X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32158】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb3b-UdrD)垢版2020/08/01(土) 23:35:15.71ID:y52cZces0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32157】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596285153/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ d689-xE3T)垢版2020/08/02(日) 00:01:28.20ID:3SXcsxJx0
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0035名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)垢版2020/08/02(日) 00:03:29.58ID:JgbFEWwp0
(´・ω・`)国はNGで今のを切って終わる記念に超ばらまきお祭りモードになるならインしてやったのにな
(´・ω・`)みっともなく残すとかありえんわ死んでね
0044名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X)垢版2020/08/02(日) 00:05:55.78ID:x/ml4rst0
(´・ω・`)過去にサクラをしていた発言で謹慎を受けてたVtuberの謝罪と今後についての配信見てたんだけど
(´・ω・`)コメント欄で親を殺されたかのように罵倒してるリスナー見てようここまで見ず知らずの関係性の低い人間に怒りを向けられるんだなって思った
(´・ω・`)特に周りが反省もしてるし真摯に謝罪してるなってコメの中ですごい目だってたは
0072名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)垢版2020/08/02(日) 00:10:31.70ID:WNUVZ+H80
はぁ?サブ垢1ヶ月以内に上級エリート4回目やねんけど('ω'`)
なんやねんこれメインなんてタグで5がやっとやぞはげ!('ω'`)
0131ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMbd-wQ/k)垢版2020/08/02(日) 00:15:49.81ID:/UAjIEe2M
>>93
こないだ信号待ちしてたら後ろの方でアメリカが青酸カリをどーだかこーだかと一人で声だしてるやついたは
あえて後ろ見なかったけどもいきなり刺される可能性もあったから視界には入るように位置どり変えるべきだったか
0186名無しオンライン (ワッチョイ ce08-1vA1)垢版2020/08/02(日) 00:24:27.03ID:Eo4gSOVx0
(´・ω・`)らんらん♪らんらら♪らんらんらん♪
(´・ω・`)その者ー 蒼き衣をまといて 金色の野に降り立つべしー
(´・ω・`)その名は・・・・!
0246名無しオンライン (ワッチョイ ce08-1vA1)垢版2020/08/02(日) 00:31:19.03ID:Eo4gSOVx0
(´・ω・`)らんらんコンビニバイト豚だけど
(´・ω・`)ポイントカードお持ちですか?ん。袋どうされますか?ん。
(´・ω・`)何聞いても、ん。しか答えないやつって頭どうかしてるだり。あれなんなの
0275名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)垢版2020/08/02(日) 00:36:16.20ID:/u5ivep00
世界を滅ぼすに至る理由、俺知ってるよ('ω'`)

放送主として、動画投稿者としての生命を実質的に絶たれ、殺害予告をされ、さんざ叩かれまくった挙句('ω'`)
隠せていた過去の悪行を掘られ、舞台の仕事を"自ら"退く羽目になり('ω'`)
数年後ほとぼりが冷めただろうというタイミングでツイッターを再開したら('ω'`)
過去のロリコンツイートを掘られて明治大学の顧問講師を降ろされ('ω'`)
再開したツイッターと動画には粘着コメントが付きまとい・・・・('ω'`)

これでもまだ一部だ('ω'`)
これだけのことを、クソ溜めの集団ストーカーにされてるんだ('ω'`)

たった一度、出来心で不正しただけなのに('ω'`)
こんなことされたら誰だって世界を滅ぼすさ('ω'`)
神でもない限り('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ d629-fWe1)垢版2020/08/02(日) 00:38:52.47ID:gaDlSXfk0
>>280
そっちははむちゃんがもらう('ω'`)
というかエルフってスレンダーで胸薄いのがデフォだと思うんだが('ω'`)
ピロテースみたいなダークエルフは例外('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 0ec1-xE3T)垢版2020/08/02(日) 00:40:47.69ID:/u5ivep00
すぐ謝罪してれば絶対鎮火してたよね('ω'`)
しょーもないことでこんなに燃え上がれるのは逆にすごい('ω'`)
全部噛み合った感じがする('ω'`)

