X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32140】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ 522c-1Ay4)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:44.79ID:JqRI9YMN0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32139】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596113423/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しオンライン (ワッチョイ ed96-RFMt)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:45:35.93ID:ZiuNQgMp0
>>35
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ホカッ
ん…!?('ω'`)
これは!?広電からシリーズ最安2000円くらいで好評発売中の「電気しき毛布」(商品名)!?('ω'`)
かけ毛布、敷きパッド、おやすみタイマー付きといろんな種類がある上に電気代は1時間1円前後とかなりの費用対効果なんです!?('ω'`)
この「電気しき毛布」(商品名)を使ってから人のぬくもりも捨てたもんじゃないなって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

http://www.koden-j.co.jp/koden/cat02.html
https://i.imgur.com/NfkUK2e.jpg
0047名無しオンライン (ワッチョイ 1d3c-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:48:31.48ID:0ooNNIY10
>>27
ゆっくり帰れる乗り物用意したよ

 < `ーィ 
  (  __>ー<ーー-- 、
  )人        O oヽ
     \         |
     //`ーn___n_ノ 
     〈/  | | U | | 
         U     U 
0050名無しオンライン (ワッチョイ d67a-vH+y)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:49:24.63ID:9ClLKmdb0
(´・ω・`)誰かフリプでCoDMWライブラリに入れてる人ダウンロードできるか試してみてくれない?
(´・ω・`)2やる前に前作やろうとしたら何故かダウンロードできなくて困ってます
0053名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-RDrw)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:49:41.57ID:fCVrBFq50
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0060名無しオンライン (ワッチョイ 1a17-23Ku)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:51:26.04ID:kRm+Q+eC0
          _Y_
           (´・ω・`)
         ゝ∨ノ       
          )~~(             
         ,i   i,                        
         ,i>   <i    
(´・_・`)     i>   <i.      (´'_'`)
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='        
  ~''':x.,,  ~"|{ ´'ω'` }|"~  ,,z:''"        
      ~"'=| ゝ、.  _ノ |=''"~      
        .|))    ((|       
    __,,/,,  /・_) i  
   (  _   //   |
    \\_  ̄ω`'\ \
     ヽ )       > )
     (_/´      / /
             ( ヽ
             ヽ_)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-RDrw)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:53:02.74ID:fCVrBFq50
>>57
(´・ω・`)こんなん


     /⌒ヽ おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
 <YZ/´・ω・`) おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
  \_(ノ_人) おうおうおうおうおうおwwww
0082名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:55:25.94ID:qEmCm2Rdp
(´・_・`)チーズ牛丼食ってそう?
0090名無しオンライン (ワッチョイ ed96-RFMt)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:56:47.20ID:ZiuNQgMp0
(´・ω・`)ジムに行くときに鹿が5頭くらいで一車線塞いでたわ
(´・ω・`)しばらく把握できずにバリケードが置かれてるのかと思ったわ
0131名無しオンライン (ワッチョイ f196-8HR8)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:04:32.96ID:DQsgD+JA0
置きフォイエ出来た頃はまあまあ楽しかったよバトルアリーナ('ω'`)
今はどうなってるかもう知らんが('ω'`)
>>119
スリップダメージでイグッ!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ d5e1-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:06:10.21ID:OU48MKYl0
名前忘れたけどバトルアリーナで運営から贔屓されて優勝してた奴いたよね東京代表で負けたから地方代表狙った奴
あいつ今何してんだろうな
0169名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:10:59.40ID:bk0gG84c0
>>162
PSO2('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 1a47-uaxO)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:12:39.98ID:EBtwYD4Q0
(´・ω・`)これいっぺんに全部頼んで食べたいんだけどいいよね?
https://i.imgur.com/n79c9uS.jpg
0188名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:14:28.53ID:bk0gG84c0
>>183
だから何?('ω'`)
課金はしろ('ω'`)
0195名無しオンライン (スフッ Sd9a-HJF0)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:16:13.82ID:YC8zLWhvd
>>190

    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
    |          |         ||        |
___|________|_______||______| r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜ヽ 
               /  /   |    _   ノ .。oO(  ファミチキあるかな  )   
              /  /    ヽ、     /     `⌒'〜'⌒''〜'⌒'〜'
             〈  イー―――`    ィ-- 、 
              \____         ヽ
                      |       |  |

