X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31790】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)垢版2020/06/13(土) 12:42:57.65ID:/RpuqEAg0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31789】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592012611/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ bf55-EVMN)垢版2020/06/13(土) 13:15:08.00ID:d28Q0z9T0
(´・ω・`)マイクラもPUBGも新しいゲームシステムが受けてるってことよね
(´・ω・`)つまり閃けばワンチャンあるってこと
(´・ω・`)SAGAやるか
0018名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)垢版2020/06/13(土) 13:15:38.88ID:goYbWsxl0
ウンマ(イスラム共同体)('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ c39d-rYgm)垢版2020/06/13(土) 13:15:41.47ID:mtvZra9T0
昼飯は焼きそば食いてえな('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ cf32-FbAE)垢版2020/06/13(土) 13:15:49.01ID:tTrNGn680
何の実力も実績も無いのに他人の手柄の横どりと騙りだけで今の肩書ゲットしてるのって普通にすごくない?('ω'`)
私感動のあまり咽び泣いております('ω'`)
0026名無しオンライン (ワッチョイ 0339-NjyN)垢版2020/06/13(土) 13:16:06.53ID:7gvopKnq0
.        ω
      (´'  '`)     
   /     ̄ ̄ \  
   | |        | | 
  .. | |        | | 
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    ||     |   |
(__<|    .||     ゙>_)
        .||     
       . || 
       . || 
  .__ __._||____
   \___jL__/
     \.    /
       \ /
       {__}
      〈 〉
         }.{
        ||
        |!
       _八_
      ` ̄ ̄ ̄´
0030名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/13(土) 13:17:39.00ID:Yyc3qdsu0
(´・ω・`)ロマサガ復帰したけどはやくも飽きた
(´・ω・`)新キャラ5/6は揃ったけど苦行周回ゲーつらしゅぎー
0053名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:20:34.77ID:PVTF5XCS0
ハムちゃんきたよ('ω'`)∩
今まで11インチの液タブでZbrushずっとやってたけど余りにもやりづらくて21インチの中華液タブ買ったらデカすぎて変な笑いが出たハムちゃんだよ('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:20:50.81ID:PVTF5XCS0
ハム茶ん('ω'`)
0062ぱちんかすにんにん (ワッチョイ cf29-cC+v)垢版2020/06/13(土) 13:21:46.47ID:ghcCv5eQ0
>>15
Sa・Gaは閃きないぞ、ロマサガ以降だな
いや初代ロマサガに閃きあったか…?と思って調べたらしょっぴかれそうであれだわロマサガに閃きなかったな
ごめんなし
0067名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:22:24.16ID:PVTF5XCS0
>>60
ZbrushはUIが割とごちゃごちゃしてるんだけどそのせいでスカルプトがめちゃんこやり辛かったのだ('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)垢版2020/06/13(土) 13:22:28.27ID:goYbWsxl0
だんなマン、イクイクおケツ突きアハンハア...木つつけ奥イク淫魔なんだ('ω'`)

逆から読んでもだんなマン、イクイクおケツ突きアハンハア...木つつけ奥イク淫魔なんだ('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/13(土) 13:22:41.05ID:Yyc3qdsu0
>>65
(´・ω・`)欲しい(欲しい)
0076名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:23:21.26ID:PVTF5XCS0
>>65
おー('ω'`)
いいね('ω'`)
3つ並べて串に刺して立て掛けたい('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)垢版2020/06/13(土) 13:23:34.18ID:goYbWsxl0
>>74
ごめん・・・('ω'`)
0081名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)垢版2020/06/13(土) 13:24:04.79ID:goYbWsxl0
だんなマン、イクイクおケツ突きアハンハア...木つつけ奥イク淫魔なんだ('ω'`)
(だんなまんいくいくおけつつきあはんはあきつつけおくいくいんまなんだ)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/13(土) 13:24:51.28ID:Yyc3qdsu0
(´・ω・`)何が回文ハムをそこまでさせるのか…
0089名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:25:04.07ID:PVTF5XCS0
>>77
まっことごめんなし('ω'`)
てかあれだ('ω'`)
UIがちっちゃくできないから作業領域がYouTubeの画面みたいになる('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)垢版2020/06/13(土) 13:25:09.57ID:goYbWsxl0
>>84