特に恵まれてたのは宣教師の存在('ω'`)
彼が居なかったら、間違いなくこのコンテンツはダメだっただろうね('ω'`)
ハム氏は後に語る('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 25b3-M/Di)垢版2020/08/02(日) 00:43:02.22ID:nEjNbBBa0
(´・ω・`)欲望に突き動かされてやってるならその欲望にどれだけ執着してるかの説明がいるし
(´・ω・`)なにかの復讐なら何をどうして誰になにに奪われたかの回想がいるし
(´・ω・`)ワガママで駄々こねてるならその子供っぽさの片鱗を描写してないと伝わんないよー
0335名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-ji/w)垢版2020/08/02(日) 00:47:28.17ID:byjIqotJ0
(´・ω・`)宣教師は他スレで特殊性癖を熱く語っているところをはむちゃんに掘り起こされ
(´・ω・`)お恥ずかしいwって言って消えた最期はあまり知られていない
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4193-UD9X)垢版2020/08/02(日) 00:48:24.87ID:x/ml4rst0
(´・ω・`)コロナの影響で交通系の会社がやばいくらいに大赤字に鳴ってる
(´・ω・`)とくに航空系は目も当てられないくらいになってる
JAL 210億 → -1,200億
ANA 161億 → -1,590億
HIS 90億 → -15億
0345名無しオンライン (ワッチョイ ed96-vP4o)垢版2020/08/02(日) 00:48:40.00ID:QKO+xsvg0
(´・_・`)にんにんはだんなマン、の声を聞いたこと無いって自慢しようと思ったけど見たことのあるアニメのちょい役でどさくさに紛れて出演してそう
0420名無しオンライン (ワッチョイ 41c3-6WgB)垢版2020/08/02(日) 01:21:33.20ID:HHnp67Cj0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 4a8a-RDrw)垢版2020/08/02(日) 01:22:43.08ID:PIKo8rLg0
(´・ω・`)いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく
0428名無しオンライン (ワッチョイ 7917-HJF0)垢版2020/08/02(日) 01:23:23.72ID:znsJfSSp0
(´・_・`)イタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタイタ
0434名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-v81C)垢版2020/08/02(日) 01:24:13.59ID:vdbLCO+40
   豚小屋おなら相撲
  はっけよいのこった!

(´・_・`) プスッ   ( ´'_'`)
  し  ) )=3   ●∪   )
   ヽ_ノ_ノ   ミチッ…し---J


(´・_・`(●(⌒⌒ヽ ( ´'_'`)
  し  ) ) (ブバッ!!ゝ∪   )
  ヽ_ノ_●丶〜 '´  し---J

   ○にんにん ー カス●
決まり手 脱糞による反則負け
0437名無しオンライン (ワッチョイ 165b-xE3T)垢版2020/08/02(日) 01:24:58.17ID:2GmrS8pD0
(´・ω・`)常設ランキングそこそこガチってるけどトリガーなしでは500位以内すら厳しいわねこれ
(´・ω・`)ぷんにプレミアムドーナツもらんらん自体もお薬キメたしもうひと頑張りしよ
0466名無しオンライン (ワッチョイ 0117-Jz5L)垢版2020/08/02(日) 01:34:41.60ID:u6Ry4q4Y0
(´・ω・`)ギルティギアにレオが出るやったー!
(´・ω・`)なんかえらくガードポイントを推してるわね
(´・ω・`)名残雪とかいう黒人侍も人気出そう
0534名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)垢版2020/08/02(日) 01:50:44.94ID:9O0S8zpj0
 ∩  ∩
  (´'ω'`) プンニュープンニュー
   \  \
 プリン(( Y ))プリン
     し⌒J


