X



【PSO2】エターナルデュオとかいう寄生称号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:34:18.00ID:iisxoc9G
アマンダでも取れるのに付けてるやつは非エキレベルの雑魚
0002名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:38:17.45ID:JAJKAhX9
アマンダやるじゃん
0003名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:38:51.97ID:SeJQpUiE
アマンダがエタロナに依頼してキャリーしてもらったんだろ
0004名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:39:32.29ID:TsffYd+0
アマンダにそんな知り合いが居た事の方が驚きなんだがw
0005名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:39:42.87ID:ldoLZyfM
エターナルパーティ、フレンドはともかくデュオはかなり簡単やぞ
0007名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:41:47.18ID:UsugM563
>>6
自分だけ気が付いていないパターンだよな
あふぃりえいとくりっくおねがいします
0008名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:45:25.94ID:D8tJv8Er
敵HP ソロ60% デュオ65%(テクターでバフすればソロより柔らかくなる)
敵攻撃力 デュオのほうが多分高い程度
称号がソロ63 デュオ74が目安(一周30ステージ)
80のDF市街抜ける必要さえないのがデュオ
0009名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:45:53.19ID:jVjYK3HZ
人数増えるだけ難しくなるのが輪舞の称号なのにデュオwwwwwwwwwwww
ソロやる実力もトリオやパーティー取る実力もない寄生御用達のエターナルデュオwwwwww
0010名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:49:10.30ID:Ar8VcerG
どうせ出来上がったコミュニティの主に媚び売って拾って貰って
そこのメンバーにキャリーして貰ったとかだろ
知的障害入ってる奴にフレ作るとか無理
0011名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 15:54:45.71ID:5QgtxLLP
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0013名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:09:54.30ID:kuK16kP/
エンドレス2とか1回もやったことないからエターナルの凄さも全くわからない
0014名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:25:01.35ID:yi5KRgKg
輪舞やってるとこ見たことない奴が突然エタデュオ報告してきた時は察したわ
0015名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:25:30.28ID:pfUFhHoK
相方もつけてるかもしれんぞ
もしそうなら単に仲良しなだけで微笑ましいじゃないか
0016名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:42:28.12ID:B+1fdtwg
相手エタロナでクソ強いの知ってるとな
もちろん二人でエタデュオ目指して頑張ってるって人は取れてほしいが
0017名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:43:30.57ID:LRjFugIf
エタロナとばっかエンドレス行く非ロナーがエターナルキャリー動画配信して寄生動画あげまくってたからそいつの個人スレかと思ったわ
0018名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:53:21.48ID:UUqlavsE
エタロナの難易度見てるとデュオは三周目クリアか89クリアでよかったと思う
詰めてる最中にいつの間にかデュオ取れてて えっ?ってなったわ
0019名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 16:54:34.71ID:+1AmSxpH
ぷぅぷぅ
0022名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 17:43:14.97ID:fMi4ssG+
よーしこうなったらディバイド全ステップソロクリ称号でも作っていただこうか
0025名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 18:43:53.19ID:Qnv0rGyj
アマンダ以下w
0026名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 19:34:42.31ID:tR/Fpo01
てかアマンダって誰だよ
売名乙
0027名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:10:28.19ID:8YAXSajD
アマンダでも取れるのにつけてる奴雑魚なんじゃなくてアマンダでも取れてるのに取れないやつは雑魚じゃねえの
0028名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:10:47.37ID:PA5rgzpe
自分より弱い奴を見つけては噛みつく北海道の暴言・晒し厨
4鯖で誰にも相手にされなくなってどっかの鯖に逃げて新天地で元気にイキってる核地雷
フォロナー煽りして返ってくる言葉「俺はエターナル」
0029名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:19:44.73ID:plg8/Ge7
アダマンって2鯖にいたやつだよな
まるぐるでボスの赤大箱でTEがバフしてたら見えずらい晒すぞって良く言ってたの覚えてるわ
やつは根性と行動力はあるから個人的には好きだわ
0031名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:28:44.60ID:rZ7GVxHB
根性も行動力もねぇよ あったら他鯖に逃げねぇし仕事もしとるわヴォケ
アマンダ今7鯖だろ
0032名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:33:30.00ID:HQKQmvnc
アマンダ湧きすぎ
0033名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:35:51.54ID:CpTc7QK+
エターナルデュオなんてもう片方がエターナルロナーレベルなら潜る者(笑)より簡単だわ
0034名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 20:47:50.01ID:/c9Kpdgm
でもキャリーできるほどの腕前のやつと、なんの得もないのにキャリーして貰えるほどの関係を築いている
固定を組む努力はしている証明になりますよね
0036名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 21:19:03.81ID:akoqCGYh
エターナルデュオ取るための最低条件

