X



【PSO2】30キャラ全クラス95にした信さん現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 12:42:50.71ID:/fG54AMf
クソ定期
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 12:56:43.42ID:ESIGNkjv
全キャラ全クラスカンストより全キャラ体操着女キャラなことに驚いたわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:00:08.80ID:7eAEf7eT
全キャラブルマは草
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:02:09.06ID:xb2aWMmv
貧さん・・・w
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:03:19.17ID:3Bb/2B2U
キャラ多ければ多いほどボナキーも貰える量増えるしな
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:33.07ID:pyunUvZP
これマジで自力であげてんの?w裏でツールかなんか使ってるだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:06:16.60ID:CJZI/TCx
こいつが凄いと言うより毎度の緊急レベリングで参加してただろうし周りの野良の子がかわいそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:35.11ID:rmD4+iUq
レベリングで緊急なんて行かねーだろw
ボナキー余りまくってるだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:11.39ID:5OniHkOL
こいつよりアクセロビアクコンプ勢のほうがNGSにおいて優遇される
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:23:45.80ID:2BTyznL8
サービス終了したら何も残らないけど
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:28:50.09ID:5OniHkOL
じゃあお前はいつか死ぬであろう日まで何もしないのか
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:31:45.99ID:5IyI4dcg
地球にダメージ与えてるだけだし早めにあの世行った方がマシまであるぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:44:14.48ID:snMFmpDh
死んだ爺さんが「死んだら何も手元に残らない」って言ってたぞ
死後の世界知らないから実際どうなったかは知らないが
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:47:16.52ID:LHPENFQ+
>>12
普通にレベリングで来てたぞ
全クラスカンストさせるんだからボナキーなんて余らん
400余ったとは言ってるが次クラスやレベルキャップ解放に備えて持ち越すんでしょ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:28.58ID:IwtJ4yPi
運営「すみません、それ全部リセットでw」
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:36:18.91ID:8cWix9Lm
控えめに言ってキチガイ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:03.49ID:tvAcoZ9W
このスレ絶対アフィられるからとりあえず書き込んどけ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:48:35.64ID:q1xGiQ6x
バトルアリーナスレ名物の人じゃん
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:49:49.29ID:dCGDlieB
俺も近しい事やってるけど8月22日と9月2日にまたでると思うぞ
ブーストアイテムも腐るほど配られたから各キャラ倉庫に貯まった銀を金にする拷問が始まる
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:49:50.02ID:dCGDlieB
俺も近しい事やってるけど8月22日と9月2日にまたでると思うぞ
ブーストアイテムも腐るほど配られたから各キャラ倉庫に貯まった銀を金にする拷問が始まる
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:52:30.55ID:0jUWOpl1
1キャラカンストですら面倒なのに30キャラとかキモすぎる
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:36:10.65ID:Lg0Cawih
ドラクエコピペのアリアハンガイジだわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:40:00.97ID:HqB2RN+3
全キャラメスなのが草草の草
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:46:50.32ID:hk3n4XU6
よく見たら顔も全キャラほぼ同じだな
どんだけモチベ高いんだよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:20.87ID:2dM0YLY6
アリアハンガイジ本人やろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:11.92ID:04UFoAm9
さ…30キャラ!?
ニートでも相当キツイ地獄の所業なのに働いてるアピールしてて草生える
流石にこれを働きながらやるのは不可能だろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:04.39ID:Vlqq4Tt9
働いてるならそれはそれでBOT疑惑が浮上するし
イキるネタとしてはどう転んでも自分の首が締まる諸刃の剣
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:58.44ID:O9qkYM6w
なんでみんな体操着なんですかねぇ…
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:39.10ID:88irWerp
そもそも全カンストする意味あるん
暇過ぎてやることないん
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:20:54.51ID:cv0QMwrX
好きな時に好きなキャラで好きな職できるだろーが 

やる気ねえチンカスはすっこんでろ雑魚カスが
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:21:47.28ID:cv0QMwrX
>>22
その前に鍵の期限くるだろバカかよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:22:07.13ID:fxosguVw
どんだけブルマ好きなんだよ…
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:28:34.81ID:lxix8KTI
よっぽど虚しい人生送ってんだろうな
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:49.39ID:mNmoI2Th
名越ちゃん呼んでコメントさせたい「どうですかぁ、この熱気?」
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:48:14.27ID:cv0QMwrX
なんだっていいよバカが

お前らみてーな中途半端なくされキッズには無理だから僻んでるだけだろ雑魚が

NGS来るのにそんな直近でレベル上限来ると思ってるバカいる? 鍵の期限内に??