それは、どうししてですか。('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ c39d-rYgm)垢版2020/06/13(土) 13:26:01.42ID:mtvZra9T0
前は中華タブて小便ディスプレイに感度悪かったけど今は良さそうなのあるよね('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/13(土) 13:27:51.45ID:Yyc3qdsu0
(´・ω・`)仕事辞めたなら使っていい
(´・ω・`)辞めたいと思った時にはすでに辞めているんだ
0114名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:28:49.23ID:PVTF5XCS0
>>100
ねーHUION最高('ω'`)
Wacom買わなくて済んだのだ('ω'`)
視差もペンdegも安い癖にめちゃんこ優秀なのだ('ω'`)
ただお絵かきはペーパーライクシート用意しないと辛いだり('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/13(土) 13:28:59.12ID:Yyc3qdsu0
(´・ω・`)麦茶はお湯でいれると雑菌増えやすいらしいね
0118名無しオンライン (ワッチョイ 9352-NjyN)垢版2020/06/13(土) 13:29:08.08ID:eIMnpuTV0
(´・ω・`)twitterで見た事あるんだけどユウリちゃんがミミッキュ出してて耐久調整をした相手の技を受けて
(´・ω・`)下品な事言いながら笑ってるんだけどミミッキュが急所にあたってる漫画を探しています
(´・ω・`)持ってる方いますか?
0124名無しオンライン (ワッチョイ 1332-Wijy)垢版2020/06/13(土) 13:30:01.40ID:/RpuqEAg0
せっかくここまで上手く行ってたのにデカール貼り失敗した('_'`)
めんぼーに張り付いてエンブレム破れた…('_'`)
マジクソだな('_'`)
つまんねー人生だわ('_'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 239d-1ikd)垢版2020/06/13(土) 13:30:14.32ID:Yyc3qdsu0
>>120
(´・ω・`)名前つけられた馬も連呼する羽目になる実況も大変だな
0131名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-yN9X)垢版2020/06/13(土) 13:31:05.77ID:pHR+YrQ+0
>>118
(´・ω・`)これか?らんらんが描いたやつだけどコミケ無くなって再販してないんだよね
https://i.imgur.com/cpzuIy8.png
0141名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:32:30.68ID:PVTF5XCS0
ねー('ω'`)
ミミッキュのぬいぐるみ欲しい('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-yN9X)垢版2020/06/13(土) 13:34:38.84ID:pHR+YrQ+0
(´・ω・`)仕事なんて同じ会社で働き続けるのが正義と日本人は洗脳されてるけど、やりたくもない仕事なんか一生やって人生棒に振るなよ
らんらんは3回転職してるだり
0185名無しオンライン (ワッチョイ 0339-fvS2)垢版2020/06/13(土) 13:36:40.67ID:xw4sfOXM0
お仕事はやりたいやりたくないというより安定性やしんどさや潰しのきく効かないあたりで考えてたは('ω'`)
まあその結果フリーターから派遣社員なのだわはは('ω'`)
0188名無しオンライン (アウアウウー Sa67-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:37:06.87ID:DgT93gk/a
失業手当に慣れすぎるのはよくないのだ... ('ω'`)
ハムちゃんの親戚に失業手当のために期間が過ぎそうになったらテキトーでもできる仕事やってまた首になっては手当て受け取るのを繰り返してる人がいたのだ('ω'`)
最終的に今生活保護受けてる('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ c39d-rYgm)垢版2020/06/13(土) 13:37:34.01ID:mtvZra9T0
歯ぎしりが激しくて下の歯が削れて尖りはじめてる('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:38:26.62ID:ZANY4QPu0
>>190

今ハムちゃんの耳塞いでる('ω'`)
               つ('ω'`)と
0206ぱちんかすにんにん (ワッチョイ cf29-cC+v)垢版2020/06/13(土) 13:38:41.18ID:ghcCv5eQ0
>>182
雑誌でなんか読んでたが途中から雑誌自体よまなくなっちゃったな
エルガーラだったかな
美人でおっぱいでかくても大変な人もいるんだなって読んでてふと思った記憶がある
0217名無しオンライン (ワッチョイ 0339-fvS2)垢版2020/06/13(土) 13:39:32.11ID:xw4sfOXM0
>>211
σ ('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ c39d-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:40:34.40ID:ZANY4QPu0
>>216
89式のエアガン所在なさげに持ってる小太りの子供の画像思い出した('ω'`)
0244名無しオンライン (オイコラミネオ MMc7-DHMt)垢版2020/06/13(土) 13:42:59.60ID:h8frplqWM
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶 \ 丶ヽ
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ.          ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \ 、ヽ 丶ヾ\ ヽ
   /           ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ ゞヾ \
\.       丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ \ \. 丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \ヾ ヽ丶丶 \、\
l''!
