X



【PSO2】SSSS.GRIDMANコラボというけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 15:21:00.19ID:vDpB58GU
予想のグリッドマンスーツ以外は
全キャラパッとしない無個性な私服か制服しかないやろ・・・
0047名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 23:19:17.37ID:dP8VYK9x
fateはNGSで高評価取れるまで待つしかねーな
何一つとして旧国と再コラボするメリットないし
0048名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 23:43:28.46ID:dueZFZ3E
荒らしきたんであげ
0049名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 23:46:50.59ID:vDpB58GU
きみを退屈から救いに来たんだ

皮肉かな?
0050名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 23:47:01.65ID:q8L22OXB
女体しか見所のないアニメとエロコスしか見所のないゲーム
わりと良いコラボだと思うぞ
0051名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 23:50:30.08ID:LYNwkF06
fateってもうそんな大物気取れるようなもんじゃないだろ
そりゃ国2よりは格上だけど
0052名無しオンライン垢版2020/08/11(火) 23:59:00.72ID:dueZFZ3E
鯖太郎をディスれるのはモンストパズドラポケモンだけだぞ
国とかソシャゲじゃトップ30も怪しい
0053名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 00:34:06.82ID:EO569YF4
アンチ君ていたよね
0054名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 01:04:39.09ID:xr7pFPTU
>>11
コラボ実現までけっこうかかるらしいからな
MHFコラボもMHF側の記念動画でやりとりあってから1年ぐらい空いたっけか
0055名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 01:19:05.42ID:Z9ikFvMl
キャス男勢は喜ぶだろ
0057名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 03:10:28.38ID:k3/oaadw
まさかまたグリッドマンスーツにイマッチュの精子のエスカマーク入れるじゃないだろうな?
0058名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 04:27:46.18ID:4x24fI/W
アニメはだいぶロボット感あったけどキャストパーツねえの?
0059名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 06:02:56.67ID:L7cugLpd
オーイシの曲はマジで欲しいけど許諾厳しいだろうし無理だろうな
0060名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 07:04:49.08ID:No1lazfZ
新サクラ大戦みたくずっとロビーにOPかけつづけるのはヤメロ…ヤメロ…
0061名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 07:36:47.75ID:NI/6P46n
>>13
円谷「ダメです」
ィマッチュ「」
0063名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 08:56:28.99ID:KyJALFLD
六花のパンツ見えなかったのにゲーム内じゃ見えるんだろ?テクスチャどうすんの?
画用紙みたいな適当なパンツにしちゃうの?作者訪ねて資料もらってこい
0064名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 08:57:41.53ID:JUbj3ocp
プレイエリアの外ですって書けばいいじゃん
0065名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 09:33:39.16ID:No1lazfZ
2Bのパチモン白2P服ですらストッキング白と気づいてないしご理解^^
0066名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 09:39:58.33ID://zBJhFP
>>63
履いて無いから見えないし見せられないんだろ
パンツ見えないミニスカキャラはみんなノーパン
0067名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 09:55:36.97ID:wMoL9px+
>>63
魔力でめくれないはずのエミリアのスカートもめくれまくりだったからなぁ
お察し
0068名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 10:56:50.02ID:CRJf3A1P
緑川のボイスだけ欲しいけどないやろな
六花かわいい
0069名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 11:22:38.20ID:Ba6F91+/
IIII.IMACCHUMAN
0072名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 12:32:25.87ID:1vVdcepU
>>62
アンチ君とアカネが一番キレそうではある
0075名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 13:05:47.72ID:s0+4uY+w
いまのマイブームはウルトラマンZだわ
0078名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 17:59:41.09ID:s8J/qOpS
>>57
キャラのイメージを壊す事は出来ません→わかる
だから太ももにマーク付けて別物アピールするよ!→は?
これでなにやらせても大丈夫だね!→死ね
アカネちゃんも怪獣をけしかけるレベルの暴挙だぞ

>>76
そうなんだよ頭の形もエースそっくりでさぁ
0079名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 18:37:24.59ID:RioU5U5e
そこでウルトラマンAとポートガスでおっさんとガキが別れる。
俺おっさんだけどポートガス連想しちまってすまん・・・
0081名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 19:25:58.61ID:No1lazfZ
  ノノ) 
 彡⌒ヾ+ TRIGGERさんも「ウルトラマンのアニメやりたいです!」て打診したら
 @-0,,0 「ダメです、グリッドマンかアンドロメロスならw」て言われたらしいぞ。
  ゝア  なにか通ずるものを感じまつね…
  (|_|)
  ||
0082名無しオンライン垢版2020/08/12(水) 20:10:59.28ID:0e4scKAO
髪型→脳勃起で産廃
スーツ→ゴミ
私服→カチカチスカートでゴミ

どうせこれ
0085名無しオンライン垢版2020/08/13(木) 17:26:17.63ID:EBpTpKVp
初代のグリッドマンならいいがSS勢グリッドマンは・・・うーん
円谷様との交渉ができないからか?
0087名無しオンライン垢版2020/08/13(木) 23:59:39.91ID:p62fMhLY
グリッドマンが酒井や吉岡に破壊されたコンピューターワールドを修復してくれるのか
それともエヴァでさえ勝てないPSO2の呪いに飲まれてしまうのか

特に10月は特撮界ではヒーローが負けるお決まりだし
0088名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 00:22:31.53ID:vdEUk4q0
これなんて読むんだっけ・・・え〜グ・・・グライドマン?ああ、グリッドマンね!という訳でコラボ楽しんで頂けたらと思います
0090名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 05:36:00.61ID:9yMEm5Jy
当たりアニメの部類だけど同期にゾンサガあったせいか影が薄いな
0091名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 05:51:00.98ID:BV3pwZBf
>>13
ついでにUltra-Soulでも実装してアスソ越えるソール出してほしいわ
0092名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 06:37:26.11ID:gIz5qzz0
Ultra-Soul 打射法2倍、ただし3分しか持たない ジュわっち
0093名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 08:45:41.13ID:vXhUepoE
初期ウルトラシリーズにおける金城哲夫のポジションによりにもよって宇野涼平みたいな輩を座らせた挙げ句完走までさせてしまった酒井智史は要するに円谷プロを公然と愚弄している訳なんだがそれはいいのか
0095名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 11:26:13.41ID:mzUW7AEX
>>88
国王はグリッドマンは好きなんじゃね?キャラの名前の方が興味なさそう六花?ろっか?
0096名無しオンライン垢版2020/08/14(金) 16:39:16.54ID:gIz5qzz0
イマッチュマーン! ベービドンドン ベービドンドン
0097名無しオンライン垢版2020/08/15(土) 16:28:12.06ID:rM0/GTxZ
アクセスフラッシュ(なんか失礼だな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況