バカは黙って父ちゃんのチンカス食って寝ろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:51:30.61ID:cv0QMwrX
全ストして鍵余ったんだろ? 使い道なくて鍵の期限内にキャップ解放ないんだろ?

 なんでこんなチンカスキッズにここまで言わなきゃわからないわけ 死ねよダニ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:39.30ID:E9ASSNVa
なんの工夫もない量産ブルマ…きも
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:49.94ID:cv0QMwrX
そりゃ食うわな うまいやんあれ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 17:03:54.52ID:ganxELSk
ID:cv0QMwrXは現役の体で煽り遊びしようとしたが>>46に突っ込まれた事でエアプ発言してバレた事に気付く
そして失策した事による恥ずかしさからガイジ荒らしを装う事に方向転換し、>>48-49で連投しつつわざとらしく無知ぶりを強調しながら更に煽るのであった
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 17:04:36.95ID:0cuTK87J
やる事ないからこんなアークスが出てくるんだぞ吉岡
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 17:18:11.37ID:YVpt1GLt
きもすぎ草
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 17:35:34.58ID:qhbpslkc
>>49
リサイクルすら知らないとかもう一年ぐらいエアプなんだな
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:14:36.51ID:W9+nr2u4
このゲーム複キャラで金策と武器の入手が早くなるメリットはあるけど強さには直結しないんだよな
他のキャラのステータスの一部をメインキャラに引き継ぐとかはないからやる気でない
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:15:44.95ID:HnXmDb8G
まだ色んな見た目のキャラ作っててどれも愛着湧いたとかならわかる
これは確実にガイジ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:17:11.36ID:QMIwwDKp
俺は流石に30キャラの使うクラスだけ95
メインキャラだけ全95だわw

30キャラ全員アイテムパック150
クラフトライン9
デイリークラフト周りとかはしてるが
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:23:01.74ID:q1xGiQ6x
全員ほぼ同じ肌色でほぼ同じ体型ってのが狂気
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:24:15.53ID:YgVTumqj
こいつバトアリで一位取るほど長時間籠っててその裏でこれやってるからな
こどおじニートも逃げ出すレベル
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:31:42.60ID:MSvGl5fA
誇張抜きで飯風呂寝る以外の時間はキャラ動かしてるんやろな
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:33:39.30ID:PpVq+wz+
>>43
鍵は腐っても5個単位で金に変換できるだろ

てか運営がこれ前提で100キャップの経験値設定するからやめてくれ(´・ω・`)
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:14.51ID:PpVq+wz+
>>41
メインサブの組み合わせが全部できるようになるが1キャラで十分だし、Heはそもそもメイン限定なんで誰かがカンストなら他であげる必要は全くないぞ
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:47.35ID:BPWCv44V
>>65
これ仕事しながらやるって現実的に可能なの?まだ銀鍵400個余ってるらしいし365日寝る以外PSO2してないと無理じゃないか?
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:39:27.78ID:mJIK1TSd
エタロナ取れない奴が信さん名乗るのは図が高い
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:39:28.16ID:mJIK1TSd
エタロナ取れない奴が信さん名乗るのは図が高い
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:40:02.37ID:nuuJ1mit
Soul君は普通に社会人やぞ
バトアリレジェンド維持しつつどうやって30キャラカンストさせたんか知らんが
リアルマネー使ってSGショップでボナキー買ってたやろな
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:40:53.55ID:Au8yIfpp
>>72
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:45:18.66ID:qhbpslkc
>>72
会社の同僚の方ですか?w
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:46:21.56ID:QMIwwDKp
毎日銀貰って
週1で金貰えるから以外と簡単にレベル上がる
金は腐る前に使うが
銀は経験値ブースト入る時に使えばいいだけ
でもレベル上げばかりしてるとクラスキューブが増えない
それがキツイw
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:46:50.51ID:q1xGiQ6x
普通の社会人が1ヶ月毎日朝5時ぐらいまでバトルアリーナねぇ…ふーん
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:49:30.39ID:HOMyVpii
百歩譲ってアリーナ抜きにしても普通じゃねえからこれ
気持ち悪すぎるだろ
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:54:01.69ID:HqB2RN+3
これがまさに国好きそう案件だな
全キャラバック150+エタロナなら国好きそうからすげえに変えてやるよ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:00.84ID:nuuJ1mit
俺も若い頃は朝5時ぐらいまでゲームやって9時起き10時出社しとったから時間帯は普通じゃね
ボナ金1回1分受注含めても2分かからんから金さえ積めば時間はそこまで問題じゃないぞ
金さえ積めばな
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:58:11.14ID:OJ/HxOTu
30キャラ同じ鯖なら週ごとに金30+42枚増えるから意外と簡単に上がるだろうけど人生を国に捧げる覚悟が必要だな
特別国家公務員か
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:22.11ID:UEn6NoHi
普通じゃないし随分詳しいですね


