X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32145】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0629-UD9X)2020/07/31(金) 16:41:31.54ID:o1o+mhM70
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32144】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596171613/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (スップ Sd7a-UFB2)2020/07/31(金) 17:22:02.67ID:7NBTrxOKd
(´・ω・`)だんみつみたいなにんにんのこと?
(´・ω・`)
  ∩
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7917-HJF0)2020/07/31(金) 17:22:28.69ID:9Nbf1/J/0
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
(´・_・`)(´・ω・`)(´・_・`)にん蜜
(´・_・`)(´'ω'`)(´・_・`)
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
0034名無しオンライン (スププ Sd9a-1uLl)2020/07/31(金) 17:24:26.57ID:KU52k8LUd
(´・_・`)現実見据えたらちゃんと検査して現状把握してリスク軽減しながら経済活動するしか選択肢しかなくない???
(´・_・`)今は全然検査追いついてないし自粛やるしかないでしょうね
0036名無しオンライン (ワッチョイ 659d-ksem)2020/07/31(金) 17:24:37.10ID:n5Hb7x3l0
ミリアサも終了かー('ω'`)

【サービス終了のお知らせ】
2020年9月30日(水)13:00をもちまして『乖離性ミリオンアーサー』はサービスを終了させていただくこととなりました。
この度のご案内となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
詳細につきましては下記のお知らせよりご確認下さい。
0041名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)2020/07/31(金) 17:25:18.13ID:bk0gG84c0
>>39
チーズ牛丼とか食べてそう(笑)('ω'`)
0046名無しオンライン (スフッ Sd9a-q8QX)2020/07/31(金) 17:25:53.57ID:Ol/AlXjPd
まえすれ
(´・ω・`)宣言を出すかどうかの問題じゃなく、危機感の問題を言っているんだり
0066名無しオンライン (アウアウウー Sa09-khtn)2020/07/31(金) 17:28:00.94ID:YIrlnS58a
ハムちゃんはパイパイがいい!!!、!、!!!!!、!!!!!!!、!!、!!!!!!!!!!!!、、!、!!!、!('ω'`)
0083名無しオンライン (スププ Sd9a-1uLl)2020/07/31(金) 17:29:32.02ID:KU52k8LUd
>>49
(´・_・`)感染拡大したらどのみち無理
(´・_・`)だから検査体制しっかり整えて安全に経済活動できるようにしないといけない
(´・_・`)そうすれば少なくとも国内旅行と、感染拡大してない国からの旅行はできるようになるでしょうね
0098名無しオンライン (ワッチョイ d684-GWuH)2020/07/31(金) 17:31:11.69ID:J8KEIjac0
(´・ω・`)入社当時の先輩だった女性から退職のご挨拶きた
(´・ω・`)らんらんが入社してきた時の先輩これで全員辞めたは
(´・ω・`)優秀な人から消えていく
0103名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-RSwf)2020/07/31(金) 17:31:47.23ID:4fP6nby00
コロナなんてもう10年は終息しないだろうし無理に観光業生かそうとしても確実に死を延命させるだけだし見限ってしまえばいいのにね
0109名無しオンライン (ワッチョイ 7ae7-NKEY)2020/07/31(金) 17:32:27.02ID:Dym7jnnb0
(´・ω・`)サ終でスクエニ漁ってたら
(´・ω・`)いつの間にかLovWもサ終してた
(´・ω・`)ざまぁみろ、らんらんらLoVAでされた糞運営を未だに忘れてねぇからな
0127名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)2020/07/31(金) 17:34:28.20ID:4w7mNah90
(´・ω・`)いまおえかきしてる
0132名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 17:35:10.77ID:jNnkDt5Cd
(´・ω・`)残業してるのにスレオンとかとっとと帰ればいいのに
0137名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)2020/07/31(金) 17:35:45.44ID:0r3SLWwY0
検査体制についても今までは感染の拡大原因にしかならないって意見が多かったじゃんさ
それがここにきて変わってきているのは臨機応変にしなければならないってのもわかるけど
そうやってああだこうだって完全に安全になるまで全部自粛しようなんてのは無理なんだっていい加減わかるタイミングじゃないか?
検査体制整ったらコロナがなくなると思うか?
