X



【PSO2】強OP作って安く出せ【移植】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:06:12.90ID:5/vxOtLn
今度のSGスクでマーク継承出してグランドHPと2度移植してリバレイトに付けるわ。

4スロ素材から7スロにするまで移植パス15・50の65枚だ。この前の称号も合わせて3部位分用意出来たわ。

8スロにすると今度は更新の度に300枚パスが必要になるからな、新しい装備が更新される度にそんなに貯めてられると思わん。7スロがベストだぜ。

というわけで全職使いまわせるアスリタエテマナでええで。
0004名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:12:10.81ID:YJGXb5SH
4鯖で2.6gで8sユニットいっぱい売ってるやついるけど副垢か誰かに依頼してやってもらったのかよくわからんな
0006名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:13:54.71ID:VH9BKvHt
頑張ってスレをたてても50レスも行かずに落ちる
バズっても500レス行けばいいほう
なのになぜ貴方は諦めずに糞スレを立て続けるの
0008名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:17:41.49ID:m11NBvTq
何言ってんのかわからん
アフィリタエテマナ素材作って売ってくれってこと?
0009名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:17:45.12ID:lbQDAXbk
☆16以降OP無しが最適解。当然ユニも

人戻したいならめんどくせぇ要素全部消して別の要素から金稼ぎするべき。
つかそもそも廃がやり込みしてほぼ無課金でなんでも買えるからそんな層に向けた搾取しても非効率なんだよなぁ…

