X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32141】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-UFB2)垢版2020/07/31(金) 06:48:07.90ID:7fiaAoY20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32140】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596121004/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しなさい
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 2532-UD9X)垢版2020/07/31(金) 10:20:11.72ID:W4Hfwb8S0
(´・ω・`)らんらんよ
(´・ω・`)アメリカのCGPが年率マイナス30%オーバーってすごくね?
(´・ω・`)トランプって大統領になる前はいくつか自分の会社倒産させているから
(´・ω・`)今度はアメリカという国を亡ぼすフラグが立ってるのがヒシヒシと伝わってるわ
(´・ω・`)これを回避するには中国と大惨事世界大戦勃発して景気を底上げしないといけないんだって
(´・ω・`)トーテム
0025名無しオンライン (アウアウウー Sa09-RDrw)垢版2020/08/01(土) 02:22:19.69ID:pUK9BlnGa
(´・ω・`)うんちでる
0028名無しオンライン (アウアウウー Sa09-RDrw)垢版2020/08/03(月) 13:00:59.43ID:odAwM35aa
(´・ω・`)今ケツ毛バーガー食べてる
0030名無しオンライン (アウアウカー Saad-KRae)垢版2020/08/05(水) 16:06:37.97ID:kNtTBxkFa
(´・ω・`)うんちー
0036名無しオンライン (ワッチョイ 338a-KRae)垢版2020/08/05(水) 18:10:06.51ID:t10+qv060
(´・ω・`)オワコネもう名前も聞かんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況