X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
セガ名越「ぷよぷよのプロゲーマーはチー牛」2杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/07/31(金) 11:26:54.93ID:a6t+FEY4
セガ名越「(ぷよぷよeSportsの映像を見て)真面目そうな子達というか...w地味というか...w上手く言えない...どっちかって言うとチーズ牛丼食ってそうな...w」

s://youtu.be/WfDtEpOrrMg (58分10秒辺りから、非公開動画化)

発言の主、名越稔洋様のご尊顔集
https://i.imgur.com/uhXvPrY.jpg
http://imgur.com/WM5g0c9.png
https://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/4/647df46b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/0/70284557.jpg

駄目な援護射撃をして火だるまと化しかりんとうとおそろいになった人の例、もちろんいい意味で
椿彩奈@ @ayanatsubaki
返信先: @**********さん

放送全部見てたらわかると思うけど悪い意味で言ってたんじゃなくて、真面目そうな人がぷよぷよは多くて絵面がいいって話で言ってたんだよ

放送中細山田さん言ってたけど名越さん普通の企業ならOK貰えないこの時期の新アプデもgoサインぷよぷよに出したくらいぷよぷよのこと応援してるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 42分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況