X



【PSO2】新クラスってこんな感じだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:04.58ID:l1eF3RpV
Aのスキルをマーキングしてください(リキャスト90秒、部位破壊で消滅)
BのスキルをAとは違う部位にマーキングしてください
CのスキルをA,Bとは違う部位にマーキングしてください

A,B,Cがマーキングされている状態だとゲージ技のダメージが300%になります
ゲージはダメージを与えると上昇、被弾すると下降します

これぐらいの儀式クラスだと玄人様にバカ受け間違いなし
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:59.74ID:7RmLBT/0
おもんな
つまんねー奴は無理して面白い奴の真似せんでいいぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 13:40:25.91ID:a+KF21TV
ガンスラだとしたら
銃モード、剣モード、レバー入れ、でPAの挙動変わる

しかしPAは4つのみ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 13:48:25.40ID:NX9Aw0aW
ガンスラーはガンスラしか使えないなら打撃系4つ射撃系4つあるかもしれないぞ
遠距離打撃技を入れて台無しにしそうだけど
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 14:05:51.32ID:hZoAv+K6
PV見た感じ属性を変えつつ殴る職かな?
4種PAに赤青黄色それぞれが対応してる奴
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 14:10:08.18ID:F/zdYcPl
好きな攻撃をどこでもいいので当ててマーキングしてください(リキャストなし、部位破壊で消滅しない)
当てたい部位をロックして起爆すると大ダメージを与えられます
攻撃中はほぼ無敵です

こっちの方がバカ受けだから
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:27.61ID:ZXHiUtD/
またPA4つで直前になにかアクションしてチェンジpaでしょ
ボタン足りないからって複雑にするなよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:08:26.48ID:l4ax+eij
脳死イルグライナゴには難しい操作要求してくるだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:12:37.10ID:XpHWnLr2
PhカタナとかEtダブセとか俺は好きだからそういう路線で頼む
儀式職は勘弁な
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:17:59.14ID:oOZLiD/D
Phカタナみたいにシフト、Etダブセみたいに前半後半、Boみたいにテクで属性変化
これら組み合わせて打撃射撃法撃を操れ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:44.07ID:hBcDlkwm
ABCマークかつゲージ最大奴がPTに3人いるとスター♂ザーが打てるぞ
かっこいいだろー
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/06/17(水) 21:05:25.54ID:/Oc+hUEz
>>7
このご時世にバカ受けのソシャゲとかそんな感じだね
そんな当たり前のこともわからないのがSEGA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況