X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31867】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 26c3-F/97)垢版2020/06/23(火) 20:19:00.51ID:PMv+76IX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31866】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592902977/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 20:54:40.34ID:KLNZzlQZ0
(´・ω・`)久々にシュタゲ見たい
(´・ω・`)今シュタゲが作られるとクリスやダルがイキスギィ!とかやってると考えるといい時代に生まれたねシュタゲって
0078名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 21:01:31.21ID:ISledBI00
>>60
(´・ω・`)まめちしき〜
(´・ω・`)NHKのドキュメントは台本が用意されていて登場人物の生い立ちなど
(´・ω・`)歪曲されて報道されることが日常ちゃめしごとなのだ
0100名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-7Mno)垢版2020/06/23(火) 21:04:34.07ID:uibdv+czM
彼女ほしい('ω'`)
一生できない('ω'`)
つらい('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/23(火) 21:05:08.08ID:/lKPDQY10
(´・ω・`)俗説ではあるけど鶏を手に入れた乞食が調理器具がなくて葉っぱ巻いて泥で包んで焼いたら美味しかった
(´・ω・`)そこから乞食鶏ってついたわけで差別でもなんでもなく逆にこの乞食は賢いんだよな
0111名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 21:05:57.80ID:ISledBI00
>>90
(´・ω・`)まめちしき〜
(´・ω・`)ウンコ漏らしたときの匂いは意外と漂うので周囲は「あ こいつ漏らしてら」
(´・ω・`)とすぐ感ずるものなのだ

(´・ω・`)コインランドリーにでも放り込んで洗えばいいよ
0139名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 21:10:42.36ID:ISledBI00
>>107
(´・ω・`)皮蛋とかどうやってこんな作り方編み出したんだよってあるよね
(´・ω・`)あとウニを最初に食った奴 おまえそれしか食うものなかったよかよと
0142名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/23(火) 21:10:52.36ID:8mVHu06D0
>>132
やっぱり昇竜拳できなくても楽しめるPSO2が最高だよな('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ cbc1-7Mno)垢版2020/06/23(火) 21:13:01.19ID:8mVHu06D0
>>147
やっぱりPSO2バトルアリーナだよな('ω'`)
0157名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:13:24.59ID:oEaFR7TLd
>>132
(´・ω・`)待ちガイル!
0163名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 21:13:56.86ID:KLNZzlQZ0
(´・ω・`)eスポーツはスポーツって呼んでも別にいいんじゃね派
(´・ω・`)でもネット見てるとリアルスポーツ vs eスポーツみたいな構図だからうんち
(´・ω・`)学生時代らんらん含め体育の時間に嫌な目にあった子多すぎるだら
0176名無しオンライン (スプッッ Sd5a-Dgzs)垢版2020/06/23(火) 21:17:56.12ID:9gVpwrvvd
小島は絶対やりたくないだろうけど、コナミがやらせたら絶対売れるのが過去作リメイク
ピースウォーカーとか1-4とかfoxエンジンでやらせるだけでエンジン開発費回収できたろうに
最後の方にはパックで出して特典つけて更に回収

小島は絶対過去作リメイクやりたくないだろうけど
0184名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:19:31.62ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)僕もジャニーズ事務所も損をしてしまう!
0187名無しオンライン (スプッッ Sd5a-Dgzs)垢版2020/06/23(火) 21:19:51.91ID:9gVpwrvvd
>>163
人間様は運動神経人並みにはあった方だから楽しかったがなぁ
まぁeスポーツはスポーツでいいよ別に、呼び方なんてどうでもいいのにそこに拘るのわかんない
一度定着したんだからそれでいいじゃん
0192名無しオンライン (ワッチョイ 4eb5-IXeA)垢版2020/06/23(火) 21:20:14.38ID:aB9U9rxL0
Dスポーツは利権しゃぶり虫がめちゃくちゃにしたから日本国内での発展は絶対無理だよ('ω'`)
新しいものって最初が肝心なのにゲーマーからもそれ以外からも反応悪いってもうかわいしゅぎるハムちゃん参戦しかない('ω'`)
0198名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:21:17.80ID:oEaFR7TLd
>>191
(´・ω・`)じゃがいもコールをする努力を怠ってるんじゃないの?
0205名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:22:24.47ID:oEaFR7TLd
>>202
(´・ω・`)どっちの風圧が強いか勝負だな
0210名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-PBRb)垢版2020/06/23(火) 21:22:43.86ID:OGD81T870
そもそも日本ってゲームを競技として楽しめる土壌も無いよね('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ 2332-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 21:23:05.62ID:ISledBI00
>>178
(´・ω・`)毎日何時間もゲームをプレイして技を極めないといけないのと
(´・ω・`)当たらしいゲームが出る度にそちらもプレイして技を極めないとすぐ転落する

