X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32211】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa37-2pQX)2020/08/08(土) 12:48:36.90ID:m4D0xhxia
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32210】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596851430/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 5347-NRDq)2020/08/08(土) 13:05:46.81ID:volW9NGE0
(   ´・ω・`   )今夜はここ行くね
https://i.imgur.com/HlRcXo3.jpg
0023名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)2020/08/08(土) 13:07:11.60ID:LGtgpMOn0
(´・ω・`)御殿場アウトレットって2020五輪に合わせてリニューアルして日本一の規模になってさわやかも入ったのにコロナで死んで残念だったな
(´・ω・`)アウトレット自体は混んでるけど五輪やってればこの比ではなかった
(´・ω・`)天罰だな
0026名無しオンライン (ワッチョイ a196-FoHg)2020/08/08(土) 13:07:17.16ID:GV4pKvcY0
(´・ω・`)ノコノコオフイベに出かけて貢いだ奴等が憎い
(´・ω・`)最初のオフイベ失敗させとけばこんなことにはならなかったかもしれないのに
0036名無しオンライン (スップ Sd73-+HBM)2020/08/08(土) 13:09:31.57ID:QXpl89Udd
(´・ω・`)巨大女物がお好き?
(´・ω・`)アナスなんとかパーティってのがあったよね
(´・ω・`)自由の女神ほどじゃないけど伸長差のあるエッチのやつだったと思う
0060名無しオンライン (ワッチョイ e1f0-c/dW)2020/08/08(土) 13:12:27.91ID:N/Z+9uBC0
>>43
      彡⌒ ミ
      (´・_・`) リリース
     /    ヽ リコレクション!
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0073名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5d-xhoE)2020/08/08(土) 13:14:48.62ID:jUCg10VCp
>>68
(´・_・`)GBC版ならいいよ
(´・_・`)スマホ版は...ナオキです
0078名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)2020/08/08(土) 13:15:34.95ID:LGtgpMOn0
(´・ω・`)アウベってしんどうえるになりたいんじゃなかったの
(´・ω・`)今のままでは1300年かかっても無理だぞ
(´・ω・`)本気で目指すならまず豚小屋やめろ
0083名無しオンライン (スップ Sd73-+HBM)2020/08/08(土) 13:16:13.23ID:QXpl89Udd
>>54
(´・ω・`)みこにそみいいよね
(´・ω・`)ここで前に放課後のやつ教えて貰って豚小屋の同人エロゲマスターには感謝してる
0087名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)2020/08/08(土) 13:16:42.13ID:LGtgpMOn0
(´・ω・`)やくそうとキメラのつばさだけ放り込んで往復するだけのゲームだったのに滅茶苦茶面白いと思ったのはなんでだろうね
(´・ω・`)GBでテリワンを越えるゲームってそうそうないよ
0094名無しオンライン (ワッチョイ 8996-e++8)2020/08/08(土) 13:17:21.49ID:PN0KxQlG0
     (  ´'ω')    >>81
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0099名無しオンライン (ワッチョイ ebb5-e++8)2020/08/08(土) 13:18:01.09ID:rdgdIHwB0
よく知らんマイナー番組の誰だかわからん出演者が死んだからってここまで大事にするかにって思う('ω'`)
亡くなったのは悲しいけど一番死を利用してるのは誰だって話なのだ('ω'`)
ちなみにマイナーの基準はハムちゃんが知らなかったからです('ω'`)
ハムちゃん賢しゅぎ('ω'`)
0112名無しオンライン (ワッチョイ 5347-NRDq)2020/08/08(土) 13:18:45.48ID:volW9NGE0
(´・ω・`)マスクどの店も山積みだけど未だ50枚1300円超えてるのは滑稽
0115名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)2020/08/08(土) 13:19:05.46ID:LGtgpMOn0
(´・ω・`)お手軽操作ばかりだったソシャゲで敢えて手動で張りつかせて手間かかるようにしてるのの始まりってやっぱりグラブルだったのかなあ
(´・ω・`)アレ以降単純に課金するだけでは強くならないのが増えてソシャゲ全体としては落ちていった
0117名無しオンライン (ワッチョイ 019d-UZjR)2020/08/08(土) 13:19:15.56ID:U+nBlxmV0
(´・ω・`)月姫は絶対まほよ並みに演出凝ったもの作る計画してたと思う
(´・ω・`)それが数ヶ月で次のシナリオ作らなきゃいけないソシャゲに移るんだからそりゃ無理だわ
0122名無しオンライン (ワッチョイ 5347-NRDq)2020/08/08(土) 13:19:56.03ID:volW9NGE0
(´・ω・`)そばは64割が一番うまい
0126名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)2020/08/08(土) 13:20:36.33ID:LGtgpMOn0
(´・ω・`)最近どこ開いても増毛増毛の広告ばっかり
(´・ω・`)本当に原辰則せめて抜けそうなエロ広告のがまだまし
(´・ω・`)ハゲてないのになんで?
