X



【PSO2】15%弱体期間、12日からだった【ボクソン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:48:41.46ID:Ar7cptqE
リサイクルは5日からだけど交換されたカプセルすぐ使われると僕らが損をしてしまうwwwwwwwwwwww
2週間も15%期間にしてしまうとユーザーに満足されるwwwwwwwwwwwwwwwww

ボクソンフィールド、全開!!!!!!!!!!!
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:50:30.62ID:c/u7mjX/
>>3
チーズ牛丼食ってそう
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:51:55.70ID:oXf5MtNA
公式サイト見てるやつが1番チーズ牛丼食ってそうだよな
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:52:09.53ID:5IyI4dcg
パネルの弱体期間って一週間じゃなかったことってあんの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 13:52:30.64ID:8cWix9Lm
???????????????????
そもそも9月にラスボス武器とユニットと新能力が来てその後に後半の報酬期間やるのに
前半の報酬期間なんていつでも良くない?w
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 14:21:35.39ID:HfA8hYix
期間限定とかやめて常時報酬期間でいいアフィなあ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:32.12ID:HtoFt1/N
他鯖行商いってるやつ12日メンテないからな気を付けろよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 15:20:51.34ID:hk3n4XU6
>>7
その後NGSなのに意識高いな
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 17:40:44.49ID:pQzjEBw8
前もってアスマナ素材集めしてたけど始まる前に作ってしまったわ
艦内潜入でクラック集めしてるけど10周してもドロップしないクソが
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:42.34ID:ReT8IFbL
真面目な話旧国やる意味なくね?
特に能力付けなんて
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 18:56:10.43ID:7IsXci1f
NGで全部ゴミNGまでやるとしてもOPなんて付いてなくても全部余裕のクエストに勝てる
特殊能力とかまだ必死で付けてるやついる?
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/03(月) 20:28:54.31ID:dr73WyUm
ラスボス武器より
ヴィタソード-NGSの方が強くなりそう
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 00:04:13.34ID:XCiLPOQ5
>>21
おそらくそれはない。
補正かけるといってもソコまではしないだろう。
でも装備条件整うまで年単位で倉庫でネンネ。
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 01:54:18.62ID:sY6QTyD/
バスターのレベルシンクですらHPとPP雑調整してるだけだったし一律でゴミになるだけでしょ
もしくはMHFがG級実装時にやったのを参考にする程度
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 02:23:12.39ID:GXcLsnBP
性能を変えると言ってたから潜在がゴミに置き換わる可能性もあるしフルパフォーマンス出せるかすらわからん
最先端コンテンツと同等品を古参はもってるなんてゲーム今以上に虚無だろうし
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 04:18:16.10ID:pWW9aEQ3
どうせNGS来たって最初はレベルキャップ20、惑星も1つしかなくてクエストも数個しかない
こんなんでまともに遊べるわけないし、旧も消えるわけじゃないうえに
旧をプレイして〇〇で絶対に何かのNGSで得するキャンペーンしてくるんだから即死はねーわ
NGSが充実してくるまである程度は旧もどうせやる事になる
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 05:08:22.95ID:D0pnkaVt
>>23
今更XH,SHレベルのアクションゲー出されてもだし多分そうやろな
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 05:15:06.20ID:vapm3jP/
今までの武器が役に立つならやるクエスト行く意味がないとか言い出すから殺されるに決まってるだろ よくてほぼ同等だろw
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 05:41:29.13ID:8BmMJPLs
お前らみんなチー牛食ってそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 05:45:25.42ID:wWaAHdx4
今強化しなくとも、来年あたりに常時ドゥドゥ弱体30%になるんじゃないの
閉店セールで全要素を大幅緩和
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 06:01:25.19ID:6HDcN7Tt
仮に来年30%弱体するとしても、その頃には装備強化する意味もモチベも今以上に失ってそうではあるな
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 06:46:45.27ID:wWaAHdx4
既に強化モチベはまったくないので、半年後でも特に困らん
チートモードみたいに能力を自由に入れ替えできるなら暇つぶしに遊んでもいいかな程度
PSO2の能力追加はめんどくさすぎたんだよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 07:00:18.05ID:Nbxo2277
旧をプレイして〇〇とかやった日がNGSの命日になるから今pso2やらなくていいぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 07:36:08.16ID:wWaAHdx4
NGSを素晴らしいゲームだと希望的に信じ込むのがネ実民
なんとセガに都合のいい人種なのか
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 07:45:16.43ID:7m8E0u4i
そらEP6をちんこビンビンにして期待してたような連中だし残当
まぁ吉岡は旧国の殿Dとしてはすげえ機能してる奴と思うがな
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:33:54.01ID:RRQnQblF
一斉によーいドンで始まる最初はどんな糞ゲーでも面白いからそこだけ期待してるわ
変に引き継ぎ要素とかむしろいらん
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 10:49:03.32ID:bf3KaMc1
完全新作でよかった気がするわ
EP5の前情報は既存プレイヤー向けばかりアピールして新規を呼ぶ気が全くなかったけど同じことやらかしそう
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 11:09:25.67ID:gU9Zkusi
>>26
ログインしてお題消化するだけだぞ
人がいてもPSO2やってる訳じゃない。今のPSO2におけるesみたくなるだけだろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:24.80ID:ifP3IbcF
>>21
さすがにヴィタソードには勝つだろ
ヴィタクレイモアには負けるだろうけど
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:24:45.10ID:XcKwE90b
>>26
レベルキャップ20スタートは流石に言いすぎやろ
後半は同意するけど
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 12:33:23.15ID:vVdKILl2
旧国武器はレベル○○以上で装備可みたいな制限が来るか、最初から装備はできるがレベル○○到達時に100%能力発揮できるみたいな感じで、武器というよりノヴェルティグッズ化してそうな感じはしてる。
もう面倒くさいのでワイはNGS移行後はそれ一本にして旧国もesもイドラもバッサリ切る予定。
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:38.24ID:jlhLWzP2
防具作るわ
今は防具も因子あって楽ね
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:20.25ID:pUhW54RH
報酬内容により開始日違いますはパネルのページ赤字で書いてあるけど何が何時からはどこ見りゃいいんだこれ
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 13:02:53.58ID:vSOmajvp
することない・・
アプグレを期待してラッピーシャイン8スロ穴あけくらいだろうか・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:49.78ID:LWl/IdmM
移植パスまで三点方式に入れてるしセガは信用とかどうでもいいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況