| |(´・ω・`)   雨の中、傘もささずに裸で出かける者がいてもいい
\    ヽ   自由とはそういうことだ
  | ・  ・ | |
  | .,,;,. | | ヽ 、 丶 ヽ \、\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶
  | i.uj |リ   、ヾ ヽ゚ ゞ ヽ\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ \
_ | | | |     ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ 丶
0246名無しオンライン (アウアウウー Sa67-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:43:18.04ID:DgT93gk/a
ねー('ω'`)
部屋の湿度74%なんだけど('ω'`)
0258名無しオンライン (アウアウウー Sa67-BxiS)垢版2020/06/13(土) 13:44:31.42ID:DgT93gk/a
>>252
ふぅん('ω'`)
ハムちゃんのお部屋が本気出したらほんとは1300%あるが?('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ bf55-EVMN)垢版2020/06/13(土) 13:49:00.30ID:d28Q0z9T0
>>219
(´・ω・`)結局セレブみたいなもんだな
(´・ω・`)ミニセレブって改名されても納得

(´・ω・`)はなし変わるけど老後でひましてるやつ多すぎね
(´・ω・`)うちらはゲームあるからいいけど
(´・ω・`)昔の人は大変だなって思う
(´・ω・`)だから嫌がらせとかするんだろうね暇だしかまってほしいから
(´・ω・`)って思う
0293名無しオンライン (ワッチョイ 1367-ugwN)垢版2020/06/13(土) 13:49:29.74ID:q/DgruZD0
>>284
(´・ω・`)らんらん学生時代にリア友が街頭インタビューでテレビ出たことあったけど、そのテレビ出てるとこ写真撮られてクラス中に写真出回ってネタにされてた
0297名無しオンライン (ワッチョイ cf32-ci3p)垢版2020/06/13(土) 13:49:58.05ID:n4MJVEem0
コンバーチブルしゅういち('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/13(土) 13:51:05.14ID:8CN/nwZy0
(´・ω・`)いつも気になってるけどそんなに気にならないことなんだ
(´・ω・`)二次創作キャラならまだわからなくもないんだけどね
(´・ω・`)実在のまだ存命の芸能人の名前とアイコンでTwitterやつべとかでコメントしてる赤の他人はあれ何がしたいの?
0329名無しオンライン (ワッチョイ 1389-my42)垢版2020/06/13(土) 13:54:21.93ID:ywTam8dr0
引越しするんだけどウォーターサーバー設置費無料メンテナンス費永年無料だって('ω'`)
水は12Lで1800円くらいで月のノルマも特に無しらしいんだけどなにこれ('ω'`)
どこで儲けようとしてるのか分からなくて怖い('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ bf55-EVMN)垢版2020/06/13(土) 13:54:23.14ID:d28Q0z9T0
(´・ω・`)えーニートちゃうの?