相方
エターナルロナー(フォロナーじゃお話にならない)

自分
フォロナー以上のPSの持ち主
ニフタだす場所を予習している
舞空所持

相方も2h以上集中して取れなかったじゃ残念すぎるのでそもそも取れそうにないやつとは組まない
0037名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 21:24:29.24ID:CpTc7QK+
>>36
おまえアマンダだろw

片方エターナルロナーならもう片方は非ロナーの金魚の糞Teで十分ですよ(笑)
0039名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 21:33:33.25ID:CpTc7QK+
勘違いゴミンダがEt出したから〜とか口答えしてきそうだけど寄生側が何出そうが片方強けりゃ簡単だからな
0041名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 21:47:20.50ID:Ar8VcerG
>>36
おうクソゴミアマンダ
じゃあソロでエターナルかフォエバーロナー取ってこいや
ソロで取れないなら相方に寄生したって事実は変わらん
0042名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 21:48:19.70ID:NKHnCiwH
>>35
ほんとこれ
0043名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 21:53:13.24ID:F4oHCtAU
1人と2人で敵のHPほとんど変わらんのだから片方がTe出したり後方ゲノンニフタマンしているだけで余裕だろ
0045名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 22:25:28.78ID:4H5v66Oy
PT称号なんて今の環境じゃ全部キャリーでいけるやろ
追憶潜る者止まりのアマンダが取れるんだからそれを証明してしまった
0046名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 22:28:32.66ID:ehIxar49
でもお前らフォロナー称号以前にまずフレンドいないじゃん
0047名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 22:32:43.64ID:rCfPv0W6
パーティー称号には何の価値もないのでノーダメージ
0048名無しオンライン垢版2020/07/20(月) 23:19:31.87ID:y2GVzY/a
ちっす!ぷそに速報っす!

(´・ω・`)チラッ


(´^ω^`)ニチャア…

http://pusonisokuho.work/

>>16 アフィリエイトクリックお願いします!

>>18 君たちが広告を押すランランに30〜100円入るシステムだ!

>>19 出来れば何回も押しに来てほしい!


>>20 イキりコメント程転載されやすいぞ!


>>22 赤字転載されたい奴はイキりコメントを書き込もう!

アフィリエイトクリック押しに来てね!


  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//


ぷそに速報!ではアドセンスクリック、アフィ用記事として

こちらのスレを転載することがあります

上記の目的で転載した場合は

スレのアドレスを転載元として記載します
0050名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 00:25:41.16ID:VXWB0Mjr
エターナル系称号>こえられない壁>フォーエバーロナー

やる必要がない
0051名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 00:27:43.44ID:wNpRMMO7
パーティー称号もってない人ってコミュ症だからマルチにいても役に立たないよな、エターナルロナーだけは別格だが
0052名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 00:29:50.95ID:VXWB0Mjr
性格悪くて一緒にやってくれるフレンドいないんじゃね?ww
プププwww
0053名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 01:37:34.18ID:qi3kQFQJ
フォーエバーロナーとエターナルロナーのペアでエターナルデュオまでいったなら貢献度2:8くらいはあるけど、ゴミンダとかネカマぷぅカスおじみたいなケースだと1:9すら怪しいレベルの寄生だからな。

