X



サクナヒメ、11月12日発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 12:53:02.36ID:XlGUJ9MB
マーベラスは,和風アクションRPG
「天穂のサクナヒメ」(PS4 / Switch)を
2020年11月12日にリリースすると発表した。

探索と稲作を繰り返す“探索アクションRPG+稲作シミュレーション”という本作。PVでは独特の世界観とアクション合わせて,米の出来や料理によってサクナがより成長するという稲作要素や,農具が鬼と戦う武器となることなどが紹介されているので,気になる人はチェックしよう。

https://www.4gamer.net/games/418/G041897/20200720115/?_gl=1*12zom14*_ga*U2tDMUpZZlBOcVRpZXJOc2ZBRmQtaXM5enh6X1RITUpGcXZzc2lKemtoSFdKWWVVSko2cnk2NmJwSU5ycDkzeg..
0003名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:18:26.45ID:Es79jr5s
マーベラスのこの手の奇をてらったゲーム大半つまらねえ
0004名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 13:26:15.44ID:ujibWn5k
面白そうと思ったけど米作りの作業感が
いろいろ変化があるとはいえ
0008名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:07:01.69ID:ErFS8JCM
>>3
ゲームが糞だから奇抜なことだけで話題をとるんだろ
0009名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 14:46:49.17ID:aZAVqAWB
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況