プンニュープンニュー
  (´'ω'`)つ,☆ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


 (´'ω'`)プンニュープンニュー
 / ,  つ
(_(_r )
  しし′
0539名無しオンライン (ワッチョイ d689-xE3T)垢版2020/08/02(日) 01:52:18.99ID:3SXcsxJx0
>>534
        (´・ω・`)
     γ⌒´‐ − ⌒ヽ
      〉ン、_ `{ __(   )
     (´∧ミ キ )(  ノ
    ハmハ ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
    (´'ω'`)⌒mレ´ ))≡
   ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
      \ィしし´ \  ).
      i_      |, ̄/
             ヽ二)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 659d-xE3T)垢版2020/08/02(日) 01:56:40.73ID:7NTohhce0
>>541
(´・ω・`)石ほんとつらいよね
(´・ω・`)らんらん23で石できたとき本当に歩けなくなった
(´・ω・`)痛み止めで多少はなんとかなったけどトイレで声あげちゃった
(´・ω・`)痛みで歯欠けたし
0560名無しオンライン (ワッチョイ 4a55-UD9X)垢版2020/08/02(日) 01:58:42.40ID:fYuAjiGS0
(´・ω・`)くそがあああああ
(´・ω・`)どのソシャも爆死だよ馬鹿野郎
(´・ω・`)運がほしい
(´・ω・`)誰もがうらやましがるほどの豪運
(´・ω・`)強運怪人災害レベル竜になりたい
0566名無しオンライン (ワッチョイ d632-UD9X)垢版2020/08/02(日) 01:59:56.72ID:TGrJGNfx0
(´・ω・`)ソシャゲなんかで有限である運使ってどうすんのや
(´・ω・`)交通事故なんかに遭っても軽傷で済むとかそういう方面で使っていけ
0585名無しオンライン (ワッチョイ da30-Pm4e)垢版2020/08/02(日) 02:03:36.19ID:hT4h+KB40
(´・ω・`)久々に草動画でアマガミみてるけどマジ面白いのだ♪
(´・ω・`)久々に笑わせてもらったのね!
(´・ω・`)主にコメントにだけれど
0596名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:06:53.17ID:7Y3RLC1EM
>>584
復帰してやる事無いからしたら('ω'`)
0602名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:08:18.75ID:7Y3RLC1EM
>>596
訂正 したら→してる('ω'`)
0620名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:15:49.68ID:7Y3RLC1EM
>>615
俺もー('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T)垢版2020/08/02(日) 02:16:19.61ID:Gi8r29cx0
           (´・_・`)
 ‘   〃      ( : : )     ∴ ,“  
 ,J∵      ((〃( : : ) )))       从/; ’ 
 ):(´・_・`)⌒⌒⌒ヽ( : : ノノ⌒⌒⌒(´・_・`)ゞ・,‥¨ 
 .¨ ・  ヽーーー ヾ     _ーーー丶    ¨・:‘ .
           ,ノ'' y' ...)
           / ー人.... (
          ('' ィ´   \_ヽ
           )ノ      _)ノ
          ー'′
0626名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:17:47.05ID:7Y3RLC1EM
>>623
ナニするー('ω'`)
0628名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:19:14.70ID:7Y3RLC1EM
>>627
バトアリ('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 158c-/ZlF)垢版2020/08/02(日) 02:19:38.83ID:wAi7FtzL0
お、ナニーする?('ω'`)
0640名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:24:22.14ID:7Y3RLC1EM
>>631
自分の好きな音楽聴きながら歩くと楽しいよ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 0e20-7Jaa)垢版2020/08/02(日) 02:25:24.54ID:2f8+WkTP0
      ,、_,、 
     【´・ω・`】 自分の好きな音楽聴くか
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
      ,、_,、 
     【´・ω・`】   新世界へとノックをしてI will take my chance
   _| ̄ ̄||_)_  反転のスカイブルーこの手の先 Brand New.......
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0646名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:25:57.88ID:7Y3RLC1EM
>>638
修羅の国('ω'`)
0653名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:27:37.00ID:7Y3RLC1EM
>>648
親指の爪ちっちゃ('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)垢版2020/08/02(日) 02:34:57.07ID:JgbFEWwp0
(´・ω・`)脚本っていうのはネタを考えることよりも考えたネタの並べ方、つまりは構成がメインなんだろうな
(´・ω・`)面白い脚本はネタがいいんじゃなくてネタの並べ方が上手いのだわ
0686名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-x+f1)垢版2020/08/02(日) 02:35:42.24ID:nSWae1s3p
なんか一年前くらいにPSO2の1鯖で複数チーム崩壊みたいな出来事無かったっけ('ω'`)
ふと何故か思い出した('ω'`)
0691名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:37:49.99ID:7Y3RLC1EM
>>654
オススメの動画あるけど貼れない悲しい('ω'`)
取り敢えず照り返しとかもつけるといいね('ω'`)
0697名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:39:55.92ID:7Y3RLC1EM
>>693
NTR好きと出ました('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ d533-1vA1)垢版2020/08/02(日) 02:41:56.76ID:JgbFEWwp0
(´・ω・`)逆だったかもしれねェ…までがピーク
(´・ω・`)っていうかボルトだとナルト死んでるらしくて草
(´・ω・`)あれ殺すの無理だろ
0709名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:43:34.92ID:7Y3RLC1EM
>>703
いま何時だと思う?('ω'`)
0723名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:46:04.15ID:7Y3RLC1EM
>>712
三平の新作早く見せろ('ω'`)
0739名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:47:56.97ID:7Y3RLC1EM
>>731
デカ帽子のキャラ('ω'`)
0757名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:51:51.63ID:7Y3RLC1EM
>>747
黙れ('ω'`)
お前は描いてたつりキチみたいな奴('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ)垢版2020/08/02(日) 02:53:20.36ID:uHygm3dc0
(´・_・`)笑える冗談だとわかる対立な絡みならいいんだけど
(´・_・`)本気で頭おかしいやつが他板に存在する
(´・_・`)腸煮えくり返りそうだよ、モニターから頭引き摺りこんでパワー系ガイジの俺のフルパワーガイジスイング顔面に打ち込みたいくらい