結局一番儲け出してんのは新規とかライトとかごく少数の課金臣民がスク回すとこだろ
0010名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:20:07.55ID:VH9BKvHt
せめて1スレ丸々最後まで消化してもらえるスレをたてようよ能無し
0011名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:21:56.70ID:vHhydDBm
ユニットの最終は
SOPアスエテマナクラマークアフィブーストの7sでいいと思うよ
0012名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:29:22.35ID:VuRglads
まだやってんのかよ草
0013名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:43:17.38ID:AjgG7Q1j
移植拡張のベースにするからアスエテマナクラ安く出して
リタまで付いた5sが理想だがこれは多分手が出ない
0016名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:48:51.92ID:lbQDAXbk
理想の極論がが無課金で強OPなら、もうOP消せばいいだけでは。
全員仲良く最強やで
0017名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:51:29.05ID:5/vxOtLn
まぁリアだけなら8スロでもいいわ。それで100+50+50の200枚、5ヶ月でパスが手に入る計算だが、強さの上がる装備もたぶんそんくらいだろう。
アスリタエテマナクラの5スロも一個安く出してくれてええで。
3億くらいでどうや?
0018名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 18:52:43.40ID:TRl7wIcz
売る方も買う方も必要経費や手間賃どの程度だってはっきり認識して定めてるだろうアスエテマナクラリタの5sって実際問題どの程度の額なら取引生まれるんだろうな
0020名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 19:01:27.08ID:lbQDAXbk
課金額にに応じて強くなるソシャゲしたいなら今のままでいいだろ。
スク引きまくって廃OPでも付けてエタロナマウント取るゲームに変わりはない
0022名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 19:44:04.39ID:XfTEtToL
>>4
オフゼの8sアスエテマナ大量に売りに出してるやついるよな
RMTにしてももう少しおとなしくやれんのかって感じ
0024名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 20:24:13.95ID:fsDWpu2U
リバレとかゴミユニットに慌てて移植しなくても
0025名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 20:39:29.43ID:NOGKKaHV
13ユニ7s派と
シオンユニ6sから8s目指す派に分かれるな
0027名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 20:52:14.95ID:NOGKKaHV
>>26
そこから現状ではsopと
スピリタ6
ステ6
アビ4
のどれかってなる
もちろんディバインオーダーぶっ込みアイテムがくればいいが
0028名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 20:59:15.42ID:TRl7wIcz
いや>>26まで組んだ前提なら後もうsopとブーストどれかだろ、絶対誰も付けねーわそんなもん
その辺付けるとしたらアスエテマナ&クラorリタの4s妥協でも8s化して使いたい奴か、マーク系手に入る事を諦めてる無課金が代わりに入れるかくらいだわ
0029名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:12:43.16ID:v0Pmbdpz
シオンにそこそこメセタ使って失敗したからもう移植で7sにしてしまったな…
EP変わり目のユニットに本気出したら次世代のユニットにまた置いてかれる
0030名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:19:05.94ID:nPQ5qhxJ
もうOP更新めんどくせえからアスエテマナリタクラ5スロ狙ってるけど高い…
0031名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:25:41.99ID:NOGKKaHV
>>28
見間違えてた
これでsopとグランド入れたらゴールだわw
0032名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:39:42.55ID:6lDVygNN
アスエテマナクラリタの5スロ、この前1Gで買ったわ
自分で作るのめんどくせえしこれ拡張移植させてサ終まで持たせるわ
0034名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:40:28.69ID:5/vxOtLn
ま、クアンタムグレアとレヴリーレセプター来たら更新だけどな
とはいえそれらを作っておけばその時の貴重な素材になる
0035名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:42:27.16ID:2mapKdiP
4鯖のオフゼ8スロとか明らかに複垢野郎だよな
こういう奴も野放しにしてっからオワコン化すんだよこのクソゲー
0036名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:42:58.61ID:huGNz7hV
オフゼが複垢ってどういうことだよ
0037名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:43:09.25ID:5/vxOtLn
最終的には sop アスソ リタ エーテル マナ クラ クアンタム グランドorマーク か壮大だ
0039名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:47:36.70ID:qHTjiJNQ
せっかくID付きで大量出品してくれてるんだしスクショして通報してみるか
アウトならBANされるだろうしセーフなら途方もない財力であれ作ったってことになるがなwwwwww
0041名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:50:22.96ID:lbQDAXbk
OP付けてもカスはカスなんだからなんでもいいやろ。
エタロナもそのうちOP無しでも取れんだからさ
0042名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:51:35.50ID:LCDnaS5a
ちなみに一緒に出してる奴もなんかの配付品
バレバレです
0043名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 21:51:46.72ID:VvY/5G5N
複垢の潤沢な移植パス利用してリタVの1s9個からリタXクラXレヴカタ5sまで熟成させて売ったら暴利でワロタわw
ただ資産移動どうすればいいか分からなくていまだに資産放置したままw
0044名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 22:02:05.63ID:n6vox9R8
ちょっと枠足らなくて仕方なくソール&ファクターレセユニの3Sにレヴカタ足して4S作ったんだけど需要ってある?
又は4Sに足して5Sとか需要あれば販売用に作るけど。
0048名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 22:28:43.43ID:RHfXyHad
しれっと信者がピクついてんのワロタ
きめぇw
0049名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 22:38:49.75ID:5/vxOtLn
>>43
高いアイテム買ってメイン垢にプレゼントボックスするのじゃ引っ掛かるんか?
0050名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 22:42:07.98ID:5/vxOtLn
>>47
それ一億も得してなくないか?
リタはメセタ節約のために一回移植パスでスロット増やしたろうし
0051名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 22:46:55.86ID:AGfCnioJ
資産移動はマイショで絶滅仕掛けてるアイテム使ってやったりしてるな
今のところどのアカウントもBANされてない
0052名無しオンライン垢版2020/06/21(日) 22:47:09.95ID:1joUzicg
>>50
元々12ユニで使ってて13出て倉庫で埃かぶってたやつを移植しただけ
減価償却含めたらパス15枚使っただけで丸儲けしたとも言える
0054名無しオンライン垢版2020/06/22(月) 10:58:20.37ID:ZyHrLfQ1
なんでクラック推しが?
リターナーとクラックの違いはPP3とHP20、防御20だろ、
3部位だとリターナーの方がPP9も多くなるしステは変わらない。
あんまり意味がない防御60とそこまでおおきくないHP60にそこまで価値があるか?
HP60なんてヒロブ換算で12だぞ、俺は攻撃が一手でも増えるリターナー推進派だ
0055名無しオンライン垢版2020/06/22(月) 11:03:37.00ID:CyLtF5lq
推進もなにもアスエテマナリタクラ作ればいいだけじゃん
0056名無しオンライン垢版2020/06/22(月) 11:26:00.04ID:BznHqZMg
ワイ超めんどくさがりこれまでマナー盛り程度の楽なもんでやってたが
移植パスで強力なのを作って気持ちよく卒業したい勢
ユニにマーク追加できるカプセルとかSGスクだっけ?あれはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況