X



【PSO2】新興国は1000年後、服関連の引継ぎあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:26:37.30ID:79xxoihw
1000年前の服着てるやつwwwwwww
文明崩壊みたいなもおきてないのにwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:29:43.08ID:CwnVsTRz
1000年前の服を着て
1000年前の武器を握って
1000年前の踊りを踊る原始人w
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:05.45ID:QKWUA8oF
時が未来に進むと誰が決めたんだ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:12.80ID:WNXQKNLB
自キャラちゃん1000歳
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:40.95ID:BSKcYwsl
指が動かない原始人
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:30:44.37ID:d4DWcdW2
そのダンス掌固まってますよ笑
とか煽られるんかな?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:31:24.88ID:dq/Fua06
手直しする暇もないだろうしPVみたいにただテカるだけでおしまいだろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:32:36.26ID:nqxtMmrW
>>7
多分ハイポリ化ハイテクスチャー化された奴が再販されるぞ、もう一回買ってくださいw
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:33:40.21ID:Lwkm1SMn
ウノーリーオラクルの面々はイドラ世界に強制移住されてるから安心だな
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:41:13.73ID:sh6wKZxO
FTL文明が1000年もあればダイソンスフィアも作れるだろうし高次元生命体にだってなれるな
いやぁ楽しみだなぁwww貧相な運営のSF知識でどれだけのものを作るんだろうなぁwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:45:16.75ID:QKWUA8oF
SKI文明のボクソンスフィア?国王はすでに高次元生命体だぞ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:50:47.02ID:YgbETODm
人気コスの良グラフィックバージョンを販売なんてしたら普通のゲームなら荒れるけどこのゲームなら信さんが魚るだけだし楽でいいな
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:54:58.24ID:yqJEJse/
>>10
どうせ災害やらなんやらで文明後退しました系入れてくるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:56:25.95ID:e0mhgBli
黒歴史の遺産を掘り起こすんじゃない!
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:51.04ID:d8NmvEPO
どっちかって言うとフォトナーを教訓に技術封印の方がありそうだな
んで宇野ちゃんが好きな古代人としてマトイやら封印された技術としてシャオが普通に出てくる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:07:47.51ID:hp/iJ7ex
ローポリコス、ローポリレイヤリング、ハイポリコス、ハイポリレイヤリングで4種×カラバリで水増しだぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:27.27ID:qrIiEYc2
旧コスって低クオリティテクスチャ&指ボーンなしだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:21.78ID:2FrYYpr+
原始人とかいう以前に1000年後も野原かけまわって狩りやってたの!?
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:30:59.20ID:Kkl+sVws
千年周期で復活する災いダークファルス(旧作設定)
第1章ストーリークエスト 墓場の安藤you
墓場から現れたDF討伐イキナリボス戦 しかしDFの姿が何処かで見た様な…
国2で使ってた自キャラチャンやん! (キャラ引き継ぎコンバートするとコピーされてDFになって登場 国王の粋なサプライズ☆)
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:37:19.53ID:lWU0VgC2
ベースはあくまで国2で、主人公だけ1000年後にいけるって感じか
主人公だけ1000年コールドスリープ、マトイとかその他キャラ死亡から始まる物語でもええんやで?w
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:38:39.86ID:UP7DNvsr
マトイが死んでて一切触れられなかったら、ほんと嬉しい
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:56.01ID:x5LtZNJh
PSO2の自キャラとNGの自キャラが同一人物だと何故思うのか
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:42:02.69ID:bBkqaXt9
1000年間全く進歩が見られない謎の宇宙人
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:42:45.27ID:L6qLpnGn
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:38.27ID:Zq4MS1cg
>>3

> 時が未来に進むと誰が決めたんだ?

