X



トップページネトゲ実況3
1002コメント227KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32157】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3317-Jz5L)2020/08/01(土) 21:32:33.44ID:0IuJSPb10
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32155】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596270883/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32156】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596278181/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
(*^-^*)
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0159名無しオンライン (ワッチョイ d684-GWuH)2020/08/01(土) 22:31:02.85ID:/+W1fRAs0
(´・ω・`)キラとか軽い流れでセフレ作ったばっかりに気がクルーゼおじさんにセフレ殺されて宗教にどハマリしちゃったし
0160名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)2020/08/01(土) 22:31:06.52ID:QBHOOC5G0
(´・ω・`)水下痢っていうかほぼ水がそのまま出てきたんだけど
(´・ω・`)らんらん死ぬの
0195名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)2020/08/01(土) 22:35:20.28ID:dAZZvHKE0
(´・ω・`)ボナキー売れたらいいのになとは思うわね
(´・ω・`)全カンストしてる人にとっては毎日増えていって期限切れたら金に圧縮してそれでも腐らせてまた圧縮っての繰り返してるし
0252名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-UdrD)2020/08/01(土) 22:42:53.87ID:xsWTzH3n0
>240
>241
>242
アイェエエエエエ生きてるナンデ!”?
0321ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)2020/08/01(土) 22:48:54.08ID:R1AqHNntM
ヒーローウォーズで持ってるキャラを組み合わせてレベルあげた状態で模擬戦できるの気づいて延々やってた
攻略考えると結構楽しいから、育てるキャラを検討するサンプルになって面白かったのだ
0434名無しオンライン (ワッチョイ 4a60-HZFr)2020/08/01(土) 22:59:52.68ID:PuUofGTf0
雌しべが受粉したつまり
ちんぽおまんこすぼぉなかだしでみんなハッピー
はむちゃんにも分かったのだセツナ、簡単な事だったのだ('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)2020/08/01(土) 23:00:11.41ID:/Sx7aIa/0
(´・ω・`)ただいぶぅ
(´・ω・`)有給使えるかどうかの確認、2度目の催促してから2週間ぐらい経つけど未だに返答がないのだ
(´・ω・`)もう使いたいときに使っていいってことよね
0457名無しオンライン (スッップ Sd9a-Vshb)2020/08/01(土) 23:01:07.97ID:VFM5gq5Ed
>>424
ELSが刹那を理解した
刹那にとっての平和の象徴が花だったから、自分達を使って花を作り出して「争う意思はない」って主張した結果停戦した
みたいな?
0463名無しオンライン (ワッチョイ 5929-xE3T)2020/08/01(土) 23:01:29.04ID:RFR7D8vn0
刹那にとっては刹那に片思いしてる女からもらったお花が平和の象徴だった
それをELSが読み取ってお花の形になった

っていうのは考察を見るまで意味不明だった
0488名無しオンライン (ワッチョイ 5929-xE3T)2020/08/01(土) 23:03:29.99ID:RFR7D8vn0
まめちしきー
このガンダムチャンネルは他のシリーズも公開してるけど日本IPは弾いてて見れないんやー
外人かVPN通さないと見れないんやー
おま国くそすぎー
0490名無しオンライン (ワッチョイ d169-Km8/)2020/08/01(土) 23:03:31.54ID:ogRQ3Kew0
(´・ω・`)おっぱいの日が終わるぞ!!
(´・ω・`)0801おっぱい!おおおおおおおおおぱい!!!!
(´・ω・`)はやく!!はやく画像!!!はや…
0491名無しオンライン (ワッチョイ ed96-flxQ)2020/08/01(土) 23:03:31.62ID:IMqWCtCP0
>>461
(´・ω・`)植えてみた飲んでみたとか直ぐやると思ってたのにな
(´・ω・`)ゴミとして捨てる人もおるだろうしその内変な植物各地で見れるだろだな
0499名無しオンライン (ワッチョイ 659d-BUIk)2020/08/01(土) 23:04:09.35ID:QQvLtzhU0
>>481
(´・ω・`)なんか芽がでてるやつもあったらしいな
(´・ω・`)公的な機関が調査してるらしいけどちゃんと調査結果公表してくれるのかしら
0522名無しオンライン (ワッチョイ 1a47-uaxO)2020/08/01(土) 23:06:13.88ID:U3W/O8Bv0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおお!!!
https://i.imgur.com/KFTJo39.jpg
0523名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)2020/08/01(土) 23:06:18.89ID:YBMgfnNZ0
(´・ω・`)OOこれ怒られなかったの?
