X



【場合2】テストプレイくらいしろ【超大国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:17:36.52ID:KoBL0/sE
「ヴォルテクス」シリーズの一部パーツが正しく表示されない場合がある
レアリティ★15武器「ヴォルテクス」シリーズにおいて、パートナーのプレビュー画面やカットインチャットなどで一部パーツが正しく表示されない場合がある不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。

皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:20:29.54ID:ZIsw57Jg
実装されてから結構たってるんだが
持ってる奴が少なすぎるんだな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:22:33.88ID:D0s4RVBu
テストしてる奴ら仕事してないって事だから減給してユーザーに還元しろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:49:13.11ID:w3nnotlD
もうアプデのたびに不具合起こらない事の方が珍しくなってきてんな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 21:55:08.14ID:ROvHDOJ7
未実装みたいなもんだしなw
ディバイドじゃまず落ちないし
交換にはグラーニアいるから厳しい
常設無理げ
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:08:04.20ID:toTHc0eD
3月実装の武器なのに不具合報告が7月ってマジ!?
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:10:50.77ID:JRzEIvBj
これプレビューとかで1度もチェックすらしてないってことだな
まあこんなのよりディバイドのいろんな不具合直せって話だが
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:11.49ID:qfrETxNd
今まで誰も使って無かったんだな
キノコは恥ずかしくないの?
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 07:26:56.96ID:H66BR5ka
キノコ「僕は必要ないと思ってます」
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:11:11.01ID:2KaCneqH
何でEP6になってから不具合が更に増えたか知ってる?




 開発にPSO2ユーザーを雇ったから




だよ
だから今のPSO2にしたのは全てユーザーの責任
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 08:32:12.46ID:11F9DZXb
>>15
なにコイツ、朝っぱらから酒でも飲んで書き込んでんの?

…って一瞬思ったけど、言われてみれば
「だったら貴様がメンテしろ」マンとか
「だったらお前が入社して運営に入れ」マンの理想が今の結果なんだよなw
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 10:21:32.97ID:tEfu0wBh
4人くらいで開発してんのか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 10:52:01.09ID:VyLGgMco
場合がある(100%)
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 11:11:31.14ID:rFQAoUmG
同じ種類の素材交換するならヴォルテクスよりスティルだもんな
スティル作り終えて持て余した奴が持ち始めてここでやっと発覚、アホかと
むしろあの交換条件設定したやつアホかと、あんなんメダル交換系で良いだろと
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 11:28:39.47ID:uN2Ev6CX
もう北米版の素材作りにテストをおまえらを利用してるだけやかからな
真面目に考えたらあかんで
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:26:53.95ID:F5mR+scT
ヴォルテクスって普通にリバより余裕で強いしボスに対してスティルレベルなのに知られてないよな
8秒に一度必中最高倍率累加のるうえダメージ稼ぐとさらに累加でるのに人気でないの悲しいよ
tmgなんてリロード中でも撃てるのに

まぁこれも全てそのクラスでその武器種握る事がない事と呪いのSOPってエアプなことが原因なんだけどな
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 12:45:56.25ID:/8E67tGk
>>21
ダメージが一緒ならpp回復もダメージ軽減もSAもあるスティルでよくね?
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:18:15.59ID:bUxJBLuN
スティルの何倍もモジュール使って出来ることがボスにスティルと同じくらいとか救い用のないゴミだな
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:44:28.15ID:4b2ecgZe
>>10
今の常設来るまでドロップ率がクソすぎて所持者少なすぎて気付かれなかっただけだろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 13:53:12.60ID:F5mR+scT
グラーニアの方がめんどくさいのに面白い事言うな
モジュールは買えるから
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/17(金) 14:21:25.94ID:uOG3eQDn
ウィークリー不具合のノルマ達成しただけの通常営業じゃんねぇ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:13.93ID:k5iHQBUA
この常設でも激絞りしてるのは謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況