結局実力測れるのはソロ称号だけだわ。
0055名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 03:10:52.80ID:7uHlxcK/
エタデュオは…ニフタポイントとか敵の行動で集敵する場面で余計な事しなければキャリーはできる
0057名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 06:27:28.19ID:DWuZY6+6
何でメンテ前日にやたらユーザー対立煽るスレが連続で立ってるんだ?
何からヘイト逸らしたいんだ?
同接スレかな?
0058名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 06:44:52.36ID:iRodQiU7
あやしいな、なんかやらかしてる可能性大!
みんな探せ!www
0059名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 07:43:27.48ID:PIGhRV3B
アマンダはフォロナー取れない時点で寄生って言われて当たり前
0060名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 07:52:51.18ID:R+esmf01
いやいやアマンダ様ともあろうお方が見下し称号のフォーエバーロナーを取れないはずがない!M56辺りで余裕のSSタイム披露してくれるってよ!
0061名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 08:37:42.39ID:xIK4CCi4
「俺にはフレがいる」という見下し称号なんじゃ?
ソロでイキるという実力に繋がらないガイジのイキりを脱したんでなくて?
0062名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 08:38:40.69ID:cHeBGF7V
フレがいるのになんで2鯖と4鯖から逃げたんでしょうね・・・
0063名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 09:22:09.62ID:Bfk5Bbd4
アマンダはイキランあったころ全然与ダメ上位に入れてなかったけどEtきて多少はマシになったんか
テクター未満のままだったら悲しいぞ
0064名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 10:05:18.48ID:gOLVZalr
アマンダ君はイドラでイキっててどうぞ
0065名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 10:49:14.22ID:dp8FLkGW
簡単ならなんで潜る者止まりなん?っていうね
癒着クラスのPh、Et使ってもどうせ無理だろ
0066名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:01:14.04ID:cZ4nRhY8
エターナルデュオ持っててフォロナーもってないと何故思うw
0067名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:25:58.73ID:/PLRhiSA
PT称号自慢する小物がソロ称号持っていたらもっと自慢するはずだよなあ
スティルでギリモグラのアマンダには無理
0069名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:30:54.95ID:cZ4nRhY8
なぜ上位称号持ってるのに下位称号でいきるの?意味わからんw
0070名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:49:34.12ID:qi3kQFQJ
今日のメンテ明けから次のメンテまでにゴミンダが称号にフォーエバーロナーセットしてたら全財産の25G捨ててもいいわ
0071名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:52:49.84ID:cZ4nRhY8
上位称号持ってるのに下位称号なんてつけませんよ?^^
0072名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:53:43.51
アマンダさんって4鯖いた頃チーム名フォーエバーロナーにして頭上表示する惨めなことしてた人????
0073名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:58:24.38ID:9lD3nkJR
マロン全盛期に床ペロして回りに八つ当たりする糞psの持ち主
0074名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:04:41.44ID:cZ4nRhY8
↑いいからはやくフレンドみつけてエターナルとれよカス
0075名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:06:00.00ID:qi3kQFQJ
で、フォーエバーロナー持ってることの証明くらいはするんですよね???
0076名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:07:24.75ID:jaRQBVqx
アダマンていま何鯖にいるの
0077名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:11:31.27ID:cZ4nRhY8
フォロナーとかいう中途半端なだっせぇ称号なんてつけんよ笑
今どき追憶って・・・・・
英雄称号まだつける感じ
時代はエターナル!
0078名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:13:18.28ID:qi3kQFQJ
称号つけなくてもいいけどハイスコア画面くらいは見せような
0079名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:22:40.58ID:HLCviyio
輪舞はフォロナー2人で120〜140mはいくよ
69mのエタデュオは多分PhかEtならモグラ2人でもいけると思う
HP5%しか変わってないしエタロナ1人でキャリーもあるかもしれん
0081名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:56:16.26ID:reX2fxmr
モグラーになったときはPT称号であるフォフレを散々バカにしといてソロ称号のモグラーの方が上!とか喚いてたのに
今度は真逆のこと言ってるのか…w
0082名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 15:09:04.01ID:ay24Ofep
イキってるのにフォロナー取れないのは憐れやね
エタロナは割と苦労したけどフォとかサクッと取れるやろ
0086名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 15:52:02.38
そもそも輪舞ってステージの構造が難しいって言われる原因なのであって分岐できるマルチじゃ全然難しくないからな?

むしろマガツや死亡で即失敗のアムチIA前抱えてる追憶のほうがアマンダみたいなゴミをキャリーする難易度は高いわ
0088名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:01:25.91ID:/PLRhiSA
称号取得時のクエストSSではなく称号取得後の事後SSなのがなんかなあ
Te使ってキャリーしてもらった説が有力だね
0089名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:06:37.36ID:V9WlcEOI
Te+エタロナの相方でキャリーなら寄生と変わらん
Te以外+エタロナでも並レベルもないのに
0090名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:07:38.24
>>87
エターナル「デュオ(笑)」だろ????
持ってるぞ^^^^^^^^
エンドレスの称号はエターナルロナー以外全部持ってるわ
さすがのアマンダさんでもエターナルロナーは難しいかもしれないけど他は全部持ってるんですよね???^^^^
0091名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:13:09.21ID:HwGq8y9a
君と同じでエターナルロナーはまだとれないなぁ^^wwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:18:07.23
えっ!
フォーエバーロナーもってないの!?