(´・ω・`)さすがテレビくそだね
(´・ω・`)やっぱりようつべの時代や

(´・ω・`)話変わるけどニュースもしょうもないの多いよね
(´・ω・`)コロナじゃないのみかけたと思ったらながながとしょうもないニュース
(´・ω・`)すっとようつべ観だしたよね
(´・ω・`)もうニュース見るのも辛い世の中ね
0359名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-571l)垢版2020/06/13(土) 13:57:11.12ID:M416P/Rb0
マニュアル免許とっても車買う時わざわざマニュアル選ばんよね
まあ一部物好きでマニュアル操作したいってマニュアル買った同僚いたが
0364名無しオンライン (スップ Sd1f-LNvZ)垢版2020/06/13(土) 13:57:51.95ID:h8VrzBvwd
でもまあアレだ
オッサンって普通免許で中型乗れるんでしょ
取りに行くの面倒だったからそこは素直に羨ましいわ
あ私生活で出番ないんで煽るおっさんは悔い改めて
0383名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/13(土) 13:59:43.20ID:8CN/nwZy0
>>354
(´・ω・`)日本のごく一部のコミューンだよ
(´・ω・`)らんらんが知ってる限りではヲタクがヲタクを侮蔑したいときのレッテル貼りに使うようね
(´・ω・`)表面上だけの付き合いがある知人のヤリチンクソ陽キャパリピ高学歴野郎はチー牛って言葉すらしらなかったは
0397名無しオンライン (ワッチョイ 73b1-NjyN)垢版2020/06/13(土) 14:00:58.07ID:gUg5kgM40
>>380
自主的に自分の見たいものを選んで見てるんだから
そりゃ自分にとっては面白いものしか目に入らんしそういう印象になるよね、って話だと思うそういうの
0399名無しオンライン (ワッチョイ 8396-iFIK)垢版2020/06/13(土) 14:01:00.59ID:kKujFsTO0
(´・_・`)スーパーは専用のボトル買えば無料で天然水貰えるところもあるよね
(´・_・`)にんにんはそのボトル邪魔で使わなくなったけど
0414名無しオンライン (オッペケ Sr87-vmc5)垢版2020/06/13(土) 14:02:16.47ID:IhmcYD7Br
>>359
(´・ω・`)マニュアル乗って考えるのっていかにシフト操作減らすかだしな
(´・ω・`)制御うんちATはマニュアル気分でアクセル操作できたほうがいいし無駄とは思わんが
0450禁煙96日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)垢版2020/06/13(土) 14:07:01.21ID:TZ6d+J3C0
(´・ω・`)らんらんウォーターサーバー使ってるけど
(´・ω・`)水のペットボトルの処理しなくて良いとか、お湯がいつでも使えるっていうのが楽ね
(´・ω・`)クリクラ使ってるけど、2年契約とかそういうの無いからいつでも辞められるし、掛かるのは水代と電気代だけだから楽ね
0479名無しオンライン (ワッチョイ cfb5-NjyN)垢版2020/06/13(土) 14:10:29.78ID:hhoFvpGM0
(´・ω・`)最初の2年無料なのだ
買います('ω'`)
なんか水道水と変わらんのだやめます('ω'`)
(´^ω^`)解約料1300万円になりますw
ピャーッ!('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 03f0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 14:11:21.80ID:ftuv5urI0
今の魔法瓶とか保温性高いから朝沸いたお湯入れれば夜まで持つぐらいのが結構あるんだけどね('_'`)
お湯沸かすのすら面倒ってもう人生やめた方がいいんじゃに('_'`)
0498ぱちんかすにんにん (ワッチョイ cf29-cC+v)垢版2020/06/13(土) 14:12:44.21ID:ghcCv5eQ0
>>435
口ゴボとかいう言葉を本当に生まれてはじめて聞いたのだ
ぽこじゃかみたいな方言?
