X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31904】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e3e2-/nJK)垢版2020/06/28(日) 21:38:28.89ID:r3h+dpuZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31903】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593340323/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)垢版2020/06/28(日) 22:30:55.46ID:Se/LGlyL0
>>21
(´・ω・`)布教の成果でございますね
0039名無しオンライン (ワッチョイ ff0b-IDM0)垢版2020/06/28(日) 22:32:08.89ID:tO9XEneV0
(´・ω・`)ちんちんイライラしてきた
0050名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)垢版2020/06/28(日) 22:33:48.08ID:Se/LGlyL0
(´・ω・`)ワッパーは結構個性ありつつもスタンダードで定着して良いと思う
0055名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/28(日) 22:35:19.33ID:XHauawlh0
(´・ω・`)アークナイツはアズレンみたいに絵が糞上手い公式の外人絵師が直接エロやってたり薄い本出してるから抜ける
(´・ω・`)そもそも中華系の絵師って大半が学生なんだよな
0072名無しオンライン (ワッチョイ 3f3e-AJ9X)垢版2020/06/28(日) 22:37:38.26ID:TFcm6yGr0
(´・ω・`)蜂様の新作がエロサイトにUPされてたから見たららんらんの嫁のアネットちゃんがオナラ連射からすごい立派なうんちしててビビった
0076名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)垢版2020/06/28(日) 22:38:24.94ID:17SQuvb3p
>>66
いいなー('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ 3f6a-xCGU)垢版2020/06/28(日) 22:42:09.09ID:9Qfy7KGg0
(´・ω・`)ノベタとVRバイクゲーとgolfitカートに入れたけど2800円でギリ500円割引入らなくて良いゲーム探してる
(´・ω・`)何かないかなー?
0129名無しオンライン (スップ Sddf-9GRk)垢版2020/06/28(日) 22:42:59.24ID:MkJdqo/id
パンツはいてない系キャラは「もしかしたらはいてないのでは?」と匂わせる程度でいいのだ
わたしはいてませーん!ガバァ!みたいなのはいけない
0155名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/28(日) 22:45:30.79ID:XHauawlh0
(´・ω・`)steamの積みゲーって本当に何買ったか覚えてないくらい積み上がっていくからな
(´・ω・`)買ったらすぐプレイするつもりじゃないのは買わない方がいい
(´・ω・`)積んでいいのは同人エロゲだけ
0157名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-NJGG)垢版2020/06/28(日) 22:45:46.68ID:6eIF2i7c0
(´・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・ω・`)おほーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!
0167名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/28(日) 22:46:44.46ID:XHauawlh0
(´・ω・`)リョナっていいのは自分で造ったキャラだけ
(´・ω・`)抜くのはいが他人の版権でリョナるのはクズ
(´・ω・`)これだけはリョナラーとしてはっきりと言いたい
0170名無しオンライン (ワッチョイ 8f39-NJGG)垢版2020/06/28(日) 22:47:19.97ID:nZPoGN7Y0
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0174名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-aXet)垢版2020/06/28(日) 22:47:31.95ID:t6C/23XM0
>>145
1人で350枚食って限界来たから仲間に持って帰ってもらったそうな
実際はどうか知らんが買う3日前に店にできるかどうか確認してる辺りそこまで非常識な人でもないかもしれない
0189名無しオンライン (スフッ Sd5f-Oxoi)垢版2020/06/28(日) 22:48:34.29ID:57wb/RgWd
(´・ω・`)ゴキブリピックアップってまじ?
https://i.imgur.com/vwXUQyW.jpg
0205名無しオンライン (ワッチョイ 8f39-NJGG)垢版2020/06/28(日) 22:50:55.57ID:nZPoGN7Y0
>>193
                 、≦》》》》》(,(,
               、ミミ       ゙i゙i
               lミミ         ll
              、ミ.  ,r'ー_ ー  ll
                 ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}
               {6v  /(_ }  ̄ ヘ
                (l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.'
                    ヽ ;;;   ̄;;; ,/
               /'-‐ァ、__ _;;;;,/
               /´      !
.               ,ノ //  ,ノ ;
            ///  / ∠
.            / ' /   ノ /   ヽ
          .′ / /       /
           '.  Li」_{      / /
          ` T ー- 、_/   〈
            l   /  {   /
              ̄    ` ̄
0215名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/28(日) 22:53:14.09ID:XHauawlh0
(´・ω・`)瞬時に再生するような不死系のキャラって何故か服まで再生するやつがいるけどあれやっていいのはエロ無しの少年漫画だけだよ
0219名無しオンライン (ワッチョイ cf2c-SoLl)垢版2020/06/28(日) 22:54:23.26ID:kK6Y8O1j0
裕福ではないけど両親にはとっても愛されて育っていた爆乳JCが
とーちゃんの借金のせいでかーちゃんと一緒に夜の街に沈められる展開は?