フォーエバーロナー輪舞猛者取れてねえゴミとは同じにしないでくれwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:21:26.76ID:HwGq8y9a
エターナルロナーないのに同格エターナルデュオけなすやつwwwwwwwwwwww
自分の足元に線引き準廃乙wwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:24:55.23ID:/PLRhiSA
フォーエバー持ってないのにエターナルデュオ取れるってそういうことですよね
0096名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:28:56.69
トリオフレンドパーティーとソロ称号いくつか持ってるし同格っつーのが大きな間違いなんですよね
君下位称号(笑)のフォーエバーロナー持ってんなら見せてみろよ
0099名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:33:00.51ID:HwGq8y9a
エターナルとれないコミュ症下手くそフォロナー必至wwwwwwwww

見苦しい!!!
0100名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:40:33.45ID:/PLRhiSA
上位称号持っているのに下位称号のフォーエバー持ってないってマジ!?
0101名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:41:38.35ID:P0SSLakZ
まだやってるガイジ同士仲良くしようぜ
たかがゲームじゃないか(笑)
0102名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:41:59.54ID:TUxg9ydh
メインEtならわざわざテクターにする必要ないんじゃね?
なんなら相方にバフかけて自分はTeからPhやEtにすればもっと楽できる
0103名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:50:29.86ID:HwGq8y9a
上位称号もってるのにわざわざ下位称号取りに行くやつwwwwwwwww
コンプマンは趣味でやってどうぞー
0105名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:56:52.65
フォーエバーロナーは取れねえって足りない頭でも理解できるのにどうしても認めたくないゴミンダおじさんかわいい
0106名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 16:57:53.12ID:HwGq8y9a
フォーエバー以上の実力がないとエターナル系は無理

フォーエバーってロナーとれればあとは回線の問題だから
0108名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:19:24.53ID:A5FEEXWY
お前フォロナー持ってないじゃんwwww
0109名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 18:14:49.03ID:/9y6OcMc
フォロナーお持ちでないなら寄生っすよ雑魚アマンダ笑
0110名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 18:28:17.41ID:PIGhRV3B
>>106
雑魚アマンダ爆笑😂😂
0111名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:10:16.79ID:Sm8cw8NF
エターナルデュオでも十分強いでしょw煽ってる奴らはエタロナ取れたss貼ってから煽れやw
0112名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:33:44.36ID:s0DWaZmZ
1人→2人になるとHPが2倍になると勘違いしてねーか?
増えるのは約1.08倍だぞ
エターナルロナー様の10%さえ削ってたら取れる称号だから
エターナルデュオだろうがアマンダが寄生してた雑魚には変わらんよ
悔しかったらキャリー元のエタロ称号取ってみろ雑魚
0115名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 00:45:26.53ID:RQrl2TVy
アマンダは昔からロナーすら取れずフォロナーも取れず2鯖でよく床ペロする方だし弱いイメージしかないな

イキるぐらいならキャリーできるエタデュオ(笑)じゃなくてフォロナやエタロナ持ってほしいけどまぁ糞簡単になったフォロナよりスティルゲノンで緩和されたエタロナかな、現環境で無理だろうけど
0116名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 00:51:02.25ID:FAVl/xsy
まさよし、さそりす、アマンダって雑魚の癖になんか強気なんだよな
0117名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 01:07:31.64ID:litAPaK9
>>112
8%じゃなくて5%だから1.05倍でしょ?
輪舞のデュオはソロとHPマジで大差ない
0118名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 01:12:58.61ID:52vALG+s
まぁあれだわ