0549名無しオンライン (ワッチョイ 160f-xE3T)2020/08/01(土) 23:07:32.46ID:/Sx7aIa/0
(´・ω・`)豚小屋に人が沢山来たら起こしてね
(´・ω・`)多分今5人ぐらいしかいないから
(´・ω・`)てか買い物いってくるわ
0567名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)2020/08/01(土) 23:09:06.91ID:YBMgfnNZ0
>>551
(´・ω・`)そうか彼らはわかりあえたんだな良かった
0570ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)2020/08/01(土) 23:09:23.20ID:R1AqHNntM
>>328
なんでー?!?ほんとそこそこ面白いって…
150円払って石かって、クリア済みのスキップ機能だけ解放すれば後はお金払わなくてもそこそこ遊べるって…
別にぱっちゃんギルドこなくてもいいけどわりと遊べるよー
0577名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)2020/08/01(土) 23:09:43.13ID:dAZZvHKE0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)EP6常設ランキング残り13時間更にあと1時間でぷんにの日だよーラストスパートがんばろー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
0578名無しオンライン (ワッチョイ 659d-zY1m)2020/08/01(土) 23:09:43.49ID:nnR+1+I30
(´・ω・`)よそのスレ行くといきなり包丁で解体されてミンチにされてゴミ箱に捨てられるからね
(´・ω・`)こわいこわい
0583名無しオンライン (ワッチョイ 019d-Jh4X)2020/08/01(土) 23:10:03.40ID:7rskMXdb0
明日の豚小屋

Yo!Yo!('ω'`)
リリアルチ('ω'`)
レアを求めて皆マルチ('ω'`)
俺たちハムハムいつでも掘りデー('ω'`)
いつもholidayレア掘りてえ('ω'`)
トーチャンカーチャン心配すんなよ('ω'`)
レアが出たらやめるから('ω'`)
仕事もしないでレア掘って('ω'`)
人間失格NO資格('ω'`)
タダメシ食らいの穀潰し('ω'`)
夜も寝ないで昼寝して('ω'`)
フレと集会リリ周回('ω'`)
ヒェァ('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-v51V)2020/08/01(土) 23:11:25.15ID:PY4gC5Ed0
50年の短い時間で星一つ再生し無事解決したから戻ってこれた('ω'`)
でもその間食べる物無いからメタル化する事で生きながらえた('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ 659d-mgtE)2020/08/01(土) 23:11:38.31ID:jjZy4Trm0
(´・ω・`)刹那がELSの母星から帰ってくる間に他の種族の問題解決もしてたって言うらしいけど
(´・ω・`)ナメック星帰りの悟空かよ
0643名無しオンライン (ワッチョイ 659d-UdrD)2020/08/01(土) 23:15:32.44ID:5v0q+2hp0
ヒーローウォーズぱちにんが言ってたから動画で見てみたけどあれパズルゲーじゃないんだな('ω'`)
クソゲーぽかった('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ f58f-UFB2)2020/08/01(土) 23:17:38.41ID:YBMgfnNZ0
(´・ω・`)MS乗りたちの心のぶつかり合いこそがガンダムの醍醐味だろ
(´・ω・`)なあ
0680名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-UdrD)2020/08/01(土) 23:19:06.39ID:xsWTzH3n0
いやいや!どー見てもハムちゃんぺちゃんこになってるし!!
更にガンダム自爆してたでしょ!!!!どうやったら生きてるの!!!!!