0140名無しオンライン (ワッチョイ 9933-qEq0)2020/08/08(土) 13:21:44.14ID:Y1+WocNa0
以前入った蕎麦屋のメニューに10割蕎麦につなぎ1割入れてます('ω'`)
と書いてあったのだがこれ何割蕎麦なんだって思った('ω'`)
0149名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)2020/08/08(土) 13:22:37.96ID:WPg+VSUtM
(´・ω・`)ゲーセンきたけど以前の実力に戻らなくて泣きそう
0211名無しオンライン (ワッチョイ 019d-xfxF)2020/08/08(土) 13:31:28.57ID:kIXXCEw10
ッハイッハイッハイッハイッハイッハイッ('ω'`)
プソニ!プソニ!('ω'`)
ッハイッハイッハイッハイッうーーーーにこみっ('ω'`)
プーププーワラッチャウー('ω'`)
0216名無しオンライン (スッップ Sd33-j2Hw)2020/08/08(土) 13:31:56.91ID:n0lZ9OtEd
>>206
(´・ω・`)人の性的趣向はいろいろだから否定しちゃいけないのだ
0219名無しオンライン (ワッチョイ 6b23-FoHg)2020/08/08(土) 13:32:15.87ID:smV6s4gT0
(´・ω・`)デカダンス結局よくわかんない
(´・ω・`)作られた世界ってなに??師匠は何を知ってるの???
(´・ω・`)終盤ネタばらし楽しみ
0222名無しオンライン (スッップ Sd33-4zQK)2020/08/08(土) 13:32:25.48ID:ZRs9nNSbd
>>211
 r「「「l       ハイッ!ハイッ!
 ゝ_⊃(´'ω'`)   ハイッ!ハイッ!ハイッ!
 (( \    「「「h 彡
         ⊂_ノ


    ('ω'`) ぷそに♪ぷそに♪
 と(     とノ
    ∞oo∞'、
   (ミ.ミ.ミ.ミ.ミ._)

     .      .「「「h  ハイッ!ハイッ!ハイッ!
      (´'ω'`)⊂_ノ  
    ミ r「「「l     / ))
      ゝ_⊃

         ゥゥゥゥゥ♪
  γ(´'ω'`)ヽ
  ゝ⊃:ξ:⊂ノ
  ,.イニ二ニト、
  (__ノ└┘ヽ__)

         煮コミ♪
  _,...(´'ω'`)..,_
⊂-┐・   ・┌-⊃
    |ニニニニニ|
  ,.イ     ト、
  / .|(´・_・`)| ヽ
 (__イミミ.ミ.ミ.ミミト、_)

今週のキーワード【年齢はファンタジー】
0224名無しオンライン (ワッチョイ 9943-ApBp)2020/08/08(土) 13:32:42.78ID:4vl04RYj0
(´・ω・`)スイートコーンたまんねえ
0249名無しオンライン (ササクッテロル Sp5d-bBGy)2020/08/08(土) 13:35:05.03ID:dxhPcRYnp
>>228
沖縄のアンテナショップでも行けば('ω'`)
0251名無しオンライン (ワッチョイ c170-wKVG)2020/08/08(土) 13:35:19.08ID:kNKnY1xN0
ポケモンgoたのしそ〜
めっちゃやってたけどiPhoneのバッテリーがうんちになっちゃってやめた
pixel 4a買ったら復帰しよっかな
0274名無しオンライン (ワッチョイ 5991-eX/U)2020/08/08(土) 13:37:40.22ID:0D5PLxnp0
(´・ω・`)テスラはうーすのやつは台本作ってヤラセてた局と製作が自殺の責任取らされたくないから視聴者のせいにしようと必死なの
(´・ω・`)お上もSNSの言論規制に使えるからやる気になってるだけで死んだやつのこと考えてる人間なんてどこにもいないの
(´・ω・`)ふふっくたばれ政党の犬
0275名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-2X+j)2020/08/08(土) 13:37:41.79ID:WvrNBdHj0
(´・ω・`)かなり初期だけどポケモンGOはBANされてやめた
