X



【PSO2真理】ヒカセンは白人、穴さんは黒人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 07:59:58.71ID:PQ5aoQBA
穴さんはヒカセンに絶対に勝てない
0002名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 08:01:26.31ID:gSneJzE5
クソスレ立てるにしても超えちゃいけないライン考えろよ
0003名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 08:02:23.55ID:PQ5aoQBA
生まれながらに知能指数が高くイケメンで陽キャでコミュ力に恵まれて勝ち組なのがヒカセン
0004名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 08:05:36.56ID:PQ5aoQBA
生まれながらに汚物で障害持ちでブサメンでグロメンでコミュ障で生きる価値のない生まれながらのゴミが穴さん
0005名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 08:09:33.34ID:PQ5aoQBA
暴動起こしてもヒカセンにカスリキズ1つも無理な穴さん雑魚すぎwwwwww
0006名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 08:14:49.92ID:PQ5aoQBA
穴豚のくせに世間様に迷惑かけるな
生まれたことを謝罪しながら細々としてろ
0009名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 08:42:14.25ID:o8GWZmlc
つまらない
以下好きな寿司ネタを書くスレ

サーモン
0012名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 09:25:40.92ID:G9DC2Uld
 
 
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
 
 
0013名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 09:51:16.60ID:lpGtNA3b
どっちでもいいけどスレ名考えろ
ダメだよ本当にダメだよ
0016名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 11:32:55.75ID:Yg9VezQk
タムチョンは朝鮮人
0017名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 11:48:44.47ID:+lDR8Rd2
タムさんさー少し考えよ
0018名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 11:55:10.88ID:k0mA9fcr
何かを攻撃しても自国を守ることには繋がらないよ。
かつてのヤンサの民みたいに下賤な意識は変えていかなきゃ。
菅沼さんやコンラッドのような犠牲を増やさないためにも。

Not EP7
この言葉が何を意味するのか、いま一度考え直そう。
0020名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 12:24:53.63ID:DvzJAq9n
あそこの連中って殆どが割れやってんだろ?正義がどうの叫いて略奪やってる黒人とかわんねーよ
0021名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 12:27:22.31ID:o8GWZmlc
穴さんは黒人 ×
穴さんと>>1はANTIFA ○

まぁテロリストだからな
0022名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 12:30:18.39ID:qjzIVnbC
専門用語わからないんだけど、穴さんて何?
0023名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 13:04:44.04ID:bKG3FYSd
こういうヘイトスピーチってどこに通報すればええんや?
0024名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 13:20:13.23ID:Yg9VezQk
>>23
黒人支援団体に寄付したのにヒカセンは白人だなんて流布されてるから
スクエニに通報するのがいいんだろうけど
スクエニをなめてるからこういうことするんだろうし、実際どうにもならなそう
0025名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 13:28:41.39ID:UkeV7k/w
被害者黒人の兄弟は物を壊したり略奪してるような奴には否定的だからな
人種や思想問わず理性的な行動が出来ない人はもう一度行動を改めてくれ

特にPSO2運営お前だ
0026名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 13:50:48.98ID:bRUN5FBf
ネ実3で暴れてるんだからヒカセン(笑)が黒人奴隷なのでは?
0027名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 13:53:34.07ID:+JYeNlY5
イエローモンキー共が何か発言をしている
0028名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 13:59:54.47ID:hplR67I+
黄 = 人間
白 = 野蛮人
黒 = 猿
0030名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 18:15:44.63ID:0hsZCPyJ
違う違う

アークスが白人で穴民が黒人

ヒカセンが獣人だぞ
0031名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 18:22:45.47ID:dj71NoyV
早速暴動起きてて草
0032名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 18:48:39.64ID:hPhKn8aA
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/06/post-93681.php
自殺かリンチか、差別に怒るアメリカで木に吊るされた黒人の遺体発見が相次ぐ