0694名無しオンライン (スッップ Sd9a-465W)2020/08/01(土) 23:20:23.30ID:WCZCospnd
(´・ω・`)ひぇー

ターンエー・・・文明を滅ぼすナノマシンばら蒔く
クアンタ・・・惑星ワープ
Gセルフ・・・反物質ばら蒔いて(やろうとすれば)半永久的に動ける
0699名無しオンライン (ワッチョイ ed96-khtn)2020/08/01(土) 23:20:49.45ID:02YXsx2Q0
>>688

        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0711名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-mgtE)2020/08/01(土) 23:22:10.04ID:X/PhTXndp
(´・ω・`)クッソ練度高いリボガンでランクマ付き合ってくれる彼女が欲しいだけの人生だった
(´・ω・`)なんなんだよらんらんの人生・・・クソ・・・
0731名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e)2020/08/01(土) 23:24:21.72ID:gI/uqlqwr
ホスト帰省・・・
>>800か時間すぎてたらテンプレ通りに>>900お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32157】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596285153/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0732名無しオンライン (ラクッペペ MMee-DOnR)2020/08/01(土) 23:24:21.95ID:MO4Bg+MqM
ヒツギとエンガの両親って死んでるんだっけ?('ω'`)
他のアニメでもそうだけどなぜか都合良く両親がいない設定のって大体駄作だよね('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)2020/08/01(土) 23:25:49.10ID:FNWQdTRi0
(´・ω・`)我が豚生に悔いは無いが何より幸せだったのは2019年の秋天のアーモンドアイを生で見れたことだな
(´・ω・`)こんな時代に生まれたのは良き
0752名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)2020/08/01(土) 23:26:32.41ID:dAZZvHKE0
(´・ω・`)小中学生の子供残して長期間海外旅行してる親ってよくよく考えたらとんでもないな
(´・ω・`)普通にネグレクト
0765名無しオンライン (ワッチョイ d674-nj5m)2020/08/01(土) 23:28:10.83ID:q3ist9rr0
(´・ω・`)PCR検査は色んな肺炎、インフルにも反応して
(´・ω・`)もう抗体出来て治っちゃってる人にも反応しちゃってるから
(´・ω・`)妖精出るわ出るわ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/08/01(土) 23:28:40.31ID:Vcnagkl80
(´・ω・`)プリコネの話失礼します
(´・ω・`)サイゲ―?何でロビカス以上のカスを称号付きで2体も投入してるのー?
(´・ω・`)プリコネの話失礼しました
0775ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)2020/08/01(土) 23:29:28.08ID:R1AqHNntM
>>588
解せぬ…
>>618
でもパズル面も少しはあるから…ヒロインが真の仲間じゃなかったゲームよりは誠実だと思う
ギルド戦の15人とはいわんから、アドベンチャーに必要な三人はほしい、さすがに三アカはやりたくない
0780名無しオンライン (ワッチョイ d61d-nDVg)2020/08/01(土) 23:29:44.59ID:lcHFHvCv0
(´・ω・`)Gジェネクロスレイズはナノラミネートやらフェイズシフトやら色々軽減系あって大丈夫かと思ったけど普通になんとかなった
0799名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-xE3T)2020/08/01(土) 23:31:42.82ID:trWCH+e80
>>784
(´・ω・`)あー豚小屋で熱出たとか味しないとか最近のそういう書き込み全部らんらんのだから
(´・ω・`)もしかして信じてた?
(´・ω・`)豚小屋からコロナ感染者出る訳無いよw
0811名無しオンライン (ワッチョイ 016c-eoeL)2020/08/01(土) 23:33:13.89ID:LS4vw6Pz0
>>793
(´・ω・`)ジオとかほぼ役に立たない
(´・ω・`)今はGP01やアヴァランチエクシアで一撃で膝つかされたりフリーダムがフリーダムしてる
0814名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)2020/08/01(土) 23:33:30.26ID:j40vUi860
>>786
ポケカの放送出てるのだけ見たことあるけど('ω'`)
めちゃくちゃいい人そうだった('ω'`)