おNはしないでください僕は無害です
0148名無しオンライン (スップ Sd7a-UFB2)2020/07/31(金) 17:36:58.98ID:7NBTrxOKd
(´・ω・`)タバコはまだいいけどまたいろんな税金上げてくるんだろうな
0154名無しオンライン (スププ Sd9a-1uLl)2020/07/31(金) 17:38:44.14ID:KU52k8LUd
>>137
(´・_・`)検査体制整えた国は感染者減ってるよ
(´・_・`)完全に安全じゃなくて、現状把握してできるだけ安全に経済活動しようという話
(´・_・`)検査で感染拡大なんてもはや周回遅れすぎてちょっと……
0161名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pxj+)2020/07/31(金) 17:39:32.21ID:zP2eQ95Oa
>>118
(´・ω・`)ばいばいが面倒だから売らない
>>120
(´・ω・`)たぶんゲーム中に聞ける音楽が増えるくらいだったと思うから
(´・ω・`)Spotify使えば通常版でもなんとかなるくらい
0166名無しオンライン (アウアウクー MMc5-L8wW)2020/07/31(金) 17:40:02.31ID:IXDWwwkiM
>>153
(´・ω・`)そりゃ調べても確実に分かるわけでも無いし
(´・ω・`)その直後に感染するかもしれんからな
(´・ω・`)毎日やらないとあまり意味がない
0189名無しオンライン (アウアウクー MMc5-L8wW)2020/07/31(金) 17:42:30.61ID:IXDWwwkiM
>>157
コロナ禍の米国で70歳男性に「治療費1億2000万円」請求される
https://news.yahoo.co.jp/articles/abd66513358584cd6077922b81d2c94a8b227a11

医療費の高さが有名なアメリカで、新型コロナの治療費に1億2000万円を超える請求書が出された。正確な額は112万2501ドル4セント、しかもまだ未請求のぶんがある。


(´・ω・`)むしろ死んでた方が良かったまであるわ…
0191名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)2020/07/31(金) 17:42:37.47ID:0r3SLWwY0
>>154
そこらへん厳重にしまくった台湾は増加中だよ?でもまぁ一理あるんだよなぁ
やっぱまだ自粛して検査体制整ってコロナが減少傾向になるのを待ってから経済再開なのかなぁ
逆の意味で呑気にやってんなーと思うは旅行業者とかマジで哀れ
0193名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)2020/07/31(金) 17:42:49.03ID:C8GjLOZ60
(´・ω・`)酒税1300%アップしといたら飲み会や夜の街に出かけたりするのも自然と自粛するだろうし良い対策になるのでは
(´・ω・`)アル中は死すべし
0207名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 17:43:54.89ID:JjsvCDzf0
>>181
(´・ω・`)らんらんはお仕事の日とか自転車・山で出る時は絶対水買ってるけどなにがいやなの
(´・ω・`)健康に気使いたいならお茶でもいいぞ清涼飲料水だけど安いし糖分そんなないし
0212名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 17:45:01.77ID:JjsvCDzf0
>>189
(´・ω・`)未請求のぶんが未請求のぷんににみえた
(´・ω・`)アメ公はオバマが皆保険制度作ろうとしたら反抗して潰したから自業自得でしょ
0217名無しオンライン (アウアウクー MMc5-L8wW)2020/07/31(金) 17:45:19.01ID:IXDWwwkiM
(´・ω・`)都市部の夜中のサイゼは魔境
(´・ω・`)終電逃して帰れなくなったサラリーマンや準ホームレス、町をたむろしてた不良のたまり場になってる
0223名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)2020/07/31(金) 17:46:09.83ID:0r3SLWwY0
巨神と誓女はコンセプトは悪くないんだけど
ゲーム性というかプレイヤーの気持ちを全然理解してねーなーっていう作りなのがきつい
0226名無しオンライン (ワッチョイ 659d-ksem)2020/07/31(金) 17:46:22.81ID:n5Hb7x3l0
コロナさ、このまま自粛続けるやん('ω'`)
飲食店や旅行業界に国が補填しつづけるやん('ω'`)

回り回って、いつか納税者たるハム達にしわ寄せ来ません?('ω'`)
財源どこにあるの?('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)2020/07/31(金) 17:47:02.30ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)乖離もとうとう死んだか
(´・ω・`)懐かしいなあ1年目の正月の地獄のような時限クエ張り付いてぶん回してた
(´・ω・`)何が悲しくて正月三が日からあんな苦行を
0242名無しオンライン (スププ Sd9a-1uLl)2020/07/31(金) 17:47:34.44ID:KU52k8LUd
>>191
(´・_・`)問題なのは前回の緊急事態宣言で稼いだ時間でほとんど検査体制をととのえなかったことだよね
(´・_・`)しまいにゃgotoとか頭おかしなるで
0245名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 17:47:41.29ID:JjsvCDzf0
>>191
(´・ω・`)そらー台湾はビジネスならいいよーってちょっとお漏らししちゃったからね…
(´・ω・`)尿道からコロナがズボズボズボボボボボボボwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)2020/07/31(金) 17:48:35.23ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)ロイコクロリディウム先輩はあれを専門に研究してる女科学者がサイコすぎて怖い
(´・ω・`)動いてるのは袋だけなのに袋を破ると中身だけでは動かない理由を解明したが…
0258名無しオンライン (ワッチョイ 2519-xE3T)2020/07/31(金) 17:49:06.60ID:sJNNFc5e0
コロナは全世界で1750万人まで登録数伸ばしてるから凄いわ
かなりの人が辞めてるとは言っても新規登録も多いから何億人まで行けば止まるか全くわからないの
0259名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 17:49:15.29ID:JjsvCDzf0
>>226
(´・ω・`)むっこがすべてを持っている

>>229
(´・ω・`)むしろ苫小牧とかいうあんな鄙びた町にサイゼあるのか…
(´・ω・`)あそこ地味に不便なんだよね…