ぐぐったが、昔猿だったときは口でてたんだからそんなに気にしなくていいだり
0503禁煙96日目 (ワッチョイ 3396-tnKP)垢版2020/06/13(土) 14:13:28.31ID:TZ6d+J3C0
(´・ω・`)まあ必要ない人には必要無いしね
(´・ω・`)らんらんはペットボトルのお水をたくさん飲むので、ペットボトルの処理が面倒なの
(´・ω・`)ウォーターサーバーはそこら辺全部やってくれるのだ
(´・ω・`)お湯はおまけね、機能切れるし
0509名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)垢版2020/06/13(土) 14:14:33.11ID:VwxJaz1v0
>>444
(´・ω・`)100人ぐらい家臣居るはずなのにいいね0とか笑うだり
0540名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/13(土) 14:18:07.86ID:8CN/nwZy0
>>508
(´・ω・`)まずは島のコンセプトから考えよう
(´・ω・`)いろんな島をみてどういう方向で島をアプローチしていくか独自性が必要ね
(´・ω・`)そしたら次にインフラ整備していこ? きちんと区画わけしていくと来訪者も分かりやすいと思うの
(´・ω・`)で次は目玉スポットね この島でしか見れないみたいなオリジナリティがほしいわね
(´・ω・`)島を訪れてメリットがあるここ一番大事だからお客様目線で考えることが大事よ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)垢版2020/06/13(土) 14:19:49.08ID:VwxJaz1v0
>>555
(´・ω・`)らんらんのコンデンスミルクだよぉ
0561名無しオンライン (ワッチョイ 03f0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 14:19:50.90ID:ftuv5urI0
ウォーターサーバーは叔母が契約してたけどジュース出る奴で主に子供用の飲み水だったな('_'`)
身近でもそれなりに使ってるの居るし結構売れてるんじゃね('_'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ fff0-LUac)垢版2020/06/13(土) 14:23:36.08ID:LsAHd8740
モスバーガー系のバーガー4個食ったらさすがに腹飛び出たわ
0593名無しオンライン (ワッチョイ f393-NjyN)垢版2020/06/13(土) 14:23:45.01ID:8CN/nwZy0
(´・ω・`)らんらんの学生時代は体育の授業でどう考えても衛生的にアレな校庭に無造作に置かれた水飲み場の蛇口からガブガブぬるい水飲んでたは
(´・ω・`)当時はカルキ臭さとか水の味とか気にならなくて水うめぇ!!って感想しかなかったな
0601名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-7qNI)垢版2020/06/13(土) 14:24:30.50ID:OSyPdGwr0
>>595
   もっと壊す
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0602名無しオンライン (スップ Sd1f-/Vg/)垢版2020/06/13(土) 14:24:38.05ID:3msO/6ved
(´・ω・`)今回の持続化給付金の流れ

(´・ω・`)お友達ハムちゃんに任せるね
↓1300億円
任せるのだ!!('ω'`)
にんにん、お仕事頼むのだ('ω'`)
↓1200億円
(´・_・`)ハムちゃん任せて
(´・_・`)ハムベ、これで仕事やって
↓1000円
お仕事流してもらいってありがとうございます('_'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 03f0-tD/8)垢版2020/06/13(土) 14:26:37.22ID:ftuv5urI0
学校の蛇口の水が不衛生じゃないかって言われはじめたのっていつごろからなんだろ('_'`)
今の小学校は蛇口ないとこもあるらしいし、子供らは水筒持参になってるねえ('_'`)
0622名無しオンライン (ササクッテロラ Sp87-1ikd)垢版2020/06/13(土) 14:27:26.93ID:Ybu+LuYIp
>>616
(´・ω・`)文字通り船が通りかかったんだろう
0625名無しオンライン (ワッチョイ cf7a-bU8a)垢版2020/06/13(土) 14:27:44.99ID:r5nMhFLx0
(´・ω・`)都心の水道水も昔みたいに塩素ドバドバ入れなくても大丈夫になったから
(´・ω・`)売ってる水とほとんど変わらんみたいだけどね
0634名無しオンライン (ワッチョイ 03f0-CVbX)垢版2020/06/13(土) 14:28:36.23ID:AbmcvTXa0
(´・_・`)よく考えたら好きな子がいるクラスの近くの蛇口にちんぽこ付けるような
(´・_・`)不届き者がいたかもしれない
(´・_・`)おえー