(´・ω・`)同じゲームをするならユーチューバーのほうがマシだな
(´・ω・`)ホラーゲーム実況するだけで生活が成り立つ僕のパパはユーチューバーもいるし
0227名無しオンライン (ワッチョイ 237c-Epcz)垢版2020/06/23(火) 21:25:46.25ID:eRAZpD6a0
(´・ω・`)コンスタントに10マン、再生とっていければ動画投稿だけで食っていける程度には稼げるらしいよ
(´・ω・`)す、すごすぎーみんなもやってみよー
0244名無しオンライン (ワッチョイ 4eb5-IXeA)垢版2020/06/23(火) 21:27:36.44ID:aB9U9rxL0
広告さえ打てば食べるラー油とかエイジング肉とかタピオカとかなんでも流行るからどんなに露骨でも気づかない人間のほうが圧倒的に多いだり('ω'`)
かわいしゅぎるハムちゃんも流行らないかな〜('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 5bf0-VNxU)垢版2020/06/23(火) 21:27:50.78ID:Zb5+E91J0
>>218
芸としてみれば面白いよ('_'`)
うまい人はどんなことやってんだー?みたいに('_'`)

バトルガレッガの神威のプレイとか解説者のキャサ夫だか解説できてなくてワロタ('_'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 4e32-M1EU)垢版2020/06/23(火) 21:28:39.02ID:bD2vnwWC0
お前の低音には魅力がある
0261名無しオンライン (ワッチョイ e39d-zgy7)垢版2020/06/23(火) 21:30:17.51ID:IHc+thuj0
(´・ω・`)子供の頃大人の腕くらいの太さのミミズみた記憶があるんだけどそんなでかいのありえる?
(´・ω・`)長さはたぶん2メートルくらいあった
0293名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:35:35.84ID:oEaFR7TLd
>>292
(´・ω・`)終わるの?やったあああああああ
0316名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/23(火) 21:38:30.02ID:/LjMyEKO0
(´・ω・`)天照大神
0340名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/23(火) 21:41:20.67ID:/LjMyEKO0
(´・ω・`)ぷんにのはなししてる
(´・ω・`)かつてないほどに盛り上がってる!
0341名無しオンライン (ワッチョイ 4eb5-IXeA)垢版2020/06/23(火) 21:41:20.91ID:aB9U9rxL0
えーお前らお待たせしましたPSO3プロデューサー兼ディレクターの酒井智史愛してくだっ…さい!('ω'`)
かっこいいだろー!かっこいいだろ!('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 4793-IXeA)垢版2020/06/23(火) 21:42:10.49ID:/lKPDQY10
(´・ω・`)やめてからもう数年経つしどうせウノーリーだし大いなる光とか興味ないね
(´・ω・`)ただ酒井とか宇野を隔離するパンデモニウムとして終わってほしくないは
0365名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:44:25.26ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)サ終の日はインするぞ
0392名無しオンライン (スフッ Sdba-ahjI)垢版2020/06/23(火) 21:49:05.84ID:XOIn6QsRd
>>380
ダークファルス黒いじゃん?黒人が悪って制作側の思いが伝わってきて不愉快('ω'`)
酒井はアメリカの中心でニガーって叫んだ方がいい('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/23(火) 21:49:28.99ID:/LjMyEKO0
(´・ω・`)フォトンはすごいんだぞ!
0398名無しオンライン (ワッチョイ a796-/Sb8)垢版2020/06/23(火) 21:49:38.71ID:HzBxmM5k0
(´・_・`)ストーリーの陳腐さもダメだけど伏線回収とかちゃんとやれよ
(´・_・`)リリーパの先住民族結局こなかったし、13の女神とかどこいった
0399名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:49:46.98ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)黒の民を全滅させたゲームがあるらしいね
0405名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-IXeA)垢版2020/06/23(火) 21:51:04.18ID:cU03Bik50
>>398
esの方のエルジマルト?がリリーパ先住民とかじゃないの?('ω'`)
ストミ8割スキップしてるから分からんけど('ω'`)
13の女神なんて設定あったっけ('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/23(火) 21:53:05.47ID:/LjMyEKO0
>>397
(´・ω・`)これだから入りたくねえんだよな
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4e74-mHbz)垢版2020/06/23(火) 21:53:57.13ID:eqlDQMYq0
(´・ω・`)収録とかモーションキャプチャーとかおカネかかるからエピソードやめますって話でしょ
(´・ω・`)ショボくなるだけでまだ終わらないよ!
0435名無しオンライン (ワッチョイ 5f43-LsRu)垢版2020/06/23(火) 21:54:12.38ID:/LjMyEKO0
(´・ω・`)精神統一ならVCDのRTAもいいぞ
0437名無しオンライン (ワッチョイ a796-/Sb8)垢版2020/06/23(火) 21:54:21.18ID:HzBxmM5k0
>>405
(´;_;`)エスしてるとかこわいよー
(´・_・`)あっちの方がストーリーまともで気になるわ
(´・_・`)てかそんな重要そうなことはちゃんとほんへのメッセージパック?とか武器の説明から読み取れるようにしろよ
(´・_・`)男神女神とかいってなかったっけ
(´・_・`)創世器のもとになったフォトナーのことだった気がする
0444名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:54:55.23ID:oEaFR7TLd
>>440
(´・ω・`)ティッ!
0471名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 21:58:24.02ID:oEaFR7TLd
>>463
(´・ω・`)オフゲで存分にその才能を発揮して欲しいよね
0475名無しオンライン (ワッチョイ a796-/Sb8)垢版2020/06/23(火) 21:59:59.27ID:HzBxmM5k0
(´・_・`)エルジマルトをググったけどちゃんと設定つくってあっていいじゃん!
(´・_・`)esのストーリー作ってる人まともなんだな
(´・_・`)てかやっとリリーパの謎とけてよかったわ
0479名無しオンライン (ワッチョイ e3d3-IXeA)垢版2020/06/23(火) 22:00:26.18ID:w4ixZQzo0
黒人「シアトルを占拠した!」

