X



【PSO2悲報】シオンユニットとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:08:36.80ID:g9rkkEqr
待ってたアホwwwwwwwww
0002名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:09:20.39ID:C1oh3Z8+
オフゼ以下で草
0003名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:09:50.66ID:ps+XCmPj
14ユニまで待機や
0004名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:11:17.01ID:ps+XCmPj
sop付けれるようになっただけか
0006名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:13:21.45ID:VHQof/tz
HP100 PP16 ステ65
リバは明確に死亡
オフゼはHP20欲しい人ならいいんじゃない
0007名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:13:30.82ID:TFpsaVW1
オフゼが強すぎる
0008名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:39:46.72ID:STtSKBNY
いや、オフゼとは選択だろ
リバは死亡
つーかレイドでどうせ全部死ぬからどうでもいいわ
0010名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 17:46:22.00ID:HiEgBTaQ
問題は初心者がそんなにエレボス持ってるかってところだな
キャンペーン全部取るほどの逸材なら話別だが
0011名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 18:03:56.18ID:VxRcEAgd
オールレジストVって何ですwwww
0013名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 18:33:48.75ID:rk3p2Eh6
出さないと文句言われるからアプグレ対応させときました!うんちぶりぶり
0016名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 19:14:30.45ID:n+RXlaLd
全ステ70アップのぶっ飛んだ複合ソール近々実装あるからまた作り直しやぞ
0017名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 20:21:00.97ID:uUW2kEzD
PP減ったオフゼに比べりゃシオンははるかにマシ
好きな方使え
リバは泣きながら金策続けてていいぞ
0018名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 20:50:09.00ID:sjCdpSgk
微増とはいえ純粋強化なので俺みたいに面倒でシオンのままだった奴には良アプデだ
0020名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 20:52:22.82ID:4fCtwTr5
レイドユニに期待するな
0021名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 20:57:50.63ID:LfryKx3d
オフゼHP120PP13
シオンHP100PP16
ならちょっとシオンの方が優秀じゃね?
属性防御で棲み分けだけじゃあれだから
HP PPのバランスで棲み分けしたんだろうな
でもまあ全然優秀だと思うよ
シオン12で完成度高かったし今でも現役だから
後はシオン6sを13シオン8sに載せるパス貯めるだけだw
0022名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 21:01:43.71ID:Yr+CaOCc
hp20よりpp3の方が優秀だったのはXHまでの話だろ
おまけに防御に結構差がある、大半のやつがオフゼ派だと思われ
0023名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 21:07:45.67ID:LfryKx3d
>>22
セットで耐性で各1%シオンの方が上
0027名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:29:33.27ID:ii/RMpcL
早速嬉しそうにステルス解除したシオンユニット着た
仏像モドキがロビーを練り歩いてますぜw
0030名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:32:57.34ID:LfryKx3d
今パス180あるから
課金やクエスト等で20個取れたら2部位8sに出来るな
0032名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:37:15.84ID:ii/RMpcL
>>30
シオンで終わりだと思ってんの?
0034名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:40:31.60ID:LfryKx3d
>>32
次のベースの5sは用意してるからw
俺は6sから8sに飛ぶ派だからパスは結構残ってる
だからバンバン使っていく
0035名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:54:19.68ID:jyvVdgye
>>9
初心者にはノヴェルが一番にきまってるだろ
PPとかは次の段階の話だし
0036名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 22:56:24.12ID:0WIc4RFb
コスパだけで語るならラスボスレイドまでは何も作らない
0037名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 23:02:20.77ID:jyvVdgye
>>16
全ステ70程度で何もぶっとばないだろw
共存可能なステ70が5種類きてやっと100差前後やぞ
それを全部位につけて300で それでも火力は3%もあがればいいほうだが
現時点でステ盛りしてれば攻撃力6000オーバー当たり前の世界だぞ
そこに300もっても額面ですら5%、計算式考えたら3%もあがらねえぞ
0038名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 23:16:52.26ID:B4poQh71
シオンアプグレさせろと煩いので仕方なく対応しただけ
どうせEP6最後のレイド緊急で強いユニット出すんだからな
0039名無しオンライン垢版2020/07/21(火) 23:36:40.30ID:uiu5834S
俺のマスクオブヴェインちゃんのアプグレはないのか
999なんて無意味なことさせやがってHMYK〜
0041名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 02:56:25.41ID:Vz7Rm/sG
>>12
別ゲーだけどメンテ中に解析して公式より先に情報出してくれる人だから間違いなく入ってるなこれは
0042名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 08:42:51.73ID:XxF+9Y65
>>21
>後はシオン6sを13シオン8sに載せるパス貯めるだけだw

6sに付いてるPP3を残して
パス100枚でマーク付き8sにするなら パスは300枚で

一旦7s経由でグランドに差し替えてから8sにするかで迷ってるわ
こっちだと450枚いるのよ
0043名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 08:44:12.21ID:XxF+9Y65
多分2段階とかチンタラやってると
2段階目やれる頃には他のOPやユニットがいいとかなりそうだし
0044名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 08:59:48.64ID:N5QnYnNQ
俺は最初から5sで作成し
パス25でシオン6sに載せて今メインキャラで装備中
それを13シオン8s(ゴミopとsop)にポンと載せて(パス100)で完成させる
最初から6s7s作成意外ではこれが一番パス効率良いと思う

別にオフゼでもいいが12シオン→13シオンだと減る能力無くて気楽じゃん
0046名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 14:56:52.23ID:AdUm/92y
おれのアスエテリタマナグレがちゃんと成仏できたからいいわ

対馬に帰ります
0049名無しオンライン垢版2020/07/22(水) 20:21:37.22ID:i70s+iNW
7スロsop+5スロ移植素材+チケットの7スロパス50枚がコスパ最強だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況