(´・ω・`)エミュでオーストラリアとかアメリカとかヨーロッパのポケモン取りに行ってBAN
0289名無しオンライン (ワッチョイ 3133-2X+j)2020/08/08(土) 13:39:11.89ID:LGtgpMOn0
(´・ω・`)ベリオくんはtriの天地ハメでアルトラスに顔面三穴責めされてからはMHFでぶっ壊れるまでは雑魚のままだった
(´・ω・`)MHFで強すぎて修正されて丸くなっちゃったね
0319 【菖蒲】 (アウアウウー Sa55-EWH+)2020/08/08(土) 13:42:31.58ID:fJlr9qkla
ハムちゃんはXで完全初見だったセルレギオスさん糞雑魚すぎて大丈夫かこいつって思ったのだ('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 61e8-LH1y)2020/08/08(土) 13:44:18.01ID:T2RDhlDV0
(´・ω・`)そろそろお昼にしよかな
(´・ω・`)マックでいいか
(´・ω・`)久々だしポテトLにシェイクのデブセットにするか
0356名無しオンライン (ワッチョイ 9929-jDQO)2020/08/08(土) 13:47:17.21ID:WBVuZp7l0
>>333
(´・_・`)元々データの引き継ぎ無しだったのにRMT業者やニートのクレームにビビって有りにしたのが致命的でしたね
(´・_・`)引き継ぎ無しの新生した方が絶対良かったよ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 6b5e-kaPw)2020/08/08(土) 13:47:19.71ID:b0ti6fDa0
うんうんたいそうしたらうんちがいっぱいでただり('ω'`)
こしをふって うんうんでろでろ!うんうんでろでろ!('ω'`)
ぷりぷりぷり!うんちしゃんでちゃぁああ!!!!('ω'`)
0382名無しオンライン (アウアウクー MMdd-GfDL)2020/08/08(土) 13:49:40.21ID:1Ashh2kOM
(´・_・`)タツナミオブシュウイチはビルドゲーなのか1キャラ心中させたいのかちぐはぐでうんち
(´・_・`)曲のフォルダだけもらってアンインストールすればいいよ
0416名無しオンライン (アークセー Sx5d-7RsG)2020/08/08(土) 13:53:33.41ID:WmIAUCEZx
(´・ω・`)友達と君の縄見に行った時らんらんネタバレ食らってたのもあるけど友達は割と泣いてんのにらんらんは三葉ちゃんかわいいなあとしか思わなかった
0419名無しオンライン (ワイーワ2 FFa3-GRLE)2020/08/08(土) 13:53:44.32ID:1prCQd5aF
ハムちゃんのかわいいイクイクダンス
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0424名無しオンライン (ワイーワ2 FFa3-GRLE)2020/08/08(土) 13:53:55.35ID:1prCQd5aF
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃ マラマラマラマラマラマラマラマラマラ
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)     いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

                     ●
                   ●
                 ●
               ●
            ●
         ●
0427名無しオンライン (ワイーワ2 FFa3-GRLE)2020/08/08(土) 13:54:26.36ID:1prCQd5aF
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|



    ⊂ ヽ    バリーン     / ⊃
     \ \ _(´'/  /ω'`)_ //    ピャャャャー!
