X



トップページネトゲ実況3
1002コメント156KB
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE【1734】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しオンライン垢版2020/06/29(月) 09:33:10.42ID:/SekL/To
ぼくたちのキンタマ('ω'`)
0217名無しオンライン垢版2020/06/29(月) 09:37:07.21ID:5yo39ZK4
はむのかおつけるの忘れてたついでに2個分つけとくか('ω'`)('ω'`)
0229名無しオンライン(はんぺん)垢版2020/06/29(月) 19:28:50.37ID:iJRu+o7x
おいいいいいいいいいい!?('_'`)
不細工多すぎなんですけどぉおおおおおおおお!!!!???('_'`)
0232名無しオンライン垢版2020/06/29(月) 20:19:52.76ID:Ha8HRWHv
遺伝子操作によって生み出されたかわいしゅぎハムちゃん来たよ('ω'`)
0234名無しオンライン垢版2020/06/29(月) 21:36:18.68ID:IFBgxwNL
さつまいもありがとう('ω'`)
0236名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 00:08:45.80ID:8Py0kvnK
貴方とのさつまいむぅに感謝('ω'`)
0238名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 01:05:49.29ID:kK9+q4Ij
おちんパブ♪('ω'`)
0243名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 13:34:44.72ID:y8KVtNgp
冷静に見るとハムちゃんの顔ってほんと…なんていうかさ('ω'`)
特徴的だよね('ω'`)
0247名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 16:54:44.68ID:q1EMwpJG
もしまだぷんに続けてたらesもインストールしたままだったのかと考えるとゾッとする('ω'`)
0256名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 20:34:59.34ID:8Py0kvnK
全人類の罪を背負い便器に磔にされたであの姿は今でも忘れられない('ω'`)
0257名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 21:20:29.23ID:8KgzmWZS
であは石をさつまいもに噴水の水を芋焼酎に変えることができた('ω'`)
0260名無しオンライン垢版2020/06/30(火) 22:19:36.16ID:QLiFEPgB
はんぺんは見た目真っ白なくせに発言が真っ黒過ぎんだろ('ω'`)
0262名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 01:48:55.43ID:V7PBDkdz
シバくのをやめられない('ω'`)
0266名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 10:10:54.94ID:W49JwkOE
はんぺん           (白)(白)(白)


         ('_'`)


伝説のクリーチャー  ハムベ



接死 畏怖
はんぺんのパワーとタフネスはあなたがコントロールしている沼の総数に等しい
(T):黒でないクリーチャー1体を対象としそれを破壊する

X/X
0271DEA ◆96DC2Rn1Ao 垢版2020/07/01(水) 12:37:56.68ID:49HsfyCr
>>246
だな('ω'`)
>>251
ポンジュースにはオレンジと温州みかん使われてるのだ('ω'`)
0274名無しオンライン垢版2020/07/01(水) 13:29:51.14ID:P8IZevUo
であお前、おちんパブ('ω'`)
0280名無しオンライン垢版2020/07/02(木) 01:09:25.62ID:MjFu9Sgh
粋がるな('ω'`)
0288名無しオンライン垢版2020/07/02(木) 16:46:18.49ID:TJ3vBjoS
ヾ(´'_'`)ノ ・・・

ヾ(´'_'`)ノ ・・・ ・・・

(;_;`)
0289名無しオンライン垢版2020/07/02(木) 18:00:35.01ID:QwZpA5Cu
俺も泣きそう('ω'`)
0304名無しオンライン垢版2020/07/03(金) 20:07:02.78ID:mo7HarCt
豚さんさぁ、せめて豚面つけて言うか('ω'`)
みっともないだり('ω'`)
0309名無しオンライン垢版2020/07/03(金) 21:38:21.82ID:CZ60vfPU
であのナニを調教('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況