   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < ありません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0198名無しオンライン (ワッチョイ 5620-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:16:49.95ID:xct7frSy0
(´・ω・`)初期のアルチとか近接に攻撃させる気無かったもんな
(´・ω・`)クソ花クソサーファー顔面セーフなどといった数々のクソエネミーを生み出してきた濱崎魂を感じた
0202!omikuji (スッップ Sd9a-/b38)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:17:32.69ID:Eeo5axgYd
>>193
酒井「やっぱり私が居ないとダメね、まぁじで!」
木村「うるせーよトロマン」
そして二人は幸せなキスをして終了というわけだ
0208!omikuji (スッップ Sd9a-/b38)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:19:30.76ID:Eeo5axgYd
ファンネルフォースが敵を勝手に倒してハンターはアイテムを拾いつつガンスラで経験値貰うという無敵の構想だぞ
0226名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:24:07.97ID:bk0gG84c0
PSO2濃度濃くなりすぎてキツいは('ω'`)
もうだめね('ω'`)
0235名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:26:11.08ID:56VsQatRM
ハムちゃんのマンマが素の炭酸水にハマってて毎日2リットルは飲んでるんだけどよくあんな不味いもんを何も割らずに飲めるなと思ってる('ω'`)
ハムちゃんはあまりにも不味すぎるからスティックシュガー入れたら大変なことになって二度と飲むまいかと誓った('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:26:53.33ID:bk0gG84c0
>>233
今バトルアリーナやってる('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:27:33.29ID:zcoT6La00
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0245名無しオンライン (ワッチョイ 7917-HJF0)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:28:16.84ID:9Nbf1/J/0
>>237
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0277名無しオンライン (ワッチョイ d629-RSan)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:37:17.26ID:jEhyBu6f0
(´・_・`)ハンチントン病の原因遺伝子配列はハンチンチンと呼ばれるという要らん知識を持っているにんにんきたよ
(´・_・`)この病気事態は洒落にならないけどちんちんというワードは魅力的
0301名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-b1QQ)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:44:39.25ID:S1Oh8q7sa
>>280
(´・_・`)量産型ドクターマーチン1461の3ホール
(´・_・`)これ
https://jp.drmartens.com/item/ORIGINALS_SHOES_SMOOTH_1461_59.html

(´・_・`)歩きやすいしオシャレ
(´・_・`)昔創業者のマーチンさんがリハビリ用として捨ててあったタイヤの素材をソールとして使い始めたことから始まったの
(´・_・`)街歩いてたらこれ結構見かけると思うよ、このタイプじゃなくてもドクターマーチンの革靴とかサンダルそこそこみかける、黄色いステッチが特徴
0314名無しオンライン (ワッチョイ ed96-khtn)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:48:12.34ID:+vvKZZnD0
出先で一度も顔を見せなくてもいいように祈り手デザインの大きすぎず通気性に優れたずっと被ってられる快適ヘルメットが欲しい('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:48:46.08ID:/x/K2Zln0
>>310
(´・ω・`)そりゃもったいない
(´・ω・`)まあマーチンとワイドパンツとかもあるけどスキニーみたいに脳死でかっこよく見えるわけじゃないから少しむずいイメージ
0317名無しオンライン (ワッチョイ d629-RSan)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:49:42.16ID:jEhyBu6f0
>>304
(´・_・`)お気に入りの靴や服を来て過ごすのは満足感あるからおっけー
(´・_・`)それをつけるだけでウキウキ気分になれるなら2万のかちがあるのだ
0323名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:51:49.41ID:EAn7RSfz0
>>311
(´・_・`)←