0221名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-NJGG)垢版2020/06/28(日) 22:54:34.22ID:6eIF2i7c0
>>217
(´・ω・`)なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
0223名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)垢版2020/06/28(日) 22:54:39.21ID:0E7ZbBPk0
(´・ω・`)欠損といえば知るかバカうどんの人がそんな感じの書いてたわね
(´・ω・`)ヒキニートの兄と兄をバカにしてる妹がいて妹と友人の遊びが原因で妹が四肢欠損
(´・ω・`)兄が介護することになったけど生意気な態度の妹にキレて暴力ふるって襲っちゃうやつ
0239名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)垢版2020/06/28(日) 22:58:57.90ID:17SQuvb3p
(´・ω・`)ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)おぎゃおぎゃおぎゃおぎゃおぎゃ〜〜〜ばっぶ〜〜〜〜マッマ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`)ママァ〜〜〜のみたぃょぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(´・ω・`)ミ、ミゥクゥ・・・・チュウウチュウウ、、、マ・・・ママ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)マンマァ〜〜??
(´・ω・`)ンマァ〜〜!!ミ、ミウクゥ!ウゥアッアッッ!キャッキャ!ミウク!キャッキャ!!!ママァ!!チュッチュ!チュウチュウ!!!マンマァアア!!!!バブバブゥ〜〜〜!!!……!ママァ…ミウクゥ……!!……!マンマァミウクゥ…!!!…オギャー!!!オ!ギ!ャ!ァ!ア!ア!ア!!
(´・ω・`)ママァ…僕、弟か妹がほしいな…
(´・ω・`)そうだ…僕とママァの子供を作れば
(´・ω・`)いいんじゃないかな…
(´・ω・`)でもママァは僕だけのママァだよ…
(´・ω・`)ママァ…大好きだよ…
(´・ω・`)絶対結婚しようね…。
(´・ω・`)マァァッ!!!マッッッッッッッッッッッッッッッッmmmmmmmmmmmmmmmmmm
(´・ω・`)ママァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-vh/6)垢版2020/06/28(日) 23:11:59.26ID:JO/lZqoR0
メルカリで600円でネコポス発送予定の荷物('ω'`)
500円で即決したいときた('ω'`)
500円-50円(手数料)-195円(ネコポス)-60円(ネコポスダンボール代)

えっっ?('ω'`)
相手は女('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)垢版2020/06/28(日) 23:12:36.38ID:Se/LGlyL0
>>252
(´・ω・`)腹肉足りなくない?
0344名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)垢版2020/06/28(日) 23:31:36.84ID:Se/LGlyL0
>>341
(´・ω・`)浴槽の中でシャワーしながら考えてたら溜まる
0350名無しオンライン (ワッチョイ ff76-fc4Q)垢版2020/06/28(日) 23:34:18.72ID:quShdGV50
今ウメさんの雪山見ながらプリコネしてる('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ ff76-fc4Q)垢版2020/06/28(日) 23:34:23.75ID:quShdGV50
ちな雌('ω'`)
0359名無しオンライン (スフッ Sd5f-Oxoi)垢版2020/06/28(日) 23:36:40.15ID:57wb/RgWd
(´・ω'`)
0368名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)垢版2020/06/28(日) 23:39:42.21ID:2rfTsCXkp
ねえねえ強くなったよ('ω'`)
0369名無しオンライン (スフッ Sd5f-Oxoi)垢版2020/06/28(日) 23:40:08.37ID:57wb/RgWd
(´・ω・`)明日在宅勤務だったか出社の必要あったか思い出せない
0381名無しオンライン (ワッチョイ 4f51-A29w)垢版2020/06/28(日) 23:43:19.13ID:/GGPHe820
>>304
(´・ω・`)地味だけどスカルプトじゃなくてポチポチとポリゴンモデリングするのおすすめ
(´・ω・`)スカルプトも結局はポリゴンの集まりだからどうしてもポリゴンの性質を知らないといけない
0388名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-at/t)垢版2020/06/28(日) 23:44:05.91ID:Byg67EX60
(´・ω・`)生きててたいした楽しみもないのにギャンブルと風俗にお金使ってないらんらんえらくない?