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%87%E5%A6%99%E3%81%AA%E6%9E%9C%E5%AE%9F
題名や歌詞の「奇妙な果実」とは、
リンチにあって虐殺され、木に吊りさげられた黒人の死体のことである。


https://w.atwiki.jp/gamemusicbest100/sp/pages/6393.html
「"IDOLA" The Strange Fruits」
【深遠なる闇】のHPが残り60%になり変化する花型形態(黒)及び、残りHPが40%になり変化する人型形態でも流れるBGM。
【深遠なる闇】が花型形態(黒)に移行するとこのBGMに変化する。


あっ…
0033名無しオンライン垢版2020/06/15(月) 23:51:54.86ID:paAGb1Up
これがFF14の民度か
0034名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:22:47.23ID:U26IAZlj
運営が寄付したり尽力してるのにプレイヤーはこのザマという悲しみ
もうオンラインRPGとか全タイトルR-30にするべきなのではないかと
0035名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:26:29.34ID:GU0E73ht
おまいら釣られすぎだろwwww

>>1はどうみても穴さんか国2臣民のなりすましなwwwwwwwwwwwwwwww

14に勝てないからってヒカセンなりすましキモすぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:28:34.14ID:OS+WKBrr
はっきし民とは…
早い話過激なFF14アンチである
虚構偽造、人格攻撃、荒らし等の悪行をこなしている。

事実とは異なる情報をさも事実のように書く。エアプかな?

FF14のファンに対して(そうでなくとも)テンパとレッテルを貼る。

都合の悪い話、他人の話を聞かないのは当たり前。それどころか気に食わない人間にはテンパ扱いしてくる。

クソスレを立てる、上げる。住民たちからは非常にうざがられている。

著作権に関して非常にずさんで『はっきしwiki』で無断で画像を載せたことによって規約違反として『はっきしwiki』が削除された。

FF14をやたらと叩いているがPSO2は完全にスルー。

https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/44.html

※はっきし民=穴さん
0037名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:29:03.08ID:OS+WKBrr
はっきし民アークス説
脱北先と称して別のゲームを勧める際の記事にてPSO2の項目だけが異常なほど書き込まれていた。
しかもPSO2のだけ欠点を無かったことにしていたりプラス思考で書き換えたりしている。
例)特殊能力追加をパズルのように楽しめるシステムと評価していた

またコメント欄にPSO2switch版に対して低迷したPSO2の救世主扱いしていた模様。

加えてPSO2板に対してなぜかFF14をけなすスレを立てている。
ネトゲ実況板がゲハ並に荒れている。
はっきし速報のトップ絵がマガツ

このためはっきし民は訓練されたPSO2のアークスではないか?という説。
あるいはPSO2関係者とも…
https://w.atwiki.jp/pso2hakiisi/pages/17.html

※はっきし民=穴さん
0038名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:29:13.87ID:jltt8Hzj
結局は人種差別は氷山の一角で
知能レベルや民度の低さが根幹なのだと
よく理解させられるMMOだな、ほんと
0040名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:37:50.68ID:Dgi7Un5/
>>1はヒカセンなりすましの穴ガイジ国ガイジにつき注意
良識あるヒカセンやスクエニは差別許さないので別人確定
以下ソース

コロナ死のヒカセンに対し、ゲーム内葬儀

サーバが落ちるほどの参列者が現れ、海外メディアに美談として取り上げられた模様
https://twinfinite.net/2020/04/final-fantasy-xiv-march-covid-19/

ファイナルファンタジーXIVコミュニティは、COVID-19で負けた仲間のプレイヤーを称えるために行進します

MMORPGは、現実世界の問題や悲劇からの逃避の場であることが多いですが、それらの悲劇は時々私たちの仮想世界にも
影響を及ぼし、コミュニティが集まるときです。ファイナルファンタジーXIVはそのルールの例外ではありません。

先週スクウェア・エニックスの人気MMORPGのコミュニティが学んだ ZaleraサーバからFerne Le'royがCOVID-19に対する彼女の
戦いを失っていたこと。

ゲーム中のファーンの友人たちは、彼女の記憶を称えるために行進を組織することを決め、コミュニティにウルダの都市状態から
中央シュラウドの象徴的なガーディアンツリーまで一緒に歩くよう呼びかけました。