(´・_・`)どう見てもイエメンだろ
>>315
(´・_・`)ワイドパンツ履くなら上はある程度タイトだとおしゃれに見えるのだ、Aシルエットってやつだなあ
(´・_・`)タックインとかするとさらに、簡単に、おしゃれに見えるのだ
(´・_・`)ほぼブログ知識だけど前よりマシに見えるから嬉しいは
0330名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-HZFr)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:52:56.15ID:b4jnxrJg0
スニーカーは日焼けもするしワンシーズンでかなりボロボロになるよね('ω'`)
無駄に値の張るブランド物にする必要はないけど長く履けるのは強みなのだ('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:54:10.00ID:TyxvH8WF0
(´・ω・`)歳とると見た目より機能性重視にシフトしていくしね
(´・ω・`)ランニング用シューズとか履き心地も良くて普段履きにも重宝してる
0337名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:54:25.05ID:EAn7RSfz0
>>318
(´・_・`)梅雨の時期過ぎてるしかなりキてそう
(´・_・`)カビてなくても確実にダメージは来てるからシューケアするか
(´・_・`あと実を言うと箱に入ってる緩衝材の紙ってまあまあ汚れてるらしくてあまりずっとくっつけてると危ないらしいよ、湿気吸ってくれる効果はあるけど汚れのせいで革にダメージがイク
(´・_・`)あと保管するときは真空パックとかに入れるといいらしいよ、空気中の水分と反応して起こるソールの加水分解も防げるし
0342名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:56:22.86ID:/x/K2Zln0
>>332
(´・ω・`)それはよかった
(´・ω・`)あの人全然人気出てないけど、地味にやってることわりと革命的なのよね
(´・ω・`)AVでもエロゲでもエロ音声でも得られない生放送の(=台本が基本的にはない)エロっていう
0348名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:57:25.63ID:TyxvH8WF0
(´・ω・`)らんらんもキンペーに狙われてたときは
(´・ω・`)オーラス6万差で余裕で逃げ切りのところだったのにわずか3巡目で国士に振った
0349名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:57:29.55ID:2ndHtK7t0
(´・ω・`)一周回って見た目的にもスニーカーでいいかなって
0355名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ)
垢版 |
2020/07/31(金) 01:58:18.70ID:EAn7RSfz0
>>329
(´・_・`)むしろ作業靴として生み出されてるからおっさん向けだったという事実、そこからバンドマンとかが履き出したし
(´・_・`)たしかに若者が履いてることも多いが、おじさんも履いてること多いよ、40代で購入しましたってレビューちょくちょく見るし
0363名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:02:42.70ID:zcoT6La00
ちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこちんこうんこ
0376名無しオンライン (ワッチョイ d629-RSan)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:07:06.22ID:jEhyBu6f0
(´・_・`)親の社保にいれてもらうのって年収あったら無理なのかな
(´・_・`)仕事やめたいけどやめたあと国保だと保険税ヤバすぎる
0390名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-b1QQ)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:12:11.72ID:QXNT9BCEa
>>338
(´・_・`)なら良かった、ちゃっかりしてるなハムちゃん
>>340
(´・_・`)いいなー俺に12cm身長分けて
(´・_・`)にんにん女の子の平均身長だよー小さすぎるよー
>>344
(´・_・`)だな
(´・_・`)革って要は皮膚だし定期的に栄養与えてやらんと枯れてく一方なのだ
0391名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-RSwf)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:12:12.60ID:4fP6nby00
オナホ用のローションって髭剃りや潤滑油代わりにもなるみたいなセールス文句普通に書いてあるけど実際使えるのかな
髭剃りに使えるのか興味ある
0395名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:13:36.96ID:zcoT6La00
 (´・_・`)
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 ( つと )
 (うーと)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:13:56.37ID:2ndHtK7t0
>>389
(´・ω・`)ネトゲだから
0402名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:15:16.22ID:/x/K2Zln0
(´・ω・`)オナホ用ローションをひげ剃りに使えるってここで見てやってみたんだけど
(´・ω・`)その日かららんらんはシェービングジェルを買わなくなりました
(´・ω・`)ローションのほうが圧倒的に剃り心地いいよ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:19:19.51ID:2ndHtK7t0
(´・ω・`)親スクリーム
0420名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:19:42.82ID:/x/K2Zln0
(´・ω・`)ペペローションは元から水と溶かすの前提なとこあるからだめ
(´・ω・`)オナホ用の、ストレートで使えるやわらかいローションがいい
0437名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:23:12.56ID:/x/K2Zln0
(´・ω・`)絶対薄めなきゃいけないわけじゃないけど、他のに比べると結構かたいよぺぺ
(´・ω・`)業務用的な面が影響してるんだと思う
0441名無しオンライン (ワッチョイ d629-RSan)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:23:59.94ID:jEhyBu6f0
(´・_・`)婚活サイトみてんだけど年収400万円の人と結婚するのは不安?とか書いてあるんだが誰目線なのか
(´・_・`)お前400万円稼ぐのめちゃくちゃ大変だぞわかってんのか
0442名無しオンライン (ワッチョイ 5620-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:24:16.58ID:xct7frSy0
>>433
  優秀なスタッフが迅速に対応いたします!