(´・ω・`)まあそのぶん酒飲みまくってるからそれで死ぬきがするけど
0389名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-XCbm)垢版2020/06/28(日) 23:44:07.88ID:EG4HGN3K0
(´・ω・`)うんちモード!
0397名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-NJGG)垢版2020/06/28(日) 23:45:25.94ID:PVoBMZkR0
>>383
(´・ω・`)なんの略称か分からないけど女子高生って勝手に解釈するけどドンキに売ってなくない?高校生はこの時間にバイトも無理だし

>>384
(´・ω・`)らんらん車持ってない・・・
0400名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)垢版2020/06/28(日) 23:45:33.22ID:FxPK/tn50
>>378
         ,,、     , ,
         ,;ヽ`ー-ー'' ;"
        /;゛       ;i
        |;   ´・_・` ;;  してみたけどどうかな?似合ってる?
       ヽ':,,      ,,:ノ  
         /   ゛゛ " ヽ
         | i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
         | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
         | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
        (gi   ,,  ,ir)
          i ノ゛i ノ
          | |  | |
          j L、j L、
           ̄^  ̄^
0412名無しオンライン (ワッチョイ ff3c-5fXH)垢版2020/06/28(日) 23:47:35.28ID:YwU6sPYs0
     _
    / _ ヽ_
    ( ´'ω'` )  白と黒だけいつも高くなるのがウケる
    /⌒ヽ_.ィ、  中の人がどういうファッションセンスなのか
   ( r_______) 露骨に反映されてるな
   ヽノノー‐l
     |__/_/
    └一'一
0413名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-XCbm)垢版2020/06/28(日) 23:47:53.44ID:EG4HGN3K0
(´・ω・`)フカヒレチャーハン食いてぇ
0417名無しオンライン (ワッチョイ cf17-cjLw)垢版2020/06/28(日) 23:48:53.16ID:DXeRupfC0
>>410

>>378
         ,,、     , ,
         ,;ヽ`ー-ー'' ;"
        /;゛       ;i
        |;   ´・ω・` ;; 
       ヽ':,,      ,,:ノ  
         /   ゛゛ " ヽ
         | i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
         | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
         | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
        (gi   ,,  ,ir)
          i ノ゛i ノ
          | |  | |
          j L、j L、
           ̄^  ̄^
0418名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-at/t)垢版2020/06/28(日) 23:48:57.88ID:Byg67EX60
(´・ω・`)なつかしい
(´・ω・`)たしかに白と黒だけ高くなってたよね
(´・ω・`)らんらんはピンク髪だったからわりと安くなりがちな黄色とか赤とかで合わせやすくて助かってた
0426名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-ZjIn)垢版2020/06/28(日) 23:51:07.17ID:Jl+BLp6M0
(´・ω・`)創作で1番大事なのはモチベなんだなって
(´・ω・`)インディーゲーも一人で何年とか作ってる人いるし凄まじいモチベがあるんだろう
0465名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-pPzt)垢版2020/06/28(日) 23:59:59.30ID:jFIRBJk40
二巡目リーチが西待ちチートイドラドラとか親番の時に子が4巡目リーチ即嶺上開花自摸裏三とか一発自摸とか('ω'`)
そりゃハムちゃんがいくら鉄壁でもなんも出来ねえわ('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-7zv5)垢版2020/06/29(月) 00:00:00.18ID:vTQR5W+00
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄| 豚小屋[PSO2]┃|  
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|  月曜日が小屋にやってくる
     |┃|__||___(´・_・`)|┃|  錯乱して電車に飛び込む
     |┃               JP ┃|  
     |┗━━━━━━━━━┛| \('ω'`)/ ミ
   人人人人人人人人人 ━━   |   ( )  ミ
 < ハムちゃん危ない! >    |   └└ ミ
  ‐――と(´・ω・`)           |
   ― ‐/  と_ノ  ━━━   〇  |.   ┌────────
     / /⌒ソ________|.   │
    -'´      │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \


                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   怪我は
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   無いかい?