       \   |  |     /   
         |  \ \   |
      /⌒ヽ_ n\ \ _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω/  /  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__./  /*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|         | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ         ヽ二     /
   |   /             ヽ    .| 
   |   |                |    |
   ヽ/ /                ヽ, ヾ/
   ./../                  ヽ, ヽ 
   |_ノ                    ヾ_|
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5917-uwPU)2020/08/08(土) 13:54:34.44ID:JZcaEB6Y0
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0434名無しオンライン (ワイーワ2 FFa3-GRLE)2020/08/08(土) 13:54:53.46ID:1prCQd5aF
いくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいく('ω'`)
0439名無しオンライン (アウアウクー MMdd-GfDL)2020/08/08(土) 13:55:07.44ID:1Ashh2kOM
(´・_・`)セガってチンピラごぼうの自爆で株落ちたのかな
(´・_・`)ぴんにゅ始まる頃にはなんどかんだいって上がるんだろうな上がってほしくはないけど
0496名無しオンライン (ワッチョイ d1ab-e++8)2020/08/08(土) 14:00:16.19ID:xu4kkKOM0
>>416
君の縄って一つの都市がまるごと地図から消え去るような超巨大災害にも関わらず('ω'`)
たった数十年でそんな災害があった事すら古文書を見ないと誰も知らないっていう不思議設定なんでしょ('ω'`)
豚小屋で見た('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ 6978-VZJY)2020/08/08(土) 14:02:14.92ID:aDCnSlK90
>>502
(´・_・`)にんにんも食べたよおっとっとアイスなんかアイスなのにコンビニで割引シール貼られてた
(´・_・`)ガリガリ君のシチューとかナポリタンは食べてない
0517名無しオンライン (アウアウウー Sa55-g+8G)2020/08/08(土) 14:02:41.24ID:eItgfLt1a
>>509
(´・ω・`)まあおかしいよね

358 名無しオンライン (ワッチョイ 6b5e-kaPw) sage 2020/08/08(土) 13:47:19.71 ID:b0ti6fDa0
うんうんたいそうしたらうんちがいっぱいでただり('ω'`)
こしをふって うんうんでろでろ!うんうんでろでろ!('ω'`)
ぷりぷりぷり!うんちしゃんでちゃぁああ!!!!('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ a196-2X+j)2020/08/08(土) 14:03:58.35ID:XhoEk7ya0
>>496
(´・_・`)めちゃくちゃ田舎の町だから都市ってほどじゃないし、災害があった事すら古文書を見ないと誰も知らないなんて話はなかったしどこから聞いた話なの
0570名無しオンライン (スププ Sd33-c1TL)2020/08/08(土) 14:08:40.42ID:esjOgl/pd
>>524
タツシューリスペクトハゲ
0595名無しオンライン (スプッッ Sd73-F5M+)2020/08/08(土) 14:11:32.48ID:u4kw0thbd
(´・_・`)17番艦の英雄〜が使用していたモデル。精密射撃よりも威力の向上に重きを置いている。
(´・_・`)とかその程度でいいの、その世界の世界観がちょっとわかるような。
(´・_・`)惑星リリーパに拠点を置く工房が設計作成。リリーパの希少鉱物を使っているため光にかざすとキラキラするとか
0599名無しオンライン (ワッチョイ 8996-zuq9)2020/08/08(土) 14:11:54.53ID:GJFM8NLn0
ペプシはきゅうりしそバオバブはまあまあ飲めた('ω'`)
あずきだけはちょっとさすがに無理だった('ω'`)
豆くせぇなんだこれと思った('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 9133-08pL)2020/08/08(土) 14:16:09.72ID:F6UcLygP0
v嫌いだけどこれからの時代こいつら見てかないとついてけないから頑張って見てるけどまじどこがおもろいのか1%も理解できにゃくてつらひー