            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)     ('ω'`)
        ― ‐/    つ┼───∩─
          / /⌒ソ 
         -'´
0450名無しオンライン (JP 0H55-UUvq)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:27:26.19ID:ssMn+TfQH
(´・ω・`)正社員だとアベレージでも550は貰ってるし、まあ結婚相手が400なら不安になるのかしら…
0479名無しオンライン (JP 0H55-UUvq)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:31:46.02ID:ssMn+TfQH
>>458
(´・ω・`)ニュースとかSNSの数字は高校生のバイトとか主婦の週2パート含めてだからね
(´・ω・`)まともなサラリーマンアベレージに直すと600弱よ
0480名無しオンライン (ワッチョイ d629-RSan)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:32:00.92ID:jEhyBu6f0
(´・_・`)豚小屋はニートフリーターと見せかけて普通に社会常識と収入をもっているやつが紛れ込んでて、にんにんはたまにそいつらのマジレスでダメージを受ける
0502名無しオンライン (ワッチョイ 7917-HJF0)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:36:10.75ID:9Nbf1/J/0
(´・_・`)ピャアアアアアアアアアアウお"っ"お"っ"んぎゃんぎゃニィィィィぃぃぃぃぃイクイクイクイクイクイクだだだだだだんなマン、だだだだだんなマン、びぎぃいいぁいああ
0509名無しオンライン (JP 0H55-UUvq)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:37:01.28ID:ssMn+TfQH
(´・ω・`)女性は信用できないっていう豚は大抵小学校〜高校生くらいで恋愛しなかった豚
(´・ω・`)男子校はホモになるから健全だけど、こういうのは一生拗らせてる気がするわ
0510名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:37:08.71ID:zcoT6La00
お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛お゛ん゛ぎゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0516名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:38:13.01ID:/x/K2Zln0
>>509
(´・ω・`)うん、小学生を最後に大学まで恋愛しなかったわね
(´・ω・`)マッチングアプリとかで女にあっても興味わかないんだもん、いろいろ悟ったわ
0526名無しオンライン (ワッチョイ 7a2c-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:39:50.08ID:J21zohG70
(´・_・`)うたた寝してたらくるぶしの皮をムカデに噛まれた
(´・_・`)氷殺ジェットで捕獲してやったぜ
(´・_・`)今年も虫壺作るかな
0538名無しオンライン (ワッチョイ 7917-HJF0)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:41:59.65ID:9Nbf1/J/0
>>525
(´・_・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0545名無しオンライン (ワッチョイ f196-I22S)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:44:18.78ID:JjsvCDzf0
(´・ω・`)結婚したいがゴールじゃないんだ
(´・ω・`)いつまでも一緒にいたいがスタートなんだ
(´・ω・`)はあまじはあ
0624名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:06:28.11ID:xRZHJTl60
(´・ω・`)眠れなくて今アマプラで帰ってきたヒトラー見始めたんだけど
(´・ω・`)ヒトラーの吹き替えが飛田さんで草11階級差だわ
0640名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:14:35.53ID:/x/K2Zln0
>>637
(´・ω・`)文脈ないとわからんけど、ニュアンスだけなら
(´・ω・`)なにがあったんだよ!?
(´・ω・`)とかかなと思う でも文脈ないとわからん
0654名無しオンライン (ワッチョイ 4a55-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:29:14.28ID:+1fr/bzG0
旧版FF14ってオープンフィールドだったんだよなぁ
フィールドMOBしばいてじわじわレベル上げて・・・
おれはアレ嫌いじゃなかった
昔のMMOチックで
戦闘もATBっぽいやつで新しさは感じたなぁ
アレ実は結構可能性の塊だったんじゃないかと思ってる
全曲植松神という贅沢っぷりだったしな・・・
0664名無しオンライン (アウアウエー Sa22-18LW)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:40:24.86ID:iQDYRdLLa
クラフトピア延期しちゃった…('_'`)
腹立つしMysteriaとかいう変なゲーム買っていい?('_'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:48:53.46ID:/x/K2Zln0
(´・ω・`)現実としてとらえると「男には浮気したいという気持ちがあるから」ってのが答えになりそうだけど
(´・ω・`)どちらかというとむしろ「せっかくエロゲしてるのに個別ルートに入ると『恋愛』が始まって現実が脳裏にちらつくから」みたいなののほうがありそう
0674名無しオンライン (スッップ Sd9a-D98U)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:49:14.07ID:qjxQCZ5dd
>>670
元カノの顔とか見たく無いだら('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ a65d-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:57:17.61ID:WNl7HJcn0
>>673
(´・ω・`)出てくるキャラや取り巻く環境と話しの流れに期待してるから個別に入ると大抵「好きになる」もしくは「好きになってから恋人になる流れ」「攻略キャラ特有の問題の解決」になるから話しの視野が途端に狭くなったりテンプレ化するんだよね
(´・ω・`)後考えられる原因としてそもそも童貞だからタイマンの恋愛やり取りしたことなくて感情移入できないとか・・・
0683名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Xvfy)
垢版 |
2020/07/31(金) 03:59:32.45ID:/x/K2Zln0
>>679
(´・ω・`)すっごいわかる
(´・ω・`)その2つ合わせると個別に入った瞬間に「感情移入できないけどめちゃめちゃよく見る流れ」が始まるってことだよね
(´・ω・`)地獄だにゃ
0701名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:16:18.02ID:cPQJ0Ty30
人間も牛丼屋より普通にガストがいいは
牛丼屋とかハンバーガー屋行かない、ハンバーガー屋は人いるし注文にプレッシャー感じる
0730名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:30:40.70ID:bqr6pyru0
ピャァァァァァァァァウ('ω'`)
ピャウピャウピャァァァァァ...('ω'`)
ピャッ!!!('ω'`)
プンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュー('ω'`)
ピャウゥゥゥゥゥゥゥウッイグッ!!('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:47:36.78ID:bqr6pyru0
(´・ω・`)「ねェ、にんにんは一体どんな修業したの?」