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0468名無しオンライン (ワッチョイ 3fd4-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:00:14.50ID:Qn8CtGuI0
(´・ω・`)最近の子供は小遣いで月1万とか貰ってるのか
(´・ω・`)それでゲーム1〜2本買うか30連みたいな感じ
(´・ω・`)こっちなんて月1000円で勉強勉強だったのに本当に時代が変わった
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-6rfp)垢版2020/06/29(月) 00:05:14.61ID:Hro+SmUk0
(´・ω・`)遮音性あるヘッドンホホ探したけどたけえよ
(´・ω・`)ちょっと安め買うかなぁ
(´・ω・`)やっぱりアナル型はちんぽがミルクになっちゃう
0501 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 3f47-vh/6)垢版2020/06/29(月) 00:07:13.86ID:zii+EoNh0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!本気です。
0512名無しオンライン (ワッチョイ ff76-fc4Q)垢版2020/06/29(月) 00:10:27.12ID:0LTvo8VJ0
>>511
ゴミはお前('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 8f39-P54p)垢版2020/06/29(月) 00:15:01.25ID:8JeKVe3w0
(´・ω・`)キン肉マン連載再開したよー
0521名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:15:36.08ID:h0SRNDkv0
      強 敵 出 現 !
       ボスワニガメ
      ┏━━━━┓
      ┃.# #\/・_)┃
      ┃.## # Y/┃バシーンバシーン
      ┃―;-(_)  ┃. ┌────┐
      ┗━━━━┛. │ Nハム  │
                │ ('ω'`).  │
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRにんにん│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・_・`).   │
└────┘└─────┘
0526名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)垢版2020/06/29(月) 00:17:48.36ID:ndJsY3QU0
(´・ω・`)アリvsかわいそすぎるハムちゃん
0532名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-U8IO)垢版2020/06/29(月) 00:18:43.29ID:ndJsY3QU0
>>513
(´・ω・`)藤井先生クラスになると初日に相手を再起不能にできる
0534名無しオンライン (ワッチョイ 8f39-P54p)垢版2020/06/29(月) 00:19:56.42ID:8JeKVe3w0
(´・ω・`)コスモ石油不正した?
0547名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:24:53.64ID:h0SRNDkv0
>>537
(´・ω・`)コスモは10年以上添加剤入れてないって報道されてるが
(´・ω・`)キグナスもコスモのハイオクでクソ
(´・ω・`)何年もコスモで入れてると必ずエンジンに負荷がかかる
0608名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)垢版2020/06/29(月) 00:43:26.14ID:OMB4ByOV0
>>604
(´・_・`)おっぱいは正義だな
(´・_・`)あの子えっちになっても頭おかしそうだけどどうなんかなあ
(´・_・`)照れてくれるとギャップすごくてムラムラビンビンビンラディンなんだけどな〜
0621名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:45:14.03ID:F00hr+pt0
(´・ω・`)創作で大事なのは何があっても何を言われようとも完成するまで貫くことだな
(´・ω・`)そうこの天を貫く雄々しき槍のように
  ∩
0628名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:46:53.18ID:F00hr+pt0
(´・ω・`)賭けない麻雀って本当に何の意味もないただの絵合わせだけど豚小屋で皆とやるとちょっとたのしいね
(´・ω・`)本当に糞雑魚だった雑魚ハムもちょっとマシになってきたし
0634名無しオンライン (ワッチョイ ffb9-fwJM)垢版2020/06/29(月) 00:48:39.06ID:DTpA52U60
>>624
なるほどー('ω'`)
僕のとこは3段目までしかいかない弱小クランだから関係なかった…('ω'`)
最近始めた僕がスコア2位になってるくらいのところだからね…('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)垢版2020/06/29(月) 00:49:01.39ID:DDsomApG0
(´・ω・`)なんかニコ生にエモーションで挨拶しようってのが追加されたけど放送みたいのにエモとかクソ邪魔でしょうがない
(´・ω・`)ホントどうでもいいもんばっか追加して肝心の放送部分の改善されないとか経営にやる気ないのかな
0640名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-H/v/)垢版2020/06/29(月) 00:50:06.07ID:1F6O9jpO0
(´・ω・`)モチベを一気に爆発させて神の領域に近付きそして早くに燃え尽きる
(´・ω・`)モチベ維持して細く長く平凡で終わる
(´・ω・`)好きな方を選びたまえ
0642 【凶】 (ワッチョイ 0ff0-HlzD)垢版2020/06/29(月) 00:50:37.73ID:NjNDUiIb0
(´・ω・`)ニコニコ動画(く) のお披露目会で生配信してる人の動画面白かった
(´・ω・`)全部が全部ド正論
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)垢版2020/06/29(月) 00:50:38.10ID:OMB4ByOV0
>>627
(´・_・`)にんにん皿にラップ張ろうとしたら千切れ方悪くてラップの芯にラップがひっついてラップ取れなくて張れなくて
(´・_・`)苛ついて芯取って布団に何回も叩きつけたしなんでなんでなんでなんでって叫んだことあるけどそんな癇癪起こすことがごく稀にあるぼくではだめかな?