黒人「占拠した解放区で黒人が撃たれた!救急車来てくれ!」

救急車「治安が確保されてない地域には行けない規則があります」

黒人「黒人差別だ!治安には一切なんの問題もない!」

全米「じゃあなんで撃たれたんだ」


これ好き('ω'`)
0482名無しオンライン (スップ Sd5a-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 22:00:43.14ID:oEaFR7TLd
(´・ω・`)一生バランス調整させられるしたっぱ開発の人たちも想像して
0562名無しオンライン (ワッチョイ 1a7d-jryC)垢版2020/06/23(火) 22:13:37.24ID:zxx84tgp0
(´・ω・`)奴隷も最初の頃は主人の財産として大切に扱って教育したり結婚させたりしてたんだけど
(´・ω・`)勘違いしたアメ公商人が人権無視な使い方するから反乱されたんだよね
0570名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-LS63)垢版2020/06/23(火) 22:14:46.92ID:x4E5GajW0
誰しもが自分の容姿を思いのままに変えられる世界が来ればポリコレも人種問題も全部どっか吹っ飛ぶよ('ω'`)
だから美少女になれる装置早く作れ('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ ff29-IXeA)垢版2020/06/23(火) 22:16:45.80ID:1XKqjN090
(´・ω・`)白スク信仰者を断罪するため魔女狩りが始まります
(´・ω・`)規定に則り参加者は紺色旧スクを着用のうえ焼けた棒をお持ち下さい
0604名無しオンライン (ワッチョイ 03ea-OEfG)垢版2020/06/23(火) 22:19:21.17ID:UGaHdddJ0
(´・ω・`)実はらんらんハムちゃんとらんらんは辞書登録してるけど
(´・ω・`)にんにんとハムベは辞書登録し忘れてて手打ちなの