(´・_・`)「まず(´'ω'`)を具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際の(´'ω'`)を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回と(´'ω'`)で射精したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
(´'ω'`)で遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩(´'ω'`)の夢を見るようになって、その時点で実際の(´'ω'`)をとりあげられた
そうすると今度は幻覚で(´'ω'`)が見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚の(´'ω'`)がリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化した(´'ω'`)が出ていたんだ」
0780名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:52:42.76ID:bqr6pyru0
>>777
無理に直そうとせず逆に朝になってもずっと起きててみ('ω'`)
そうすりゃ一周して自然と夜眠くなるから('ω'`)

ま、そのあとまた夜更かしして昼夜逆転するんだがなピャピャピャw('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 04:56:05.57ID:JjsvCDzf0
(´・ω・`)あれ規制10分もせず解けてるなんだこりゃ

>>780
(´・ω・`)数時間ずつ後ろにずらすのほんとそうなるよね
(´・ω・`)ちなみにらんらんは夜勤にしたら何故か逆に夜寝る生活になってきた
0811名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:20:01.07ID:/x/K2Zln0
(´・ω・`)対価がない「投げ銭」がアウトなのであって、スパチャとかチョコマロとかは微々たるものとはいえ対価があるから「法律的には投げ銭ではない」らしいよ
0820ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:23:13.31ID:KEnWorhiM
夢の中でロボット乗りになってて何かの集団に所属してて、煽動された民衆とか警察に包囲されてたり、
仲間の女の子が敵に殺されてて、再襲撃されたときにその仇を見つけてこっちから襲いかかったり、
決戦前にずっともらいそびれてたメンバー証みたいなのを軽口叩きながら受け取って戦闘準備を始めたりしてたの
あっちがほんとの世界でしょ?なんでこっちだと起きてひとりぼっちでしこしこヒーローウォーズのクエスト回してるわけ?
こんなの絶対おかしいよおかしいよおはようございますとーてむ
0833ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:30:03.11ID:KEnWorhiM
>>822
あおはぶう
>>823
ろくなものにならないしなろう豚さんが既にいるから原作提供して売れたらお金もらう
>>829
魔王を倒したと思ったらパチンコ玉にされる呪いを受けて、なんかかわいい妹とかと山奥で暮らしてそう
0837名無しオンライン (ワッチョイ 659d-Kofa)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:30:32.68ID:/x/K2Zln0
>>831
(´・ω・`)色がついたメッセージで目立つ
(´・ω・`)優先表示されるから読まれやすい
(´・ω・`)みたいなのがスパチャとかチョコマロの対価にあたるんだって
0839名無しオンライン (ワッチョイ d6dc-CIJH)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:33:56.15ID:BRUd2ths0
>>838
ここ1年くらい毎日牛乳1000ミリ近く飲んでるんだけど('ω'`)
最近になって体中に湿疹出るようになったの('ω'`)
元々肌弱い方ではあるんだけど('ω'`)