0657名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)垢版2020/06/29(月) 00:53:06.21ID:XEruf9Eqp
ごめんなさい誤爆('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:55:33.25ID:F00hr+pt0
>>653
(´・ω・`)じゃんたまのガチャにはリーチ演出とかの役スキンもあってアズレンのイベントみたいにいちいち厨二っぽい名前と説明がついてるの
(´・ω・`)空から槍が降ってきてズガーーーン!!ロン!!とかするの
(´・ω・`)見た目だけね
0674名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)垢版2020/06/29(月) 00:57:25.90ID:DDsomApG0
(´・ω・`)足元に誰かが置いたものに足の指をぶつけ痛みからそのものに対して怒りを覚えて蹴ってやろうとするも
(´・ω・`)それをしても解決策にならないことを理解して「んんーっ」てなることない
0680名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-H7K1)垢版2020/06/29(月) 00:58:33.14ID:F00hr+pt0
(´・ω・`)らんらんはもし生きてたら40前にオールセラミックにしたいな
(´・ω・`)野球のダルビッシュがやったようなやつね
(´・ω・`)指や手足のように生身の部分を減らしていく
0694名無しオンライン (ササクッテロラ Spa3-peIE)垢版2020/06/29(月) 01:00:11.26ID:quHlvYNTp
ごめんなさいと言ってるじゃないか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 3f47-vh/6)垢版2020/06/29(月) 01:00:30.28ID:zii+EoNh0
(´・ω・`)カルビマックセット買ってきたのだ
0724名無しオンライン (ワッチョイ 3f8f-NJGG)垢版2020/06/29(月) 01:08:25.50ID:5xNAyokj0
(´・ω・`)虫歯菌が人から人へ移って
(´・ω・`)今も繁殖してるってことは
(´・ω・`)どこかで最初に虫歯菌を獲得した人がいるんだよね
0740名無しオンライン (ワッチョイ 0f17-htoQ)垢版2020/06/29(月) 01:15:36.09ID:KxXmbfhm0
(´・ω・`)というかなんでわざわざ歯を溶かして神経まで到達する菌とかいるんだろうね
(´・ω・`)普通に糖を分解して生きてればいいだりだな
0777名無しオンライン (ワッチョイ 0f33-EIm1)垢版2020/06/29(月) 01:27:13.61ID:F00hr+pt0
(´・ω・`)連チャンパパは釣りバカ日誌みたいなコミカルな絵柄が悪い
(´・ω・`)中身は邪悪そのもののこの世の終わりみたいなクズの漫画なのに
0806名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-peIE)垢版2020/06/29(月) 01:35:24.51ID:DEE11frG0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)腕が斑点みたいに赤くなってるの出来ててこわい!なんで???
0810名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-NJGG)垢版2020/06/29(月) 01:36:15.09ID:DDsomApG0
(´・ω・`)らんらんもうねるけど君たちもあまり夜ふかししたらだめよ
(´・ω・`)きちんと寝て朝早く起きて出勤しないさいな
(´・ω・`)いつもよりもはやく職場に行くのもたまには気分転換になっていいわよ
(´・ω・`)らんらんは今日休むけど
0814名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-peIE)垢版2020/06/29(月) 01:38:12.71ID:DEE11frG0
>>809-812
https://i.imgur.com/ZsiIJyZ.jpg
(´・ω・`)分かりづらいかもだけどこんな感じになってる
(´・ω・`)痒さとか無いしほんとこわい
0815名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-3rm6)垢版2020/06/29(月) 01:38:19.14ID:FGUa9VOf0
シャチバトなんで盛り上がってんの?
