X



【PSO2】ちょいちょい話題にエタロナ突っ込む奴さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 00:37:38.77ID:NE/33ECE
持ってる立場からしたら恥ずかしいからやめてくんない?
凄くしょーもない事をロナー持ちの総意みたいに言わないでほしい
0002名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 00:41:53.87ID:niEutALS
アフィリエイトクリックお願いします
お前みたいのが構ってやるからつけ上がるんだぞ
黙ってスルーしとけ
アフィリエイトクリックお願いします
0003名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 00:42:51.33ID:0do33PGs
エタロナでイキってスレ立てって恥ずかしくないですか?w
ソロフォーエバーフレンド取ってから建て直してくださいw
0005名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 00:46:15.00ID:bETsP3Pl
エターナル系()称号でイキれなくなったアマンダさん被害者面するのやめませんか^^
0006名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 00:48:23.89ID:BQ1lqFfl
エターナルロナー様ってソロでフォーエバーフレンドスコアとれるんじゃないの
0007名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 01:18:26.88ID:a3+h6oDy
ロナー称号自体がしょうもないのでご理解
0008名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 02:42:11.29ID:GRfzHGIJ
でもお前らフォロナーもエタロナも持ってないじゃん
0009名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 02:57:04.58ID:hlVzeTX1
ただのロナーだわ。もはや無価値
Hr実装後の英雄みたいなもんだよな
0010名無しオンライン垢版2020/07/23(木) 03:43:05.59ID:jZft33d8
エンドレス2とかさわってること自体に驚くレベル
実装されてから一回も受けてすらいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況