0271名無しオンライン (ワッチョイ d684-GWuH)2020/07/31(金) 17:50:29.33ID:J8KEIjac0
(´・ω・`)プレミアムフライデー……ブラックフライデー……皆消えていった
(´・ω・`)ワーケーションもじきにそうなる
0274名無しオンライン (アウアウウー Sa09-pKza)2020/07/31(金) 17:50:40.07ID:wR4kBwxda
>>252
(´・ω・`)確かそうよね
(´・ω・`)今の時間形態がコロナの前か後になったかは忘れた
(´・ω・`)らんらん割とサイゼリヤーなんだけど深夜は行かんからなぁ
0277名無しオンライン (スププ Sd9a-1uLl)2020/07/31(金) 17:50:50.30ID:KU52k8LUd
(´・_・`)自粛ずっとしてたら経済壊れるよね
(´・_・`)だからできるだけ安全に経済活動できる体制を作らないとだめなの
(´・_・`)ずっと自粛なんてあり得ない、そんな藁人形論法みたいなことみっともない
0289名無しオンライン (ワッチョイ 2519-xE3T)2020/07/31(金) 17:52:24.49ID:sJNNFc5e0
温野菜が爆発してボロボロになった隣の民家ってプロゲーマーの家だって聞いたけど爆風の衝撃ではいすぺっこPCも死んだのかしら
0290名無しオンライン (ササクッテロル Sp05-S1lf)2020/07/31(金) 17:52:25.10ID:gHoLLGbQp
(´・ω・`)観光業界はほんとどうすんだろうね
(´・ω・`)日本だけマシになったとしてもどうしようもない業界よね
0297名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 17:52:57.82ID:JjsvCDzf0
(´・ω・`)ハナマサいったけど何も買わないでヨーカドーで買ってきた
(´・ω・`)地味に高いわあそこ
(´・ω・`)まあヨーカドーも品揃え若干うんちだけど
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7ae3-JsM9)2020/07/31(金) 17:52:58.80ID:SdzddPET0
(´・ω・`)らんらんはまっすぐ行きたいのね
(´・ω・`)で相手もウィンカー出さないかららんらんが仕方なく右にバックで入ったわけ
(´・ω・`)そしたら相手も入ってきたわけ
(´・ω・`)なんでウィンカー出さないの?死にたいの?
0312名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 17:54:18.97ID:JjsvCDzf0
(´・ω・`)観光業界より
(´・ω・`)宿と交通機関は地方経済に直結しててコロナ以前から死にかけだから本気でやばい
(´・ω・`)観光に手を入れてもそういうとこ行くのマニアックな旅人ぐらいだからあんま意味がない
0321名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)2020/07/31(金) 17:55:09.13ID:0r3SLWwY0
>>290
もう滅んでなくなっちまえみたいに言う人が増えてるもんな
それって本当にコロナに対する正しいリアクションなのか?って可哀そうにおもっちまうよ
ちなみに今日ボーナスがでたちゃんと去年より増えてましたこの金で家にひきこもってガチャまわしまーす!!
0329名無しオンライン (ワッチョイ 997b-ypnl)2020/07/31(金) 17:56:30.38ID:bbK0WbEd0
スペイン風邪の顛末を知っていれば流行病の感染なんて遅いか早いかでしかないってわかるだろうに('ω'`)
無症状かすわや重症化か、免疫と抗体による無慈悲な人類の選別はもう始まっているんだぜ('ω'`)
0340名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GB1W)2020/07/31(金) 17:57:17.77ID:Ev5vP+8Na
        パァン
 (´・ω・`) 口寄せェ!
  三人三 
  .|__∧_|



                        (´・ω・`)∩ 不正魔像!
                       と    ノ
                       (⌒`  ⌒)
                     ノノノ《《《《《《し' ≧ 、
                  /ミ '''''         ミミヽ
                 /´''              ミ ミヽ
                /                 ミミミヽ 
                ll           _      ミミ ミi
                ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
                lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
               F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
               ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
               ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /  ,r‐- 、
        __       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/ ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_     ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″ |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″  ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´       \  ;;        ;;  ,,    ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |  為
 k   _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″   /  | :.:.:   /    l l 為丞
 圭,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡/   _ン/   |     {    |  ヽ圭心
代./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j劣圭圭心
圭|  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ圭圭圭心
圭|  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /圭圭圭圭 l{。.
