X



【PSO2】なんだかんだPSO2が1番面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:05:11.32ID:Rq85rZRg
なんというかPSO2をやってると、遠い日に忘れた純粋な気持ちを思い出せるんだよな
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:09:36.74ID:AP9AQVzx
お前どれだけ狭い世界で生きてるんだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:11:37.47ID:1x4PUgnu
誰もいなくなったチームルームに行くと楽しかった日々を思い出して虚しくなるよね
昔は一番じゃなくとも普通に面白かった
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:29.51ID:7zDX3VsP
純粋な気持ち(憎悪)
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:10.45ID:vsYRoC3v
久々にスレタイでサボイボ立った。
この心情、察しておくれよ。
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:44:18.08ID:jgVO5g9h
具体的な事を言うとそのゲームの臣さんが発狂し出すからやめてはおくが、ここまでキチガイみたいな言動出来る運営他にはそうそうないという意味では面白いと思う
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:24.25ID:POIFHzYy
だな
動画賑わってた頃はそれをダシにした嘘字幕を楽しんだものだが
食材提供も無くなってしまった今では調理のしようもない
残念だ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:34.33ID:TDKTuV6w
全世界1300億人が熱狂する人類史上最大最強最初で最後の伝説の神ゲーだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況