食物アレルギー持ってない人でも食生活が原因でアレルギー的なの発症したりすることってあるのかなって('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 659d-UdrD)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:37:20.64ID:VJHUlo8T0
>>839
ある('ω'`)
アレルギーはコップの水に例えられることがある('ω'`)
コップの大きさは人それぞれで積み重ねである日急にあふれる事があるんだ('ω'`)
花粉症とかが有名だね('ω'`)
だけどそれがアレルギー症状と決まった訳ではないです('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:50:52.85ID:cPQJ0Ty30
>>856
量くらい考えて飲もー
人間ですら3日に一本、しかもそれだけでもかなり体臭に影響あるから今は水のみ
一日200飲めば十分、あとは食事で頑張ろう
0859名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:56:56.31ID:YD2RJduI0
ウォーキングしてたらご自由にお持ちくださいなダンボールにコップと茶碗とカセットコンロとPS2が入ってたからPS2の50000版だけ貰ってきちゃった
深夜にPS2を持ってウォーキングしてる怪しい人を見かけたら僕です
家に帰って動作確認したらディスク読み込まないでカッコンカッコン言ってる
とりあえず分解してホコリとってガワ洗ってきたよ
何処まで直せるかわからないけど暇つぶしにいじってみよっと
0869名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:06:47.30ID:YD2RJduI0
>>864
頑張る
30000版のファンが壊れてるPS2あるんだけどこれのドライブ移植出来るかなあ
版が違うと規格が違ったりして移植できなかったりするんだよね
0871名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:07:16.65ID:JjsvCDzf0
(´・ω・`)雨ふっちぇるううううううううううう
(´・ω・`)土曜日笹子と三ツ峠どっちいこうか迷うけど笹子にするか
(´・ω・`)絶対混んでるもんなコロナ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:09:16.75ID:2ndHtK7t0
(´・ω・`)超純水みたいのとか売ってないの
0888名無しオンライン (ワッチョイ d6e1-jIJy)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:12:18.16ID:cPQJ0Ty30
人間もPS2起動してみるかと思ったけどこないだ捨てただりな
今考えると惜しいけど10年くらい使わなかったんだからやっぱり掃除するときはきっちり捨てるのが正解だり
0914名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:27:50.49ID:1KMnLi000
(´・ω・`)ぶいつーばーの成長株稼ぎ頭が規制食らったからってゲーム配信全般の話題にすり替えててうぜえうるせえ
(´・ω・`)お叱りくらったのはそことその同業者だけなのに今のゲームのありかた!配信の是非!みたいに話でかくして目眩ましするのほんといつもやってんな
0924名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:31:54.85ID:1KMnLi000
(´・ω・`)だってだって絶対この週末までにはそんな話題出まくるよ
(´・ω・`)ぶら下がってるネットメディアネットユーザーネット商業者の数がだんちだもん
(´・ω・`)ハムちゃんの魂かけてもいいよ
0929名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:34:21.87ID:vdsAX74I0
(´・ω・`)ゲーム開発関係者に対戦系はともかくストーリーのあるRPGとかは配信を禁止するべきとかいってるやつツイッターにわりといるよ
0972名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:45:22.72ID:7fiaAoY20
(´・ω・`)今トーストとスクランブルエッグとしじみの味噌汁食べてる
0980名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:47:45.25ID:7fiaAoY20
(´・ω・`)v 980ゥー
0987名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:49:08.76ID:7fiaAoY20
(´・ω・`)すまんおもふくさせちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況