圭ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''<_圭圭圭,ィ劣
圭ミl',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ. '´        ` .、    _ ,,... -‐ '' "´   `丶、,ィ劣圭
圭圭ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿 ..,,_      _ ,,... -‐ ,'' "       ,ィ劣心    ),ィ圭圭ミ
圭圭圭淤t      /淤l圭l丞/      `>‐<´_     \      刈圭り心、,ィ劣圭圭圭
;圭圭圭ヘ    /淤圭圭圭圭_,..-‐'''"~     ,ィ劣"'' ‐- ,,.._\  代 /淤圭圭圭圭圭圭圭III)
 `寺圭圭圭><圭圭圭圭圭圭圭心、_     ,ィ劣圭圭ミ、   ゛''為圭圭圭圭圭圭圭圭リ
   `''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミゝ、 ,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭リ
     `゙''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ
        > 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭斧:
0347名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 17:58:40.80ID:jNnkDt5Cd
>>338
(´・ω・`)クソデカAAに規制入ったから
(´・ω・`)引っかかると書き込み出来なくなっちゃう
0365名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GB1W)2020/07/31(金) 18:00:45.49ID:Ev5vP+8Na
三三三三三三三三三三三三三ニニニニニニ
 ´       ` ヽ ピキィィン
   |     |  |
       .   |   ‘  /
    (_人_)  /     , /  ‘
─────i!|/==/======
       .|i|   / ,                
  ( ´'ω'`) |!し//___       (´・ω・`)
  ヽ  X) `ヽ  て_     ̄      (|   |)
   し---J   } (____       |__∧_|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .r宀 、                 !?
   ( ´'ω,`l
   冫 <,                (´・ω・`)
  ノ"   `',                (|   |)
  `丶〜 '´"                |__∧_|

    .r宀 、
    .l , |
    冫3<,,     
   ノ" ' `',                   r( ´・ω.)
  /′    ヽ,                  >  _/´ 
 ヽ       >                 し-一┘ 
    丶〜 '´" 

..\、   '、     1  ./   ./     _/              _,, ー''"゛              _,,,.. -ー''''"´
   ゙'-、  ヽ,    !  ./  /    _/゛       _,, ー''"゛          _,,,.. -ー''''"´
.''ー..,、 . \   ヽ   ." /  /   ,/゛     _,, ー''"゛     _,,,.. -ー''''"´                      __
   . ゙゙''  . \ . ″   ." / : /゛  ._,, ー''"゛  ._,,,.. -‐''''"゙´        ___,,,,,,.......... --―ー¬''''''^゙゙゙ ̄´゛
                         .. -‐;;;;,゙,゙_............--―ー¬''''''^゙゙ ̄ ̄
____       .r宀 、    '^_____________________________
     _       l  .| 
... -‐''"´    ,,.  .冫 <,,   -ミ,゙''ー ..,,,゙゙゙''''―- ....,,_,
       ,/  ,.ノ"   `',  .、   `''ー、,、.`゙'''ー ..,,,_  `゙゙'''''―- ..,,,,_     ∩ '、; ゜・ 
     ./ 、  /′    ヽ, `'-、.-、  `''ー .._   . `゙'''ー-..,,,_    `゙゙'⊂/   ノ*)  `;' 
   / ./ ,i"/|       ヽ、   ゙'-、゙''-,,  ..,..`''ー 、、     `゙'''' ・゙`∩,へ-、 #)(#)ω.`)\.,,,,_
 ,/  /  / / 」        ゙iヽ.    ゙'-、 ゙''-、 `''ー..,、`゙'ー 、、    'γ´ヽ= =@=´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵
″  . /  /゛,i′ l        │ヽ.     \  `'-、.  ゙゙'ー、、 .`''ー ..、 ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(´゜ω。`)つ
   /  ./ /   l       「  .ヽ  、   `'-、 `'-、.  .`''-、,、 ⊂(´・ω.`);;(
 ./   ,i′/   」      │ヽ   .ヽ ヽ,    `'-、  .`'-、    ゙゙'ー' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵@
.″ ./  /    !l|      │ l,   ヽ .\     \    `''-、    `''ー..,、  .`゙'ー 、、
  . /  /     ! !       !  ヽ   .ヽ  \     . \    `'-、     `''ー、、   `''ー ..、
 ./  ./     .l 卜      !  l ヽ    .ヽ.  \  .\   .\     `'-、      `''-、,、   .`''ー ,,_
./   /     .l  ',       ! . !  .l,    ヽ,  .\  .\,   . \     .`'‐、,       .`''ー..、    `''ー.