あっ
0084名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:29.05ID:7IsXci1f
もう病気
0085名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:13.22ID:pyunUvZP
よくわからんけど自動マクロだろ肉入りでこんなモチベーション精神ガイジしか無理だわ
0086名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:16.60ID:NZSimrGS
異常者の自覚なくて草
こっわ
0087名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:19.72ID:ZbMzQI6Q
再序盤のフィールドでスライム狩りだけずっとやってる子がいたみたいなコピペ思い出した
0088名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:07:49.22ID:qhbpslkc
レベリングで金積む要素ってほぼないわけだが
ひたすら毎日30キャラでザウーダンだぞ
工場勤務でも発狂するだろ
0089名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:30.03ID:bE3GsgOe
毎日デイリーミッションやってるアリアハンガイジはほんと何なんだろうな。
この人アリーナで初心者とか自分より弱いやつに暴言吐いたり晒したりしてる害悪プレイヤーらしいなw
0090名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:09:00.39ID:aQEBGYGt
Soulさんはバトルアリーナでも何回かランキング1位取ってるからな
これがどのくらいすごいかっていうと1日10時間程度アリーナやり続けてやっと到達できる境地
0091名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:29.79ID:NZSimrGS
PSO2しかやることのない性癖丸出しブルマおじが暴言吐いてるのとか憐れすぎて笑えてくるわ
0092名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:01.85ID:CL3BvCyI
こいつほどじゃないけどチムメンに多キャラで全クラス育ててるのがいるけど
ユニットに必須リング付いてなかったり武器がザラとかだったりSOPが光子ばっかりだったり
1キャラ目が全部95になったら2キャラ目レベル85でウキウキしてそのクラスでエキスパ取れてないだろうに
エキスパありのVR防衛に乗り込んでレベリングしてたぞ
こいつもそういう類だわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:40.07ID:HnXmDb8G
>>75
こいつはキャラ愛がありそうだからまだいいな
ていうか思った以上にいろんな意味ですごいキャラクリだった
0095名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:31.01ID:nuuJ1mit
こういうの晒しとるのはほとんど身内やからな
今も続いとるかは知らんがSoul君は固定主やぞ
0096名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:22:22.04ID:AGBsUpCO
ID:nuuJ1mit
御本人様がいらっしゃったぞw
崇めて差し上げろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:24:55.37ID:kiM2N42j
バトルアリーナでは最強プレイヤーとして名高いSoulさんを馬鹿にすることは俺たちアリーナスレ民が許さない 
0098名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:25:48.71ID:nuuJ1mit
まいたおるとどっちが強いんだ?
0099名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:28:56.94ID:wMyY6qfP
年収500〜定時帰り独身とかでPSO2に課金しまくってんなら働いてても可能なんじゃね
0100名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:29:56.59ID:UkaaGLN/
この人おくすり何使ってんの? リスパ?
0101名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:31:02.44ID:aQEBGYGt
まいたおるはぶっちゃけB +程度の実力しかない
アリーナではSoulさんのほかに何人か最強格の方々がいるんだがその中でもSoulさんは頭ひとつ抜けてる
0103名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:33:24.09ID:kiM2N42j
3vs1で殴りかかっても返り討ちにされるしな
Soulさんはマジで最強
0105名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:39:55.66ID:nuuJ1mit
俺の見立てによるとSoul君は20代後半から30代半ばやな
TA全盛期の頃は毎日TA部屋立てとったイメージ
その頃はニートだったのかもしれんが今は俺が夜勤の時に昼間INしてもSoul君おらんから働いとると考察したまでや
0106名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 19:44:51.90ID:FnW/6QoJ
やたらブルマにこだわるのは少なくとも20後半の趣味では無い
昼間居ないから働いてるってのも間違い。バトアリは共通シップだから見えてないだけ。逆に本鯖側はザウーダンとボナキー消化だけでいいんだから
0107名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:04:35.60ID:cFNUK/Cu
>>65
これマジ!?
やばすぎてキモいレベル。
てなチーズ牛丼食ってそう!
0108名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:05:22.37ID:AERv0iWA
本人湧いてて草生える
0109名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:48.61ID:Ws+UviOb
全部女キャラ!?
0110名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:52.74ID:w0s/R1DK
>>35
顔はその人の特徴でるから全キャラ似るのも無理ない
0111名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:37:45.77ID:tG6jVyk/
よろろが特徴のおっさんってこれマジ?
0112名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:32.28ID:ganxELSk
まぁ、何だ、働いてるかそうでないかなんてこの際どうでもいいよ
一生ゲーム尽くしみたいな人生送ってる俺ですら、丁度最近サブキャラの1クラスを50ちょいから95までぶっ続けキーだけで上げたが軽く頭痛がした
一般人よりはゲームに対する忍耐力ある方だと思う俺ですらこれなんだ、こいつは明らかにおかしい
0113名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:39.19ID:4CfaPpHV
>>1
どこぞの取締役「チーズ牛カルビ丼食ってそう」
0114名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 21:19:40.92ID:cjrDpV9W
1クラス95にするだけでもかなりめんどくさいのにようやるわ
相当な暇人だろ
0115名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:11.53ID:mNmoI2Th
そいやわざとレベル1職残して、安いユニット店買いしたりするけど、そんなのやらなそうだね
0116名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 21:40:38.85ID:eqCrdJZE
こいつ最近のクエは4人トリガーばっかりだから固定参加率悪くて不貞腐れてアリーナ篭ったらハマっちゃったんだよw
0118名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:17.95ID:tx3zAoPX
30人全キャラ女でブルマにするその執念は見習いたいな
一般人だとどうしても日和って1キャラは男とかロボとか作っちゃうもんな
0120名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:17:10.92ID:/WS3SFNU
>>117
真剣??
0122名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:22.22ID:88b8OmBA
チー牛・ソール
0123名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:14.29ID:PfLUsvhN
真面目に衰弱しろ!
0124名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:41:34.67ID:gpy93PRc
こいつのあだ名
ブルマおじさん
0125名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:24.08ID:E3I0WLQN
予想通り嫉妬のレスで溢れてるな。素直にすごいとレスできないから、民度低いって言われるんだよ
0126名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:58.49ID:RVr3l5Yt
ブルマキャラでいたらSoulくんからGJとんできてアドバイスもらったなぁ
ディアルマ・ワン[In]がいい具合でハミパンするからいいよって
Soulくんはディアルマ・ワン雪[In]を愛用してるって言ってたよ
0127名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:57.63ID:XZKbwE75
素直に凄いガイジだな
病院に行ったほうがいいと思う
0128名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:50.72ID:ganxELSk
PSO2って基本、頑張る題材そのものや、ある題材を頑張る時の過程が控え目に言って頭おかしい感性を感じる作りになってるからね
そんなものどれだけ頑張った所でそりゃあそれに対する評価なんて悪い方向いきやすいのは自然ってもんで
0129名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 23:39:28.96ID:/s11xwnN
ここまで無個性を貫けるのは逆にすごいな
無限のキャラクリを楽しんでるとは思えん
0130名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:00:01.74ID:wqacTZ2i
こういうのみるとエンドレスガイジがかわいくみえるな
0131名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:46:41.50ID:wqlpzJPz
我慢できず怒りの本人降臨で草
0133名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:25:21.59ID:h/2fMvYS
30キャラっつってもコピペが結構いるな
色だったり個性だったりを考えるとどんなに多くても10キャラぐらいが限界ではないか
シオンイクスの数とかも限られてるしな
0134名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:44:28.12ID:FHwYF44Q
EP4の最初くらいまで2鯖いたけどastyって名前は記憶にあるな
なんかで世話になったかそれかそん時にすごい事してたのか思いだせない
0137名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 02:21:46.24ID:/KoVsAxG
こんだけ頑張ってもNGSで無駄になるし、一日経過で11RT35ファボw

