない
(´・ω・`)らんらんよりできない人たちがなんでできないのかわからんらん
(´・ω・`)でも間違いなくいえるのは「クラスとは」とかから始めてもつまんないからおすすめできない
0694名無しオンライン (スフッ Sdb3-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:44:30.85ID:lKhHov5nd
(´・_・`)働かずに給付金で食う飯は旨いか?
0709名無しオンライン (ワッチョイ 7366-hbn9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:46:04.25ID:nPsdnDRT0
はうー
競技プレイヤーが開発に入ってやりたい放題した結果こわれちゃったカードゲームがあるんやー
MTGっていうんだけどー
なんかどっかで似たような話きいたことあるよねー
ふふっなんて名前のオンラインゲームだったっけー?
0712名無しオンライン (ワッチョイ a199-upCQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:46:44.17ID:sjezCWOz0
(´・ω・`)ほも弁でチキン南蛮買って付属のタレを無視すればチキン揚げとして食えそうだったけど
(´・ω・`)衣自体が甘くてそううまくはいかねーなってなったことはある
0713名無しオンライン (ワッチョイ 51e8-V+ra)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:47:32.95ID:YKm3FpAx0
本読んで1からやるより弄り回しながらわからんとこ調べた方がモチベ保てると思いますむぅ('ω'`)
本は後で読むとすんなり入ってくるのだ('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 9196-35ec)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:47:58.45ID:r5xSjHAw0
「はい!ご主人様!」('ω'`)
(´・ω・`)「なにこれ?」
「お弁当なのだ!頑張って作ったのだ!」('ω'`)
(´・ω・`)「ハムちゃんが作ったの?」
「人間様に教えてもらったのだ!むうむう!」('ω'`)
(´・ω・`)「あのハムちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
「!!」('ω'`)
(´・ω・`)「しょうがないよね。ハムスターが作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
「……わ、わかったのだ」('ω'`)
(´・ω・`)「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄ね」
「え、えへへ……ぼくは、ばかなハムなのだっ…」('ω'`)
(´・ω・`)「じゃあお腹空いたから帰るね?」
「ま、また明日なのだっ!」('ω'`)


「…っ!…っ!」 ('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31709】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1591102004/
0739名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:51:35.18ID:igoSHHRs0
おはむぅ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:14.72ID:igoSHHRs0
>>744
そんな無名フォローせずにたつしゅーフォローしなよ('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:10.53ID:igoSHHRs0
>>760
ないない笑('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ 7366-hbn9)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:44.27ID:nPsdnDRT0
てかあれだ
相棒クソナーフされたのにWC補填なしってなんなん?
わりとまじで意味わからん最近のMTG
0769名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:54:52.07ID:igoSHHRs0
マーサおじは趣味無料ネトゲやから独身貴族ってやつやろ('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:44.75ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)るんるん♪
0791名無しオンライン (ワッチョイ db76-kzsQ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:48.52ID:igoSHHRs0
ゆりこって私のママの名前と同じやねん('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 93cc-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:00:47.88ID:gjqY6Izt0
>>786
えいどりあん!!!!!!!!!!!!!!!!
0810名無しオンライン (ワッチョイ ab23-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:04:13.70ID:kjbjbEIu0
(´・ω・`)逃げ恥アマプラに追加されないかなぁってずっと思ってる
(´・ω・`)当時はなんとなくみたくなかったからみてないのよね
0834名無しオンライン (ワッチョイ 93f0-PUZr)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:04.82ID:D6ZWYAOR0
アメリカのインターネットの小売販売店が「Blackout Tuesday」とかいう抗議運動で
全部繋がらなくなってるぞ!
ストライキみたいなものか?
0835名無しオンライン (ワッチョイ 1332-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:12.22ID:D+XSbFfl0
(´・ω・`)今出てる30人っていう数字が2週間前のフィードバックだから安心しろ!ってツイッターで見たけど
(´・ω・`)2週間前って自粛期間中なんだから余計駄目じゃねって思うのらんらんだけかな
0849名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:11:31.45ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)言葉濁さずにおまんこショップって言うか
0854名無しオンライン (ワッチョイ 9196-vAgn)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:11:49.23ID:TnnnLPUB0
プリコネ人気すげえな
0858名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:12:59.42ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)多くの方に遊んでいただき好評につき追加DLC製作致しました感を出さなきゃいけないからね
(´・ω・`)もともとあるものを小出しにしてるだけなのにね
0861名無しオンライン (ワッチョイ 5185-pA45)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:13:45.99ID:fMMzDJSF0
剣盾DLCレントラー出るじゃん!!!!!!!!
ただ本来本編に入れて然るべきじゃない?
本編が薄めた茶くらいのストーリーだったし
0871名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:15:43.27ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)リメイクで20%をフルプライスで売りつけるFFはやっぱすげぇわ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 1332-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:16:27.34ID:D+XSbFfl0
(´・ω・`)東京アラートってのは地震が起きてやべぇけど弟となんとか逃げてたけどふとあやっぱ最初っから弟死んでたわって思い出す話
0877名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:16:58.29ID:BoMmt8hU0
(´・ω・`)じゃんたまおつでしたぶぅ
(´・ω・`)ビンゴ助かりました
0897名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:48.20ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)とりあえず東京つけとけばタイトルになりそう
0900名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:01.40ID:BoMmt8hU0
>>879
(´・ω・`)いけましたありがとう
0910名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:19:59.50ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)東京アナル
0916名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:49.40ID:BoMmt8hU0
>>914
(´・ω・`)ほしい
0926名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:21:44.92ID:BoMmt8hU0
>>915
(´・ω・`)理不尽なビリは割りと続いちゃう時あるよね
0929名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:02.00ID:BoMmt8hU0
>>923
(´・ω・`)えそれは・・・
0931名無しオンライン (ワッチョイ 5bc1-jz51)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:08.79ID:olz/2ghn0
東京マグニチュード8.0いいよね('ω'`)
最初3話くらい退屈だったり主人公にイラ付き続けるけど、最後の3〜4話くらいずーっと泣いてた('ω'`)
多分一番泣いたアニメだと思う('ω'`)
今思い出しただけで涙出てきた('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:01.87ID:hq+0AqYc0
(´・ω・`)ミッドガルの時期のユフィ編とかシド編とかケット編作って売ろうぜ
(´・ω・`)ヴィンセントさんは寝てるからダメだな
0952名無しオンライン (ワッチョイ ab5b-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:12.60ID:0tgQ0azD0
        (´・ω・`) やんのか?
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   ( 'ω'`))⌒mレ´))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 419d-bzGS)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:25:24.52ID:hq+0AqYc0
>>956
(´・ω・`)慣性の法則ってやつだな
0966名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:23.77ID:BoMmt8hU0
(´・ω・`)らんらんもスッタンしてぇ
0972名無しオンライン (ワッチョイ 2bb5-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:51.47ID:Sut7Mp1D0
せっかくスッタンで向こう2週間はイキるつもりだったのにこうポンポン出されるとハムちゃんのレアリティ下がるんだけど?????('ω'`)
0979名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:28:20.76ID:BoMmt8hU0
(´・ω・`)ペーにゃ4回からの五暗刻狙お?
0996名無しオンライン (ワッチョイ 938f-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:30:42.50ID:BoMmt8hU0
>>990
(´・ω・`)うんちする権利しかかけてないが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況