よくあることですが、メッセージはコミュニティ全体に波及し、反応は圧倒的でした。何百人もの人々が土曜日に、コミュニティの
精神と思いやりの表れで失われたプレーヤーを思い出すことに参加しました。コミュニティの精神と思いやりは確かにそのような
悲しい状況で高揚すると定義できます。

これは、この種のコミュニティの価値を改めて思い出させるものであり、現実の生活では決して会うことのない人々を結び付けて、
それを必要とする人々に暖かさとサポートを伝えることができます。

TwinfiniteにはファイナルファンタジーXIVプレイヤーが何人かおり、コミュニティに参加して、フェルネの家族や友人に
心からの哀悼の意を表します。

以下は、YouTubeユーザーKealmirとHolo Wisewolfの好意による2つのビデオです。
https://www.youtube.com/watch?v=19g85-kSONM
https://www.youtube.com/watch?v=0TquiK7V4SU

一方の酒井王国臣民、天国の友人に向けてソロ花をしたもののネタにされてしまった模様
0041名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:40:54.20ID:Dgi7Un5/
スクエニ、黒人支援団体に約2700万円寄付

株式会社スクウェア・エニックス(以下、スクエニ)は、世界に広がる「BlacLivesMatter」を支持し、
人種差別や偏見などへの抗議活動に対して、25万ドル(約2700万円)を寄付することを自社の公式Twitterにて発表した。

これは5月末にアメリカ ミネソタ州で発生した白人警官による黒人男性の暴行死亡事件を受けて世界中に広がっている抗議活動「BlackLivesMatter」に対する支持を表明するもので、
スクエニは世界中のオフィスとスタジオから集まった寄付金を、Black Lives Matterのコミュニティや支援団体などに寄付するとのこと。
0042名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:41:09.49ID:U26IAZlj
都合の悪いことは人のせい
何か言われるとコピペを連投
これがテンパの日常ストーリー
0043名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:49:40.07ID:T1Av5Coy
国2やべーな
黒人シーンもあるが黒の民惨殺だからな
目をつけられたら絶対に潰される
0046名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:53:14.70ID:z/pyACWO
北米版てまだEP3ないんだっけ
白の民黒の民はタイムリーなネタだし早くやれよ
0048名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 00:55:35.47ID:dLV9NJDy
>>41
一方自金で寄付はせず、ユーザーからお金を募って寄付するのがセガのやり方w
まぁ一流とド三流の会社じゃこんなもんよw
0049名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 01:22:42.60ID:dDT7EXe8
>ヒカセンなりすましの穴ガイジ国ガイジ

に成りすましのヒカセン
0050名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 01:34:51.80ID:U26IAZlj
>>48
FF14はユーザーの人種差別が一流なん?
PSO2は時流を顧みてヒヨったし三流か
0051名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 01:52:34.21ID:LKafp9u7
ララは地雷、オスッテはヤリチン、ルガはネタキャラ
種族に偏見つけて遊んでるゲームだぞ?
0052名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 02:08:22.63ID:47/n6/CR
ララは中身の性格マジクソなのはガチ
0053名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 09:33:50.22ID:VgoohMrv
>>33
最底辺だよな、FGO並み
0054名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 09:44:03.08ID:WqLEPoEo
案の定何の根拠もなくアンチの成り済ましとか発狂してて草
テンパってチョンみたいだなあ
0055名無しオンライン垢版2020/06/16(火) 21:07:52.85ID:KgJ7SI7C
違う違う

アークスが白人で穴民が黒人

ヒカセンが獣人だぞ

間違えんなよ
0057名無しオンライン垢版2020/06/19(金) 12:42:35.62ID:+szi8NPq
ヒカセン→うんこ
穴さん→うんこ
アークソ→うんこ

みんな仲良くしろよ
0058名無しオンライン垢版2020/06/19(金) 14:09:03.19ID:UcEezVFc
>>57
アンチ乙

アークスはもんじゃだから
0059名無しオンライン垢版2020/06/19(金) 17:00:20.58ID:vVC8S4Kv
プレイヤーのことをヒカセンとかアークスとか呼ぶのほんと頭おかしい
0060名無しオンライン垢版2020/06/20(土) 11:00:13.20ID:C36jBMEO
ネ実3らしい
いやFF14らしいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況