X



【PSO2】移植パスに魅力を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:32.78ID:wGPSQXjD
最近運営がやたら移植パスで釣ろうとしてるけど

すまん
移植パスで8sアスエテクラユニ作って何と戦うの?
延々使い回しクエストに通うの?

馬鹿じゃね?
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:50.93ID:S6YJgmx5
OP付けなんて売ってる素材で付けれるもので十分なのにな
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:03:52.44ID:Hil1gtVm
完成品買ってブーストくっつけて売るだけで1枚10mの価値はある
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:19:51.56ID:otp3klyV
特殊能力の為につまらないクエストに行かなきゃいけない

やりたくないのでマイルに引き籠る

行くクエストがないので装備すらいらなくなる
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:35.04ID:a/e5tLMj
移植移植…って何かに取り憑かれたみたいになってるやつはマジでキモいわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:46.62ID:YkL0okCc
>>1
寄生エンジョイと廃人/準廃の装備格差が拡がることにより
クエストのエネミーの調整が困難になりクソゲーに拍車がかかる

要は頑張れるユーザーが運営の想定以上に頑張る事により運営を追い込む事ができる
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:38.74ID:YkL0okCc
>>1
寄生エンジョイと廃人/準廃の装備格差が拡がることにより
クエストのエネミーの調整が困難になりクソゲーに拍車がかかる

要は頑張れるユーザーが運営の想定以上に頑張る事により運営を追い込む事ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況