(´・_・`)豚小屋好き…
0762名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 02:53:53.33ID:7Y3RLC1EM
>>758
例えば?('ω'`)
0767名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-x+f1)垢版2020/08/02(日) 02:56:01.95ID:nSWae1s3p
なんかさ('ω'`)
休日の深夜の豚小屋年齢層高くない?気のせい?('ω'`)
0794名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 03:01:15.47ID:7Y3RLC1EM
>>775
つりキチ三平('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ cd85-Xspg)垢版2020/08/02(日) 03:01:55.59ID:kUTTpilF0
>>784
慶次といいサイボーグ009といいニューギンは転落式お気に入りなのかしらね
スペックだけ見ると割と京楽は攻めてるよね
演出が大抵うんちっちだけど仕置人は好きだよ
0829名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)垢版2020/08/02(日) 03:12:05.91ID:aQs8ldMG0
(´・ω・`)えまってタルタルソースってほぼマヨネーズじゃん
(´・ω・`)なにをそんな怒ってるの?
0833名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-x+f1)垢版2020/08/02(日) 03:14:00.97ID:nSWae1s3p
ちょっとこのスレでは似つかわしくないというか恥ずかしいというか変なこと聞くけど('ω'`)
使ってる香水とかある?('ω'`)
オススメあったら教えて欲しい('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)垢版2020/08/02(日) 03:14:59.77ID:aQs8ldMG0
(´・ω・`)語呂合わせ系の日きらい
(´・ω・`)11/11はポッキーみたいなのすき
0866名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 03:27:19.70ID:LNWDSgn9M
>>833
最初は気軽にフレグランススプレー使ってみたらどうだろう('ω'`)
0876名無しオンライン (ラクッペペ MMee-/x3M)垢版2020/08/02(日) 03:30:21.45ID:LNWDSgn9M
>>872
裏切るんだ('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 165b-b1QQ)垢版2020/08/02(日) 03:33:21.82ID:uHygm3dc0
(´・_・`)今見てるAV、女優のメガネずれてるから男優が治すんだけどどうしても一瞬でズレていくの、それでも何回も男優が治そうとしてて笑ってしまう
0899名無しオンライン (ワッチョイ ce76-wZIU)垢版2020/08/02(日) 03:46:28.67ID:WNUVZ+H80
>>887
逃げるな('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 41be-xE3T)垢版2020/08/02(日) 03:48:47.00ID:9O0S8zpj0
はうーまめちしきー('ω'`)
中古で買ったフィギュアはブラックライト当てちゃいけないのー('ω'`)
世の中には知らない方がいいこともあるのー('ω'`)
ハムちゃんとの約束だょ(´'ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-K1m3)垢版2020/08/02(日) 03:58:49.06ID:xtHAlIto0
(´・ω・`)懺悔します