(´・ω・`)これは新鮮な手打ちハムベよ…
つ('_'`)と
0648名無しオンライン (ワッチョイ 36c1-IXeA)垢版2020/06/23(火) 22:23:53.86ID:cU03Bik50
素足でナメクジ踏んじゃった・・・・(;'ω';`)
思ってたよりずっとヌルヌルがしつこい('ω'`)
お湯で洗っても洗っても取れなかった めっちゃ強めに擦る必要あった('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/23(火) 22:28:49.40ID:vdLhrjLH0
>>669
それはおまえが童貞だからだ
0705名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/23(火) 22:30:33.57ID:vdLhrjLH0
>>697
みんなバイクの免許取りに行きだした
0713名無しオンライン (ワッチョイ 2317-TbJT)垢版2020/06/23(火) 22:31:17.70ID:e70miHw+0
(´・ω・`)そういえばチ―カレとかあったよねカップヌードルの
(´・ω・`)チチチチチチチチっていってチーズ入れてくるコマーシャルのやつ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 5a5d-1/Nl)垢版2020/06/23(火) 22:32:27.75ID:LMVZ+D440
だめだあ('ω'`)
>>750おねがい('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31868】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31867】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592911140/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0746名無しオンライン (ワッチョイ 0e5b-IXeA)垢版2020/06/23(火) 22:33:48.07ID:TbzweHyO0
(´・ω・`)じゃんたまのCPUって簡単とか言いつつくっそウザい打ち方してくるよね
(´・ω・`)簡単なら常にツモ切りでもしとけばいいのに
0747名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 22:33:48.86ID:eN1F4c/b0
(´・ω・`)らんらんは牛あいがけカレー食べたいときは
0751名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/23(火) 22:34:23.24ID:vdLhrjLH0
>>743
マジで行動範囲の縛り消えて世界変わるぞ
0758名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 22:35:08.34ID:eN1F4c/b0
>>754
(´・ω・`)いいなあ
0775名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 22:36:24.60ID:eN1F4c/b0
>>759
(´・ω・`)あおつ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-U4fK)垢版2020/06/23(火) 22:40:51.32ID:vdLhrjLH0
>>790
ここにいる奴ほとんどそれだぞ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 138f-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 22:46:09.06ID:eN1F4c/b0
(´・ω・`)不正しゅういちがとまらない
0849名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-TxTb)垢版2020/06/23(火) 22:48:39.24ID:Gpg08YQD0
カン!カン!ツモ!って一回だけできたことあるけどあれすっげぇ気持ちいいよな
できないことの方が多いしカンしたあげく立直してる相手に振り込んで3倍マンとかになったりするのにやめられないんだ
0866名無しオンライン (スフッ Sdba-Y+mi)垢版2020/06/23(火) 22:51:23.53ID:lEhy3gWFd
(´・_・`)ロシアくんの工作員が大統領選でトランプが勝つように工作してたからね…
(´・_・`)無能なリーダー使って国を衰退させる神采配
0909名無しオンライン (スップ Sd5a-uxvY)垢版2020/06/23(火) 22:57:29.51ID:w7rleYW+d
(´・ω・`)ねー、都知事選誰に入れればいいの
(´・ω・`)ゆりこ、たろう、まこと、スーパークレイジー君
(´・ω・`)どれがいいの
0925名無しオンライン (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 22:59:32.37ID:cnTxErLQd
(´・ω・`)はあじゃんたまおつでしたぶぅ
0936名無しオンライン (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 23:01:24.12ID:cnTxErLQd
>>931
(´・ω・`)これは同意せざるをえない
0944名無しオンライン (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 23:02:37.00ID:cnTxErLQd
(´・ω・`)じゃんたま朝からメンテしてイベントか
0965名無しオンライン (ワッチョイ db39-f3e5)垢版2020/06/23(火) 23:05:02.59ID:pCTUPm0C0
裸で縛られて薔薇に放水させられてるこれは恥ずかしい水やりですねフフフ....っていうのを義務化してください('ω'`)
マイノリティに救いを('ω'`)
0971名無しオンライン (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 23:06:14.39ID:cnTxErLQd
>>950
(´・ω・`)豚小屋で三麻したらあっという間に終わったのだ
0984名無しオンライン (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/23(火) 23:08:31.82ID:cnTxErLQd
(´・ω・`)おやすみしゅういち
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況