X



【PSO2死亡w】敵国14の5.3を楽しみに待つスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:33:32.25ID:hJuivY8V
穴さんと臣民が成仏しますように
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:34:22.44ID:hJuivY8V
今のうちに調子に乗ってろバーカwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:38:21.61ID:hJuivY8V
穴さんイライラで草ァ!
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:45:42.62ID:hJuivY8V
敵国が神ゲーすぎて辛い
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:47:04.85ID:NDURwS4b
フリートライアルで蒼天まで遊べるらしいから楽しみ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:49:59.03ID:hJuivY8V
国2マダヤガイジwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:48.71ID:yHNY5Fo+
FF14やってるより掲示板の戦士してた方が楽しいからな
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:54:02.86ID:l43Xd8mv
>>7
>>1だけはその方が面白そう
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 07:59:35.19ID:hJuivY8V
アナルゲェジ発狂中wwwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 08:00:53.36ID:tYRpRI9l
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主

安倍
ネカマ



以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 08:33:59.21ID:OKT4UlCm
PSO2死んだしスレタイはPSO2NGにしていいぞw
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 08:39:16.39ID:tgD/VFdD
メインクエ
アライアンスクエ
クロニクルクエ
蛮族クエ
極蛮神
幻討滅
イシュ復興
くらいかたいしてやることないな

セイブザクイーンは5.35だしそっちのが早くやりたいわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 08:51:41.99ID:O9xiN00z
テンパ朝のお勤めご苦労様www
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:13:00.52ID:eDUWuJqJ
>>14
国2数年分のボリュームで草
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:14:53.18ID:GkmD+MBB
ぷそげって今なにやってんの?
装備もNGSで実質リセットだしロビアク集めとか?
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:33:37.45ID:NbZMt7VQ
テンパお得意の捏造もできなくなったか
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:42:07.99ID:MCPVxBiJ
他所で喧嘩売りまくってますね。
流石にこれはやる気無くします。
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 09:45:46.98ID:E27Z4/d1
罵詈雑言で殴られたから結果で殴り返したまでだ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 10:15:27.46ID:yNmw/MG8
NGSを出したとこでFF14新バージョン6.0に勝てるかどうか、仮にも14ゲーム素材は10年前だしな

まあスクエニが増収増益が続いてるのでFF16オンラインは考えてると思うし、当然指揮者は吉田だろう
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:21.70ID:xMVG7Sx0
セガランサーズ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 13:38:26.03ID:ZoJFHoYs
「ファイナルファンタジーXIV」,パッチ5.3「クリスタルの残光」で追加されるコンテンツ情報が公開。新生エリアの改修も実施される
https://www.4gamer.net/games/199/G019924/20200730093/

パッチ5.3のタイミングでメインシナリオ「新生編」(パッチ2.0〜2.5)がシェイプアップされるほか,新生エリアのフライングマウント対応が行われ,ゲーム序盤をよりスムーズに遊べるようになる。

ちなみにサマーセール中で全部のコンテンツを遊ぶのに3190円のみ
頑張れば装備も全部手に入る


一方国2はコスを手に入れるのに毎月数万円課金するのだった
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 15:41:32.74ID:clRQL38l
FF14くらいの金額になるように遊んでたらアクションもキャラクリもみすぼらしいままで貧さんもええところですわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 16:16:10.60ID:kRfBSVfQ
引き継ぎなしw
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:28.80ID:GkmD+MBB
まあそこは赤字企業だし仕方ない
まさかパチンカスが足引っ張る日が来るとはおもってなかったけどこのままコロナ禍続くなら会社存亡の危機だから信者はお布施してやれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:51.98ID:DVck4BFS
テンパまじでふざけるなよ忘れないからなぷそが新生しても手のひら返して戻って戻ってくるなよ後悔しても遅い
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/08/07(金) 17:30:49.23ID:GkmD+MBB
いややるけどな散々もんじゃ過ぎるから新生しろって言ってきたのにいざ新生したらやらないってのもおかしな話だで
14なんかいくら休止しても復帰簡単やし何時でも戻れるしちょっと休んでも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況