0658名無しオンライン (オッペケ Sr5d-IWt5)2020/08/08(土) 14:18:51.07ID:PsRqgOthr
(´・ω・`)らんらんもストーリークリアしてきたよ
(´・ω・`)なにがなんだかよくわからないけど13位さんのシーンが結構シュールだった
0662名無しオンライン (スプッッ Sd73-F5M+)2020/08/08(土) 14:19:34.65ID:u4kw0thbd
(´・_・`)ぷんげのストーリーはマジで終始くそだったわ、プレイヤーを楽しませるものではなく宇野のオナニー展覧会
(´・_・`)ep2の最終章だけは認める
0673 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 5119-e++8)2020/08/08(土) 14:21:02.26ID:/y8xr+WJ0
ていぼう日誌の作者熊本豪雨でやられたらしいけどHDD持って逃げたらしいんら最悪の状況からは逃れられた
しかし連載再開時期は不明
0696名無しオンライン (ワッチョイ 019d-naiu)2020/08/08(土) 14:24:18.68ID:qxriS0b40
アンチ乙新生も改変されて苦痛削減するから('ω'`)
新生エリアで飛べるようになるとオルシュファンから鳥貰えなくなんのかな...('ω'`)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 1b35-QkOs)2020/08/08(土) 14:24:47.58ID:u6EyEKfw0
>>683
(´・ω・`)エメトセルクとか水晶公はベタだけどあーゆーのでいいだり
(´・ω・`)能力ないのに独自路線行こうとするから悲惨なことになるんだぞハゲ
0713名無しオンライン (ワッチョイ d19d-4zQK)2020/08/08(土) 14:26:19.03ID:a3GdWM350
(´・ω・`)じゃあ豚さんシャワー浴びてくるから
(´・ω・`)豚さんがいない間もハムちゃんずは喧嘩しないで仲良くしてるんだよ
0726名無しオンライン (スッップ Sd33-j2Hw)2020/08/08(土) 14:28:04.41ID:n0lZ9OtEd
>>716
(´・ω・`)可愛い娘が糞喰漢の語録使ってる可能性あるのか
0730名無しオンライン (ワッチョイ 9b20-Ea0s)2020/08/08(土) 14:29:03.33ID:bTb2c3Uh0
>>720
(´・ω・`)クソデカ機体の整備費に味占めてたアナハイムが渋々小型化に応じた結果がヘビーガンなんだっけ
(´・ω・`)でもギジュツガでビームシールド付けられなくて結局ビムシ装備は更にその後継機のジェムズガンになったっていう
0740名無しオンライン (ワッチョイ 1b35-QkOs)2020/08/08(土) 14:31:43.79ID:u6EyEKfw0
(´・ω・`)無理ー!>>800よあとは任せた

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:lavender/5bf6d7a598d11d87
ホスト:(´・ω・`)
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32212】
名前: 名無しオンライン
E-mail:
内容:
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32211】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1596858516/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0743名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-Ea0s)2020/08/08(土) 14:32:18.24ID:TM+S7G6w0
(´・ω・`)ポケモン映画一気見してる
(´・ω・`)知らんポケモンばっかのほうがおもろいよな
0749名無しオンライン (スッップ Sd33-j2Hw)2020/08/08(土) 14:32:43.43ID:n0lZ9OtEd
>>737
(´・ω・`)もう十分堪能したよ…
0759名無しオンライン (スッップ Sd33-j2Hw)2020/08/08(土) 14:33:41.77ID:n0lZ9OtEd
>>754
(´・ω・`)猿空間送りにされたの
0766名無しオンライン (ワッチョイ c1e2-uqf9)2020/08/08(土) 14:34:38.28ID:ivsVJs/S0
(´・ω・`)アニメ見とけばよかったかな
(´・ω・`)コミケの同人について行けない
(´・ω・`)原作知らないほうがいいか
0770名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)2020/08/08(土) 14:34:44.27ID:VDrph7620
(´・_・`)国がGOTOって言ってるからいいんだよ!
(´・_・`)感染させたのは国がGOTOとかさせた責任だ!