三桁くらいはいいね来ると思ってウッキウキで投稿してたんやろなぁ…
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 03:09:31.30ID:Ph4tNIQe
投稿フォームにて
30キャラガイジ「30キャラカンストしたプレイヤーが何人居るのかが知りたいです!生放送で発表してください!」
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 04:28:18.34ID:55ELlLbD
恥ずかしい奴
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 17:43:38.80ID:hGSPzPgN
>>20
違和感の正体これか
ブルマはチケット二枚登録してるのか同一コスチューム使いまわしてあえて揃えてSS撮ったで説明つくが
普通3キャラ作っても最低1キャラぐらいは男キャラやロボが混ざるだろうに一体も男キャラがいないのは異様
男キャラもいるがカンストするのかったるくて投げただけかもしれないが
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:09:54.73ID:n5JCY0Jv
30キャラってどういう事?8キャラじゃないんか?
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:20:06.12ID:DDOCLfZ7
いつの時代の話をしてるんだ
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 18:56:34.08ID:CmKUdu5H
多キャラ勢とか今更珍しくもないだろ、2鯖ならルメールとかまだまだいる
0146名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 19:16:38.76ID:ARMZkv4e
俺も2鯖で30キャラ95w
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:57.84ID:ZY+I8hv7
>>144
残念ながら働いてるんで、その煽りは効かんよ
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:41.62ID:QFAXatVQ
俺他垢合わせたら多分60体いるんだけど

