X



【PSO2】Xbox版独立記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 16:17:02.57ID:Fs58Ln5v
国からの独立を許すな
0004名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 16:17:36.95ID:bpAxbSvX
この後、この自由の女神がスフィンクスにまたがって襲ってくるとわ、
米国民は知る由もなかつた…
0005名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 16:23:26.29ID:sM4YSefY
確かラスベガスって吉岡が作ったんじゃなかったっけ
0006名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 16:37:18.16ID:h5LFxXjJ
かなりセガらしいセンスではある
昔のセガゲーはこういうのが多かったんよ
日本のロビーもこれにすれば
0007名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 16:40:58.08ID:/KVx+j3X
なんでAR明細の名前氷点下なんだ
0010名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 17:25:38.32ID:UCM2OVS6
つか早くクラフト解禁しろよ、PAカスタムないから弱ぇし
一部Rリングもストライク系の火力リングがまだないし
報酬期間でせっかく作った☆12防具もまだリングスキル埋め込めないしどうなってんだ
0011名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 18:40:12.04ID:39HSUKfl
全く忘れてるけどジグが証ユニットくれないのってクラフト実装されてないからだっけ
というかジグってクラフト以前いたっけ
0013名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 20:06:32.90ID:YxJqwYBY
ブリザやレイユニは配ってるはず

ジグはEP1でクラリッサをヴハハさんに奪われるという大役を果たしたのに・・・
0014名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 20:27:18.51ID:cGdR4HcK
このPV動画何が素晴らしいってちゃんと最新の武器使って戦ってるムービー入れてる所 
一方本家国はクラフトゴミ武器でペチペチなのだ…w
0016名無しオンライン垢版2020/06/24(水) 22:17:04.10ID:wklBmoWt
コメに「なんでロビーにクリスマスツリー?」
って言ってるのが数人いるな
0018名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 10:02:53.77ID:0Bg74tG6
目の錯覚か待機中に上半身ってか肩が上下に動いてるように見えるな
もしかして待機モーションがあるのかな?

>>14
本国と違ってPVには絶対に敵に吹っ飛ばされて床ペロするシーンを入れたいという奴もいない様だね
0019名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 18:51:37.49ID:J13DoaqX
ベガス緊急これ常設でよくね?てくらいマズイな
メメタとバッジが多少貰える程度でレア焚いてもキューブ2〜4つくらいしか収穫出来ん
0020名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 18:55:14.80ID:gsMFCijJ
本国もマガツ前はそんな感じだぞ
あっちのマガツがどうなってるかしらんけど
0021名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 18:58:45.15ID:ZtLy57Fy
おおーい!
そのコスとローラースケートのロビアクがマジで欲しいんだが…
0022名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 19:37:41.66ID:uk8PCh+3
>>19
むかーし新春に双子の出るライドロイドのないベガス常設あった気ガス。
建物の段差クソとか皆いってたw
0024名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 19:49:13.13ID:aH01TcLk
ベガスはEP4時代の期間限定常設を転用したクエだけど、
北米だとEP4産星13武器の先行バラマキクエになってるのよ
あとエンペラッピーがたぶん緊急初登場
メダルで交換できるローラーダイナーと言うコスは日本版に無かったみたいで
0025名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 19:54:30.28ID:1QtrC2xk
チャレンジも実装されてるみたいやけどイデアルってどうなってるんやろ
確かNAは全部NT武器やったはずやし、ネメスレNTばらまいてるのに旧式イデアルじゃ勝負にならんよね
0026名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 20:01:22.38ID:aH01TcLk
イデアルは何故か迷彩化していて、マイル交換武器はレボルシオに変更
正直交換アイテムはしょぼいので、チャレはあんまし流行らなさそう
レボルシオはSHアドバンスのバーストで大量生産されてるらしく、ゴミ値で売られてる
0027名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 20:10:18.95ID:1QtrC2xk
なるほどレボはゴミ値なら状態異常因子用に欲しいからちょっとうらやましいな
0028名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 20:38:37.06ID:aH01TcLk
Twitchでアドバースト稼ぎのやり方を配信してたし、日本よりアドバンスは流行ってるかも
アメリカ人はすごく4人PTを組みたがるから、ディバイドとか4人クエは有望かもしれん
0029名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 21:25:51.74ID:1QtrC2xk
ボイチャも日本よりはかなり使われてるっぽいからチャレとかと相性良さそうなのにもったいない
0031名無しオンライン垢版2020/06/25(木) 22:40:28.62ID:Jo9S8m5r
外人はパーティに挨拶なく勝手に入ってきて
勝手に抜けてく
挨拶とかは一切ない、外人らしいわ
0032名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 06:16:11.39ID:2vmhwmwi
ライフルの武器迷彩細身だから絶対左手浮くはずなのに全然そう見えないのはなんでなんだぜ
0033名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 11:04:55.07ID:RGgUDGvd
向こうの人らはマスケット銃3点バーストしてるのなんも感じないのかね
0034名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 14:17:05.81ID:cRiE3AOk
箱版は日本からでもつなげられるん?
箱自体は普通にもってるんだがオンゲでつかったことねえんだよな
0035名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 14:18:53.50ID:cRiE3AOk
ちなみに海外からのアクセスは規約上アウトなのに
平然と日本版やってる外国奴いるな
0036名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 14:20:22.26ID:eRgiFjY4
>>34
本体設定で米国にすれば使えるとか
そのかわり日本鯖コンテンツはいろいろとだめになるだろうけど
0037名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 14:22:25.55ID:eRgiFjY4
あとMSの気分次第で本体BANありうるからそれでもいいならだな
0038名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 14:29:43.29ID:XFcn9q1e
某所のアレのせいで接点ができたβに参加した箱ユーザーだけど、せっかくだから少し書き込むか
0039名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 14:35:42.39ID:XFcn9q1e
アメリカのストアにしかないけどプレイは地域設定に関係なくできるな
っていうかもしかしていままで他所にくっついてたんか箱版
0040名無しオンライン垢版2020/06/26(金) 19:52:03.24ID:ORsBiG0w
むこうの人のチャットログでたまにみるPSO2 Tweakerってなんじゃらほい
0042名無しオンライン垢版2020/06/27(土) 10:56:46.04ID:7Iom7vr7
ライフル迷彩コレじゃ無さ過ぎてやばい
ウィンチェスター銃見たいなのまんま出せばいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況