0651名無しオンライン (オッペケ Sr87-5LwU)垢版2020/06/13(土) 14:30:26.70ID:WvNc6p5Mr
ただいまー('ω'`)
いま電車のってる('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)垢版2020/06/13(土) 14:31:24.58ID:VwxJaz1v0
(´・ω・`)ねーまひ
0665名無しオンライン (ササクッテロラ Sp87-1ikd)垢版2020/06/13(土) 14:31:51.39ID:Ybu+LuYIp
(´・ω・`)デブが使った蛇口〜とかあったよね
0695名無しオンライン (オッペケ Sr87-5LwU)垢版2020/06/13(土) 14:35:01.42ID:WvNc6p5Mr
>>663
何言ってだこいつ('ω'`)
0702名無しオンライン (オッペケ Sr87-5LwU)垢版2020/06/13(土) 14:35:46.85ID:WvNc6p5Mr
>>700
はよ勃てろオラァ!('ω'`)
0726名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-0K+T)垢版2020/06/13(土) 14:40:47.63ID:rmLXlE52M
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31791】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31790】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592019777/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること


クッキー消しても再起動してもだめだあ>>750頼む
0733名無しオンライン (ワッチョイ b34c-lbCb)垢版2020/06/13(土) 14:41:33.05ID:+E14KrnF0
なにこれ(´・ω・`)

PS5/PC『Ghostwire: Tokyo』はホラーではなく「魔法と出会ったカラテ」。ハイテク忍者エクソシストとなり、九字切りコンボで悪霊退散バトルアクション
0761名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-+Do1)垢版2020/06/13(土) 14:46:12.33ID:lEBkXtLH0
(´・ω・`)らんらん音楽って好きなの以外はどうでも良くて嫌うまで行かないタイプなんだけど
(´・ω・`)プリコネ二部のOPははっきりと嫌い
(´・ω・`)とくに「ゆけゆけゆけゆけ(ry」の所おぞましいぐらい嫌い。一部のはしゅき
0776名無しオンライン (オッペケ Sr87-s7nI)垢版2020/06/13(土) 14:49:21.76ID:1D2a8j4hr
(´・ω・`)まあずは金星だろ

剣 ぶれいど
美姫 びゅーてぃー
涼介 くうるがい
聖水 せな
救世主 めしあ
女神 あるてみす
天夢雅 てんが
爆走蛇亜 ばくそうじゃあ
星 あっぷる
宇宙 あーす
栄務 あぶらはむ
美空 びゅあっぷる
今鹿 なうしか
振門体 ふるもんてぃ
黄熊 ぷう
世歩玲 せふれ
夢星 むせい
性飛愛 せぴあ
手洗 てぃあら
愛保 らぶほ
金星 まあず
泡姫 ありえる
光宙 ぴかちゅう
ハム太郎 はむたろう
未祐 えめらるだす
栖経璃緒 すぺりお
亜成 あなる
0785名無しオンライン (ワッチョイ 23b8-aCqj)垢版2020/06/13(土) 14:50:48.42ID:VwxJaz1v0
>>781
(´・ω・`)P!
0807名無しオンライン (ワッチョイ 8396-5LwU)垢版2020/06/13(土) 14:53:14.67ID:DPz1gipi0
ただいまー('ω'`)
0840名無しオンライン (スップ Sd1f-/Vg/)垢版2020/06/13(土) 14:58:14.97ID:3msO/6ved
(´・ω・`)優曇華


仏教経典では、3000年に一度花が咲くといい、その時に金輪王が現世に出現するという。
『金光明経』讃仏品に「希有、希有、仏出於世、如優曇華時一現耳」とある。また『法華経』、『南史』にも出る。日本の古典文学では、『竹取物語』、『源氏物語』若紫、『うつほ物語』などに用例がある
0845名無しオンライン (ワッチョイ a333-NjyN)垢版2020/06/13(土) 14:59:11.56ID:1FqdUdLC0
>>811
ソフト次第でどうにかなる価格じゃないと思うけどねえ('ω'`)
本体とソフトで10万出せる親ってそうそういないよ('ω'`)
しかもコロナの影響残ってると思うし('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ e38f-0/Px)垢版2020/06/13(土) 15:12:43.36ID:r2dNqHZ20
(´・ω・`)コジマはまずい・・・
0999名無しオンライン (ワッチョイ c3c1-HSyR)垢版2020/06/13(土) 15:14:21.59ID:goYbWsxl0
ありがとう('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況