全部60lvくらいだったわ
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:23:59.52ID:+fwzzLUU
俺はまだ3キャラ全クラス92Lvだわ
まぁもうだいぶ昔にモチベーション下がってるんだが
一番最悪だったのがカス沼がクラスキューブ導入してspオーダー入れやがったこと
昔は21個だっけか?ないとオーダー終わんなかったけど
今は10でいいんだっけ
これの緩和が糞だった
はじめからやっとけよと
全部でだいたい660M経験値無駄にさせられた記憶ある
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:35:21.22ID:hnJuZiaY
こいつ昔っからひたすらレベリングしてた奴だよ
NGSでリセットが来るわけだが、レベリングに追われたこいつのPSO2は楽しいものだったんかなぁ
0151名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:41.48ID:pfxPQ0QG
働いてるからwとかいう本人湧いてるけどニートでもないのにこんなことしてるほうがよっぽどキチガイやぞ
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 22:52:50.18ID:sN4v7wdI
>>1
まぁある意味凄いわ
俺も一時期やろうかと思ったけどクラブウェポンだっけ?あれが全アカウント共通ってわかったから1キャラのみやろう
と思ってたけど面倒臭くて結局やってねーや
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:24.42ID:I1esUNoy
最強の漢だと思ったらツイのプロフかわかわで草
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 00:25:48.10ID:7dbUHVHe
働いてるアピールなんなの
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 06:28:01.04ID:EARRvvN7
>>150
もういっかいレベリングできるドン!

こういうシングルタスクルーチンワークが大好きなアリアハンガイジならポジ受けしてくれると思うよ
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:32:21.09ID:IKnCnd1a
ヒュマ男女キャスト男女デュマ女だけしかいないな。
同じ種族と性別でなんでそんなに作るのか分からんな。
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:33:00.69ID:nseNwviT
同じ性別に加えて同じ服だからな
キチゲェだわ
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 12:53:09.88ID:uI1YQ96h
>>75
こっちはあまり触れられないのを見るとやっぱりキャラクリがガイジ度を増幅させている
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 13:01:28.30ID:yRWkOr8C
俺も30キャラこの前95にしたぞ
ガンスラ(笑)に備えてリサイクル用ボナキー溜め込むわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:40.31ID:K29V87bW
共通シップにいる時は2鯖で確認できなくて当然なんだよなぁ
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:03.30ID:rY7u0RNV
レベル95なんて数時間で出来るぞ?ただ下地(キューブとかボナキーとか)が無いときついが。キューブをマイルーム券に交換→マイルーム券5枚で経験値10万チケに交換。それを7$まで使ってあとはボナキー回せばOK。新職初日でカンストさせてる奴とかいるだろ?キューブはボナキーで手に入るから実質あんま減らないぞ。
0168名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:33.78ID:rY7u0RNV
それに時々ボナキークエブーストとかPSO2の日とか来るだろ?そこで頑張れば倍率ドンよ?
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:49.69ID:nseNwviT
うわきも
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 15:19:24.46ID:Veu43Wlu
30キャラで1ヶ月以上ザウーダンガイジと言えばご存知この人!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況