゙  ./      .l゙  ′       ′. l  .ヽ     ヽ  \  .\    \      `'-、           `''ー..,、
  /      .!  |     _、 ヘ> l  ヽ     .ヽ.  .\   `-、   `'-、     `'-、            `''ー..、
. /      l  └,r' ''''―´  .l   .l  ..l,     .ヽ   .\   \,    \       `'-、
   さなぎをやぶり神はまうのでございます
0367名無しオンライン (ワッチョイ 6533-ANno)2020/07/31(金) 18:00:50.30ID:wx15la5E0
(´・ω・`)観光が無くなれば当然運送業やら地元の店も全部消えてって大都市一極集中が進んで
(´・ω・`)まあ後の世代は同じ様に弱者は死ね繰り返して頑張ってね的な
0370名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)2020/07/31(金) 18:01:10.62ID:0r3SLWwY0
>>353
ユーツーバーとかがめっちゃ高級な肉買ってみた!って
何万した〜みたいなやつを家庭のフライパンで焼いたやつがあんまりおいしそうに見えないは
たぶん美味いんだろうけどこの肉をちゃんと炭で焼きてぇって見てる
0373名無しオンライン (ワッチョイ 997b-ypnl)2020/07/31(金) 18:01:20.49ID:bbK0WbEd0
>>342
あんまり低温でじくじく揚げると具材に油が染み込んじゃって微妙になるしね('ω'`)
やっば揚げ物は高温でサクッと揚げるに限るは('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ fa34-UdrD)2020/07/31(金) 18:02:37.47ID:0r3SLWwY0
>>375
アメリカのGDP3割減らしいから
日本だけ死んでるわけじゃないってのはとりあえず一安心だけどな
しかし経済が3割死ぬってすげぇなほんとに
0383名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 18:02:38.58ID:JjsvCDzf0
>>367
(´・ω・`)もう既に死に体だけどね
(´・ω・`)リニア通るとか言ってる飯田とか7割シャッター街よ
(´・ω・`)あんなとこに駅作ってどうすんだか
0396名無しオンライン (ワッチョイ 016c-eoeL)2020/07/31(金) 18:04:40.21ID:HnrUk6un0
(´・ω・`)中国はコロナに洪水に蝗でしょ?
(´・ω・`)実際はGDP何割減ったか想像できないわ
(´・ω・`)というかこの世の終わりを濃縮したみたいね今の中国
0404名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 18:05:18.74ID:jNnkDt5Cd
>>382
(´・ω・`)中国もコロナ隠蔽に洪水にかなりやられてそうね
0439名無しオンライン (ワッチョイ f196-UD9X)2020/07/31(金) 18:08:32.69ID:JjsvCDzf0
>>419
(´・ω・`)今年は7月雨おおすぎーで冷夏気味だったから作物不良もいいぞ!
(´・ω・`)既に地盤は緩んでるから台風で大量崩壊もアリだ!
0452名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DfbS)2020/07/31(金) 18:09:43.67ID:JtT7xf4Na
会社での消費エネルギーを最小限に抑えなきゃね('ω'`)
人に言われた事以外やらない、どんだけスケジュールが送れても他人の事はフォローしない('ω'`)
転職に必要なエネルギーを蓄積しないとね('ω'`)
0457名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 18:09:55.50ID:jNnkDt5Cd
>>438
(´・ω・`)なんだろねー
(´・ω・`)トウゴマ?
0469名無しオンライン (アウアウウー Sa09-DfbS)2020/07/31(金) 18:10:35.39ID:JtT7xf4Na
>>438
ハムちゃん、体の一部が.... ('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)2020/07/31(金) 18:11:04.61ID:C8GjLOZ60
(´・ω・`)そういや今年は7月の台風の発生件数まだ0なのよね
(´・ω・`)例年なら3〜4件は発生してるのに空気読んでくれてるのか力を溜め込んでいるのか
0480名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 18:11:17.39ID:jNnkDt5Cd
>>468
(´・ω・`)カリフォルニアの惨状みてイエスとは言えない
0499名無しオンライン (ワッチョイ d689-1vA1)2020/07/31(金) 18:13:08.02ID:t0QqJcfF0
>>420
(´・ω・`)たまってるってやつかな?
(´・ω・`)運営移管でメイド服とか最強ペットの特典貰えるから始めるなら今しかない!これは買いだな
0500名無しオンライン (ワッチョイ d689-xE3T)2020/07/31(金) 18:13:09.53ID:4nqXkdPE0
(´・ω・`)マンマがカレー作ってあるから適当に食べてって言って出掛けたのだ
(´・ω・`)食べようと思って見たらハヤシだったでござる
0502名無しオンライン (ワッチョイ 6533-ANno)2020/07/31(金) 18:13:27.78ID:wx15la5E0
>>464
(´・ω・`)なんでもっと強気に言えばいいんじゃないの金の無駄だ観光業とか死滅しろって
(´・ω・`)言いたい事はそこだろうに豚小屋でも何でちまちま言葉濁して直球で言わないのか不思議だり
0512名無しオンライン (ワッチョイ 7ae7-NKEY)2020/07/31(金) 18:14:16.30ID:Dym7jnnb0
(´・ω・`)かっえりた〜い♪かっえりた〜い♪
(´・ω・`)あったかわが家が待っている〜♪
(´・ω・`)アツイ!アツイっす!アッイ!アツゥイ!アツゥウイ!アツィっす!アッツ!アツゥイ!
0516名無しオンライン (ワッチョイ 8629-UD9X)2020/07/31(金) 18:15:04.32ID:o1o+mhM70
>>496
(´・ω・`)キスの没入感とかセックスしてる感じはすごい
(´・ω・`)ただ飽きる人はすぐ飽きるかも

>>497
(´・ω・`)歪まないわよー
(´・ω・`)でも回り込んだりとかは出来ない 上向いたり下向いたりした出来ない
0520名無しオンライン (ワッチョイ 2532-UD9X)2020/07/31(金) 18:15:33.55ID:W4Hfwb8S0
>>502
(´・ω・`)去年までの観光地→中国韓国からの旅行客でウハウハ 日本人旅行客?死ね凸
(´・ω・`)現在→助けて!
