http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593313483/l50

自キャラちゃん「あは♡ 凄かった…♡ じゅるじゅるじゅる♡ 俺くんこれからだよ♡ 今からおちんちん抜くからね♡ 爆発しそうなたまたまの中身、全部ちょうだい♡」

自キャラちゃん「おちんちん抜いたらおまんこ一気に下ろすからねぇ♡ せー…のっ♡♡♡」ニュルズチュポ

自キャラちゃん「お゙♡ おほぉぉおおおおお♡♡ 私達の仲良し精子きてりゅのおおおおお♡♡」ドッポンドッポンドッポンドッポン

自キャラちゃん「しゅご♡ しゅごいよおぉ♡ 精子ひとつひとつがカップルになってイチャラブしてるのが分かるよぉ♡ さすが私たちの子達だね♡」ドッポンドッポン

自キャラちゃん「え? 俺くんもう一度たまたまに注ぎ込んで欲しいの? 今出したばっかりのやつを? いいよぉ♡ ずっと交換し合お♡」ニュルニュル

自キャラちゃん「おほ♡ イク♡ 俺くんの精子も混ざってさっきの2倍時間かかっちゃう♡ 玉内射精気持ちいいいい♡♡」ビュルッビュルッビュルッビュルッ

自キャラちゃん「んおおおおきてりゅぅうううう♡ いちゃらぶ精子交易盛んに行われちゃうぅうううう♡ 俺くん♡ 俺くん♡ 俺くん…俺くん! 俺くんてば!」ドッポンドッポン…

自キャラちゃん「すごいうなされてたよ? うなされながらめちゃくちゃ夢精してたよ? どういう夢見てたのよ一体」

自キャラちゃん「私が人型ふたなりスライムになって俺くんに尿道ファックして精子交換しあった夢? やばいよ診てもらった方が良いんじゃない? 夢と現実の区別もつかなくなるなんてぇぇ」ドロ

これが俺の日常w