(´・ω・`)らんらん数週間前に「だんなマンコ○ス」ってめちゃくちゃ書き込んじゃった
(´・ω・`)妻の妊娠などでHできなくなった夫を示す造語だけど、よく考えたらこれ神への殺害予告とも取れるわよね
(´・ω・`)ごめんなさいね、でもそんなの知らないわよ
0928名無しオンライン (ワッチョイ fa7f-Xfve)垢版2020/08/02(日) 04:04:23.46ID:ZWg1j7570
牛丼中盛2つと紅しょうがありったけ付けろや('ω'`)
すき家「ヒィ!」
すき家「お会計1300円でございます」
まいど('ω'`) 

周りの女子「ねぇねぇあの人かっこいいわね」

フン('ω'`)←風を切って歩く
0929名無しオンライン (ワッチョイ 0a55-zm5s)垢版2020/08/02(日) 04:04:24.64ID:5yBS1v9n0
(´・ω・`)いーんきーんたーむしー!
0937名無しオンライン (ワッチョイ 4189-xE3T)垢版2020/08/02(日) 04:13:06.65ID:Gi8r29cx0
すき家「イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク」
0938名無しオンライン (ワッチョイ 1509-GB1W)垢版2020/08/02(日) 04:13:18.89ID:8eizWF370
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0946名無しオンライン垢版2020/08/02(日) 04:18:26.62ID:xtHAlIto0
(´・ω・`)牛皿特盛り買ったら丸2日おかずには困らない
0959名無しオンライン (ワッチョイ 7a2c-23Ku)垢版2020/08/02(日) 04:22:22.35ID:GDpD76x80
(´・_・`)邂逅した瞬間にコイツ逃すと下手すると俺怪我するかもっていう危機感がビビッと来たよ
(´・_・`)しかも触角がクソでかいもんでペットボトルの口に中々入らなくて焦っただら
0967名無しオンライン (ワッチョイ dac3-UdrD)垢版2020/08/02(日) 04:28:43.51ID:1k4nB22e0
戦隊物のイエロー役ってなんであんなに美味しそうにカレー食えんの
オーディションでもしてんのか。観てるとこっちまでカレー食いたくなる
0979名無しオンライン (ワッチョイ ed96-khtn)垢版2020/08/02(日) 04:36:32.36ID:RWTv9WTC0
口に入れたらデカめのため息ついて顔しかめてずっと俯きながら咀嚼中にずっと皿の中身を弄くり回して飲み込むまでアホみたいに時間かけたらだいたい不味そうに見えるかもしれない('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ d6b5-xE3T)垢版2020/08/02(日) 04:39:18.40ID:ndnsP9nb0
>>974
OPでいきなり炭鉱マン、に囲まれて仕事(意味深)を頼むよって言われた時エロ同人始まったかと思ったのだ('ω'`)
実際外出られなかったら監禁孕み袋エンドだから間違ってはいなかったけど('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 1694-MYyQ)垢版2020/08/02(日) 04:43:43.20ID:aQs8ldMG0
(´・ω・`)宇崎ちゃんのママ未亡人でも夫に不満あるわけでもなくむしろ夫婦仲良好と聞いて震え上がったね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況