(´・ω・`)まあ自業自得という部分もあるな
0526名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)2020/07/31(金) 18:16:15.43ID:E6sbPLD4M
子供の頃は台風にワクワクしてたけど今は恐怖でしかないな('ω'`)
去年のとか周りの屋根は飛んでくるわベランダは何度も持ち上げられるわそんなやべー状況で停電するわで死を覚悟したな('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 2519-xE3T)2020/07/31(金) 18:16:38.68ID:sJNNFc5e0
台風といえば沖縄の離島にまた行きたいわ
南の方は空気と海が綺麗だし天気も晴れたらいきなり雨降ったりメリハリあって楽しいし何より夜空の星が凄い
開放感あって楽しかった
0561名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 18:20:19.61ID:jNnkDt5Cd
>>508
(´・ω・`)合法化しても税金やら登録料やらで規制ガチガチで儲からんからギャング全然減らないんやってー
0566名無しオンライン (オッペケ Sr05-EgCD)2020/07/31(金) 18:20:40.94ID:D/7BY9Agr
(´・ω・`)はうー数ヵ月ぶりに帰宅通勤の電車乗ってるけど混みすぎー
(´・ω・`)やっぱりテレワークってさいつよだは
0576名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 18:21:55.92ID:jNnkDt5Cd
>>572
(´・ω・`)逃げるな
0580名無しオンライン (スププ Sd9a-1uLl)2020/07/31(金) 18:22:20.90ID:KU52k8LUd
(´・_・`)そもそも外国、特に中国の観光客入れまくるぜ!政策は安倍さん肝いりのいわゆるインバウンド政策だからね…
0623名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-j6+1)2020/07/31(金) 18:26:04.40ID:RICDyxPO0
RPGだと白に色足してくタイプの属性と('ω'`)
黒から色引いて色を出すタイプの属性があるけど('ω'`)
聖属性=無属性なのか混沌なのか色々解釈できるよね('ω'`)
ハムちゃんは全属性合わせると黒になる方が好き('ω'`)
0625名無しオンライン (アウアウクー MMc5-zIlB)2020/07/31(金) 18:26:07.66ID:mv1+zUU2M
(´・ω・`)担当者と連絡取れてなくてお相手さんキレてたは
(´・ω・`)休暇中でも急ぎ確認しますぐらい言えればよかったが電話対応難しいね
0642名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Jh4X)2020/07/31(金) 18:27:44.01ID:kVFXrPVe0
>>638
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおPSO2サイコーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0647名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU)2020/07/31(金) 18:27:51.60ID:n/LTVABJr
チーズ('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 659d-zY1m)2020/07/31(金) 18:27:53.53ID:Tttr/b8F0
(´・ω・`)ハムちゃんもトランザムバーストすりゃ台風に勝てるのに…
(´・ω・`三´・ω・`)みんなの命が消えていく…そんな事させるかー!って
0656名無しオンライン (アウアウウー Sa09-GB1W)2020/07/31(金) 18:28:29.21ID:Ev5vP+8Na
ぷんにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
ぷんにいい!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)2020/07/31(金) 18:28:53.73ID:+aVIi0pI0
(´・ω・`)浪忍にのみ使うことが許された不正魔像の口寄せ羨ましいけど年間3600円でこんなもん貼るかって言うとうーん
0666名無しオンライン (スッップ Sd9a-nhZs)2020/07/31(金) 18:29:11.87ID:jNnkDt5Cd
>>656
(´・ω・`)お静蟹
0671名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-D2zO)2020/07/31(金) 18:30:09.47ID:4w7mNah90
(´・ω・`)痛み止め切れて歯抜いたとこ痛くなってきた
0672名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU)2020/07/31(金) 18:30:09.77ID:n/LTVABJr
牛ーチ('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-j6+1)2020/07/31(金) 18:30:10.09ID:RICDyxPO0
コスモスとかウルトラマンとか日本語うまかったんだな('ω'`)
でもIQとか人間と比べ物にならない(はず)だからすぐに言語くらい覚えられるはずなんだけど('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 4533-Cq5B)2020/07/31(金) 18:31:29.30ID:olcP+yEc0
突然ですが遊戯王のBGMでは不動遊星のテーマが一番好きです
その次はZEALのWの紋章獣のテーマが好きです
その次はデュエル笑顔ガイジの黒咲のファルコンのが好きです!