ターンエーガンダムの歌かw
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:46.45ID:srJvMNZq
新生服仕様に変換 SGスクラッチ景品引換券x1
これだぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 20:21:36.21ID:ZwGK/nsf
>>3
そういやウノーリーに汚染されたグラールは文明リセットの後ヒューマンを造った事になったんだっけか
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 21:42:36.83ID:gtSj68R7
4K画質のゲームなんてまだほとんどないよね
PS5対応はよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 21:45:48.11ID:okcfVS2Z
【悲報】うちの自キャラたん、1000年前の爆乳パッドを付けてしまう
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:09.53ID:3OsW4J74
>>26
ショップエリアにいるアリスのデザインした人の漫画で科学が発展し過ぎたら1000年単位でもさしたる文明の変化は起こらなかったってのがあった
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 05:43:57.40ID:0YiyR3iN
>>23
自キャラの墓石どっかに飾っとけばいいな
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 05:55:43.10ID:JbTl42oJ
狩りを生業とするプレデターの末裔かなんかかよw シギャァッ!
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:35.42ID:aLilmt9Z
えっ、1000年も経ったのにまだフォトン剣ぶんぶんしとるんですか!?!?!?!!?!?
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 06:21:56.47ID:NW/KAnRr
>>10
ダイソンスフィアとは全然主旨がちがうけどマザーシップってちょっと似てるよな まったく設定生かしてないけど
はなから国なんかにSFに造詣が深いストーリーなんか求めてないが
せめて武器のフレーバーテキストとかぐらいは一貫した世界観に直して欲しいわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:24.23ID:ahJijJVa
文明を作ったのがシオンとフォトナーでアークスは引き継いだだけだからな
なんていうか一太郎に引き継いだら没落したみいなもんか?
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 08:12:10.55ID:PgmBgwTS
>>34
4kに対応しても4Kに対応したモニターが40万ちかくする上に数が少ない、性能もまだ手探り状態だから当たり前
ゲームやるならモニターはビデオカード以上に環境左右するんやぞ
2Kなら価格も性能もこなれてきた製品がおおいのでいいところ2Kだわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 08:14:27.52ID:IP02n1iu
コスは引き継ぐが現行の超低クオリティで指も動かん
国2お得意の朝三暮四やんアホくさw
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 08:15:48.79ID:LkteGu0I
ストーリーは全く期待できないでしょ
運営はいまのラノベが信さんに受けているって認識だからな
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 08:19:52.34ID:JbTl42oJ
「80パーセント? 冗談じゃありません。現状でNGSの性能は100パーセント出せます!」

「指なんか飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ」
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:37:56.78ID:363cDQWZ
>>23
安藤が大いなる光化しそうなんだよな
例のあれが本当なら
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:46:05.64ID:WICbGdO/
ちな1000年前は日本だと平安時代で今でも割りかし通用する模様
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:46:40.70ID:WICbGdO/
>>23
>>24
マトイはイドラで1000年後の世界に行ってるから
嫌でも絡んでくるぞ良かったな
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 09:51:06.47ID:1YnDjPy+
>>47
世界の器にして最後のアークスだものね
この世界(引き継ぎキャラ名)とかやったらカオス
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:07.07ID:twAmvtrB
>>46
指が飾りなわけねぇだろバカが
指は神が人間に与えられた地上最高の万能ツールだ
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/07/26(日) 10:40:04.43ID:35bZjau5
指は剣握ってるのと銃のトリガーに指かけてるのとグーと自然に開いた状態の4パターンだけでもいいよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 00:42:23.16ID:I8tq18ko
千年後って…未知の惑星や文化出てこないやん
1部エネミー使い回し
千年後のナベ 変化無し ウーダン
千年後のウォパル 変化無し 見えない道はミニマップで確認 
千年後のリリーパ 変化無し 砂漠に機械
千年後のハルコタン 変化無し 使い回し無人の木造建築のマップに妖怪もどき黒の民BLM
千年後のここは地球…東京廃墟になって舞台は韓国と中国に…
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 00:51:34.06ID:igQetfmC
デカダンスみたく実はVR世界でちたーとか言うオチじゃねえのか?…
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 01:01:44.80ID:VB62RuXn
神聖イマッチュ千年王国
アンチよ悔い改めよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/07/27(月) 02:07:44.95ID:4fmUcW7l
引き継がれるのは今のPSO2の仕様でNGで使えるようになるだけであって
NGの仕様でも使えるとは言ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況