(´・_・`)同じ口で言ってます
0771名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-Ea0s)2020/08/08(土) 14:34:53.99ID:TM+S7G6w0
>>756
(´・ω・`)らんらんもジラーチ以降見てないしポケモン自体やってない
(´・ω・`)スタジオズブリ見てるような感覚
0787名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-Ea0s)2020/08/08(土) 14:38:18.47ID:TM+S7G6w0
>>779
(´・ω・`)おぶつ保菌ポケモン
0797名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)2020/08/08(土) 14:40:10.69ID:VDrph7620
 サーペン靴持ってる? ―YES→ 舞空持ってる? ―YES→ Boをやる権利をやろう
        |                 |
        No                 No
        ↓                 ↓
     拾ってこいカス         拾ってこいカス

(´・_・`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 132c-FoHg)2020/08/08(土) 14:43:08.94ID:VDrph7620
(´・_・`)NGSで既存の武器が活躍し無さそうなのはここの運営的に確定だろうが
(´・_・`)NGSで既存の素材(グラーニアとか)を要求しそうなのはここの運営的に有りうる
0815名無しオンライン (ワッチョイ 61e8-LH1y)2020/08/08(土) 14:44:12.10ID:T2RDhlDV0
(´・ω・`)なんだかんだマックって安定して美味いな
(´・ω・`)ただダブチとナゲット15個は多かった
(´・ω・`)ゲップ
0821 【菊】 (ワッチョイ 5119-e++8)2020/08/08(土) 14:46:33.77ID:/y8xr+WJ0
PS4でぷんにサービス始まったときの過密具合は忘れないよ
どのブロックも満員で撮影ブロックで野良緊急参加とかありえねー事が起こってた
0828名無しオンライン (ワッチョイ d19d-4zQK)2020/08/08(土) 14:48:01.84ID:a3GdWM350
(´・ω・`)NGなのかNGSなのかぷんにゅなのかぷんにゅーなのかはっきりしてくれ
(´・ω・`)個人的に公式略称のNGS以外だったらなんでもいいが
0846名無しオンライン (ワッチョイ d19d-W4a1)2020/08/08(土) 14:51:07.13ID:+M5cYZ9l0
(´・ω・`)3年ぶりのぷんにはアップグレードまみれでわかり難いのだ
(´・ω・`)バッジ200枚を6セットで武器一つを3つ集めるのが一番手っ取り早いみたい
0863名無しオンライン (ワッチョイ d19d-4zQK)2020/08/08(土) 14:53:50.19ID:a3GdWM350
(´・ω・`)そういや思ったんだけど
(´・ω・`)ハムちゃんを生きたまま醤油に漬けたら
(´・ω・`)生きたまま醤油味のハムちゃんが完成するのかなぁ
0875名無しオンライン (オッペケ Sr5d-LH1y)2020/08/08(土) 14:56:01.56ID:g+8QGhFZr
>>853
昨日の夜いつも元気な飼い犬が珍しくしょんぼりしてたから急いで獣医に見せたら腫瘍が見つかったのだ
とりあえずすぐ摘出してもらったけど悪性かはまだわからない
0879名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)2020/08/08(土) 14:57:34.82ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)黒柴だけじゃなくて結構いるんだな
0890名無しオンライン (ワッチョイ 139d-YhDS)2020/08/08(土) 14:58:38.57ID:YYUloNZ90
(´・ω・`)らんらんも犬になって飼われて幸せになりたかったな
0934名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)2020/08/08(土) 15:01:51.47ID:BLOwKZxjM
(´・ω・`)東京429人だって
(´・ω・`)横ばいじゃつまらないわね
0938名無しオンライン (ワッチョイ 61e8-LH1y)2020/08/08(土) 15:02:01.93ID:T2RDhlDV0
>>912
(´・ω・`)マルシーズーちゃんか
(´・ω・`)らんらんの実家で昔飼ってた子と一緒ね
(´・ω・`)これからも大事に可愛がってあけでね
0963名無しオンライン (アウアウクー MMdd-YhDS)2020/08/08(土) 15:02:57.37ID:BLOwKZxjM
>>940
(´・ω・`)お礼にトングあげる
0983名無しオンライン (ワッチョイ 6b5b-e++8)2020/08/08(土) 15:04:32.07ID:bgP1CJdG0
       〆n_三n_nミ
        (| 三 |)
      ミ(,ω,三、,ω,)彡 プンニプンニー
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0991名無しオンライン (ササクッテロ Sp5d-h0ig)2020/08/08(土) 15:05:25.87ID:kScjDY2vp
       | ̄|―´  |
       |  | ´'ω'` |
       |_|\ ┌┘
           | )ズブ
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂) んっ
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況