プレイも真面目にやってたし、思考を言語化してたし('ω'`)
他のプレイヤーと違ってエンタテイメント的なプレイの仕方で 非常に好感を持ちました('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)2020/08/01(土) 23:35:01.11ID:j40vUi860
ガンオンずーっとクソクソ言われ続けてるのに続いてるの凄い('ω'`)
人はクソを求めてる('ω'`)
クサイゲームスでもそれは証明されてる('ω'`)
0844名無しオンライン (オッペケ Sr05-ZV2e)2020/08/01(土) 23:37:49.49ID:gI/uqlqwr
バトオペ1しかやったことない('_'`)
開幕MS乗り捨ててワッカ?だけエアバイクみたいなのに乗り換えてミデア爆破するくそプレイ楽しかった('_'`)
ザクキャノンの屈伸撃ちがクソゲー過ぎてやめた('_'`)
0846名無しオンライン (ワンミングク MM8a-RSwf)2020/08/01(土) 23:38:35.61ID:Pd1LnViBM
ナンバリングで続いてたシリーズがタイトル一新して成功した例ってあるのかな
ガンブレのNEWと地球防衛軍のいっちゃん新しいやつの失敗イメージが強すぎる
0866名無しオンライン (ワッチョイ 4e35-Yhq1)2020/08/01(土) 23:42:09.40ID:Q0qsm3vQ0
>>813
(´・ω・`)ぶっちゃけ全部SAOで一番ダメなのアリシの最終だしにゃあ
(´・ω・`)シンイ()でスタンドノブナガイジ召喚するわ空飛ぶわビーム撃つわ
(´・ω・`)いきなりなろう全開
0878名無しオンライン (ワッチョイ d699-1vA1)2020/08/01(土) 23:44:00.52ID:8o9b2fp20
(´・ω・`)何でもいいから作り続ける必要がある火の車アニメ業界と
(´・ω・`)質を問わずいくらでもネタを提供できるなろうが噛み合ってしまった悲劇
0907名無しオンライン (ワッチョイ 2517-BrrW)2020/08/01(土) 23:49:01.57ID:2MlHQkij0
(´・ω・`)アニメ見なくなったけど更新されるたびに読む漫画の数は増えた
(´・ω・`)てからんらんの好きな漫画は人に勧めても微妙そうなの多いから豚小屋ぐらいでしか話題に出せないわ
0914ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)2020/08/01(土) 23:49:55.48ID:R1AqHNntM
>>803
げそやまさんにjkマニーじゃぶじゃぶ使わせたいだりな
イベントのときに富豪が石とか買うと、ギルドメンバーにおこぼれで少しアイテム配布されるのよね
ただ、多分微課金無課金でも、鯖トップは無理でも、ギルドなら30位アリーナなら数百位くらいのそこそこまでは遊べる気はする
0915名無しオンライン (ワッチョイ 659d-/x3M)2020/08/01(土) 23:50:01.23ID:5v0q+2hp0
>>910
何が好き?('ω'`)
0919名無しオンライン (ワッチョイ 1633-Eg9J)2020/08/01(土) 23:50:13.24ID:h4sLf/880
(´・ω・`)SAOアリエネージョンはさすがに稚拙としか言えないわね
(´・ω・`)GGOまではまだそこまでおかしくはなってなかったんだけどねぇ
0920名無しオンライン (ワッチョイ 5d9d-VqUI)2020/08/01(土) 23:50:19.17ID:sQ5+wHID0
(´・ω・`)エロい格好の幽霊だとエロ漫画
(´・ω・`)筋肉ムキムキスキンヘッドの幽霊だとギャグ
(´・ω・`)少女とか少年だと怪異系の話
0926名無しオンライン (ワッチョイ 659d-/x3M)2020/08/01(土) 23:51:03.85ID:5v0q+2hp0
>>911
何でだと思うわからない('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 4e35-Yhq1)2020/08/01(土) 23:51:04.92ID:Q0qsm3vQ0
>>905
(´・ω・`)kiritoさんが地味(ラノベ的には)戦うのがアリシの良さだったのに最後全部台無しにしたからなー
(´・ω・`)続巻とかもう嫁とセットで神だし、ないわ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9932-D2zO)2020/08/01(土) 23:52:49.44ID:QBHOOC5G0
(´・ω・`)ねえギニアからイタ電来てヴァイツ中に鳴ったんだけど
0946名無しオンライン (ワッチョイ 2517-Xvfy)2020/08/01(土) 23:53:39.01ID:Vcnagkl80
(´・ω・`)SAOはVRMMOがSAOを起点として現実とは異なる可能性を持った仮想世界として昇華していくストーリーだからね
(´・ω・`)らんらん的には納得した筋書きではあるんだけど書籍化でユージオ生存ルート書くっつったのに殺したのは永遠に許さないよ
0962名無しオンライン (アウアウクー MMc5-D2zO)2020/08/01(土) 23:55:42.73ID:HITwEIsAM
(´・ω・`)自閉症きたよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況