0818名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-DVJW)垢版2020/06/29(月) 01:39:11.70ID:+lu8SPu6M
      〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
   ('ω'`)          /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
0828名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-3rm6)垢版2020/06/29(月) 01:42:50.87ID:FGUa9VOf0
Vtuberみてちょっとじゃんたまやってたけどめんどすぎて辞めたわ
ていうか食い下がりすら覚えらんねえ
昔は何も覚えてないまま天風やってたからなw
0829名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-peIE)垢版2020/06/29(月) 01:42:56.00ID:DEE11frG0
>>817
(´・ω・`)剃ったら濃くなるからやだ

(´・ω・`)この赤いやつマジでなんだろう?怖いんだよなぁー
0848名無しオンライン (ササクッテロ Spa3-PKxn)垢版2020/06/29(月) 01:49:15.10ID:COlLZUmSp
ねーえーーー('ω'`)おねしょした

https://i.imgur.com/UVRNVf8.jpg


リアルガチ('ω'`)
はー('ω'`)
夢で出てたんだよなぁ('ω'`)
シーツの奥まで染み込んでるし最悪('ω'`)
不思議と臭くはないけど最悪('ω'`)
はーーーーほんとやだ!!!!!!!('ω'`)
0867名無しオンライン (ササクッテロ Spa3-PKxn)垢版2020/06/29(月) 01:55:31.50ID:COlLZUmSp
>>851
38('ω'`)
調子乗ってお酒飲んで23時くらいねたらこれだよ!!!!!!('ω'`)
ムカつく!自分の体の構造にもムカつくし色んなタオルケットにも浸水してるのマジでムカつく!!!!('ω'`)
洗濯とか明日仕事だからできないしさあ!!!!('ω'`)
ベッドかいかえようかなくらいの勢い!!!!!!('ω'`)ほんと!
0880名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-sG85)垢版2020/06/29(月) 02:01:05.35ID:agw9IDCw0
俺はむしろ夢でめちゃくちゃリアルにうんこしても起きたら全然してなくてびびる
今朝もグラウンドに何故か便器があって全裸で見られながらうんこしたけど、目覚めたらうんこしてなかった
0891名無しオンライン (ワッチョイ 3f1c-om/9)垢版2020/06/29(月) 02:05:09.85ID:B4puzv6t0
今回アマゾンセールで買ったもの('_'`)
SSD1T、すき家の牛丼の具10個入り、何枚も並べて使うマット、洗剤等('_'`)
大したもんなかったのだ('_'`)
CPUが激安って騒いでたけどあの界隈は住む世界が違うからスルーよ('_'`)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 4f69-uTOw)垢版2020/06/29(月) 02:08:21.60ID:f4bwVIu70
(´・ω・`)さっき食べたお刺身
(´・ω・`)ずっと常温で放置してたからマグロの色緑に変わってたしなんか変な味したしなんかお腹痛くなってきたしらんらん死ぬの?
0916名無しオンライン (ワッチョイ cf7a-tULe)垢版2020/06/29(月) 02:14:37.76ID:fE2wQxi20
>>910
    [◎]
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //    ぎょう虫検査だー!
       \       /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|     | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ     ヽ二     /
   |   /          ヽ    .| 
   |   |            |    |
   ヽ/ /            ヽ, ヾ/
   ./../              ヽ, ヽ 
   |_ノ                 ヾ_|
0918名無しオンライン (オッペケ Sra3-NJGG)垢版2020/06/29(月) 02:15:22.78ID:p//swXZJr
(´・ω・`)おわった…  >>930

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part388
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1590241776/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【31904】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593347908/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0926名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-NJGG)垢版2020/06/29(月) 02:19:14.63ID:q5GxwuBR0
忘れてた('ω'`)
MTGAの6パックもらえるコード欲しい人いるかにゃ?('ω'`)
紙の方のプレリリースのやつだから一人一回までだけど('ω'`)
何枚か余ってます('ω'`)
0936名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-RBCj)垢版2020/06/29(月) 02:22:07.15ID:+gIMDz8g0
夢の中のトイレ閉鎖されてたりしてないし普通にそこで用を足せるんだけど('_'`)
その直後これは夢だと気がついておねしょしたんじゃないかと不安になって目が覚める('_'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 4fab-NJGG)垢版2020/06/29(月) 02:32:41.83ID:EhEQ+l/20
【#FantasyStarOnline2】 「オメガファルス・ルーサーを撃破せよ!」2020年06月14日(日)#ファンタシースターオンライン2 #PSO2 #PSO2
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7f5b-ddEz)垢版2020/06/29(月) 02:53:55.79ID:OMB4ByOV0
(´・_・`)平成生まれとかマヂ?加齢臭臭いんですケド。
(´・_・`)あっちいってほしいんデス。
(´・_・`)キモいので近寄らないでくだサイ。
0990名無しオンライン (ワッチョイ ff76-fc4Q)垢版2020/06/29(月) 02:54:06.15ID:0LTvo8VJ0
豚小屋はおれが育てた('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況