0707名無しオンライン (スップ Sd7a-cKmJ)2020/07/31(金) 18:34:34.84ID:2Ktzs5hQd
モンハンの達人来たよー('ω'`)
アイスボーン楽しめてるんだけどこの勢いならぷんにも行けちゃうかな?(,,'ω',,`)
0709名無しオンライン (アウアウクー MMc5-zIlB)2020/07/31(金) 18:34:55.74ID:mv1+zUU2M
(´・ω・`)通りがかった店でコロナ出てた
(´・ω・`)うちの周辺ももうヤバいな
0712名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-YcvS)2020/07/31(金) 18:34:59.09ID:QEnMnL4Oa
クソ上司に嫌味を言って帰ってきたわ('_'`)
ワロス、イラついてやんの('_'`)
お前のせいでこっちはひどい目にあってんのにさぁ!!('_'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:36:02.37ID:2ndHtK7t0
(´・ω・`)真面目っていうか地味というか…
0740名無しオンライン (ワッチョイ d114-UdrD)2020/07/31(金) 18:36:57.17ID:ebvaJebw0
ジェレミー・アイアンズが主演男優賞を受賞した作品の「運命の逆転」をついさっき見た
どこかで見たことあるなと思ったら、ダイ・ハード3のラスボスのおっさんだった
「運命の逆転」も主役って、ユダヤ人の法学教授の人のほうだよなあ、と思った
0745名無しオンライン (ワッチョイ 7ae7-NKEY)2020/07/31(金) 18:37:47.78ID:Dym7jnnb0
(´・ω・`)チー牛だけじゃなくて
(´・ω・`)「マックのチーズバーガー頼んでそうw」
(´・ω・`)とかなんとか
(´・ω・`)さすがの豚小屋でも引くわー
0754名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-YcvS)2020/07/31(金) 18:38:26.30ID:QEnMnL4Oa
>>733
そいつがやるはずだった対応を急に振られて、ギリギリの綱渡りして終わらせた('_'`)
そいつはそんな中、毎日女子社員とイチャコライチャコラしてて周りからあいつなんなん?ってクレームが来ててそれもぼくが処理してた('_'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/07/31(金) 18:39:34.81ID:xRZHJTl60
(´・ω・`)スーファミのカセットはカセットの中にもう一個スーファミ入ってるようなもんだったからね
(´・ω・`)パッと見意味分かんねえ文章だなこれ
0789名無しオンライン (ワッチョイ d114-UdrD)2020/07/31(金) 18:41:04.25ID:ebvaJebw0
ドミノピザ宅配テイクアウト一律1000円という新聞折り込みチラシが入っていて
それ本当に安いのかとずっと考えてた。
自分で粉練って作れば500円で4枚はできるなあ、などと思った
0793名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)2020/07/31(金) 18:41:35.82ID:C8GjLOZ60
(´・ω・`)ちっさいムカデが湧いてたので火あぶりにして処理してきた
(´・ω・`)こいつらいくら小さくても噛まれたらやべーのよね
0797名無しオンライン (ワッチョイ 7af0-GtFN)2020/07/31(金) 18:42:15.14ID:vTkBEJuG0
ごはん食べたら寒くて凍えそうだったの治ったのだ('ω'`)
エネルギー摂取で代謝が上がったのか単にエネルギー不足なのか('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ bde2-pxj+)2020/07/31(金) 18:42:16.26ID:a2voY4Qn0
>>757
(´・ω・`)PSPのVSか無印エクバかフルブしかないよ〜
>>760
(´・ω・`)30連で当たれば数ヶ月続くと思えば一緒
(´・ω・`)外れたらつれぇわ
>>761
(´・ω・`)たしかに
(´・ω・`)ツシマと一瞬比較しちゃった
>>762
(´・ω・`)うっ…頭が…
0807名無しオンライン (スフッ Sd9a-x46h)2020/07/31(金) 18:42:53.07ID:PsuZ16uud
>>739
(´・ω・`)らんらんも昔愛犬亡くしちゃったけど2~3日は全然実感湧かないのよね
(´・ω・`)急に本当にもう会えないって分かって凄く悲しくなって来るのだ
0816名無しオンライン (ワッチョイ ba5d-465W)2020/07/31(金) 18:43:35.03ID:eFyOlV0f0
>>793
(´・ω・`)むかでにんにんつれてきたよ



 \ /
\(´・_・`)/
\(´・_・`)
\(´・_・`)/
\(´・_・`)/
\(´・_・`)/
/(´・_・`)/
\(´・_・`)/
\(´・_・`)/
\(´・_・`)/
/(´・_・`)\
0824名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-aYpj)2020/07/31(金) 18:44:07.77ID:/aqS+SE7M
(´・ω・`)転職前にらんらんの同期を通じてソフト返せって言ってきた先輩思い出したわ
(´・ω・`)引っ越し前にドアポストに突っ込んどいたのに返ってきてないって言うからメルカリで中古買い直して送ってやったのに受け取らず戻ってくるし直接連絡とっても既読すらつかねえの
(´・ω・`)落ち武者みたいな髪型しやがって
0830名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)2020/07/31(金) 18:44:52.74ID:E6sbPLD4M
原価厨のくせして小麦粉育てるところからしない奴は意識低い('ω'`)
プロ原価厨になると電化製品とかまず鉄鉱石掘るところから始める('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/07/31(金) 18:45:03.42ID:xRZHJTl60