この中でTEからのバフをもらってのソロクリアじゃなく
独力でやったやつだけが石を投げなさい
0120名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 12:42:52.41ID:LX4/LgaX
SGもらえるからフォロナー取ってくれば
0122名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 13:14:48.83ID:wb26/ZMT
>>121
やめたれw
エタロに寄生して取った奴に称号マウントは効きすぎる
0123名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 13:22:25.90ID:BH0tsPZR
アマンダはデュオなんかでイキってないでさっさとフォロナー取ってきたら?
たった1時間半程度で終わるし余裕だろ普通に考えて
デュオ(笑)とフォロナー持ってればネ実ではヒエラルキー(笑)TOP層だぞ^^
0124名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 15:36:58.30
ゴミンダじゃ天地がひっくり返っても取れねえんだから虐めてやるなよ(笑)
0125名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 16:07:36.86ID:DpyFQ05l
アマンダって人障害者なんでしょ?いじめるのやめなよ。よくないよ。
0126名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 16:13:32.43ID:W7eDCaBk
装備はノヴェルでop弄らないで1発で取れた奴だけイキっていいよ

それ以外はゴミだからよ
0129名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 16:57:39.44ID:9eOhWMWT
非エターナルの嫉妬がめしうまぁwww
何言われてもエターナル所持者は強い
0130名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:10:50.40ID:vUmb8XgG
身内でエタロナ、エタロナ、フォロナ、フォロナと頭上表示ロナーが並んでるとこに一人だけフレンドwとか付けてんのは恥ずかしくないのかなと思う
無関係の称号付けてるほうがよっぽど強そうに見えるぞ
0132名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:21:39.64ID:vUmb8XgG
さっそく乗ってきたなw
飽きてだいぶ人減ってるけどまだ続ける気なの?
0133名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:23:55.83ID:EvTJFLyK
エキスパ更新しろ連呼していたアマンダが出荷と同じことやってるってギャグか?
しかもそれを自慢するなんて恥という概念がないのだろうな
0134名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:31:20.48ID:9eOhWMWT
エキスパ更新しろと言えるのはマルチにおいて最上位称号エターナル系取得者のみ
連携をとれし者最上位称号だから
ソロ称号で言うのはおかど違い
0135名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:39:42.11
テレポーターに入る知能さえありゃいいんだから訓練したら猿でも取れるんじゃね
0136名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:45:15.46ID:9eOhWMWT
非エターナルはエアプで困る笑
1000歩ゆずってそうだとしても強い相方とフレンドになると言うコミュ力が必要になってくるし、そもそも弱いやつとは組まない
0138名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 17:48:09.61ID:pAPh5gna
このスレは非エターナルとフレンドいないコミュ症がエターナルに嫉妬するスレとなっております
では嫉妬をお聞き下さい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0139名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 18:01:07.38ID:gRKFETKt
こんなバレバレな飛行機飛ばしID替えた自演がバレないと思う知能ってどうなってんだろ
複数人が応援してるように演出してんのかしらんけど通ると思ってんのかな
0141名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 18:33:42.69ID:WFMOkxCI
俺一緒に行けるフレンドいないからエターナルロナーしか取れてねえわ 強いフレンドがいるコミュ力加味すると
エターナルデュオ>>>>>エターナルロナーだな
アマンダすげえわぁボッチじゃないからエターナルロナーとかフォーエバーロナーとかとる必要ないもんな
0144名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 22:34:37.82
持ってない称号でイキるアマンダ

VS

匿名で証明できない称号でイキるモブ


ファイッッ!!!
0145名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 00:42:18.42ID:QictwvEM
どっちもどっち
0146名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 07:48:31.09ID:mQ49J36f
アマンダって痛さのベクトルで言えばものさしや障害と同じだな
厚顔無恥度合でいえば障害に劣るしPSでもエタロナのものさしに劣る
全てにおいて微妙というか中途半端な奴にはちょうどいい称号じゃないかデュオって
0147名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 09:16:16.70ID:lCnjX5+I
アマンダはまさよしに負けてたPSゴミだぞ
冗談抜きで弱い
0148名無しオンライン垢版2020/07/24(金) 03:35:59.10ID:R7OQsPjy
久々にネ実のぞいたらエタロナとかいうゲノンリバレイト出た時点でユニクロ化したウンコ称号でマウント合戦しててワロタ
0149名無しオンライン垢版2020/07/24(金) 04:31:59.27ID:2KgOm0ix
エターナルとれてない人はNGSしないでね、下手くそお断り
0152名無しオンライン垢版2020/07/25(土) 12:05:11.97ID:4CENPb4S
もう少し早く文字入力できないの?
0154名無しオンライン垢版2020/07/28(火) 08:59:33.25ID:tr4pcGde
デュオとかエンドレスロナーすらとれないサブレでも取れるから
相方が良かったんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況