(´・ω・`)でもあれだよね原価厨とかいうけど
(´・ω・`)らんらんがやってる仕事の見積もり明らかに原価割れしてるやつたくさんあるんだけど
(´・ω・`)原価厨以前のカス相手に商売してるってことでいいのかなあれは
0837名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU)2020/07/31(金) 18:45:07.67ID:n/LTVABJr
>>705
なんでこんなにアイコンデカイの…('ω'`)
おじいちゃんなの?('ω'`)
0846名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:45:47.05ID:2ndHtK7t0
(´・ω・`)ハツネちゃん引きました
(´・ω・`)180連でした
(´・ω・`)まあ軽症かな…
0857名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:46:38.73ID:2ndHtK7t0
>>849
(´・ω・`)糖尿ゥゥゥゥ
0898名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/07/31(金) 18:49:24.04ID:xRZHJTl60
>>847
(´・ω・`)らんらんが見積もりやってたり営業やってるわけじゃないからね
(´・ω・`)ただポジション的には作る側との間で両方の知識あるから
(´・ω・`)明らかに製造経費と材料費分ペイできてないのが普通に分かるのだ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:51:56.10ID:2ndHtK7t0
>>861
(´・ω・`)ちんこにしたがった
>>863
(´・ω・`)普通に10連3000円くらいだけどお得に買ってくならもっと安い
(´・ω・`)まあ石課金はしとらんけどな
0938名無しオンライン (ワッチョイ f196-0o2/)2020/07/31(金) 18:52:52.88ID:y0+JBMZ/0
>>921
(´・ω・`)NGS出たから久し振りにきたの
(´・ω・`)動きは同じだけどUHだとワンミス怖いくらいね
(´・ω・`)まあ何か色々変わってるから、ある程度見学してから続けるかどうかね
0944名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:53:14.60ID:2ndHtK7t0
>>932
(´・ω・`)おけつのガスも点検してもらえ
0963名無しオンライン (オッペケ Sr05-wZIU)2020/07/31(金) 18:54:43.25ID:n/LTVABJr
プリコネは1万で50連('ω'`)
天井6万やし配布考慮しないならクソ高い('ω'`)
その代わり配布が多い('ω'`)
0966名無しオンライン (ワッチョイ cd39-DfbS)2020/07/31(金) 18:54:57.48ID:opNUGOXk0
チーズぎゅうどんが好きだけどチー牛食べてそうってワードが気になって苦悩してるトンキンヒツギシリーズ実装はよ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/07/31(金) 18:55:01.41ID:xRZHJTl60
>>948
(´・ω・`)らんらんは分かるからめっちゃAG+塗ってる
(´・ω・`)AG+塗ると臭わなくなるんだけどその状態で本当はワキガ出てるのかどうかは分かんない
0971名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:55:33.17ID:2ndHtK7t0
>>950
(´・ω・`)性能的にはディバインレイーンでいい感?
(´・ω・`)並べるにしても☆6ハツネもあるよね
0974名無しオンライン (ワッチョイ d689-1vA1)2020/07/31(金) 18:55:40.12ID:t0QqJcfF0
>>920
(´・ω・`)強化自体はかなりエグくて最強目指すならアホみたいにリアルマネーか時間がかかるよ
(´・ω・`)でもイベントとかログボで配布してる強化アイテム使えばエンドコンテンツ余裕の強さになるので無課金でOK
(´・ω・`)コスチュームはマーケットに出品できるのでゲーム内マネーでおしゃれできるPSO2仕様
0976名無しオンライン (ワッチョイ d699-1vA1)2020/07/31(金) 18:55:56.19ID:MRRhLOoL0
(´・ω・`)においって自覚しづらいから人に言われないと気づけない事が多いんだけど
(´・ω・`)おまえくさいをどう取り繕って言っても暴言扱いになるのが悪い
0980名無しオンライン (ワッチョイ cd39-DfbS)2020/07/31(金) 18:56:09.76ID:opNUGOXk0
>>975
σ ('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ ed96-UD9X)2020/07/31(金) 18:56:50.41ID:vdsAX74I0
(´・ω・`)水着ハツネ性能いいだろ
(´・ω・`)水着ハツネを入手することで通常ハツネに水着ハツネ分のステアップボーナスが入るとかさいつよ性能
0987名無しオンライン (ワッチョイ 659d-S1lf)2020/07/31(金) 18:56:51.11ID:2ndHtK7t0
(´・ω・`)ヒツギちゃん…今日は大好きなチーズ牛丼頼まないの?
0993名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/07/31(金) 18:57:50.00ID:xRZHJTl60
(´・ω・`)☆6ハツネにボーナス乗せるためにチアハツネ引く猛者
(´・ω・`)らんらんは3月ぐらいのプライズ付きで引こうかな
1000名無しオンライン (ワッチョイ 7acc-UdrD)2020/07/31(金) 18:58:34.42ID:G/T6CA7Z0
(´・ω・`)1000なら死ぬ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況